Перейти к публикации
пикап.Форум

дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в начале лета, влюбился. У нее был парень, но я проводил с ней больше времени, чем он. Не кенестетил, не целовались. Общались как друзья, большое доверие. Она знала что мне нарвится( это видно было), дарил ей пару раз цветы, конфеты. однако в город на проспект не выходили, в кафе не ходили, гуляли только на районе у меня. Она говорила, что у нее много друзей, знающих ее парня.

Потмо они растались, она уехала на несколько дней за город, влюбилась там в другого. Потом после приезда, еще пару раз погуляли, я уже не выдержил, предложил встречаться. отказала. За тем парнем( если его можно так назвать, он как я понял просто хочет использовать ее) у нее связь только на мобиле(была), как щас я не знаю, надеюсь уже все кончилось. После отказа на месяц забил, потом позвонил, пару раз погуляли, пытался обнять, скинула руку...хотелось провалиться под землю. Узнал что у нее смс-роман, забил на месяц. Вызвонил недавно, гулять идет с удовольствием, общение очень хорошее, стебу ее, немного кенестечу за руку. Вижу есть заинтересованность у нее.

Но что делать дальше не знаю. Боюсь спугнуть ее своими действиями. И еще..она почемуто не хочет со мной идти в город...вечно лазием непонятно где. Раньше типо парень-отмазка, а щас что? Стыдится чтоли? Я не бедный, знакомых много, внешностью не обделен вроде как. Но не могу ее в кафе затянуть. Подарил ей леденец, реакция К++ была. Более серьезеные подарки стремно. Флиртуем часто, ток комплементы не делаю, если будет ситуация неловкая, то гуляние точно не задастся.

PS. Все это время занялся саморазвитием, пошел в качалку, отрывался вечерами, но думал постоянно о ней.

Опубликовано:

Лет сколько? Сколько баллов? Почему нифига не описал?

мне 18, ей 15. 6 баллов обьективно. для меня выше :) Сразу скажу, несмотря на такой возраст, намного умнее остальных девушек.

Опубликовано:

Непонятны твои цели. Ты чего от нее хочешь?

Если трахнуть, у тебя наверное куча времени в запасе. Ей еще нет 16-ти.

Слюнообмен? А зачем тебе это? Познакомься с другими, трахай их.

Прочитай ФАК по малолеткам. И будь уже мужчиной. Какого хрена ты не можешь ее увести в кафе??? Просто берешь и ведешь! Ты что, у нее разрешение на это спрашиваешь????????? Тебе еще расти и расти, если тобой рулит 15-ти летняя маленькая девочка. Это аут. Конец! Все ! Приехали! Срочно меняйся! И хватит дрочить. И кстати, девственность ты с ней не потеряешь. Трахни сначала любую другую. Хоть шлюху сними. Почувствуешь себя увереннее. Начинай уже подходы делать. Сам перед собой только не отмазывайся. Подходы тебе нужны чтобы развиваться. Даже если тебе нужна только она.

Опубликовано:

Непонятны твои цели. Ты чего от нее хочешь?

лтр, быть вместе.

Какого хрена ты не можешь ее увести в кафе??? Просто берешь и ведешь! Ты что, у нее разрешение на это спрашиваешь?????????

Взять за руку и вести на силу? она не хочет вообще в город выходить.

Начинай уже подходы делать. Сам перед собой только не отмазывайся. Подходы тебе нужны чтобы развиваться. Даже если тебе нужна только она.

начал уже, но пока с другом хожу.

Опубликовано:

Нет заинтирисованости рас не хочит идти...

помойму пахнит ДОДом

дод уже был, после отказа я на месяц забил, чтобы из него выйти, а потом еще на один месяц. Гулять соглашается с охотой.

Опубликовано:

Сомневаюсь я что ДОД рубится просто одним месяцем, почитай как из дода выходить, одним месяцем дело не обходится, или я не прав?

Опубликовано:

лично мой совет (основываясь на том небольшом кол-ве информации, что ты написал) - веди себя с ней подругому. Стеби побольше. Не выполняй ее просьб. Вообще сделай вид что тебе както пофиг что она рядом, и ты так и быть пришел с ней погулять. Потом смотреть по реакции, предполагаю что у нее "заноет", типа какова хрена. Выйди в поле и завязывай с неуверенностью. На форуме в какойто теме очень хорошие слова были написаны:

их много - ты один, и все что ТЫ делаешь - правильно и так и должно быть.
Опубликовано:

лично мой совет (основываясь на том небольшом кол-ве информации, что ты написал) - веди себя с ней подругому. Стеби побольше. Не выполняй ее просьб. Вообще сделай вид что тебе както пофиг что она рядом, и ты так и быть пришел с ней погулять. Потом смотреть по реакции, предполагаю что у нее "заноет", типа какова хрена. Выйди в поле и завязывай с неуверенностью. На форуме в какойто теме очень хорошие слова были написаны:

их много - ты один, и все что ТЫ делаешь - правильно и так и должно быть.

я обьявился на этой неделе и сразу стал вести себя немного по-другому. Стеб очень пошел на пользу, не ожидал. а вот вести себя буд-то пофиг пробывал раньше еще - 0 реакции. Да и после случая, когда она скинула руку, мне страшно что-то предпринять. Как это тяжело, находится рядом с человеком и не моч его обнять :( Сегодня уже гулять не пошла, сказала не хочет. И блин я голос огорченный не сдержал.

PS. Благодарю всех за советы и поддержку.

Опубликовано:

Не расстраивайся, малолетки - это всегда вынос мозга. И бог создал нам женщину, чтобы ее любить и наслаждаться ею. А не чтобы ее понимать.

Ты пишешь, что тебе страшно ее обнять. Почему? Она же не киллер. Смотри мою подпись.

А знаешь, почему ты для нее друг? Потому, что ты ведешь себя не правильно. Ты сдерживаешь свои желания вместо того, чтобы открыто демонстрировать их. Как же ты тогда будешь ее возбуждать... И как ты ее тогда трахнешь... И как после траха заведешь ЛТР? Твой план в чем?

Я тебе скажу в чем твой план. У тебя его просто нету. Ты сюда поплакаться пришел и за сочувствием. Похвально. Я почему то уверен, что ты не будешь делать то, что тебе советуют, потому что тебе страшно.

Если дашь обещание выполнить и отписаться, тогда появится смысл тебе помогать.

Как вывести ее в Кафешку? Сажаешь в такси, везешь в другой город и там идешь в кафешку. Но кафешка это не цель. Это средство. Это уютное место, где можно ее возбудить. Не хочет идти - заведи в подъезд, на чердак, в подвал, в свою хату. Или к другу приведи. И там уже нужно ее возбуждать. Чтобы начать возбуждать, нужны поцелуи. Иначе это выглядит не вполне адекватно. Поцелуи можно спровоцировать активной кинестетикой, взглядами и улыбками, метафорами и романтикой. Не цветочками и подарками, а романтикой. Обстановкой. Надеюсь доверие ты уже прокачал. Если нет, читай факи.

План:

1) Создать романтическую(интимную) обстановку.

2) Перестать ее слушаться. И действовать согласно своим желаниям. (Если скинула руку, через 2 минуты опять обнял. Шаг назад - два вперед.)

3) Дать ей сильные эмоции. Крышеснос не обязателен. Эмоции можно передавать и своим красноречием.

4) Активная кинестетика в социальных и около социальных зонах. Можно и по заду шлепнуть подружески и с улыбкой.

5) Засос.

6) Активная кинестетика в интимных зонах. (Возбуждение)

7) Увозишь домой. Как это делать читай факи.

8) Жесткий прожим на секас. ЖЕСТКИЙ. Это значит, что нужно разместить ее на постели и засунуть в нее 2 пальца. Нежно шевелить ими пока не потечет и взгляд не помутнеет. У нее, а не у тебя :)

9) Секас

10 ЛТР.

Если у тебя нет другого плана, продумай этот. ДЕЙСТВУЙ!

А вообще, тему в соблазнение надо двинуть.

Опубликовано:

Лет сколько? Сколько баллов? Почему нифига не описал?

Сразу скажу, несмотря на такой возраст, намного умнее остальных девушек.

Да это ты точно заметил! Роман по смс, и новый парень каждый месяц - она прямо очень умная, прям так и ищет среьёзных отношений. <_<

Поверь, от неё ты ничего не добьёшься. О каких ЛТР может речь идти, если вы даже открыться друг другу не можете? Она не хочет с тобой идти в кафе, а ты боишься спросить у неё почему. Как дети, ну это точно... Даже комплимент боишься сделать, думаешь чт овсё испортишь. Да с таким настроем оно так и выйдет, промямлишь там что-то, слишком зациклишь на это внимание.

У меня такое чувство что вы даже глазной колнтакт не налаживаете почти, поэтому и кинестику она отвергает. Болтаете как друзья ходите по району, так и будет пока она себе парня норм не найдёт, а ты не поймёшь что надо было давно забивать и с другом продвигаться в плане опыта общения с девушками. ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Это моя тема, пароль от акка был потерян. Решил отписаться, что происходило и что происходит сейчас. Дальше ничего не продвигалось и я забил на нее почти на 4 месяца. С середины февраля закинул смс с предложением встретится, согласилась. С этого и начинается новая волна. Гулял с периодичностью 1-2 в неделю, кинестетики почти не было, до марта. Вот про последние мартовские два гуляния нужно рассказать подробнее.

первое.

у меня так еще не было с ней, первый раз работал бредогенератор на всю, она все гуляние на меня прыгала, руками била, задевала. Я с нее прикалывался, она тоже начала...и так всю прогулку получилось, не о чем пиздел, само собой вышло, у нее настроение поднялось , не отлипала от меня.

Из кинестеки - потолкал в шутку несколько раз, пощекотал и все.

Чем запомнилось - так это тем, что мне понравилось гулять, стебая ее постоянно. Мне это поднимало настроение и ей похоже тоже было хорошо. Ушла проблема, когда говорить не очем.

Второе.

Пошли в город гулять, всю дорогу бредогенератор + стеб - К+, настроение у нее отличное. Погуляли, пошли потом в парк. Ну думаю, пора уже начинать действовать хоть, начал активно кинестетить в социальных зонах, но как бы в игре, стебая ее. Она тоже начала. Минут 30 так играли, потом я сказал игриво, тип еще 3 раза она на меня накинится, отшлепаю. отшлепал блин)) Сначала побегала от меня, потом 2 раза дал по задницы)) второй раз может перестарался, и "схватил" вместо ударить. И она обиделась. Стоит такая - не трогай меня. идем дальше - мочит. Начал ласково называть ее, она идет улыбается, но все равно молчит. Пришлось по нормальному извинятся, но она все шла молча. Потом опять нормально начали разговаривать, как до этого случая. Когда извинялся, постоянно шла улыбаясь, мне показалось, она больше комедию ломала и ей нравилось что перед ней извиняются.

Думал после этого случая пойдем домой, нет, сама прошла поворот, и прогуляли еще час где то, будто ничего и не было. Когда дошли домой, я обычно спрашиваю, когда увидимся и т.д. В этот раз молчу( думал что все уже, раз так отреагировала)...стоим, тишина..она сама начала говорить когда она свободна и мы можем увидится...я удивился конечна. У нас в городе цирк приезжий, взял и пригласил. Она согласилась. Я вообще в шоке, если честно раньше точно бы не пошла.

Так что завтра с ней иду, но не могу понять ее и не знаю как себя с ней завтра вести. Думаю может завтра предложить встречаться после цирка, чтобы уже все стало ясно. Подскажите кто сможет, вроде следуя советам здесь, получилось гулять намного веселее чем раньше, но особого продвижения нету.

Опубликовано:

Гулял с периодичностью 1-2 в неделю, кинестетики почти не было, до марта.

Почему небыло? Нужно было ещё месяцок без кинестетики... вы же друзья епт.

Второе.

Пошли в город гулять, всю дорогу бредогенератор + стеб - К+, настроение у нее отличное. Погуляли, пошли потом в парк. Ну думаю, пора уже начинать действовать хоть, начал активно кинестетить в социальных зонах, но как бы в игре, стебая ее. Она тоже начала. Минут 30 так играли, потом я сказал игриво, тип еще 3 раза она на меня накинится, отшлепаю. отшлепал блин)) Сначала побегала от меня, потом 2 раза дал по задницы)) второй раз может перестарался, и "схватил" вместо ударить. И она обиделась. Стоит такая - не трогай меня. идем дальше - мочит. Начал ласково называть ее, она идет улыбается, но все равно молчит. Пришлось по нормальному извинятся, но она все шла молча. Потом опять нормально начали разговаривать, как до этого случая. Когда извинялся, постоянно шла улыбаясь, мне показалось, она больше комедию ломала и ей нравилось что перед ней извиняются.

Думал после этого случая пойдем домой, нет, сама прошла поворот, и прогуляли еще час где то, будто ничего и не было. Когда дошли домой, я обычно спрашиваю, когда увидимся и т.д. В этот раз молчу( думал что все уже, раз так отреагировала)...стоим, тишина..она сама начала говорить когда она свободна и мы можем увидится...я удивился конечна.

Думаю может завтра предложить встречаться после цирка, чтобы уже все стало ясно.

Нужно было забить болт на её обиды и дальше вести себя так как будто ничего небыло.

А вот фраза "предложить встречаться" меня вообще всегда убивала :huh: Это как пойти в ЗАГС и расписаться. Типа давай оффициально оформим тот факт что мы встречаемся, и теперь я "твой паЦан, а ты моя баба". Смешно если честно :)

И вообще. Мне кажется что ты много думаешь, и мало действуешь. Веди себя с ней так, как будто тебя дома ждет целый гарем, а эта девочка очень хочет попасть в него попасть, и должна это заслужить... а тебе как то пофиг, одной больше - одной меньше :)

Опубликовано:
Веди себя с ней так, как будто тебя дома ждет целый гарем

это сложно, зная что дома меня точно никто не ждет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...