Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завоевать сердце подобной девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Питаю к одной девушке достаточно серьёзные чувства. Знакомы около пяти месяцев. Нам обоим по 18.

В первое время сделал безуспешную попытку сойтись, затем понял, что не смогу найти к ней подход. Но в последнее время после достаточно частого общения в общей компании понял, что она мне всё же необходима как девушка.

Кратко о ней: клубная девчонка, много знакомых, с парнями любит знакомиться сама, добивается того, что ей нужно от них и быстро теряет к ним интерес(при этом она девственница, но узнал это я НЕ от неё). Об её планах на будущее: хочет найти необычного парня, от которого ей сорвёт крышу и выйти за него замуж. С одной стороны, банально, но для неё это вроде как серьёзно.

Я знаю наверняка, что рядовая свиданка в кафе покажется ей абсолютно ватным и скучным время провождением. Чтобы её заинетересовать, мне нужно сделать что-то вхлам необычное и неординарное. Помогите пжлст советом, как мне её удивить, найти подход и развить отношения? Просто если эта попытка окажется неблагополучной, резона добиваться её уже не будет.

Заранее благодарен ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1484

Между тещей и семьей

2. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1484

Между тещей и семьей

4. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 459

Миллионером в этой жизни.

• Создать...