Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас обрисую ситуацию :excl: :

Ночной клуб. B) В этом клубе есть девушка :wub: , которая там работает. Суть ее работы заключается в том, чтобы фотографировать вечеринки. Я бы хотел с ней… :rolleyes:

Дело в том, что она меня фотографирует на всех тех вечеринках, на которых я бываю, но фотографирует с далека, я даже не вижу когда и как(может не вижу из-за вякого рода наркотикив??? =) )!!! :huh: Фотки нахажу только после вечеринке, на сайте клуба. Так что нет такой возможности, чтобы сразу калибровать. :angry: Когда проходит мимо, прячет глаза в пол… :blink:

Подойти и заговорить, без проблем… :rolleyes: Но, посоветуйте, как лучше сделать, что лучше сказать…

Опубликовано:
Сейчас обрисую ситуацию :excl: :

Ночной клуб. B) В этом клубе есть девушка :wub: , которая там работает. Суть ее работы заключается в том, чтобы фотографировать вечеринки. Я бы хотел с ней… :rolleyes:

Дело в том, что она меня фотографирует на всех тех вечеринках, на которых я бываю, но фотографирует с далека, я даже не вижу когда и как(может не вижу из-за вякого рода наркотикив??? =) )!!! :huh: Фотки нахажу только после вечеринке, на сайте клуба. Так что нет такой возможности, чтобы сразу калибровать. :angry: Когда проходит мимо, прячет глаза в пол… :blink:

Подойти и заговорить, без проблем… :rolleyes: Но, посоветуйте, как лучше сделать, что лучше сказать…

Да думаю девочке ты уже понравился, так что не имеет особого смысла, что именно ты скажешь ей (конечно лучше сразу на пошлятину не переходить, но эт от девочки зависит :) )

Начни беседу по поводу того, как она фотает... Простеби по этому поводу, но опять же осторожно это все делай. А дальше так же как и со всеми общайся... Думаю сложностей не должно возникнуть...

Но запомни, что она на работе вроде как... Значит сильно не отвлекай -- лучше просто попробуй помочь ей с фотками, если сам понимаешь в этом.. Да даже если и не понимаешь, то помоги ей взять "прицел" камеры :lol: Встань сзади неё и вместе с ней направляй её фоторужье -- вот тебе уже и кинестетика... Ну а дальше все в твоих руках... Удачи!

Опубликовано:

Еще.

Взять фотоаппарат и сфоткать её (раз так много), чтобы не знала, пригласить попить чего-нибудь (а то ты видишь что она все работает и работает, и тебя фоткает, надо и отдохнуть немного), за не принужденным разговором за жизнь, показать эти фотки (и дать ей файло) чтобы она это разместила на сайте, ибо как ты есть, а её нету в альбоме. Если даже и не разместит крышеснос будет хороший.

Этот вариант как вариант, не думаю что оптимальный, но может он тебе понравится.

И Боб, не стесняйся ты, по ночным клубам ходишь уже, взрослый ведь =)

И как заметили выше - КИНЕСТЕТЬ! это важно. если хочешь с ней :rolleyes: .

Опубликовано:

Всем спасибки за саветы... :rolleyes:

Вот в следующую пятницу пойду в клуб и... =) После клубы, когда есть деньги, обычно в сауну идем, думаю смогу ее туду завлечь... Уверен на 99% но, посмотрю по обстоятельствам. :rolleyes:;) Скажу мол: не беспакойся, сильно приставать не буду и т.д.

Позже напишу, как все получилось....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...