Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят у меня вопрос,купил себе такие часы http://watchpaper.ru/2012/03/casio-g-shock-ga-110gb-1aer/ добавил ссылку так как картинки нету и сижу с iPad,я сам спортсмен поэтому их купил,вопрос в том их одевать только с спорт стилем да? Думаю нелепо будет в рубашке и с этими часами)

Опубликовано:

Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.

Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.

а ты как покупать собираешься? В России или через инет?

• Советник
Опубликовано:

Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.

В этом бюджете из механики я бы посмотрел Ebel и Oris...Из кварца longines и возможно даже Tag Heuer
Oris понравились , но в ценовой категории от 40 тыс., но как то дорогова то для меня ....
Глянь ещё японскую механику. Там за эти деньги вообще почти космос :)
Опубликовано:

Помогите выбрать часы. Бюджет 20-30 тыс. руб.

Стиль casual , желательно с кожаным ремешком.

а ты как покупать собираешься? В России или через инет?
В России, через инет не хочу.
Опубликовано: (изменено)

В россии смотри на тиссо сертину и гамильтон.

680462929265802626609160-5464845-215_30019977_c0064071605100.jpg!H32715531.jpg

или кварцевый лонжин

Longines_Conques_502e35b0393ec.jpg

и не знаю, немцы в Москве продаются или нет. Штейнхарт, Штова 

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)
Опубликовано:

Нашел у дедушки старые часы Ракета, как на картинке ниже, но не золотистого цвета, а серебренного. Состояние отличное. Какой ремешок ставить? Спасибо.

dsc00055_26.jpg

• Советник
Опубликовано:

К таким лучше кожаный. Металлический не подберёшь всё-равно. Тряпочный к таким часам - не солидно как-то.

Опубликовано:

Не бери шоки!

Чего?)

Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе :)

Что посоветуете?

Опубликовано:

Какой ремешок ставить? Спасибо.

Чтобы уж рестро стиль сохранить, можно поставитья растягивающийся металлический браслет, типа такого

380_watchstrap_MA014EZugbandsilberpol.jp

а черный кожаный, да, беспроиграшный вариант

Опубликовано:

Не бери шоки!

Чего?)

Мне вот нужна 2я пара часов "для активного образа жизни" (походы, горы, велик, плавание и т.п.), думал что Ж-Шок рулят в этом вопросе :)

Что посоветуете?

У timex огромная линейка спортивных часов, есть и противоударные

Или suunto но они подороже чем жи-шоки

• Советник
Опубликовано:

Не бери шоки!

Чего?)

Что посоветуете?

Зависит от бюджета и от того, планируешь ли ты с ними погружаться.

Не бери шоки!

Чего?)

Что посоветуете?

Зависит от бюджета и от того, планируешь ли ты с ними погружаться.

Погружаться.. не уверен. Купаться и ныряться на 1-2 метра точно, а вот с аквалангом.. возможно в будущем :)

Бюджет - сильно много не хочется тратить, 200-300$ где-то. По этому на G-Shok и смотрел :)

Мне понравились как у Беар Грилза: Casio G-Shock AWG101-1A

Casio-G-Shock-AWG101-1A-4.jpg

Но дело в том, что они чуть смахивают на мои "Тиссот" :) Хотелось бы чего-то нового... что посоветуете?

Изменено пользователем f0rest (история изменений)
Опубликовано:

Погружаться.. не уверен. Купаться и ныряться на 1-2 метра точно, а вот с аквалангом.. возможно в будущем :)

Бюджет - сильно много не хочется тратить, 200-300$ где-то. По этому на G-Shok и смотрел :)

Мне понравились как у Беар Грилза: Casio G-Shock AWG101-1A

Но дело в том, что они чуть смахивают на мои "Тиссот" :) Хотелось бы чего-то нового... что посоветуете?

Нравятся шоки - бери шоки)

посмотри на suunto все таки, core или vector

SS014279010.jpgmt_cat.1334659046.2.b.jpg

Опубликовано:

Затупил, уже нашел их :) Просто там в разных цветах они на сайте.. Спасибо за инфу, прикольные часы.. будет теперь между чем выбирать )

Опубликовано:

Привет всем!

вот я

ia.png

а вот часики которые я смотрел

1. free-delivery-2012new-watches-men-s-watc      2.  desc_398518128_00.jpg                                        

3.      1.0x0.jpg

последние больше всего нравятся

это все дешевые часы посоветуйте стоит ли одни из этих брать? Если можете посоветуйте что не-будь покачественнее до $50 типа такого стиля еще люблю серебристые но редко встречаю что-то интересное.

Опубликовано:

выбери себе timex в Испании

спасибо, лучшее что нашел это вот эти 522c9633c6ba5de7cf000038.jpeg

но тут все в таких ходят а задумка была удивить всех оригинальностью, я по интернету покупаю в таких магазинах выбора нет и дороже гораздо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал -  CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет.

Опубликовано:

Всю жизнь были часы с круглым циферблатом, а тут что то стряслось с мировозрением - купил с прямоугольной формы =) Насчет выбора в интернет магазине - согласен, по-богаче будет. Насчет последнего приобретения, бюджет был 10 тысяч рублей выбрал -  CHRONO BISSET SPRING BSCC63 BR (http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm , хз как фотки заливать =)). Не знаю... пока нравится очень, хожу довольный, нареканий нет.

это китай а не швейцария

Опубликовано:

это китай а не швейцария

это вообще на рекламу неумелую смахивает

• 5 недель спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Ребят, стоит ли брать такие часы? (очень понравились)

ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или Perrelet

Опубликовано:

Жак Леман. Давно нравится эта марка. Есть часы из серии Ф1.

Думаю обновить

Вариант 1

acf38e74d8b8.jpg

Вариант 2

6b0f4316047d.jpg

По мне, безумно привлекательное сочетание цветов. Хронограф. Большой корпус.

Правда коричневый цвет обязывает иметь и другие аксессуары того же тона.

В общем ОС. 

Опубликовано:

Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту.

Опубликовано:

Жак Леман - это такой часовой масс маркет, вроде нормальные, а не цепляют. И при выборе нужно еще смотреть на характеристики, они вроде как и швейцарские мехы используют а иногда мийоту.

А что бы вы посоветовали? Просто обычно любят говорить, что на вкус и цвет.

Опубликовано:

Купил Certina DS Podium Chronograph GMT пару месяцев назад. До сих глаз не могу свести - очень нравятся.

В Москве они стоят около 23т - я купил за 14т в шведском магазине по интернету. Кому надо дам ссылку на магаз. Все родное - проверено.

Опубликовано:

Купил Certina DS Podium Chronograph GMT пару месяцев назад. До сих глаз не могу свести - очень нравятся.

В Москве они стоят около 23т - я купил за 14т в шведском магазине по интернету. Кому надо дам ссылку на магаз. Все родное - проверено.

хорошие. ремешок какой ставить будешь?

А что бы вы посоветовали? Просто обычно любят говорить, что на вкус и цвет.

В ценовой категории того же Жака Лемана, японцы вне конкуреции, Касио, Ориент, Сейко, Ситизен. У них дизайн вот точно на любой вкус и цвет. К тому же механизм мийота, который ставитяся практически во весь ширпотреб, делают секо

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)

ИМХО нет. потому что это явный (и узнаваемый) закос под более дорогие часы с луной как Audemars Piguet, например или Perrelet

Думал Alfex нормальная марка (не думал, что косят - посмотрел часики от Audemars Piguet и Perrelet)

Посоветуйте пожалуйста часы - очень хочу с римскими цифрами и лунным календарем до 30 000 рублей.

Изменено пользователем Artoholist (история изменений)
Опубликовано:

Думал Alfex нормальная марка (не думал, что косят - посмотрел часики от Audemars Piguet и Perrelet)

Посоветуйте пожалуйста часы - очень хочу с римскими цифрами и лунным календарем до 30 000 рублей.

$T2eC16NHJHgE9n0yEi-PBRWZ56l26Q~~60_12.J

чуть увеличь бюджет и бери

Опубликовано:

Fossil у кого есть? кто брал? что скажите?

обычные. что ты с них хочешь поиметь? статус ? :D

Не, искал подарок в районе 10к и наткнулся на эти часики. Думал может кто, что интересное скажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15440

Тема Галадриэль :)

2. 15440

3. 15440

4. 6

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15440

• Создать...