Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу извиняюсь за то что мое первое сообщение - тема.

В общем облазил все факи и уроки, но нашел только довольно пространственные обьяснения.

Значит девушка 7-8 из 10, на курс младше меня. При знакомстве был неплохой раппорт,

в общем как в следующий раз увидела меня едва не сбила с ног, спрашивала почему не

звонил, не подходил бла-бла-бла. Я, ясный-красный использовал момент, несколько рутин,

кинестетика и все такое. Она говорила без умолку. Я конечно же прервал ее, сказал что

у меня дела, потом договорим и побежал. На следующий день не получилось встретиться.

Я разозлился. Потом новость, что три недели не будет учебы - и я психанул. Психанул

ясное дело из-за того, что все впечатления обо мне протухнут. В общем я еесразу набрал

по телефону - договориться о свиданке.

И тут начались проблемы. Сначала она говорит перезвони позже. Я звоню - она говорит,

что занята в воскресенье, и не знает что будет на протяжении недели, и ничего не

обещает. Предлагает общаться по сети. Вопрос: реально ли ее теперь вызвонить? если

да то как? или сразу искать замену?

Опубликовано:

отправь пару гонящих смсок, типа шутки какие-то.. только реально гонящие.. далее игноришь ее 2-3 дня.. и вызвон делаешь!

По смс она должна тебя запомнить положительно, а вызваниваешь и отличись чем-то, на свиданку вытягивай, типа дома сидеть опасно!)))

Опубликовано:

Ведешься! Игнор и вызвон, будь ведущим :)

Ведешься! Игнор и вызвон, будь ведущим :)

Когда буду вызванивать, то вслучае отказа сразу зарядить что-то вроде

"Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить,

или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"

(Взято с факов) Или спонтанно?))))

Я просто заметил, что практически все методы описываемые пикапперами работают)))

и при том безотказно))) Как только становишся самим собой, то сразу начинается

какая-то фигня. Непонятная фигня.

Насчет того чтобы у нее осталось впечатление, то оно было, и очень крутое. Но по

видимому его оказалось недостаточно(((

Опубликовано:

Когда буду вызванивать, то вслучае отказа сразу зарядить что-то вроде

"Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить,

или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"

Если так сделаешь то покажешь свою слабость и этим просто закончишь все..Эти слова ставят точку, девочке врядли понравится елси еще не ее парень будет уже такие предъявы лепить, а что дальше?

Вывод один, вообще даже при ЛТР не стоит таким образом выяснять отношения.

Показываешь этим, что ты не знаешь что делать, ты слаб, у тебя занижена самооценка и у тебя эмоциональная паника.

Советую спокойно все решать более мудрыми методами. Вызвони и скажи допустим что у тебя два билета на фильм или театр пропадают, или что у тебя есть очень классный для нее сюрприз, который ты очень хочешь ей подарить пока он не испортился.. заинтересуй ее!

Опубликовано: (изменено)

Сначала она говорит перезвони позже. Я звоню - она говорит, что занята в воскресенье, и не знает что будет на протяжении недели, и ничего не обещает. Предлагает общаться по сети. Вопрос: реально ли ее теперь вызвонить? если да то как? или сразу искать замену?

Друзья, давайте не будем друг друга обманывать, видно что девочка резко охладела и решила срубить отношения, НО просто не может сказать в лицо. Предложив такое сурогатное общение, она надеется что парень сам отвалит ;) .

отправь пару гонящих смсок, типа шутки какие-то.. только реально гонящие.. далее игноришь ее 2-3 дня.. и вызвон делаешь!По смс она должна тебя запомнить положительно, а вызваниваешь и отличись чем-то, на свиданку вытягивай, типа дома сидеть опасно!)))

СМС-ки его ещё больше отдалят от девушки, смотрите, после игнора вдруг приходит СМС от него. Да! пускай и нестандартная, но всё-таки, вряд ли она кинется бежать на свидание. В лучшем случае она придумает и напишет отмазку ;)

Когда буду вызванивать, то вслучае отказа сразу зарядить что-то вроде "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"
Если так сделаешь то покажешь свою слабость и этим просто закончишь все..Эти слова ставят точку, девочке врядли понравится елси еще не ее парень будет уже такие предъявы лепить, а что дальше? Вывод один, вообще даже при ЛТР не стоит таким образом выяснять отношения. Показываешь этим, что ты не знаешь что делать, ты слаб, у тебя занижена самооценка и у тебя эмоциональная паника. Советую спокойно все решать более мудрыми методами. Вызвони и скажи допустим что у тебя два билета на фильм или театр пропадают, или что у тебя есть очень классный для нее сюрприз, который ты очень хочешь ей подарить пока он не испортился.. заинтересуй ее!

Да согласен с тобой, что этим ставится точка ИЛИ ставит мозги девочки на место. Ни о какой слабости речь не может идти!!! Он показывает этим что он не дурачок, которого можно водить за нос, он показывает, что его время ценнее её!

Теперь насчет паники: если он будет орать :D в трубку, то тут даже глухая ОЖП поймет, что он паникует ;) . Но если он скажет это уверенным и тихим четким голосом, то уверяю, она и не подумает, что он паникует.

Теперь мои советы (часть из них тебе уже говорили :) ):

1. Игнор. неделя, а лучше две.

2. Вызвон. прибереги свою фразу пока, просто пригласи погулять. ЕСЛИ ОПЯТЬ начнет придумывать или просить перезвонить, то вставляй "свою" фразу, клади трубку. Даже если она и не перезвонит, то ты покажешь себя человеком, с которым стоит считаться.

3. Во время игнора стандартное лекарство - ВВП :) Тебе будет легче потом смириться с её отказом, потому что он наиболее вероятен. НООООО, могу ошибаться, пробуй.

Изменено пользователем Diamond1 (история изменений)
Опубликовано:

Ни каких смс это однозначно. Общение по сети туда же.

Дня 4-5 сам не звони, если вдруг она наберет - ссылайся на дела и перезванивай позже. После указанного срока стоит позвонить, легкое общение с целью вытащить на свиданку. Отказ - забываешь про нее недели на 2-3, потом повторить.

Как звонить Diamond1 уже сказал.

Ты ее игнорил (в посте не описал почему и сколько) видимо она сейчас тебе отдает должок в виде Дальше )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...