Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно дожимать или запастись терпением?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех уважаемых обитателей форума и, в очередной раз, надеюсь, с помощью ваших советов, выработать верную линию поведения, в создавшейся, нетривиальной, для меня, ситуации.

Итак, действующие лица:

Девушка: 22 года, 6-6,5 баллов, возможно даже и чуть больше, но мне, не абсолютно в карту (всегда предпочитал девушек с "явно обозначенными формами :rolleyes: ", а эта, внешне, очень напоминает балерину :blush: ).

Только закончила университет, работает, работа довольно таки рутинная, объемы - значительные, начальство - строгое, выходные "плавающие" и их немного (возможно, всё это важно, в данной ситуации). По характеру очень спокойная (мне это сильно нравится), несмотря на внешнюю самостоятельность, по моим ощущениям достаточно инфантильна (по некоторым фразам и поступкам - вообще ребенок).

Теперь, самая главная подробность - девушка замужем, на днях исполнился год её браку. Подробных разговоров "по-душАм" о её личной жизни ещё не было, но как я понял (частично подтверждается рассказами общих знакомых), муж - её первый опыт отношений с противоположным полом (в основном по причине того, что она выросла в неполной семье, мама вплоть до замужества держала её в ужасной строгости - никаких вечеринок, поздних возвращений и т.п.), до свадьбы встречались чуть более полугода, брак по настоянию мужа.

Он старше её на 5 лет, по её мнению (основанному на рассказах мужа) он "мегагуляка", до неё десятки разбитых женских сердец, но, как мне показалось, (по некоторым поступкам мужа и образу его жизни), он - "мегаТФН" (не удивлюсь, если она у него тоже первая). Муж жутко ревнует её, по любому поводу. Контролирует личную жизнь (SMS-переписку, звонки по телефону и т.д.). Стремится демонстрировать "власть" над нею - может наорать в общественном месте, публично унизить. С её слов, всё это началось исключительно после свадьбы.

Я: 35 лет, выгляжу объективно моложе (вновь знакомящиеся не дают более 30 лет, за последний год, пару раз при обращении со своим 16-летним ребенком, в различные офф. инстанции, приходилось предъявлять паспорт :) ). Активно занимаюсь спортом, хорошая (для нашей местности) машина, очень неплохая (опять же, для нашего региона) работа. По характеру очень спокойный (временами до меланхоличности), коммуникабельный, в общении с людьми толерантный, преобладает позитивный настрой.

В настоящее время переживаю довольно сложный этап своей жизни. Это и затянувшийся, почти на год, развод 16-летнего брака, некоторые проблемы (последствия кризиса :) ) на работе (как следствие - несколько пошатнувшееся финансовое положение) и в довершение всего, рухнувшие, практически в один день, 2,5-летние ЛТР (подробности опускаю, при необходимости предоставлю).

Знакомство: Собственно знакомство состоялось чуть более года назад (мы оказались в одном увеселительном заведении, она там была пред свадьбой, с компанией будущего мужа). Мимолетный (менее 5 минут, т.к. я видел, что она не одна) флирт с моей стороны (у меня тогда не было ещё нынешних проблем, поэтому в тот вечер, просто "источал" ресурс), с её стороны К++, она произвела очень приятное впечатление на меня, и я минут двадцать после этого, даже жалел, что не было возможности нормально познакомится. Но потом забыл, а она, как выяснилось - нет...

Примерно месяц назад, я заехал в клуб, увидеть старого приятеля (поскольку в последнее время, с ресурсом значительные проблемы, других целей я не преследовал, да и вообще настроение было не самое благодушное).

Не успел я сделать заказ у стойки, как ко мне подходит девушка, здоровается и говорит: - "Вы меня не помните? Вы ещё сказали, что вам нравится мое имя и Вы жалеете, что Вашу жену не так зовут... (на самом деле, это у меня приём такой - стараюсь сразу дать понять девушкам, что я женат). Находившиеся поблизости приятель и его друзья, просто офигели... :D

Оказалось, что муж каким-то чудом отпустил её на пару часиков в клуб, отметить с подругами чей-то ДР. На этом её участие в празднике закончилось, она практически вцепилась в мою руку, я, если честно, сам слегка обалдел от такого напора, мы пообщались таким образом минут 25, и кто-то из нас двоих, предложил уехать из клуба.

Мы выходили держась за руки, - "вот он фаст (только непонятно, с чьей стороны)", такая мысль, признаться, посетила меня в тот момент (и не меня одного - я с огромным трудом, на следующей день, переубеждал приятелей, что всё вышло совсем не так, как казалось на первый взгляд)...

Развитие ситуации:

В машине она резко "отморозилась" - забегая вперед скажу, что в "актив", за этот вечер, я смог занести пожалуй только поцелуй в щечку, на прощание. Она даже не сказала номер телефона, мотивируя это тем, что муж, тотально её контролирует (записала мой номер и обещала позвонить сама). Своё поведение в клубе она объяснила тем, что тогда, год назад, я ей запомнился и она очень долго вспоминала наше мимолетное общение, и увидев меня, испугалась, что я опять исчезну. И в таком эмоциональном состоянии (предполагаю, что в добавок усиленном воздействием алкоголя :) ) решилась подойти ко мне. По сути общение после клуба, свелось к тому, что я довез её до дома и мы мило поболтали минут 30. :D

Обычно в таких случаях я стараюсь сразу же забыть подобное знакомство - "мало ли, что это было, вдруг у неё просто на такси денег не было", так думал я и мысль моя укреплялась тем, что последующие несколько дней от неё не было совершенно никаких сигналов.

Тем сильнее я удивился, когда через неделю, последовал вызов с незнакомого номера и её голос в трубке...

Собственно проблема:

Мы (уже в третий раз) очень мило поговорили (вообще, вербальное общение с ней вызывает у меня крайне положительные эмоции) и решили начать встречаться. Она сразу же поставила условие (и я его по вполне понятным причинам, принял), что на связь будет выходить сама. Таким образом завертелось наше довольно странное общение.

Странное - потому, что я не вполне удовлетворен его развитием и не могу понять цели, которые она преследует. А именно - несмотря на то, что она старается (по крайней мере внешне) не делать длинных пауз в нашем общении, я пока не вижу эмоционального вложения с её стороны.

Попробую пояснить на примере. Говорим по телефону, - "вчера был с другом в клубе, видел твоих подруг" (с которыми она ДР отмечала), казалось бы напрашивается её фраза типа - "так жаль, что я не смогла пойти, тебя увидеть, а просидела весь вечер дома, бесцельно", но ничего подобного нет, меняет тему или просто рассказывает, что в это время дома книгу читала.

Или другой аспект - за этот месяц у нас было 4 встречи (без подготовки, она просто звонит и сообщает, что в данный момент свободна и у неё есть час - полтора), на эти встречи соглашается всегда очень охотно, при встрече - явная радость, на все мои действия (пару раз пытался устроить микро-крышесносы, так так встречи 100% экспромт) К++, но дальше поцелуев, дело не движется. Целуется вроде бы охотно, впечатление, что с удовольствием, но как то, без страсти. Доступ к телу - крайне ограниченный, негативной реакции нет, но реагирует настороженно и самое главное, в тот момент, когда казалось бы, по логике вещей, надо бы переходить к "более тесному контакту", вспоминает, что её могут начать разыскивать, и просит отвезти домой. Но при этом, возле дома, практически у самого подъезда, бросается на шею и мы минут 5 ещё целуемся...

Вполне естественно, что такой расклад меня не устраивает. Пытался выяснить в разговоре с ней, её отношения с мужем, говорит, что устала от ревности, контроля и т.п. (см. выше по тексту), жалуется, что нет взаимных интересов, муж не дает положительных эмоций. По поводу сексуальных отношений не выяснял.

В связи с этим у меня появляются опасения, что я выступаю в качестве источника положительных эмоций, и получив от меня очередную их порцию, она едет домой дальше "терпеть" отношения с мужем. И учитывая небольшой срок их супружеской жизни, рискну предположить, что на волне эмоционального общения со мной, строятся и её сексуальные отношения с мужем...

Мои предполагаемые действия:

Теперь о моих действиях. С целями я определился давно. Это, естественно - секс и, в случае, если его качество будет нас обоюдно устраивать - ЛТР (т.к. по очень многим параметрам данная ОЖП меня более чем устраивает).

Вынужден признаться, что несмотря на значительный жизненный опыт (и в частности, успешный опыт нескольких ЛТР), до сих пор не смог четко определиться с тактикой собственных действий.

Т.н. "откровенный разговор" отмел сразу, т.к. в отсутствии нормального секса, это слишком уж будет похоже на секс в мозг, с моей стороны.

Раскачивать БЗ и её эмоции, делая "классическое" ДАЛЬШЕ (например посредством ИГНОРА и последующего появления, в совокупности с крышесносом), представляется не вполне возможным, в виду того, что формально она постоянно стремится к общению, а я в свою очередь, по выше описанным причинам, не могу выступать инициатором общения.

С другой стороны, ожидать ГИГАНТСКОГО БЛИЖЕ (читай - желания секса) с её стороны, тоже довольно опасно, т.к. боюсь, что она начнет (если уже не начала) воспринимать меня, как парня, который "прискачет" в любой момент, по первому звонку, и она совершенно перестанет стараться, совершать какие-либо сближающие нас действия...

В общем, как обычно, жду ваших бесценных советов и надеюсь, решить, создавшуюся, не простую для меня, проблему.

З.Ы. Прошу извинить, за огромный объем текста, старался не упустить важных деталей, которые могут помочь пониманию проблемы. Готов по требованию модераторов, сократить объем описания.

Опубликовано:

Доступ к телу - крайне ограниченный, негативной реакции нет,

Как он может быть ограниченный, если нет негативных реакций?

Тормозишь? Так и говори.

надо бы переходить к "более тесному контакту", вспоминает, что её могут начать разыскивать, и просит отвезти домой.

Но при этом, возле дома, практически у самого подъезда, бросается на шею и мы минут 5 ещё целуемся...

Сам же писал -

муж - её первый опыт отношений с противоположным полом

мама вплоть до замужества держала её в ужасной строгости

Девочка-то не знает, что существует структура соблазнения, БД, КС и игноры)

Она не знакома с классической 3-свиданкой, фастами и групповухой.

Опыта у неё ноль. А между ног чешется и подмокает. Женское любопытство.

Со стороны вы как два девственника - она боится ответственности, ты ждёшь от неё инициативы.

Опубликовано:

Как он может быть ограниченный, если нет негативных реакций?

Тормозишь? Так и говори.

Виталий(_I_), спасибо за участие, похоже, ты единственный, кто "асилил"... :D

Наверное я, несмотря на огромный объем текста, не очень понятно обрисовал - доступ к телу, ограничен не её реакцией (положительной её пока кстати тоже, назвать не могу), а временем (хотя, возможно, это и есть негативная реакция). Ведь встреча длится не более часа, а как ты совершенно правильно заметил -

Опыта у неё ноль. А между ног чешется и подмокает.

поэтому я и не "накидываюсь" на неё с первых же секунд встречи. Скорее это она, в нужный момент, "жмет на тормоза", вспоминая, что надо домой. :huh:

Со стороны вы как два девственника - она боится ответственности, ты ждёшь от неё инициативы.

Согласен, немного похоже... Но я, не совсем понял, что ты посоветуешь "девственнику № 1" ;) - чисто "технически" терпеливо возбуждать и дальше? И все?..

Ну а вдруг она действительно, ко мне только за недостающими эмоциями ездит? И это у неё всего лишь

Женское любопытство.

:blink:

Опубликовано:

доступ к телу, ограничен не её реакцией (положительной её пока кстати тоже, назвать не могу),

а временем (хотя, возможно, это и есть негативная реакция). Ведь встреча длится не более часа

Ну так продли её

поэтому я и не "накидываюсь" на неё с первых же секунд встречи.

Скорее это она, в нужный момент, "жмет на тормоза", вспоминая, что надо домой.

Ещё раз - в этой ситуации её тормоза - твои тормоза.

Можно сваливать на неё сколько угодно, но в итоге, если ты не сделаешь первый шаг, она твоей врятли будет.

Девочка чувствует, когда ты хочешь её. Твоя задача - качественно возбудить и прожать.

За час вполне реально при наличии доверия и раппорта.

Ну а вдруг она действительно, ко мне только за недостающими эмоциями ездит? И это у неё всего лишь

Женское любопытство.

Если действительно так думаешь, то рекомендую забить.

Если нет, то не сри себе в мозг и действуй.

Опубликовано:

Опыта у неё ноль. А между ног чешется и подмокает.

согласен, прожима как такового не увидел

Согласен, немного похоже... Но я, не совсем понял, что ты посоветуешь "девственнику № 1" ;) - чисто "технически" терпеливо возбуждать и дальше? И все?..

Ну а вдруг она действительно, ко мне только за недостающими эмоциями ездит?

дома бытовуха, муж не дает - а с тобой интересно, собственно чтобы разукрасить жизнь и ездит. пока мужа не кинет (а это для неё архи-сложно будет, т.к. воспитание и мнение родственников) пробить на секс-онли думаю реально + редкие свидания.

Опубликовано:

Осилил текст. Спасибо за подробное описание.

1) Я рекомендую продинамить ее разок. Это создаст нужный настрой на следующую встречу. Скажи что "вообще никак не можешь и тебе очень жаль. Но будешь очень ждать следующей встречи."

2)

поэтому я и не "накидываюсь" на неё с первых же секунд встречи. Скорее это она, в нужный момент, "жмет на тормоза", вспоминая, что надо домой

Делай вид что очень соскучился и накидывайся с первых секунд. Не вижу в этом проблемы, раз вы регулярно сосетесь.

На следующей встрече сразу вези ее в место для секса. И действуй.

Страстные поцелуи, 2 пальца внутрь, намокла - дай член ей в руки. Как только встанет - входи в нее. Дальше сам знаешь :)

Опубликовано:

Поручик Ржевский +1

пора зачетить, пока страсть не перегорела и у неё не включились мозги

Опубликовано:

а еще говорят почему в России столько распавшихся браков. Наглядный пример девка вышла замуж за кого попало, и теперь страдает)). мда уж)). А по ситуации она просто боится, а ты должен проявить инициативу.. ( взять ответственность на себя)

Опубликовано:

Несколько дней не был на форуме... Спасибо всем, кто уделил внимание моей теме!

Заметил одну общую тенденцию - абсолютно все (видимо, с подачи Виталий(_I_) ;) ), решили "научить меня. и_баста!" :D Ребята, не в коем случае, ни кого, не хочу обидеть (тем более, что я реально, искренне рад вашим советам и замечаниям), но уж поверьте мне пожалуйста (хотя бы в силу моего возраста) - я действительно знаю, что и как нужно делать наедине с симпатичной девочкой. B)

Просто в данной ситуации (по всей вероятности, в силу неопытности и закомплексованности) девочка сильно "зажатая" попалась. "Зажатая" в том смысле, что очень похоже, она всего боится (мужа, маму, возможно даже собственных желаний). Как я уже говорил, она сама определяет время и продолжительность встречи (создается впечатление, что у неё муж постоянно дома, и она просто отлучается на часик, под благовидным предлогом - маму или подругу навестить и т.п.). Кроме того, есть подозрение, что лично её в наших встречах всё устраивает - ей интересно (у нас множество тем для разговоров, общие взгляды, одинаковые пристрастия и т.д.), мы "мило поболтаем", и риск для неё минимальный. Уж не знаю, как у неё с мужем по поводу секса обстоят дела, но со мной, она явно не торопится, начать подобные отношения. <_<

Т.е. как совершенно справедливо заметил Поручик Ржевский - у неё отсутствует "нужный (для меня) настрой на следующую встречу".

Проблема в создании такого настроя, более того, судя по всему, и значимость моя не слишком то высокая (я просто "удобен", появляюсь по первому вызову, веду себя очень мило и т.п.)...

Весь вопрос - как её "раскачать" эмоционально? "Продинамить ее разок" ((с) Поручик Ржевский) и калибровать реакцию?

Или есть ещё какие-то "тактические хитрости"?

Опубликовано:

Уважаемый Сергей,

твоя тема на форуме не уникальна, и решение у неё, поверьте, довольно простое, как бы ни показалось поначалу.

Выпишем проблемы:

1. Зажатая

2. Не хватает времени

3. Не знает чё делать

Вот варианты решения:

1. Раскрепостить (алкоголь, эмоции, смех, подсройки)

2. Увеличить время (увоз, приглашение на действо с чёткими временными рамками, мета "или ты или кто-нибудь другой")

3. Так ты же знаешь, прояви инициативу, будь мужчиной

Следуя этим простым рекомендациям, до секса можно добраться за одно свидание.

А тактические хитрости вроде игнора, БэДэ и всяческих интриг, которые тебе

Вам насоветуют - теория многоуважаемых пикап.дрочеров, наполнивших этот форум.

Будьте как-то повыше всего этого чтоли)

Опубликовано:

Виталий, спасибо, за то, что уделяете внимания моей теме.

...твоя тема на форуме не уникальна, и решение у неё, поверьте, довольно простое, как бы ни показалось поначалу.

Ни в коем случае, не претендовал на уникальность или "суперсложность" моей ситуации, но надеюсь, Вы согласитесь, что иногда, несмотря на многократное прочтение FAQ's и параллельных тем, для выбора правильной (в конкретной ситуации) линии поведения, требуется принятие решения, что называется "большинством голосов", либо просто-напросто дружеский пинок толчок в нужном направлении... :)

Вот варианты решения:

........

Следуя этим простым рекомендациям, до секса можно добраться за одно свидание.

...а тактические хитрости вроде игнора, БэДэ и всяческих интриг...

Пожалуй соглашусь, что я несколько "переборщил" с поиском действенных мер, для достижения цели...

Пора действовать.

1. Раскрепостить (алкоголь, эмоции, смех, подсройки)

2. Увеличить время (увоз, приглашение на действо с чёткими временными рамками, мета "или ты или кто-нибудь другой").

1. "Классика" - обязательно задействую.

2. Очень интересная идея! (приглашение + мета "или ты или...")

Думаю должно сработать. Ещё раз - благодарю за помощь.

З.Ы. Все же решил, в профилактических (и подготовительных) целях немного "подинамить" - в ответ на СМС "возможно в воскресенье получится увидеться, минут на 40", :blink: отписался - "в воскресенье не смогу, на неделе намечается мероприятие с моим обязательным участием, присоединишься?" Обещала "очень постараться"... :D

В общем, кажется история близится к развязке, в случае положительного (либо неудачного и непонятного для меня) исхода - сообщу...

Опубликовано:

Сергей33 у меня похожая ситуация, но тебе повезло больше - девушка охотно идет на контакт. Остальное дело техники. 22 года уже достаточно много, чтобы у нее сложилась ориентация на семью и материалку. Если у тебя все есть, как ты пишешь, дожать ее ИМХО будет не сложно. Я бы не стал терпеть и ждать.

Опубликовано:

...тебе повезло больше - девушка охотно идет на контакт. Остальное дело техники.

В этом и заключается, лично для меня, "уникальность" ситуации. Если бы замужняя девочка, не особенно стремилась к общению (в любой форме), это было бы понятно и задача соблазнения, приобретала бы более-менее "классический" вид. В таком случае я бы, естественно, даже тему создавать не стал. Но в том то и проблема (для меня), что мне не удается, до сих пор, скалибровать её цели и настроение (относительно меня).

Тем более, что и я считаю -

...22 года уже достаточно много...

:unsure:

Опубликовано:

Но в том то и проблема (для меня), что мне не удается, до сих пор, скалибровать её цели и настроение (относительно меня).

у неё "и хочется и колется"

запала она на тебя, может я повторяюсь,

но лови момент пока у неё не включились мозги и "колется" не перевесило "хочется"

Опубликовано:

у неё "и хочется и колется"

запала она на тебя

В общем-то я и сам, всё больше и больше, склоняюсь к такой версии. :)

...лови момент пока у неё не включились мозги и "колется" не перевесило "хочется"

Согласен. Всё, заканчиваю "копание". Думаю, эта неделя станет определяющей, если не удастся вытянуть на более-менее длительную встречу (с "серьезными намерениями" ;) ), то скорее всего "забью"...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спустя 2,5 месяца последовало довольно неожиданное развитие завершение ситуации. В общем-то, всё произошло достаточно банально, но я решил добавить свои "пять копеек" в копилку коллективного опыта. Вдруг кому-либо мой пример покажется интересным и поучительным.

Итак, обо всём по порядку...

После того, как в начале ноября ушедшего года, мне так и не удалось вытянуть девочку (по причине её отказов, различной степени объективности) на более-менее серьезное свидание, решил "забить". Тем более, что непосредственному контакту препятствовали, то её болезнь, то моя командировка, а в довершение всего она, в конце ноября, укатила на 3 недели в отпуск, с мужем. :blink:

Практически всё это время, следовали "пинги" с её стороны - СМС и звонки в стиле - "привет, как дела?" На некоторые я отвечал, некоторые игнорил. В конце декабря, даже откликнулся на просьбу свозить её в соседний город, по её делам.

Совсем отказаться от неё не позволяли две причины - первая: общение с ней (даже без сексуальной составляющей) оставляет у меня крайне приятные впечатления (у нас с ней много совпадающих интересов, она очень адекватный человек и т.п.), вторая: по причине серьезной (в последнее время) ограниченности "ресурса", выйти в "поле", с целью переключиться на других ОЖП, представляет для меня, довольно сложную проблему. Единственное, что я смог за всё это время сделать - это Т1Д (в новогодние каникулы, в компании, под воздействием алкоголя :unsure: ), но это оказалось "не моё", поэтому развития не получило.

И вот, вдруг, с начала прошлой недели, она начала проявлять, не характерную для неё, активность. На меня "посыпались" СМС и звонки с расспросами о моей текущей жизни, о том как я провел праздники и т.п. Параллельно до меня начала доводиться информация о том как она скучает, как сильно хотела бы встретиться. :D

Я немного увлекаюсь фотографией, и давно собирался съездить в одно очень красивое место, поэтому пригласил её с собой. По приезду на место у неё К++ (красивейший зимний пейзаж). Т.к. время и место поездки практически исключали возможность секса, я решил поиграть в "старого друга" :) - из кинестетики исключительно СДП, параллельно "уворачиваясь" от её попыток поцелуев и совершенно "не дружеских" объятий, очень мягко и вежливо пресёк её попытку гулять, взявшись за руки. Видно было, что это её не обрадовало, но время мы провели прекрасно - много смеялись, дурачились, попыталась уронить меня в сугроб, пришлось удовлетворить её настойчивость (у нас слишком разные весовые категории, я - 181, 91 без явных жировых запасов, она - 174, 47 :o ) картинно упав в снег, она тут же плюхнулась на меня, и на мои нарочито громкие выкрики - "Помогите! Она меня раздавит!", попыталась зажать мне рот поцелуем. :) Когда выходила у дома из машины, одарила меня долгим трагично-грустным взглядом.

После этого, она неожиданно "пропала". Не знаю, что это было - то ли попытка "наказать" меня за "дружелюбность" на прогулке, то ли просто совпадение. Я уже было подумал, что зимняя прогулка, это был "финальный акт" нашей драмы. Естественно, никаких попыток контакта не осуществлял.

Но спустя три дня от неё пришло сообщение с настойчивым предложением, в ближайший день, встретиться в более уединенной обстановке. Стиль и тон сообщения абсолютно недвусмысленно давали представление о её планах на эту встречу.

Встреча получилась довольно непродолжительной (чуть более часа), не было ни каких прожимов и т.п. Просто встретились два взрослых человека, которые прекрасно осознают, что хотят друг от друга мужчина и женщина, которые нравятся друг другу. ;)

В завершении встречи от неё постоянные разговоры о том как ей не хочется домой, расспросы - "когда мы снова увидимся" и т.п.

В настоящее время достаточно много размышляю о причинах такой "метаморфозы"... :huh: Судя по всему, за эти 2,5 месяца она, для себя, приняла какое-то решение, возможно по поводу мужа и, возможно, по поводу меня...

Не удивлюсь, если в ближайшее время, она "озвучит" мне свое решение. Только вот, не уверен, порадует ли меня оно, т.к. несмотря на то, что она, по очень многим позициям, подходит мне для ЛТР, заметил за собой некоторое снижение интереса к ней, за всё те же, прошедшие 2,5 месяца. :(

ЧБСХ: собственно, единственное "хорошо", было сделано ещё более года назад (когда я в момент нашего знакомства, смог настолько сильно её заинтересовать). Ну и , пожалуй, в "плюсы" себе отнесу то, что смог преодолеть в себе страх - "мы её теряем" :) (несмотря на существующие трудности с поиском "альтернативы") и не стал заниматься всяческими выяснениями и "разговорами по душам".

ЧМБСЛ: в принципе тоже - только одно, при такой, фактической серьезной заинтересованности во мне, можно (и нужно) было прожимать её на секс и пробовать строит ЛТР в самом начале знакомства, не дожидаясь охлаждения моего собственного к ней интереса.

Опубликовано:

В своей жизни довольно часто сталкивалась с явлением пикапа. Причем поведение парней нельзя назвать адекватным. Я лично старалась никогда не знакомиться на улице или в баре, так как такие знакомства такого рода на врятли принесут долгосрочные и надежные отношения. Ведь, если парень изначально настроен на соблазнение девушки, то это может грозить достаточно серьезными неприятностями для той девушки, которая поддастся на соблазнение. Съем является развлечением для парней. Стоит отметить, что девушка, зачастую и не подозревают о том, что она является объектом такой достаточно неприятной игры. Причем случайный секс может оказаться не самым серьезным последствием для девушки.

Нужно быть очень осторожной, когда принимаешь ухаживания незнакомого парня, который как бы случайно подошел и начал заигрывать. Ведь профессиональные пикаперы очень мастерски умеют запудрить мозги, даже достаточно опытным девушкам. Что бы потом не оказаться очередной дурочкой и предметом насмешек его друзей, лучше вообще сторониться таких ухажеров. Моя ссылка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...