Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ношу часы с черным циферблатом, строгий минимализм. В них меняется только число каждый день. Никаких названий дней недели и других мелких циферблатов. Терпеть не могу это все. 

Я фанат часов японской фирмы Orient.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Получил часы с jd, за такие деньги - хорошо. Теперь на черной пятнице подумываю такие взять. Кто-нибуь пользовался "умными" часами? Как вам? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Что думаете по поводу модельки Orient DK05002B с open heart? Насколько уместна эта вычурность?))

Классические часы у меня уже есть, захотелось разнообразия. 

DK05002_B_4.jpg sdk05002b.jpg
Опубликовано: (изменено)

Имхо, разнообразие было бы, если бы кроме классических (если так уж хочется с open heart) появились бы например вот такие:

orient-fdw03001b0-small.jpg

Спорт и водолазов точно не хочу. Нужно что-то построже, что можно будет одеть и с рубашкой/пиджаком

Есть еще пара вариантов - кругляш(DA02002B) почти без излишеств и бочка(DAAA003B). Браслет скорее всего сразу же будет заменен на ремешок.. Все три экземпляра сейчас стоят в районе 25 т.р. Деньги немалые, поэтому не хочется потом пожалеть о выборе. 

Других производителей вроде Тиссо не рассматриваю, т.к. интересная механика там начинается уже от 30 

da02002b_1_1_1.jpg orient_sdaaa003b1.jpg
Изменено пользователем avias (история изменений)

Джеймс бонд носит водолазы с пиджаком, и ничего, пальцем в него никто не тыкает))

У Сейко есть похожие модели, или только Ориент?

ssa023j1-big1_211_211.jpg

Изменено пользователем Резеда (история изменений)

Зачем эта дырка?

Какая функция у нее?

А ДБ носит не только водолазы но и водолазку и реально лазиит под водой)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Джеймс бонд носит водолазы с пиджаком, и ничего, пальцем в него никто не тыкает))

У Сейко есть похожие модели, или только Ориент?

Выбираю часы из ассортимента "оллтайма", потому что у нас в городе почти все часы процентов на 20 дороже.   Именно эта моделька от Сейко неплохая, но переваливает за 30. 

Я готов потратить на часы до 20-25, и в этом диапазоне интересных часов от других брендов не увидел (Романсон, Жак Леман, Фоссил и некоторые другие вообще не рассматривал, у меня к ним предвзятое отношение))))

Более простая модель от Ориента у меня уже есть и очень мне нравится.

Зачем эта дырка?

Какая функция у нее?

А ДБ носит не только водолазы но и водолазку и реально лазиит под водой)

Для красоты конечно же))) Все же вид работающего механизма завораживает, часы реально как живые. 

Хотя опен харт Ориента в виде "дырки" нравится далеко не всем, но в DK05002B из моего первого сообщения он не так напрягает как в остальных, наверное потому что на циферблате есть еще несколько открытых участков. 

Единственное что мне в них не нравится - слишком яркий маленький циферблат секундной стрелки. Если бы не он, то заказал бы эти часы сразу же)))

Опубликовано:

Читать тошновато.

Часы - элемент стиля, что подчеркивает нужность и достаток.

Просто учтите - опыт - бездоказательно.

Опубликовано:

А что про такие часы скажете? На JD сейчас вообще за 8 долларов отдают. Я все племяннику подарок присматриваю. Мне кажется, что для пацана в 14 лет было бы хорошо? 

5637046fNc558864d.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Бывший советник

Приобрёл такие часики из довольно нераспространённой, но симпатичной и технологичной линейки Casio Lineage. Смотрятся хорошо хоть с костюмом, хоть с футболкой. Доволен, как слон:rolleyes:

e7c67d8fb68961c90a873b33c782865c.jpeg

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что скажете про эти часы? Гуманный ценник и небольшой размер для тонкого запястья.

З.Ы. Часы никогда не носил, решил взять на пробу.

CASIO MTP-1192E.

6018__image__e7399e0a3b1a6eb1b07f549cb6353bad.jpg

57802845_318949848.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 16.04.2016 в 17:37, DIM-on сказал:

Что скажете про эти часы? Гуманный ценник и небольшой размер для тонкого запястья.

З.Ы. Часы никогда не носил, решил взять на пробу.

CASIO MTP-1192E.

6018__image__e7399e0a3b1a6eb1b07f549cb6353bad.jpg

57802845_318949848.jpg

Нуууу так. Как по мне, никак.

Опубликовано:
4 часа назад, skyskysky сказал:

Нуууу так. Как по мне, никак.

Я и сам так уже думаю. На первый взгляд вроде ничё показались, а сейчас смотрю - не, не варик.

Опубликовано:
2 часа назад, DIM-on сказал:

Я и сам так уже думаю. На первый взгляд вроде ничё показались, а сейчас смотрю - не, не варик.

У меня самого были Casio Edifice за 100$, нормальные, но разбил, упал с с мото.

Сейчас выбрал китай для спорта (занимаюсь один) и Леманс за 200$ для темы, но еще не покупал. Смущает напыление.

55 минут назад, skyskysky сказал:

У меня самого были Casio Edifice за 100$, нормальные, но разбил, упал с с мото.

Сейчас выбрал китай для спорта (занимаюсь один) и Леманс за 200$ для темы, но еще не покупал. Смущает напыление.

Касио норм.

Российские часы,как российское кино - вроде бы и картинка есть и актеры рот открывают,а кайфа нет. Иногда даже тянет блевать. Конечно,главным образом,это касается дизайна.

Но самая жесть - это белорусские часы,с одной стрелкой. Там как то надо высчитывать минуты хитрожопым способом. Мне такие теща подарила как то.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Касио норм.

Российские часы,как российское кино - вроде бы и картинка есть и актеры рот открывают,а кайфа нет. Иногда даже тянет блевать. Конечно,главным образом,это касается дизайна.

Но самая жесть - это белорусские часы,с одной стрелкой. Там как то надо высчитывать минуты хитрожопым способом. Мне такие теща подарила как то.

Как любимому зятю, я правильно понимаю ? ) 

Хотя по мне так российские самое то . Прочность решает .

Опубликовано:

Ну насчет прочности Кассио Джи шоки предпочтительнее,как по мне.

Честно говоря,все что касается аксессуаров,российским производителям еще очень далеко до Европы. Нету у них чувства прекрасного. Зато тысячи видов водки выпускают.

Опубликовано:

Casio от 100$ вполне стоящая вещь. Цеплялся стеклом 4-5 раз от разные стенки, двери, металл - ноль царапин, пока не проехался ими поасфальту. Теперь есть скол и царапины на корпусе. Думаю, заменю батарейку и дальше пойдут.

Нырял с аквалангом 10м, ноль проблем.

• 1 месяц спустя...

Ребята, ищу часы под пиджак и на выходной день под кэжуал. Хочется что то в классическом стиле наподобие 1406213662257415267Filedata-800x800.jpg

Пол мужской. Запястье 18-19 см. Цена +-35000 руб. Если очень классные до 40000.

В часах не понимаю, что скажете по тем, что в ссылке и, что посоветуете за эти деньги?

Изменено пользователем Zizimoncik (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Zizimoncik сказал:

Ребята, ищу часы под пиджак и на выходной день под кэжуал. Хочется что то в классическом стиле наподобие 1406213662257415267Filedata-800x800.jpg

Пол мужской. Запястье 18-19 см. Цена +-35000 руб. Если очень классные до 40000.

В часах не понимаю, что скажете по тем, что в ссылке и, что посоветуете за эти деньги?

Еще вот эти понравились i_3264_3_850.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 20.01.2016 в 12:47, avias сказал:

Что думаете по поводу модельки Orient DK05002B с open heart? Насколько уместна эта вычурность?))

DK05002_B_4.jpg sdk05002b.jpg

Стало быть, ты уже сам видишь, что циферблат на них практически нечитаем из-за перегруженности всяческими окнами/шкалами, на фоне которых обе стрелки нахрен теряются?

В 20.01.2016 в 23:43, Резеда сказал:

Посчитай, сколько раз по сюжету фильма Джеймсу Бонду приходиться бухаться в воду в пиджаке и часах, и находиться под водой, отсчитывая запас воздуха по дайверскому безелю на часах.

:) Это не стиль, это производственная необходимость.

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:
В 04.03.2016 в 20:50, Зострич сказал:

Подумываю над покупкой вот таких.

Не слишком строгие, не придется под них новый гардероб подбирать? Стиль в основном кэжуал, редко официальный.

i.jpg

Под кэжуал - в аккурат. Будь циферблат белый - тогда да, более строго, пиджак/рубашка.

За последние 2-3 страницы самый здравый выбор.

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Уже очень давно хочу купить себе часы в районе 8-16к рублей, но никак не могу определиться. Может поможете советом? Вот часы, которые я рассматриваю на данный момент
1ые FOSSIL - Американская фирма, немецкая сборка. Минеральное стекло. Стоимость 10200

2ые HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 14200

3ие HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 15600

P.S. ремешок другого цвета не проблема. 

10021930_800x800.jpg

THRFLahzgns.jpg

XiBVSQ38luo.jpg

Опубликовано:
20 часов назад, Dr1302 сказал:

немецкая сборка

Для хронографа по такой цене? Ой, сомневаюсь.. кварц, думаю, китайский, громкий..

20 часов назад, Dr1302 сказал:

2ые HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 14200

3ие HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 15600

А вот это уже правильнее. В обоих кварц Ronda 515, весьма точный и бесшумный. Я бы выбирал из этих.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 19 августа 2016 г. в 19:35, Dr1302 сказал:

Вот эти выглядят норм

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем салют! Решил обзавестись часами, склоняюсь к ориент'у.

Думаю между 4-мя моделями (душа больше лежит к чёрному увету)

Вариант 1

http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-fer27003w0-classic-automatic

Вариант 2

http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-funf4003b0

Вариант 3

http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-fdb08002b0

Вариант 4 нравится всё кроме местоположения заводилки. Но если подумать, то скорее всего это удобнее

http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-fes00002b0-classic-automatic

Опубликовано:
48 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Под что ты их собираешься носить?

Ставка больше на рубашку и брюки (классика). Но лучше бы конечно универсальный вариант

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 02.03.2016 в 21:24, Advarp сказал:

Уж лучше вообще без часов, чем носить подделку

Хорошо, если бы все так думали! Но большинству всё равно, фейк или нет - главное, тчоб бренд был выбит бооооольшими буквами)))))

• 2 месяца спустя...
2 часа назад, AmberHerd сказал:

поэтому можно и  популярные копии часов купить

Конечно можно, только в первый же дождь ты почувствуешь разницу в виде конденсата под стеклом ролексов) 

"- А это точно ролекс? 

- Да точно, точно, давай уже снимай трусы"

Изменено пользователем Bruklen
ссылка в цитате (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стоит ли брать? стоят примерно 10 K на swiss не хватит, япония в этой ценовой категории тоже не глянулась 

dz1657-0.jpg

Все хвастаются и я хочу)  
1-е Kenneth Cole
2-е Seiko orange monst
3-е tommy hilfiger
Часам больше 6 лет всем, все оригинал, довольный как слон.
18148559_m.jpg

Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем Ones (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...