SmKh 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ребят у меня вопрос,купил себе такие часы http://watchpaper.ru/2012/03/casio-g-shock-ga-110gb-1aer/ добавил ссылку так как картинки нету и сижу с iPad,я сам спортсмен поэтому их купил,вопрос в том их одевать только с спорт стилем да? Думаю нелепо будет в рубашке и с этими часами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.а ты как покупать собираешься? В России или через инет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 21 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.В этом бюджете из механики я бы посмотрел Ebel и Oris...Из кварца longines и возможно даже Tag HeuerOris понравились , но в ценовой категории от 40 тыс., но как то дорогова то для меня ....Глянь ещё японскую механику. Там за эти деньги вообще почти космос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik88 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.а ты как покупать собираешься? В России или через инет?В России, через инет не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Посмотри тисо леколевские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) В россии смотри на тиссо сертину и гамильтон. или кварцевый лонжини не знаю, немцы в Москве продаются или нет. Штейнхарт, Штова Изменено 22 августа 2013 пользователем robot Werter (история изменений) logik88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Нашел у дедушки старые часы Ракета, как на картинке ниже, но не золотистого цвета, а серебренного. Состояние отличное. Какой ремешок ставить? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 27 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 К таким лучше кожаный. Металлический не подберёшь всё-равно. Тряпочный к таким часам - не солидно как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А они ходють еще? Или будут браслетом болтаться на руке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не бери шоки!Чего?)Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 купи ориенты спортивные, что что а если ценовая котегория маленькая то лучше ориентов нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Аура, да, они полностью рабочие.ОМЕН - черный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Какой ремешок ставить? Спасибо.Чтобы уж рестро стиль сохранить, можно поставитья растягивающийся металлический браслет, типа такогоа черный кожаный, да, беспроиграшный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не бери шоки!Чего?)Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете?У timex огромная линейка спортивных часов, есть и противоударныеИли suunto но они подороже чем жи-шоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не бери шоки!Чего?) Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете?Зависит от бюджета и от того, планируешь ли ты с ними погружаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Не бери шоки!Чего?)Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе Что посоветуете? Зависит от бюджета и от того, планируешь ли ты с ними погружаться.Погружаться.. не уверен. Купаться и ныряться на 1-2 метра точно, а вот с аквалангом.. возможно в будущем Бюджет - сильно много не хочется тратить, 200-300$ где-то. По этому на G-Shok и смотрел Мне понравились как у Беар Грилза: Casio G-Shock AWG101-1A Но дело в том, что они чуть смахивают на мои "Тиссот" Хотелось бы чего-то нового... что посоветуете? Изменено 29 августа 2013 пользователем f0rest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Погружаться.. не уверен. Купаться и ныряться на 1-2 метра точно, а вот с аквалангом.. возможно в будущем Бюджет - сильно много не хочется тратить, 200-300$ где-то. По этому на G-Shok и смотрел Мне понравились как у Беар Грилза: Casio G-Shock AWG101-1A Но дело в том, что они чуть смахивают на мои "Тиссот" Хотелось бы чего-то нового... что посоветуете?Нравятся шоки - бери шоки)посмотри на suunto все таки, core или vector Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 2е классные А что за модель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 2е классные А что за модель?vector Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Затупил, уже нашел их Просто там в разных цветах они на сайте.. Спасибо за инфу, прикольные часы.. будет теперь между чем выбирать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/SH030-2.jpg?id=13777082970000000984%3B0%3B1&exif=1&bs=6005&bl=138725&ct=image%2Fjpeg&cn=SH030-2.jpg&cte=base64 Вот такое прикупил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubblegum 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Что скажете, стоит брать? Часы Uniform Wares или вот такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Минимализм всегда привлекает. Мне нравятся, но скорее часами это будет тяжело назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thror 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.http://aqit.ru/men?filter_params=7:32;10:46,44;p:20243-30203 вот тут посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel Amador 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Привет всем! вот я а вот часики которые я смотрел1. 2. 3. последние больше всего нравятся это все дешевые часы посоветуйте стоит ли одни из этих брать? Если можете посоветуйте что не-будь покачественнее до $50 типа такого стиля еще люблю серебристые но редко встречаю что-то интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 выбери себе timex в Испании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel Amador 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 выбери себе timex в Испанииспасибо, лучшее что нашел это вот эти но тут все в таких ходят а задумка была удивить всех оригинальностью, я по интернету покупаю в таких магазинах выбора нет и дороже гораздо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) del Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raisio 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал - CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал - CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет.это китай а не швейцария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал - CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет.это китай а не швейцарияэто вообще на рекламу неумелую смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Имхо очень красивые часы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мои первые часы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artoholist 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились) Изменено 27 октября 2013 пользователем Artoholist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 1 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились)ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или Perrelet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR 51 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Жак Леман. Давно нравится эта марка. Есть часы из серии Ф1. Думаю обновить Вариант 1 Вариант 2 По мне, безумно привлекательное сочетание цветов. Хронограф. Большой корпус.Правда коричневый цвет обязывает иметь и другие аксессуары того же тона. В общем ОС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KidsK 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту.А что бы вы посоветовали? Просто обычно любят говорить, что на вкус и цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Купил Certina DS Podium Chronograph GMT пару месяцев назад. До сих глаз не могу свести - очень нравятся. В Москве они стоят около 23т - я купил за 14т в шведском магазине по интернету. Кому надо дам ссылку на магаз. Все родное - проверено. AlexandrS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Купил Certina DS Podium Chronograph GMT пару месяцев назад. До сих глаз не могу свести - очень нравятся. В Москве они стоят около 23т - я купил за 14т в шведском магазине по интернету. Кому надо дам ссылку на магаз. Все родное - проверено.хорошие. ремешок какой ставить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Пока хожу с родным кожаным(коричневый). Меня устривает - бреслет совсем не хочется ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту.А что бы вы посоветовали? Просто обычно любят говорить, что на вкус и цвет. В ценовой категории того же Жака Лемана, японцы вне конкуреции, Касио, Ориент, Сейко, Ситизен. У них дизайн вот точно на любой вкус и цвет. К тому же механизм мийота, который ставитяся практически во весь ширпотреб, делают секо Изменено 11 ноября 2013 пользователем robot Werter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artoholist 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились)ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или PerreletДумал Alfex нормальная марка (не думал, что косят - посмотрел часики от Audemars Piguet и Perrelet) Посоветуйте пожалуйста часы - очень хочу с римскими цифрами и лунным календарем до 30 000 рублей. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Artoholist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились)ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или PerreletДумал Alfex нормальная марка (не думал, что косят - посмотрел часики от Audemars Piguet и Perrelet) Посоветуйте пожалуйста часы - очень хочу с римскими цифрами и лунным календарем до 30 000 рублей.чуть увеличь бюджет и бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rba-ex 3 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Каучуковый ремень под костюм, аляпенький дизайн .Тут и думать нечего. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Fossil у кого есть? кто брал? что скажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Fossil у кого есть? кто брал? что скажите?обычные. что ты с них хочешь поиметь? статус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Fossil у кого есть? кто брал? что скажите?обычные. что ты с них хочешь поиметь? статус ? Не, искал подарок в районе 10к и наткнулся на эти часики. Думал может кто, что интересное скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.