казалось бы крепкие отношения рухнули
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Защита границ
Тоже так считаю, но многие боятся показать что реально могут перейти на следующую ступень и действительно когда нужно уметь на неё перейти -
70
Защита границ
Такая моя миссия. Как болезнь, которая, в конечном итоге, подарит иммунитет. Я трахал его бабку и пирожками она начинала кормить уже меня, а не одноклассника. -
70
Защита границ
Ничего не делай разрешаю. Смотреть тебе вроде не запрещают. Куколдизму, в этом мире тоже найдётся место. PS: Тобой также управляет тот, кто тебя злит. Ты ведомый иди читать темы про моделирование АС и альфу современного. -
70
Защита границ
Это уже сделано, спасибо. Она не в моем вкусе, моя красивее и моложе. И нечего семейный бюджет на телевизоры разбазаривать, лучше гитару ещё одну куплю. Спасибо. -
70
Защита границ
В порядке воздействия: Обозначить Попросить так не делать Дистанция Рычаги влияния (если у тебя их нет, значит не твоя территория и ты тут не хозяин). Эмоциональная агрессия Физическая агрессия
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.