ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
462
Система ДСП+Соц.
На мой взгляд очень интересная теория. Проясняет вопросы ранговости, аспекты баланса значимости, Т100Б Из минусов - трудно для новичков без базы, несколько механистично. Но мне лично норм. -
685
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Учитывая его предыдущие действия - сомневаюсь,что грамотно) у каждого своё мнение, я считаю здесь стоило поступить иначе и можно было бы вообще автора избавить от этой реакции. То что она говорит,что вёл себя по джентльменски-после близости окситоцин попёр)ну и определенная склонность к саморефлексии и оправдании других("я всё испортила") Вообще,как по мне, разные они.Ни к чему не склоняю,но предполагая её внутренние потребности-кажется у мужчины трудности с эмоциональным интеллектом,эмпатией и закрыть эти потребности герой темы не совсем в состоянии. То есть кроме изначальной очарованности,объективной "крутости" как в интересном мужчине в этом парне не видно. Но мы многого не знаем,с людьми не знаком и даже переписок не видел,поэтому это только ощущения. Интересно какие новости поведает Алина) -
203
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я за софт, курсы и игры почти всегда плачу. А вот чего не пойму - так это покупать фильмы онлайн. В официальных онлайн кино библиотеках много цензуры и нет всяких редких ретро-фильмов. Нет ничего лучше для домашнего кино, чем запустить в Media Player Classic хороший BDrip с субтитрами и разными дорожками. -
28
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Да, есть такое, у меня БЖ такая была. Женщины ведь хотят брутальных плохишей... И есть женщины которые живут с алкашами, но обычно они сами такие же и там до первой поножовщины семейная жизнь продолжается. -
28
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Да, можно. Она его не хочет, что уже ставит крест на этом браке. Часть женщин выходят замуж, рожают ребенка и секс им потом становится особо не нужен. Я знаю, что такое есть. Возможно, что у жены автора такая история имеет место быть. Но с другой стороны кто захочет абьюзера.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.