казалось бы крепкие отношения рухнули
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
387
Кажется влюбился в эскортницу
Ну также как неликвид для бабы, какой нибудь пьющий, бьющий её тиран и психопат ) Это просто неликвид и всё. Для любого вменяемого человека. Который не сходит с ума от голода и неудовлетворённости ) И не цепляется из за них во всякий неликвид. Нормальные люди так себя ведут, держатся подальше от лгущих, придумывающих свои бизнесы шлюх ) Потому что с такими каши никакой не сваришь. Обычная баба смотрится гораздо более привлекательно, как партнёрша для отношений. У неё психика целее будет и прочие неоспоримые преимущества будут над твоей глянцевой тупой шлюх -
387
Ну так вот и доплачиваю кому возможно, потому что не тащу, я ж не отрицаю. И я ,помню, manatusik фотки скидывал, она сказала ,что с лица 5, с фигуры 6, средняя 5.5 - все сходится, за недостающие полбалла доплачиваю. -
387
Если она - красивая и ухоженная 8-ка, с квартирой жк бизнес-класса и мерсом GLE в свежем кузове - неликвид, то кто тогда большинство обычных баб: 3,4,5, некрасивых, неухоженых, ездящих на общественом транспорте или кредитном солярисе, живущих со скуфами-Васянами в ипотечных квартирах. Все познается в сравнении. Сразу видно - адекватный человек! -
387
Чотко! Не слушай этих завистливых , что трахают крестьянок с пигментированным анусом с геморроем и папилломами! Если ты сам не 6-ка, доплатить надобно, конечно. -
387
О чем я тоже говорил)) годных 6ок в целом мало, потому и остаётся либо платить , либо довольствоваться уровнем ниже))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.