SmKh Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Ребят у меня вопрос,купил себе такие часы http://watchpaper.ru/2012/03/casio-g-shock-ga-110gb-1aer/ добавил ссылку так как картинки нету и сижу с iPad,я сам спортсмен поэтому их купил,вопрос в том их одевать только с спорт стилем да? Думаю нелепо будет в рубашке и с этими часами) Цитата
robot Werter Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.а ты как покупать собираешься? В России или через инет? Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 21 августа 2013 Советник Опубликовано: 21 августа 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.В этом бюджете из механики я бы посмотрел Ebel и Oris...Из кварца longines и возможно даже Tag HeuerOris понравились , но в ценовой категории от 40 тыс., но как то дорогова то для меня ....Глянь ещё японскую механику. Там за эти деньги вообще почти космос Цитата
logik88 Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.а ты как покупать собираешься? В России или через инет?В России, через инет не хочу. Цитата
robot Werter Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) В россии смотри на тиссо сертину и гамильтон. или кварцевый лонжини не знаю, немцы в Москве продаются или нет. Штейнхарт, Штова Изменено 22 августа 2013 пользователем robot Werter (история изменений) logik88 1 Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Нашел у дедушки старые часы Ракета, как на картинке ниже, но не золотистого цвета, а серебренного. Состояние отличное. Какой ремешок ставить? Спасибо. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 27 августа 2013 Советник Опубликовано: 27 августа 2013 К таким лучше кожаный. Металлический не подберёшь всё-равно. Тряпочный к таким часам - не солидно как-то. Цитата
Aura Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 А они ходють еще? Или будут браслетом болтаться на руке? Цитата
f0rest Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Не бери шоки!Чего?)Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете? Цитата
Lexa_sv Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 купи ориенты спортивные, что что а если ценовая котегория маленькая то лучше ориентов нету. Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Аура, да, они полностью рабочие.ОМЕН - черный? Цитата
robot Werter Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Какой ремешок ставить? Спасибо.Чтобы уж рестро стиль сохранить, можно поставитья растягивающийся металлический браслет, типа такогоа черный кожаный, да, беспроиграшный вариант Цитата
robot Werter Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Не бери шоки!Чего?)Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете?У timex огромная линейка спортивных часов, есть и противоударныеИли suunto но они подороже чем жи-шоки Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Опубликовано: 28 августа 2013 Не бери шоки!Чего?) Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете?Зависит от бюджета и от того, планируешь ли ты с ними погружаться. Цитата
f0rest Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Не бери шоки!Чего?)Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете? Зависит от бюджета и от того, планируешь ли ты с ними погружаться.Погружаться.. не уверен. Купаться и ныряться на 1-2 метра точно, а вот с аквалангом.. возможно в будущем Бюджет - сильно много не хочется тратить, 200-300$ где-то. По этому на G-Shok и смотрел Мне понравились как у Беар Грилза: Casio G-Shock AWG101-1A Но дело в том, что они чуть смахивают на мои "Тиссот" Хотелось бы чего-то нового... что посоветуете? Изменено 29 августа 2013 пользователем f0rest (история изменений) Цитата
robot Werter Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Погружаться.. не уверен. Купаться и ныряться на 1-2 метра точно, а вот с аквалангом.. возможно в будущем Бюджет - сильно много не хочется тратить, 200-300$ где-то. По этому на G-Shok и смотрел Мне понравились как у Беар Грилза: Casio G-Shock AWG101-1A Но дело в том, что они чуть смахивают на мои "Тиссот" Хотелось бы чего-то нового... что посоветуете?Нравятся шоки - бери шоки)посмотри на suunto все таки, core или vector Цитата
f0rest Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 2е классные А что за модель? Цитата
robot Werter Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 2е классные А что за модель?vector Цитата
f0rest Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Затупил, уже нашел их Просто там в разных цветах они на сайте.. Спасибо за инфу, прикольные часы.. будет теперь между чем выбирать ) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/SH030-2.jpg?id=13777082970000000984%3B0%3B1&exif=1&bs=6005&bl=138725&ct=image%2Fjpeg&cn=SH030-2.jpg&cte=base64 Вот такое прикупил! Цитата
bubblegum Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Что скажете, стоит брать? Часы Uniform Wares или вот такие Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Минимализм всегда привлекает. Мне нравятся, но скорее часами это будет тяжело назвать Цитата
Thror Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.http://aqit.ru/men?filter_params=7:32;10:46,44;p:20243-30203 вот тут посмотрите. Цитата
Albion Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Angel Amador Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Привет всем! вот я а вот часики которые я смотрел1. 2. 3. последние больше всего нравятся это все дешевые часы посоветуйте стоит ли одни из этих брать? Если можете посоветуйте что не-будь покачественнее до $50 типа такого стиля еще люблю серебристые но редко встречаю что-то интересное. Цитата
Albion Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 выбери себе timex в Испании Цитата
Angel Amador Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 выбери себе timex в Испанииспасибо, лучшее что нашел это вот эти но тут все в таких ходят а задумка была удивить всех оригинальностью, я по интернету покупаю в таких магазинах выбора нет и дороже гораздо Цитата
Pun Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) del Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pun (история изменений) Цитата
Raisio Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал - CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет. Цитата
Pun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал - CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет.это китай а не швейцария Цитата
robot Werter Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал - CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет.это китай а не швейцарияэто вообще на рекламу неумелую смахивает Цитата
NeoSignal Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Имхо очень красивые часы) Цитата
Artoholist Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились) Изменено 27 октября 2013 пользователем Artoholist (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 ноября 2013 Советник Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились)ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или Perrelet Цитата
FKR Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жак Леман. Давно нравится эта марка. Есть часы из серии Ф1. Думаю обновить Вариант 1 Вариант 2 По мне, безумно привлекательное сочетание цветов. Хронограф. Большой корпус.Правда коричневый цвет обязывает иметь и другие аксессуары того же тона. В общем ОС. Цитата
robot Werter Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту. Цитата
KidsK Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту.А что бы вы посоветовали? Просто обычно любят говорить, что на вкус и цвет. Цитата
pfffff Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Купил Certina DS Podium Chronograph GMT пару месяцев назад. До сих глаз не могу свести - очень нравятся. В Москве они стоят около 23т - я купил за 14т в шведском магазине по интернету. Кому надо дам ссылку на магаз. Все родное - проверено. AlexandrS 1 Цитата
Pun Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Купил Certina DS Podium Chronograph GMT пару месяцев назад. До сих глаз не могу свести - очень нравятся. В Москве они стоят около 23т - я купил за 14т в шведском магазине по интернету. Кому надо дам ссылку на магаз. Все родное - проверено.хорошие. ремешок какой ставить будешь? Цитата
pfffff Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Пока хожу с родным кожаным(коричневый). Меня устривает - бреслет совсем не хочется ставить. Цитата
robot Werter Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту.А что бы вы посоветовали? Просто обычно любят говорить, что на вкус и цвет. В ценовой категории того же Жака Лемана, японцы вне конкуреции, Касио, Ориент, Сейко, Ситизен. У них дизайн вот точно на любой вкус и цвет. К тому же механизм мийота, который ставитяся практически во весь ширпотреб, делают секо Изменено 11 ноября 2013 пользователем robot Werter (история изменений) Цитата
Artoholist Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились)ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или PerreletДумал Alfex нормальная марка (не думал, что косят - посмотрел часики от Audemars Piguet и Perrelet) Посоветуйте пожалуйста часы - очень хочу с римскими цифрами и лунным календарем до 30 000 рублей. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Artoholist (история изменений) Цитата
Pun Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились)ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или PerreletДумал Alfex нормальная марка (не думал, что косят - посмотрел часики от Audemars Piguet и Perrelet) Посоветуйте пожалуйста часы - очень хочу с римскими цифрами и лунным календарем до 30 000 рублей.чуть увеличь бюджет и бери Цитата
Komiss@r Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Каучуковый ремень под костюм, аляпенький дизайн .Тут и думать нечего. 2 Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Fossil у кого есть? кто брал? что скажите? Цитата
Pun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Fossil у кого есть? кто брал? что скажите?обычные. что ты с них хочешь поиметь? статус ? Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Fossil у кого есть? кто брал? что скажите?обычные. что ты с них хочешь поиметь? статус ? Не, искал подарок в районе 10к и наткнулся на эти часики. Думал может кто, что интересное скажет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.