История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16842
Тема Галадриэль :)
Это вряд ли)) -
16842
@ЛебронНеДжеймс Я тебя очень прошу, не пугай меня вашими отношениями с футболисткой больше. У меня и так от ваших с нуллусом личных историй деформация , скоро буду считать что нет ничего хорошего позитивного, а есть такое вот ужасное счастье -
16842
О чём ты вообще? Что это за сравнение? Я разве писал про это, что надо относиться, как к собаке? Мой отец абсолютно не романтичный человек. Да, они с мамой иногда ходят по рестикам, но он это не преподносит как "романтический ужин", а просто "пойдем поедим там-то". Цветы он дарит маме только на ДР и 8 марта. Впрочем, я тоже дарю цветы только на ДР и 8 марта. Сложно представить, чтобы я пришел с цветами без повода) Они очень много лет вместе, у них есть взрослый сын(Я) и им эта романтика вообще уже побоку. Может быть в молодости до моего рождения у них и были, так называемые "романтики". Сейчас я этого не вижу. Мама, кстати, у меня любит театр. Наверное уже на все постановки сходила в театрах нашего города. Отец ни разу не ходил, ему это не интересно. Но тем не менее, это крепкая семья. Никаких скандалов я не видел, хоть в детстве, хоть сейчас. Так я написал - пусть живет как есть. Т.е одна. Её тяжело будет с мужиком, а мужику будет тяжело с ней. Она грезит отношениями, но совсем не понимает что это такое! Она будет прогибать мужика под себя, под свой привычный образ жизни. Задуматься, что это другой человек - она, в принципе, не способна. С такой "прошивкой" долгосрочные отношения не построить. Удивительно, что ты этого не видишь, хотя вроде не глупый мужик. Ей, по сути, никто и не нужен. Ей хорошо в одиночестве. Появится мужик и он разрушит её зону комфорта! -
16842
Ок. Объясни тогда зачем манн то блокирует, то разблокирует меня. Причём сам первый пишет? -
1
Расстерял скилл
Если это правда, то это ты нам должен советовать. Хотя...
-