ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Что хочет бывшая жена?
Автор просто какой-то низкоранговый самец, который не может взять ответственность за свои решения. Нормально обыграть возражения. Бегает за ней как собачка и выполняет все ее требования... Ты очень ведомый. а таких бабы не хотят. Займись спортом, начни общаться с другими женщинами. На тебя вообще повесили чувство вины, что ты там якобы с кем-то изменил, а по факту у твой БЖ у самой рыльце не в пушку... Автор хочет казаться очень хорошим мальчиком, но с такими женщины не хотят спать. "зачем ты меня взял за попу?" - захотел и сделал, трахну тебя тоже по-дружески сегодня вечером у меня дома. Так что будь готова! -
57
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Мне недавно парень написал простыню примерно такого слезливо-сахарного содержания (гуляли один раз в начале осени, потом слился) ничего кроме отвращения не испытала -
1818
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да, я тоже это списываю не на конкретного мужчину, а на общее свое состояние В последнее время стало получше, тревога уходит, провели два дня вместе, мне не хотелось сбежать или чтобы он уехал, как раньше, думаю со временем это пройдёт полностью Видимо я их всю жизнь буду добивать) -
418
Замужняя. Ремейк
Бро иногда спорить с женщиной тоже самое что фонтан подстричь. Особенно на форуме где очень малая толика женщин может увидеть всю картину в целом, оторвавшись от солидарности с другими женщинами. -
418
Замужняя. Ремейк
Ваша собеседница объяснила вам это вот здесь: Выбор может быть осознанным или неосознанным. Применяя это к автору темы, он схватился за женщину в браке и страдает, если принимать это за осознанный выбор - он выбрал страдание и отношения с замужней. Могу дать пример обратного (осознанного выбора) из своей жизни - я каждый раз отказывалась от любого знакомства, общения только узнав что у мужчины кто-то есть, поэтому ни разу не была с женатыми (или в треугольниках), потому что мне не нужен человек, который еще с кем-то, для меня это не входит в приемлемые обстоятельства. Как минимум я всегда руководствовалась тем, что у мужчины кто-то есть - с этим кем-то пусть время проводит, что и зачем там на вторых ролях делать? Нужно границы ставить в приемлемом и неприемлемом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.