Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вытащить знакомую девушку из контакта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 20 студент, ей 21 студентка. Хотел построить с ней отношения, но затупил (рано открыл чувства) и сразу после этого отправил в игнор. Сам в это время начал развиваться и забывать её.

Спустя 8 месяцев я решил попробывать с ней еще раз. Оказалось, что она сменила номер телефона, но я нашел её вконтакте. Перекинулись парой сообщений и я спросил её номер, она ответила, что у нее сейчас проблемы с учебой, висит на грани отчисления (что оказалось правдой) и предложила позже созвонится, на что я согласился (правильно ли, какие были варианты? ). Далее я забил на нее на 3 недели, потом опять перекинулись сообщениями и я спросил еще раз её номер, но ответа не последовало (спросил немного в кривой форме, х.з. может не поняла? ). В итоге я продолжил с ней переписку.

Я думаю, что она полюбому понимает мои цели, но при этом не посылает, и на встречу не идет. И сейчас уже возникает желание написать ей- давай номер или иди на йух, только это уж точно мне не поможет.

Мои цели: вытащить на встречу > заняться сексом > построить отношения.

Опубликовано:
Я думаю, что она полюбому понимает мои цели, но при этом не посылает, и на встречу не идет

У нее бойфренда нет, не знаешь? Какие проблемы с учебой..она сутками сидит учит? бред сам подумай! Да даже если и так, телефон уж точно дала бы, если ты, был ей интересен! Кинь ее в игнор пок ачто, через месяцок опять напишешь, если ответ тот же забивай!

Опубликовано:

Бойфренда у нее точно нет. Учится во вторую смену, и вроде еще работает, точно не знаю, короче времени свободного имеет мало.

Опубликовано:

она ответила, что у нее сейчас проблемы с учебой, висит на грани отчисления (что оказалось правдой) и предложила позже созвонится, на что я согласился (правильно ли, какие были варианты? ).

зачем она тебе такая, для постройки серьезных отношений.. наверное когда писал сам не осозновал что девочка не создана для обучения.

Из контакта бывает сложно выцепить, т.к. люди привыкли к нему, как ребенок к молоку.. давай для начала узнай ее номер телефона, для этого поговори с ее друзьями (из контакта, желательно с парнями, солидарность могут проявить), узнай где она работает и пробуй с ней случайно встретиться.. было бы вообще здорово, если бы ты знал где она работает, когда выходит и на выходе ждал ее с букетиком! крышеснос реальный! После этого думаю она бы согласилась на 200% с тобой погулять и продолжить общаение!

Опубликовано:

Она тебе раз дала понять что номер не даст,второй раз ты подкатил "по сообщениям" что за детский сад?Теперь она думает что не дала номер,может отстанешь опять... ИМХО

Опубликовано:

зачем она тебе такая, для постройки серьезных отношений.. наверное когда писал сам не осозновал что девочка не создана для обучения. Из контакта бывает сложно выцепить, т.к. люди привыкли к нему, как ребенок к молоку.. давай для начала узнай ее номер телефона, для этого поговори с ее друзьями (из контакта, желательно с парнями, солидарность могут проявить), узнай где она работает и пробуй с ней случайно встретиться.. было бы вообще здорово, если бы ты знал где она работает, когда выходит и на выходе ждал ее с букетиком! крышеснос реальный! После этого думаю она бы согласилась на 200% с тобой погулять и продолжить общаение!

С учебой у нее проблемы потому, что пропускает много занятий из за работы (по крайней мере так раньше было) , но, то что мозгом она не обделена я убедился на себе. Я формально знаком с её лучшей подругой и с сестрой (их можно как то использовать для достижения цели, кроме телефона?) , связь с ними могу установить только через аську или контакт. Встретиться не получится однозначно по ряду причин.

Опубликовано:

Тебе поможет только встреча в реальной жизни,методы описанные тут...очень могут помочь,найди встречу с ней... не какой телефон,ася и контакт не решит твою проблему.Живое общение тебе нужно,а не смайлы в вебе...

Опубликовано:

Согласен с тобой, сам не переношу эту виртуальную ерунду. Вот только как её вытащить на встречу?

Опубликовано:

Попробуй у сестры выпытать где и когда она бывает,эффектно появись.Можно даже не цветы.А что ни будь по оригинальней...Тут уже ты творец...

З.ы Найди адрес,узнай когда она будет дома закажи цветы на дом.Напиши стишок... как вариант,ну если не на дом то на работу.Можно с интригой(например сразу не сказать не слова о том кто это)пусть поломает голову,это всегда помогает:)

Опубликовано:

Я думаю, что она полюбому понимает мои цели, но при этом не посылает, и на встречу не идет. И сейчас уже возникает желание написать ей- давай номер или иди на йух, только это уж точно мне не поможет.

Не поможет. Оставь её месяца на 3-4, сам в это время занимайся другими девочками. Потом всплывёшь - не нажимай насчёт номера, начни с ля-ля, ха-ха, стебани пару раз и потом попроси ченить тебе помочь - просьба должна быть разумной, ну там любимой однокласснице на ДР лифчик купить или в таком духе, т.е. где её помощь реально тебе может быть полезна. И дальше бери тел под предлогом "солнышко, спасибо огромное, я тебе тогда позвоню из магазина, если будут вопросы. ну всё пока. а да, кстати, куда звонить-то?". Таким образом ты снимаешь с неё ответственность, ну да, у неё бойфренд, но ведь она просто пыталась тебе помочь :)))) Самое главное: не вздумай потом купить ничё по её советам, пропади ещё на пару недель, а потом вызванивай на свиданку. Если будет спрашивать - скажи пришлось купить всё другое, потому как её советы оказались не в тему.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

Сейчас отправлю её в игнор на 2 - 3 недельки, попытаюсь от сестры выудить какую нибудь информацию, а там дальше или вызванивать буду или встречу анонимно через букет назначу, посмотрим.

Как сделаю отпишусь.

Опубликовано:

Fеlix, что то видеться мне, что не вызвонишь её. Как тебе и советовали, устрой встречу очно, неожиданную встречу, при этом не надо говорить "что типа я мимо шел и увидел тебя". Нет, скажи, что просто захотел увидеться с ней, пообщаться и т.д.

Насчет сестры, хммм, не знаю, вряд ли она будет говорить что то про свою сестру малознакомому МЧ. Попытайся с сестрой также поговорить с глазу на глаз, может и получится, в общем пробуй :) .

Опубликовано:

С сестрой я знаком, поэтому думаю, что она поможет мне. На счет случайной встречи, зависит от результата разговора с сестрой.

З.ы. Чет я сейчас думаю, нах не надо было писать ей вконтакте, сразу на сестру надо было выходить, хотя поздно теперь об этом думать.

Опубликовано:

Всем привет. Прикол тут один произошел.

Отправил я её в игнор 30 октября, сегодня в качестве аватарки разместил фото (взял из гугла) троих маленьких детей (один младенец и двое постарше), и поставил статус себе "посрединки моя :-)" , не прошло и 3 часов как мне приходит месседж от нее (инициатива при написании сообщений до этого от нее исходила лишь однажды) такого содержания - сначала идет цитата моей просьбы дать телефон, той самой, которую она проигнорировала, далее куча вопросов и текст - "и это мне говорил отец такой милой дочурки?!!!!!!!!!

Стыд вам Вадик и позор.

Дружески совет- прекращай уделять время всяким разным виртуальным и реальным противным теткам и уделяй больше времени на этого ангела. Интернет- зло, возвращайся в семью =))) удачи! =) "

Посмешила конечно, не ожидал такого :) . Хотя я и раньше знал, что семья для нее ценность №1.

У меня по этому поводу две мысли, первая - нашла первый повод чтобы послать меня, они же не могут так прямо сказать (ранее уже встречался с подобной фигней) и вторая - она во мне заинтересована, но наверное ждала окончания проблем, а тут новость типа я женатый отец.

Теперь вот думаю как больше пользы извлечь из данной ситуации. Писать/объяснять как все было на самом деле думаю смысла нет, поэтому собираюсь написать (интересно ваше мнение) что нибудь типа - "да, моя племяшка, милая, правда? :) "

Можно еще добавить что то типа - "отец ребенка?! Я конечно люблю детей, да вот только достойной матери своим будущим детям еще не нашел"

У кого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

У кого какие мысли по этому поводу?

В чистом виде дроч. Вместо реальности живёшь в виртуальном мире.

Опубликовано:

И с чего ты взял?!

Я в день максимум 5 минут в контакте провожу, и это только связано с попыткой взять у нее номер.

Опубликовано:

Не стоит акцентировать свое внимание на таких мелочах, забивай и все

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

После вышеописанных событий я забил на эту ОЖП , жил не тужил, занимался пикапом и совершил в нем качественный рывок.

Сейчас для меня не составляет труда найти девушку для секса или для отношений only секс, но начало надоедать, я вспомнил о своей ОЖП и на волне успеха решил последний раз попробывать с ней.

Цель - отношения.

Связался я с ней и договорился о встрече, но появились проблемы. Для лучшего их понимания приведу последнюю с ней переписку. Скопировать не получилось, поэтому по памяти примерный смысл.

Я: привет! Раньше не видел тебя здесь, давай знакомиться! Меня felix зовут)) (типа давай все забудем и начнем с нуля)

ОЖП: привет! давай)) а меня ОЖП.

- потом перекинулись парой фраз ни о чем, после чего я спросил её номер, в ответ молчание и через 5 дней пишу ей

Я: нах знакомилась если не хочешь продолжать?

ОЖП: может я боюсь...

Я: что то типа - не бойся, все будет норм

ОЖП: я решила вплотную заняться учебой, сдать долги, хожу на автокурсы, ищу работу... (допустила кучу ошибок в написании, но важнее то, что это прямая демонстрация низкой значимости)

Я: я понимаю что ты очень занята, но встретится прийдется, давай свои номер, договоримся. Впервые вижу, что ты с ошибками пишешь...

ОЖП: у меня 1.02 экзамен, после него встретимся. Телефона у меня нет (насмешила), поэтому оставь свои, я тебе сама позвоню. С ошибками потому что в голове сейчас неразбериха творится (и еще что то написала типа - "сама себя не понимаю")

В итоге я оставил свои номер и написал, что встретимся в среду или в четверг, как свободен буду. Сомнений в том, что встреча состоится у меня нет, данная ОЖП отличалась тем, что отвечала за свои слова.

Переписка хорошо демонстрирует что моя значимость для нее очень низка и у нее завелись по поводу меня тараканы.

На встрече собираюсь её активно трогать, не показывать высокую заинтересованность (что нельзя делать?) , рубить темы о наших отношениях и о негативе (думаю она попытается все это вылить на меня). Проблема теперь, как повысить мою значимость, чтобы обеспечить вторую встречу (крючок может какой закинуть? ) телефона то её у меня не будет, а вконтакте , мне в этом деле не помощник.

Предложения забить не рассматриваю, всегда успею.

Жду вашей помощи уважаемые форумчане.

Опубликовано:

Ну для начала Забань себя Вконтакте. Я так поступил 3 месяца назад и не жалею.

Опубликовано:

Качественный рывок в никуда. Как был бред так он и остался. Оставь эти жалкие попытки что-то исправить, ты реально занимаешься херней, ты уже не будешь ей интересен, вокруг полно девок. Развивайся

Опубликовано:

Почему же в никуда? Да, у меня как небыло ЛТР так и нет, но зато теперь есть всегда с кем потрахаться, а изменения которые произошли во мне действительно существенны и это неоднократно мне говорили друзья. Но это тут вобще непричем.

Я знаю, что шансы очень малы, что возможно трачу время впустую, но это моё время и я хочу сделать именно так. Лучше бы по делу что нибудь посоветовали.

Опубликовано:

Ты пишешь что с девками с тебя проблем нет (ты же "изменился") и тут же пишешь про эту девицу и как ты с ней тупишь (реально тупишь). Я хрен поверю. Ты её не вытащишь уже, нет заинтереса, бесперспективняк. Забей

Опубликовано:

Мне пофигу веришь ты или нет. покажи в каких местах я туплю (реально туплю) и напиши как надо было, может какие нибудь выводы из критики сделаю. Только прежде чем писать, даты сообщений посмотри, критика интересует только с сообщения №19.

Ты до конца читал кстати? О встрече уже договорился.

Опубликовано:

Я скажу так: если вытянуть ее не получится и на сей раз, то забей.

Я, честно говоря, сомневаюсь, что она тебе позвонит. Скорее всего исчезнет. А потом сошлется на какие-нибудь внезапные проблемы, дела, бла-бла-бла. И будет потом кормить тебя завтраками до тех пор, пока ты от нее не отвяжешься.

Вероятность того, что она тебе позвонит составляет 0,01%

Поэтому ищи другие способы ее выдернуть. Если у вас есть общие знакомые, то хорошо бы взять у них ее номер, и вызвонить самому

Опубликовано:
Стыд вам Вадик и позор.

Дружески совет- прекращай уделять время всяким разным виртуальным и реальным противным теткам и уделяй больше времени на этого ангела. Интернет- зло, возвращайся в семью =))) удачи! =) "

как на это ее сообщение ответил?? или вообще не отреагировал?

Ты уже борешься несколько месяцев чтобы выцепить ее из контакта. Может цель поменять?? она и сама выйдет!

Ты все время хочешь выбить телефон, любыми методами, за методами обращаешься и сюда..Подкидываю кстати один метод, создай более прочную интригу, заранее продуманную!

На встрече собираюсь её активно трогать, не показывать высокую заинтересованность

:D это как? трогая ее ты уже показываешь свою небольшую заинтересованность!

Крючки закидывать можешь, обдумай чем можешь ее заинтриговать, только не в ущерб себе! Но всеже рекомендую для начала менять цель!

Опубликовано:

Если сейчас не вытащу её то забью нa неё, уже точно решил. Я не пытаюсь её 4 месяца вытащить, 3 попытку только делаю, ресурс нa это не затрачивается вовсе.

Нa той сообщение я написал, что то мой племянник и стебанул её немного. Кстати после того она мне через месяц сама написала, но я проигнорировал))

Цель нa нее переформирую - секс, а далее по обстоятельствам.

По поводу касаний, по крайней мере СДП нужно применять. Заинтриговать думал как, но дельные варианты в голову так и не пришли.

Опубликовано:

Маловероятно, что цель будет достигнута с таким настроем.

Как думаешь, почему она должна тебе дать?

фаста я бы не ждал - вы уже слишком примелькались друг-дружке;

хотеть она тебя не хочет, иначе давно бы дала;

отношения ей тоже не нужны;

за цветы и кафе?..

К тому же, как мне кажется, ты лукавишь сам перед собой. "секс, а далее по обстоятельствам".. ты сто пудов уже нарисовал у себя в голове ваше счастливое будущее. это тебе и мешает.

Короче, мой совет, есть 2 варианта:

1. поддержу остальных и скажу "забудь" (поможет 100%);

2. если все же хочешь рискнуть и посмотреть как она тебя размажет, то чтобы это не произошло при первой встрече, ты должен приложить сюда все свои ресурсы и возможности. все! конкретнее не посоветую, так как не знаю что ты можешь. но, старик, это будет как "all in" не поднимая карты в покере, вероятность слишком низка.

все имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...