Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Подскажите, пож-та, что мне делать...

Прочитал FAQ'и (сколько смог :) ) а вопросы по моей ситуации всё ещё остались... :(

У меня такая ситуация...хочу добиться своей одногруппницы (прямо кушать не могу :D ), но у неё есть парень, он в другом городе и она, как я понял, от него без ума...целый день пишет ему в аське и т.д.

Ко мне относится очень хорошо, говорит, что я очень хороший парень, но видит меня только как своего друга...

а я ещё недавно взял и признался ей во всём...теперь вообще не знаю как быть...

Жду советов, что можно сделать, для соблазнения, я конечно могу предположить, что вы скажите читать FAQ. Но всё же, я прошу советов по моему случаю... :(

Опубликовано: (изменено)

сказал, что она мне сильно нравится, а она ой я польщена...т.д., ты хороший и очень заботливый, но у меня есть молодой человек...

:angry:

подскажите, как себя теперь вести? :unsure:

Изменено пользователем SeanTyas (история изменений)
Опубликовано:

сказал, что она мне сильно нравится, а она ой я польщена...т.д., ты хороший и очень заботливый, но у меня есть молодой человек...

:angry:

Все понятно! ты ей не по душе ;)

Опубликовано:

Если общаются по аське - скоро расстануться. дай им недели 3... максимум месяц.

"метафорично =))" (с) ОМЕН

Опубликовано:

Ищи факи по занижению значимости и кури их.

И от меня лично тебе задание :) Найди трэк Sean Tyas - Seven Weeks, послушай его и за эти же seven weeks трахни 100 других девушек. Время пошло :)

Опубликовано:

Пару косяков сделал... но очень серьёзных...

Да, по ходу тебе уже нечего не поможет, ты учишься с ней в одной группе, а значит пропасть на длительную перемену перемену не можешь и это плохо, забей на неё, прочитай кучу инфы и ты поймёшь свои косяки и в будущем не будишь их делать)

И от меня лично тебе задание :) Найди трэк Sean Tyas - Seven Weeks, послушай его и за эти же seven weeks трахни 100 других девушек. Время пошло :)

Аххххххххаааааахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахаххаах.

Можешь тезисно изложить суть этого ФАКа, представь себе, что я не 10 по пикипибой шкале с огромным достаточно большим опытом соблазнения (12 лет с момента превой трахнутой и последующих половых связей, когда разменяю третий десяток, тогда и скажу, что огромный) и женой... а среднестатистический русский по национальности паренёк, ну 3-4, звезд с неба не хватающий :lol::lol::lol:

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Аххххххххаааааахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахаххаах.

Можешь тезисно изложить суть этого ФАКа, представь себе, что я не 10 по пикипибой шкале с огромным достаточно большим опытом соблазнения (12 лет с момента превой трахнутой и последующих половых связей, когда разменяю третий десяток, тогда и скажу, что огромный) и женой... а среднестатистический русский по национальности паренёк, ну 3-4, звезд с неба не хватающий :lol::lol::lol:

Я тебя не понял вообще. Это был самопиар ?

Вот фак из гугла, в нете еще полно похожих : http://www.serdceed.ru/a122.html

Нет, голая констатация фактов.

А что в этой беспантовой статейке какого-то дрочилы , доморощенного недопсихолога и любителя лженауки, НЛПера, не была указана его Фамилия Имя Отчество????????

Но всё же тезисов ФАКа, в твоём исполнении я не видел. Продолжим обсуждение значимости или нет? Убеди меня как понизить значимость девушки в некоторых условиях, определённых условиях, а то я считаю, что почти для всех вопрошающих ЭТО НЕВОЗМОЖНО (понизить значимость), даже в среднесрочной перспективе.

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Нет, голая констатация фактов.

А что в этой беспантовой статейке какого-то дрочилы , доморощенного недопсихолога и любителя лженауки, НЛПера, не была указана его Фамилия Имя Отчество????????

Но всё же тезисов ФАКа, в твоём исполнении я не видел. Продолжим обсуждение значимости или нет? Убеди меня как понизить значимость девушки в некоторых условиях, определённых условиях, а то я считаю, что почти для всех вопрошающих ЭТО НЕВОЗМОЖНО (понизить значимость), даже в среднесрочной перспективе.

Убеждать тебя не хочу. Твое право так думать, так считать, а также ничего не думать и не пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...