ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
563
Замужняя. Ремейк
Она сама не хотела главное. -
0
Девушка говорит что я скучный
Долгое время вел общение и встречи с одной. По итогу откровенного разговора узнал, что мы не начали встречаться по следующим причинам: я неэмоциональный, ей становится скучно со мной, и она тухнет и засыпает условно. Какую литературу или лекции посоветуете для развития харизмы, построения интересных диалогов и вызова эмоций? Интересны были бы какие-то стратегии вызова эмоций -
496
Хочу вернуть жену
Да, я понимаю о чем ты, но всё же под "мы" я не имел ввиду как пара или привязанность уже к ней)) Вот это и ощущается само по себе, ты постепенно наращиваешь контакт и проходишь барьеры, пока чувствуешь что нет препятствий или не слишком быстро летишь. Хорошо. Да, меня это тоже немного удивило (про последний пункт). Но учитывая её стиль жизни, характер, как будто для неё это плёвое дело. Не спорю, по сути даже если ничего серьезного не выйдет, в эго и самооценку это пойдет в любом случае. Да и захочется не останавливаться. Судя по соц сетям и её онлайну, она явно не любитель сидеть в интернете. А про её прогулки и тусовки с друзьями, я только про подруг слышал во всех разговорах. Понятно что если я напишу - она точно ответит, спустя полдня\день, но ответит как зайдёт. Но сейчас хз о чем с ней говорить, учитывая что это не канал активного общения. Конечно, новая ожп, секс и отношения и т.д. послужат нехреновой такой таблеткой. Если секс ещё ладно, то отношения из позиции заместительных строить не хочу. Хотя вот встреча прошла и чуть разжало уже. -
2
Не понимаю этапы сближения
В РФ уже и гетеросексуализм запретили? И почему я не удивлен. 🤣 -
496
Хочу вернуть жену
Можно и иначе взглянуть на этот вопрос. Когда у тебя 5 ОЖП в карусели контактов, ты пишешь, когда тебе удобно и доходит до неё очередь. Все эти "первая не пишу" неплохие консервы. Главное, чтобы она не только тебе "первая не писала". А так ты контролируешь этот контакт. Кстати, вот представь, немножко хронология событий сдвигается. БЖ твоя возвращается на две-три недельки позже. Ты куда более ресурсный заходишь на свидание с новой ОЖП и утром просыпаешься не после массажа стоп, а после успешного соблазнения. И вот твоя ненаглядная со своими претензиями вываливает тебе свои претензии, которые тебя так ввергли в яму. Какова вероятность, что ты её бы ещё и послал в конце?:)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.