Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюблённость, Мой мир взорван...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй дорогой форум, решил написать тебе, в сложное для меня время, надеюсь на вашу помощь. :rolleyes:

Меня зовут Антон мне 19 лет. С девушками у меня было всё в порядке, они приходили и уходили никаких проблем я не чувствовал. Теперь ближе к сути:Одна девушка которая учиться вместе со мной, стала проявлять большое внимание к моей персоне) я к этому событию тогда отнёсся прохладно, и просто игнорировал её, и я не знаю как так случилось... :) Я дико в неё влюбился спустя пару недель...

Как уже говорил раньше проблем с девушками не испытывал. но думал что такое бывает только в романах, мне просто сорвало крышу, не мог есть,спать и думать о чём-либо, в общем влюбился очень просто по уши. Начал проявлять к ней внимание и тд, мне казалось она отвечала мне взаимностью, и в один вечер она пригласила меня (как вы думаете куда?) на блины))) Но в тот вечер мне просто сорвали колпак чувства, я предложил ей встретиться, Она стала оч удивляться чем вызвано такое внимание с моей стороны, и если переходить к сути, я сказал что мне от неё рвёт крышу...На что был ответ что у неё есть ухoжёр с которым всё серьёзно. Ну вобщем через какое-то время в этот же вечер она просто стала меня игнорировать, но вместе того что-бы успокоиться я ей стал названивать она скинула трубку... В итоге, я послал ей пару сообщений где говорил, о том что больше не звонить не писать не буду, и всё в таком духе,сказал что вёл себя как Дурак, свои чувства оствлю при себе, пускай это останется между нами... на следующий день совершенно точно узнал что у неё есть парень с которым у неёвсё очень серьёзно. :o

теперь о конкретной проблеме:) Начинается учёба, и мне придёться с ней видеться каждый день, но...Я всё ещё не пришёл в себя, я всё ещё в неё дико влюблен, мне придёться избегать её, она расскажит паре подруг, а те расскажут половине Универа)) В общем и статус и репутация, да и вобще всеобщий позор. :ph34r:

Хотел бы узнать ваше мнение, как бы вы себя повели,как бы себя стоило вести в данной ситуации? Как общаться с ней, сделать вид после всех этих соплей, что ничего не было. Стать ли очень быть активным как будто всё суперу меня ?. Или продолжать ходить грустным...Как реагировать на многочисленные шутки и тд, как реагировать сохраняя при этом статус, в обещем как реагировать достойно. Уже сейчас понял что сотворил страшную глупость... Просто не знал что такое и вправду бывает... В общем жду ваших советов, надеюсь на одекватную реакцию ,приму любую критику от вас.

А также совет что делать в будущем при повторении таких ситуаций.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Как я тебя понимаю, потому что сам в такой ситуации сейчас, но "переболел".

Начинается учёба, и мне придёться с ней видеться каждый день, но...Я всё ещё не пришёл в себя, я всё ещё в неё дико влюблен, мне придёться избегать её, она расскажит паре подруг, а те расскажут половине Универа)) В общем и статус и репутация, да и вобще всеобщий позор. :ph34r:

Об этом вообще не думай, ну расскажет она паре подружек, посплетничают и ВСЁ. Никакой универ не узнает.

Хотел бы узнать ваше мнение, как бы вы себя повели,как бы себя стоило вести в данной ситуации? Как общаться с ней, сделать вид после всех этих соплей, что ничего не было. Стать ли очень быть активным как будто всё суперу меня ?. Или продолжать ходить грустным...Как реагировать на многочисленные шутки и тд, как реагировать сохраняя при этом статус, в обещем как реагировать достойно. Уже сейчас понял что сотворил страшную глупость...

Будь тем человеком, у которого всё супер в жизни, не нужно показывать сопли. Делай ей игнор, но "правильный". Не надо фыркать и не здороваться, так НЕ НАДО делать. Просто перейди на отношения "привет-пока" :) Больше общайся с другими девушками в универе, тебе это на пользу выйдет. И самое главное - выйди в поле, найди других ОЖП, в общем советую тебе развеятся, мне это помогло.

Опубликовано:

1 я сказал что мне от неё рвёт крышу...

2 она просто стала меня игнорировать

3 я ей стал названивать она скинула трубку... 

4 В итоге, я послал ей пару сообщений

Жесть...чего не наделаешь по глупости...(прости, уважаемый, но как иначе, не знаю..) Смотри, сплошные ошибки:

завысил значимость (пункт 1 твоего рассказа), следствием из этого п.2 - она поняла, что элементарно ты у её ног

п.3 - своим названиваем опять завысил значимость, п.4 - Сколько говорить что МЕССЕНДЖЕРЫ - ЗЛО!!!   :angry:

Моё личное мнение - в игнор её

В это время ВВП и Т10Д

Ох, немного не успел я, мои мысли уже высказали((

Опубликовано:

Привет. :)

Ой Кустик Кустик B)

По началу я подумал что ты прикалываешься. Хотя и до сих пор так думаю. :D

И все таки вижу ты под впечатлением.... @}--}}------ Амур ...все дела... ;)

Только хотел я тут тебе расписать так Diamond1 опередил меня. :o

И добавить то в принципе нечего. <_<

1. В поведении - непринужденность - не играй - будь собой - будь тем веселым успешным с девушками парнем которым ты был , если был )) до своей возлюбленной " в кавычках ".

2. По поводу подруг, кому расскажет - забей. Если ты успешен с девушками,во всех смыслах, то это последнее обстоятельство тебе на руку. Кому расскажет, обязательно найдутся те подруги которые на тебя глаз положили. И при ее рассказе это поднимет твой статус. Подруги будут думать, а почему ты ее выбрал а не их? Так что не парься.

3. Больше крутись на учебе в женском обществе , показывай что тебе там комфортно. Когда за общением с девушками встретишься с ней, непринужденно поздоровайся, по доброму, расслабленно, и продолжай общаться с подружками. Она запомнит про твои чувства на долго. Она знает как ты к ней ...в амуре.. И зауважает тебя, что ты даешь ей свободу выбора, и действий. Не давишь на нее. Это тебе на пользу.

4. Развивайся занимайся учебой, становись лучшим, участвуй в жизни учебного заведения,КВН, СПОРТ, ОЛИМПИАДЫ, и т.д.

Когда сам вырастишь над собой, то заметишь что ты ее забыл, и вокруг тебя столько девушек вьется....

Просто открой глаза и настрой сканер... :ph34r:

Заметишь как тебя все подруги хотят..))))

Удачи!

P.S. : Сопли не жевать! :angry: Никакого грустного убитого вида :angry: Понял ? :angry:

Ну да а про косяки тебе ∞ ♂ Sexual Infinity расписал.

Читай форум. Спокойно. Рассудительно. Не торопись. Вникни.

И Т10Д - обязательно - через силу, через не могу, через боль, через любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...