hypnotic_sex 4 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Что скажете? Точная копия, но мне нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 36 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Если тебе самому не противно носить подделку на руке - бери конечно.Но учитывай, что смотреться в жизни скорее всего будут дешево, а учитывая их настоящую цену - еще аляповато и неуместно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Уважаемый osobist, как вы считаете, на сколько банально смотрится школьник курящий в туалете кубинские сигары?Не стоит стремиться казаться кем-то, стоит им быть! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnotic_sex 4 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) AlexeyM, да лучше на них посмотреть в реале, может реально будет дешево смотреться.Уважаемый osobist, как вы считаете, на сколько банально смотрится школьник курящий в туалете кубинские сигары?Не стоит стремиться казаться кем-то, стоит им быть! )Честно скажу, в школе не курил кубинские сигары, не было. Мы табак в газету закручивали, сигареты купить было не реально.Я скорее директор школы, который ходит в часах "школьник". Но дабы не тратить деньги на дорогие часы, мне легче купить их подделку. Изменено 3 марта 2013 пользователем osobist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 36 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Смешно смотрится, когда на человеке костюм за пять тысяч, а на руке подделка часов, стоимостью как хорошая подержанная иномарка. А если ты и вправду "директор", то, поверь, лучше носить качественные оригиналы, пусть и недорогие. И никто за это не пожурит, а вот с подделкой упадешь в глазах.Лучше взять Seiko Premier или те же Tissot, если стеснен в бюджете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Как думаете солидно их носить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Хам, давай на другой хост ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 36 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Вполне себе отличные часы.В тысячи раз солидней, чем носить фейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Стоят где то 500 баксов наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 36 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 На сотню меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 [quote name=Хам' timestamp='1362324961' post='2037841]Как думаете солидно их носить?А, вот теперь вижу, анонимайзер помог. Отличные бюджетные часики! Стекло - сапфир, калибр - швейцарский кварц от ETA, в оригинале идут с браслетом.Хороший выбор! Молодца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Я вроде в оригинале брал, ремешок был кожанный. Не такой как на фотке, но похож.Сейчас не ношу, батарейка села Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Оригинал, в смысле первые выпуски, а оригинальных вариаций может быть уйма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 4 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Что скажете? Точная копия, но мне нраТам хоть написано, под какую это модель. Похоже, что они туда налепили имитацию турбины... Константин с турбиной дешевле 2 кк рублей я что-то даже подержанных не вижу сейчас...Не слишком смешно будет на тебе смотреться? Не говоря уж о том, что копия за пару штук или даже десятков, да что там, даже сотен штук рублей, не будет смотреться как часы, которые в оригинале стоят несколько лямов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Как думаете солидно их носить?часы отличные. Мне понравились. Орижинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Тиссот - дешёвая швейцария, их обычно не подделывают. Хотя "голь на выдумки хитра" Часики хорошие, если не корифей, то вполне приемлемый выбор. Изменено 5 марта 2013 пользователем Segoon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Тоже ношу тиссо. Дешевые правда, но мне по :-) главное что работают толково!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Uma, да оригинал) они смотрятся неплохо в целом) Был бы рад, если бы кто посоветовал примерно похожие часы как эти же по стилю, стоимостью от 30 до 40. с кожаным ремешком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 часики неплохие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Хам, обрати внимание на часы от Hamilton. Практически тот же ценовой диапазон, но считаются классом чуть выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Спасибо за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessette 10 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий . Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе. Изменено 7 марта 2013 пользователем wessette (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Ну вы ребят помешаны на брендах)..Вот, блин часы с моей первой зарплаты:вот с пятой з/пхотя я тоже считаю что часы, это такой аксессуар который должен быть дорогим, но дорогим настолько насколько это позволяет ваш статус в данный момент) Изменено 8 марта 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий. Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе.Привет! Часы выбираете Вы, и то что Вам понравиться будет у Вас на руке. А то что на них написано, Ролекс или Электроника - дело десятое. Конкретно по этим моделям могу сказать что за свои деньги вещи не плохие, но это не та Швейцария во всех смыслах. И себе бы такое я не взял. Швейцария славиться историей марок и точнейшей механикой. Если же Вам хочется хороший кварц, я бы порекомендовал присмотреться к моделям от citizen и seiko - отличное качество и уникальные функции подзарядки от солнечного света(эко-драйв/солар соответственно) Так же из очень дешевых и очень классных кварцев можно выделить линейки от timex. Я себе сразу взял три пары expedition - для повседневной носи и на убой. Удачи! Изменено 8 марта 2013 пользователем Segoon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessette 10 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий. Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе.Привет! Часы выбираете Вы, и то что Вам понравиться будет у Вас на руке. А то что на них написано, Ролекс или Электроника - дело десятое.Конкретно по этим моделям могу сказать что за свои деньги вещи не плохие, но это не та Швейцария во всех смыслах. И себе бы такое я не взял.Швейцария славиться историей марок и точнейшей механикой.Если же Вам хочется хороший кварц, я бы порекомендовал присмотреться к моделям от citizen и seiko - отличное качество и уникальные функции подзарядки от солнечного света(эко-драйв/солар соответственно)Так же из очень дешевых и очень классных кварцев можно выделить линейки от timex. Я себе сразу взял три пары expedition - для повседневной носи и на убой.Удачи! в каком смысле это не та Швейцария? Просто я не очень хорошо понял. И среди что мне понравилось в citizen, seiko - цены около 12-16к , у timex около 9к, expedition от 5-12к. Просто хочу 1 часы именно Швейцария, другие я 2 пары буду уже брать из Тех марок которые вы предложили довольно очень мило смотрятся. Изменено 8 марта 2013 пользователем wessette (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Timex Expedition.Yeah, baby) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) И потому что кварц и потому что Swatch, Tissot(крайние), и братия - швейцарские часы для широкого потребления. Их каварцы имеют подобную начинку:http://www.esslinger.com/eta-g10-211-quartz-watch-movement.aspxИ, поверьте, по качеству она(начинка) ни чуть не превосходит качества мною выше перечисленных марок. Получается вы платите за "брэнд", историю, рекламу, подчас рескуя надёжностью и точностью. И если уж на то пошло, я предпочитаю заплатить за то же самое только от Breitling, IWC, Longines и т.д. разумеется в исконном, механическом варианте, в которых я буду уверен на 100. Т.е. субъективно, Швейцария стартует от 1200-1500 Евро.К слову, я ошибался, тиссот штампуют и в Китае http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111168http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108143Так что, будьте осторожны.Напоследок, опять же оговорюсь: брать нужно только то что Вам нравиться, не взирая на советы, обзоры, ревью... Изменено 9 марта 2013 пользователем Segoon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вот-вот! Именно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 дешевые швейцарские бренды бессовестно копируют дорогие швейцарские марки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessette 10 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Да. Я так подумал и посмотрел Tissot может и симпатичные, но среди тех марок которые предложили вы . Есть часы которые просто западают в душу. В Москве брать лучше в фирменных магазинах я прав? Лучше переплатить 2к рублей и быть уверенным в том что не подделка или можно просто в таких местах как ГУМ,Атриум брать? (больше торговые центры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 11 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Брать лучше у официальных диллеров. Они есть на сайтах компаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ericsson_ 5 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) хочу такие взять, кто что думает? Изменено 11 марта 2013 пользователем ericsson_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) думаю что 2 циферблата - декор Изменено 11 марта 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segoon 2 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 думаю что 2 циферблата - декор отчего же?! )На 9 - день недели, на 3 - число, на 6 - 24Н сутки. Вполне себе часики. Но с покрытием я бы брать не рекомендовал, особенно дешёвые. Сотрётся в миг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 почему нет названия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ericsson_ 5 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 почему нет названия?ASOS Colour Detail Canvas Watch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) почему нет названия?ASOS Colour Detail Canvas Watch нет названия) другим языком, это не бренд, у которого покрытие останется в хорошем состоянии даже после года носки.Сколько стоят то? п.с: мне, внешне, часы понравились, вот только эта красная штучка, напрягает).. Изменено 12 марта 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 36 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 IP покрытие имеет свойство стираться даже на часах далеко не последних брендов.Учитывая, что это часы за 30 баксов - это просто краска, которая сотрется еще быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) каким образом все 3 стрелки на маленьких циферблатах оказались в идеальном верхнем положении? Изменено 12 марта 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 подарок на ДР , с кожаными куртками и косухой оч хороша смотрятся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 2jzgte, с днем рожденья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) каким образом все 3 стрелки на маленьких циферблатах оказались в идеальном верхнем положении?потому что это не настоящие стрелки) фейк. Кто что думает по поводу часов фирмы Tawatec и SFAS для военных?) Изменено 15 марта 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Таватек указывают противоречивые данные о происхождении их часов на своём сайтеВторые часы - выдумка владельца магазина из г.Киль (Германия) Андрея Келлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Research от альбиона надежнее Биг Бена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Research от альбиона надежнее Биг Бена! Собственно-пока фабрику не увидите-регистрацию компании не проверите-каналы сбыта не изучите"швейцарские и немецкие часы" без вышеперечисленных атрибутов за часы принимать не рекомендую (а уж тем более платить более 100 Евро) Изменено 16 марта 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Счастливые часов не покупают ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) 1. Счастливые часов не покупают !2. Их им дарят3. от этого они становятся еще счаcтливее4. Oни делают счастливым того кто их им купил5. Все счастливы Изменено 16 марта 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Это сугубо женский вариант , ну ты знаешь откуда ))) Так можно купить верность месяца на три )))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUMAH 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Всем доброго времени суток, хочу в скором времени приобрести первые нормальные часы.Бюджет не очень большой, а хотелось бы известную марку.21 год, стиль одежды классический. Выбор пал на 4 модели 1. JACQUES LEMANS LONDON 1-1461G Цена около 5-6 т.р 2.ZEPPELIN LZ127 Transatlantic 12-14. т.р3. Fossil Chronograph FS4648Цена 7000 р. 4.Fossil ME1127 10. т.рКто, что посоветует, Насколько котируется Zeppelin? Есть ли смысл брать фоссил за 10? , или лучше сначала взять простенький JACQUES LEMANS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.