Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, есть я - 15 лет, она 6,5/10 16 лет. Она у меня первая, до неё я ни с кем никогда не встречался. Познакомились с ней по аське 5 месяцев назад. Сначала думал, что обычная нормальная девчока, болтали по телефону по-многу; потом встретились: просто сидели на лавочке - болтали, спросил не против ли она дальнейшего развития отношений, сказала, что не против; потом еще раз - опять просто болтали (в основном расспрашивал о её бывшем); только на третьей встрече пошла кинестетика и в конце поцеловались- в основном по её инциативе, потом даже под руку шли с ней; потом по SMS писала мне что "я ей очень нравлюсь, что боится потерять меня, что соскучилась, ко мне хочет", встретились мы с ней через 2 дня (хотя раньше встречались примерно раз в месяц- говорит: то времени нету, дела, курсы , учеба, а вот сейчас забила на них) и опять в конце поцеловались; а следующая встреча была аж через месяц - и то, мы с ней просто походили и разошлись :(. Так проблема в том, что она безумно любит своего бывшего, который её бросил, и ваще она реально е*нулась на нём, сходит с ума по нему. Я уж от отчаянья

последнее время стал кое-как помогать ей (все-таки жалко её, а то е*нется совсем), в итоге получилось, что она переосилила себя, позвонила ему, они встречались уже 2 дня подряд, но он не хочет с ней быть. Я с ней говорил - сказала, что пусть хоть видеть его будет, что хоть как друзья. Со мной встретиться особо не хочет :(.

Вот незнаю что мне делать в сложившейся ситуации, очень хочется быть с ней, возможно даже влюбился в неё :(. Как мне переключить её любовь к нему на себя ?

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Вообще трудно что либо сказать. Похоже ,парень, ты был использован в качестве средства для забытья. Но любовь взяла свое. Сложно с такими девушками. Тебе нужно показать что и у тебя есть гордость. Ну, например, скажи типа "Я вижу что ты любишь его и не хочу быть обузой.Ты мне очень понравилась и я не хочу делать больно не себе ни тебе. Поэтому прощай!". Она будет поставлена перед выбором. С одной стороны парень, которого она любит, но который ее отвергает. И ты-- парень который ей нравится и которому она нравится. Даже если она выберет первое-- ты не проиграешь, потому что с такими девушками быть в роли жилетки поплакаться-- хуже некуда. Ведь ты не хочешь превратиться в ее подружку?

Впрочем, может есть еще мнения?

Опубликовано:

Опять вы со своими левыми советами! :angry:

Брось да забудь - чё за советы такие?

Это и так понятно, что легче некуда - бросил и всё.

Ubuntu, врят ли ты влюбился, а иначе написал бы не 6,5/10,

а 10/10 :rolleyes:

1) Попробуй не звонить ей дней пять-шесть.

2) УБЕЙ в себе жалость - пусть со своим долбо....ом решает всё сама - што ж это за хрень

такая, помогать любимой девушке вернуть её парня :blink: ?

3) Погуляй с ней пару недель еще, сделай максимум возможного (подарки, цветы, крышесносы), встречайся как можно чаще, а потом поставь её перед решением:

я или он.

Опубликовано:

Тебе теперь много терпения надо. Я так же попал только дела мои лучше стали. Я её всюду с собой брал пытался делать чтобы ей нескучно было, и не давал повода на левые мысли. Но как только она его начнет забывать может возникнуть такая вещь. Тебя просто в друзья запишут, а она себе еще кого нибудь найдёт смотри не прое*и момент, ато всё с начала пойдёт. Можешь почитать мой топик там похожая ситуация. (Глупо попал)

Опубликовано:
2 автор

не заинтересовал..

Как влюбить в себя ?

Чем меньше мы их любим, тем больше они любят нас (с)

Чем меньше женшину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с) Величайший бабник А.С.Пушкин

И это действительно так, распростроняется на 95% женшин. Женская душа-потёмки.

Вообще трудно что либо сказать. Похоже ,парень, ты был использован в качестве средства для забытья. Но любовь взяла свое. Сложно с такими девушками. Тебе нужно показать что и у тебя есть гордость. Ну, например, скажи типа "Я вижу что ты любишь его и не хочу быть обузой.Ты мне очень понравилась и я не хочу делать больно не себе ни тебе. Поэтому прощай!". Она будет поставлена перед выбором. С одной стороны парень, которого она любит, но который ее отвергает. И ты-- парень который ей нравится и которому она нравится. Даже если она выберет первое-- ты не проиграешь, потому что с такими девушками быть в роли жилетки поплакаться-- хуже некуда. Ведь ты не хочешь превратиться в ее подружку?

Впрочем, может есть еще мнения?

Иногда в роли жилетки быть неплохо, так как можно утешать её в постели. Реально вполне.

Опубликовано:
Чем меньше женшину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с) Величайший бабник А.С.Пушкин

> G. freeman

Любить и быть "хвостиком" - две разные вещи.

Девушка должна быть уверена, что мужчина выбрал именно ее, и она отдаст все, чтобы удержать такого мужчину.

> Ubuntu

Сделай, как сказал WOLFENSTEIN. И запомни, к любому делу, в т.ч. и к девушкам, надо подходить с позиции самоуважения .

В конце - концов, ты же молод! Найдешь себе еще такую красавицу, которая будет ценить тебя и ваши отношения. Удачи.

Опубликовано:
Ubuntu, врят ли ты влюбился, а иначе написал бы не 6,5/10,

а 10/10 :rolleyes:

Я сужу объективно.

>2) УБЕЙ в себе жалость - пусть со своим долбо....ом решает всё сама - што ж это за хрень

такая, помогать любимой девушке вернуть её парня blink.gif ?

Я понимаю, это глупо...но она уже реально с ума сходила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну дальше было так: после встреч с этим пацаном, она с ночёвкой поехала в деревушку с горкой на лыжах кататься, как приехала - говорит мне, что всё типа клёво у неё,никогда так хорошо не было, а того пацана, говорит, и видеть не хочет, хочет еще скорей туда...(а в этой деревушке кроме неё другие пацаны тусуются).Так вот или может ей там кто так приглянулся, раз так сильно рвётся туда или такой фанатизм к горнолыжному спорту (хотя она до этого уже 10 лет там каталась и думаю не с ТАКИМ желанием) ?

Неделю назад гулял с другом по городу и невзначай встретился с ней: я её увидел, она меня тоже и пошла дальше типа незаметила, ну я её догнал, спросил че не остановилась-говорит, что не узнала типа. Ну походили немного с ней и разошлись. Ничего вообщем не было. Я уже с ней неделю вообще никак не общаюсь, да и она не звонит :(

И еще: 30 декабря, блин, спьяну в любви к ней признался, говорил типа быть с ней хочу и все такое :(. Вот незнаю заработает ли с ней штука типа: «Я думал, что я был влюблен, тепеpь я понимаю, что ошибался…».

Подскажите пожалуйста что делать, буду очень благодарен.

Опубликовано:
Так вот или может ей там кто так приглянулся, раз так сильно рвётся туда или такой фанатизм к горнолыжному спорту (хотя она до этого уже 10 лет там каталась и думаю не с ТАКИМ желанием) ?

Нашла пацана.

у я её догнал, спросил че не остановилась

Зря. Я бы прошел мимо. Мета: не хочешь общаться, твое дело.

да и она не звонит

И не будет звонить.

Забей. Найди себе нормальную девушку, а не ту, у которой помимо "Шереметьево", есть "Тушино" и "Дракино"...

Иными словами: ты у нее на запасном "аэродроме". Я бы не стал мириться.

да и она не звонит

Забей на эту стерву, время теряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...