Нарядный 1 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Посмотри ещё часы hugo boss примерно такая же ценовая категория 300-500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 не смотридорого для безделушки 300-500 баксовЛучше бери нормальные часы,а не украшение на запястье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Всегда можно "докинуть" и взять что-то круче, изысканне, любимее.Где-то надо ставить точку в выбореБудут еще деньги свободные и интерес не остынет - купишь еще Изменено 29 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furzy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 на какой руке носить часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varella 2 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 на какой удобнее... сам ношу на правой, хотя все друзья на левой таскают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Вообще правши на левой, ну и зеркало для левшей, а так есть оригиналы которым удобнее на основной руке носить, дело сугубо личное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарядный 1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 не смотридорого для безделушки 300-500 баксовЛучше бери нормальные часы,а не украшение на запястье.Это как ? Часы это и есть украшение, аксессуар. Что такое нормальные часы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectricMind 5 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Я думаю имелось в виду, что нормальные часы - часы часовой фирмы, а не дизайнерские типа hb, burberry, ck итд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Что скажете ?Думаю приобрести на повседнев , цена смешная.Сейчас классику особо носить желания нет , стиль одежды более спортивный.Если у кого были напиши пару строк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Если цена смешная, чего тут думать, бери, лишними не будут!)Правда ПОЛИСЕ этот меня смущает слегка, но под спорт я думаю вполне покатит. Тоже присматриваю что-нибудь себе под спорт, тоже особо по классике сейчас не прикалываюсь, холодно и морочится с одеждой в падлу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Да слушай , есть просто хороший выход на часы по закупочной цене.Потом планирую взять такие же примерно только квадратные и на каучике.Выбор был между D&G и Police.Сам отдаю предпочтение Swiss если брать классику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatom 1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Народ а как вы относитесь к золотым и карманным часам ??Есть люди которые носят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 А ДГ покажи модель? Интересно сравнить) Думал одно время о Д-шоках, сам не маленький просто, поэтому и часы нужны из этой же серии, на каучуке как-то по ощущениям просто не мое наверное, сам браслет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Что лучше вообще, белые цифры на черном фоне, или черные на белом? (ну вообще, светлое на темном или наоборот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну у меня четкая ассоциация - белый циферблат (или серебряный) - это для повседневки - день.А черный циферблат - для гулянок, клубов... (черный - ночь).Хотя под черный строгий костюм черный циферблат будет круто выглядеть на черном ремешке еще тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) А мне кажется от настроения))) А что там в клуб или повседневка ну фиг знает, имхо не так это определяется, а от одежды в которой ты ходишь. Если у тебя темные строгие часы, а в клуб ты ходишь на чистейшем кажуеле, то как-то мимо получиться)))Поэтому я взял совершенно разные себе))Будут бабосы лишние еще какие-нибудь куплю, всегда должен быть выбор!) Изменено 6 февраля 2012 пользователем 3op9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 3op9я тоже придерживаюсь такого мнения , чтоб часы были на каждый выход.сравнивал с этими примерная такая модель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Что лучше вообще, белые цифры на черном фоне, или черные на белом? (ну вообще, светлое на темном или наоборот?)сомневаешься - бери Реверсо Дуо Изменено 7 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарядный 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Форма страннаяА мне кажется от настроения))) А что там в клуб или повседневка ну фиг знает, имхо не так это определяется, а от одежды в которой ты ходишь. Если у тебя темные строгие часы, а в клуб ты ходишь на чистейшем кажуеле, то как-то мимо получиться)))Поэтому я взял совершенно разные себе))Будут бабосы лишние еще какие-нибудь куплю, всегда должен быть выбор!)Мне кажется больше двух пар уже перебор, хотя если есть лишние деньги почему нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Что лучше вообще, белые цифры на черном фоне, или черные на белом? (ну вообще, светлое на темном или наоборот?)сомневаешься - бери Реверсо ДуоОтлично, ты только цену не озвучивай, на эти деньги пучок ДГ с циферблатами всех цветов радуги можно будет купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 ДГ модель поинтересней, а вариаций с чем их носить побольше мне кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 слушай пришли сегодня часы Police , очень сильно смотрятся такие массивные рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 выбираю между двух часов. подскажите что выбрать:http://timeshop.by/catalog/~show/tissot/t039_417_16_037_00http://timeshop.by/catalog/~show/police/pl_12777jsbs-02maпервые более нейтральные, но вторые тоже нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 1ые бы взял, область применения по-моему побольше нежели у вторых.Ну и мех-му тиссота доверяю наверное больше чем полисам.+ кожаный браслет более практичен нежели железоМои имхо, на истину не претендую (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatom 1 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 помогите пожалуйста найти часы наподобие этих.Имею ввиду с такими стрелками.как этот вид циферблата называется? Womaneater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Хочу взять ребятки,что можете по ним сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Костян, обалденные часы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Соглашусь, такие они ммм)))Чо стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 помогите пожалуйста найти часы наподобие этих.Имею ввиду с такими стрелками.как этот вид циферблата называется?часы просто подарок , они Женевские механика больших денег стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Соглашусь, такие они ммм)))Чо стоят?Ну сейчас на bestwatch рф стоят 9100 по скидочке, а так вроде 10700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatom 1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 помогите пожалуйста найти часы наподобие этих.Имею ввиду с такими стрелками.как этот вид циферблата называется?часы просто подарок , они Женевские механика больших денег стоят.эти часики стоят около 50000 $ .Мне просто интересен циферблат,вот нет никаких подешевле чтоб с такими стрелками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Не, fatom, я подобное когда-то искал, там подобный циферблат, только по центру золотой ангел.Подобное делается на заказ и в 1-м экземпляре. Если найдешь где можно на заказ сделать часы, чтобы взяли до 1к у.е. постучи в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Подарили Изменено 5 марта 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Хороший подарок В преддверии 8го числа?!))) Изменено 5 марта 2012 пользователем 3op9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Такая шайба, что на тонкой руке как-то не очень смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 envil +1Ребята,привет!Я тут задался покупкой новых часов.Посоветуйте что-нибудь,хочу швейцарцев,конкретные модели какие-нибудь.пределен 20т.р. Японцев не советовать,есть сейко,ориент,касио.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) У меня совсем не тонкая рука, если что но спасибо =)Зор9, типо того Изменено 6 марта 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 envil +1Ребята,привет!Я тут задался покупкой новых часов.Посоветуйте что-нибудь,хочу швейцарцев,конкретные модели какие-нибудь.пределен 20т.р. Японцев не советовать,есть сейко,ориент,касио.Заранее спасибо.тоже интересовался часами я бы посоветовал тут посмотреть советы от людей с часового форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Премного благодарен,дорогой,полезная информация будет для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameswatson7 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) http://i.piccy.info/i7/5a3169de00540c7e4323d811b1bd6e35/1-5-5459/42783847/tiZZo_800.jpgЗдравствуйте. Спешу поделиться радостью! Пару страниц назад выбирал себе часы в условиях ограниченного бюджета (еще долг брату до конца не выплатил за купленную к весне машину). Вначале хотелось что-то простое, но качественное. Затем захотелось хронограф. Затем захотелось швейцарца. А дальше подумал, что неплохо бы и сапфировое стекло бы. Почитал другой пикаперский форум, ветку о часах, и удивило, что многие считают, что часы до 500 долларов - не часы и лучше бы вообще не позориться и не носить такое. Но мне было все равно и я заказал себе недорогой, но симпатичный Жак Леман. Но его в магазине не оказалось, в другом - тоже.И тут случай подвернулся, мой друг купил себе солидные часы, модели не запомнил, марка Bulova, а свои Tissot V8 T039.417.16.037.00 - http://itmag.com.ua/...t0394171603700/ - решил продать. Часам было полгода, покупались у официалов, носились буквально пару месяцев, состояние идеальное. Сошлись на 250 долларах Часы довольно массивные, мне это понравилось. Может показаться, что они великоваты на мою руку, но мне кажется, в самый раз. В жизни лучше, чем на фото.Теперь озабочен поиском часов более классического вида. Предпочтения те же - швейцарец, сапфир, хронограф... Изменено 7 марта 2012 пользователем jameswatson7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Остановился на выборе Tissot Le Locle:Ток на браслетике хочу) jameswatson7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Тоже почти остановился, но на дилемме: или Саб или ПАМы. Что выбрать, не знаю... mks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 R.S.T.Rolex больше нравится наверное потому что похож на омегу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Омега тоже нечего, но это полумеры. Я так рассуждаю: зачем брать омегу, если немножко добавить и можно взять ролики или поныряи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Омега тоже нечего, но это полумеры. Я так рассуждаю: зачем брать омегу, если немножко добавить и можно взять ролики или поныряи...просто я беру часы исходя из своих ощущений,а по ним я еще не дорос до ролексов зенитов и т.д ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Согласен, вот и я свои ощущения изложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameswatson7 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Остановился на выборе Tissot Le Locle:Ток на браслетике хочу)Довольно стильно и элегантно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameswatson7 1 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Выразите мнение о http://www.swiss-tim...talog/315/1064/Почему-то понравились, хочу себе к Дню Рождения прикупить (через пару месяцев) Изменено 10 марта 2012 пользователем jameswatson7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Красивые, только клёпки на ремешке не понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Красивые, только клёпки на ремешке не понравилисьКлепки на ремне - дань стилистике "часов летчика", хороший выбор, кстати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.