Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблемка вот такая: Познакомился неделю назад,с девчёнкой, нам по 16. При встрече целовались в губы, но не взасос, а сегодня стояли обнимались, и я склонился её поцеловать, она губки приоткрыла и я её в верхнюю губу тихонько поцеловал(я очень заволновался, у меня аш губы онемели),потом в щёчку и сказал что у неё очень нежная кожа(от волнения голову затуманило).Потом постояли поболтали, я её до дверей проводил, чмокнулись как всегда и она домой ушла. Я думаю она собиралась в засос целоватся, а я её получается обломал. Вот боюсь в следующий раз она так не пойдёт на поцелуй(будет боятся что обломаю)или нет?. А ещё не подскажите статьи или сайты с подробным описанием как целоваться. Спасибо.

Опубликовано:
Проблемка вот такая: Познакомился неделю назад,с девчёнкой, нам по 16. При встрече целовались в губы, но не взасос, а сегодня стояли обнимались, и я склонился её поцеловать, она губки приоткрыла и я её в верхнюю губу тихонько поцеловал(я очень заволновался, у меня аш губы онемели),потом в щёчку и сказал что у неё очень нежная кожа(от волнения голову затуманило).Потом постояли поболтали, я её до дверей проводил, чмокнулись как всегда и она домой ушла. Я думаю она собиралась в засос целоватся, а я её получается обломал. Вот боюсь в следующий раз она так не пойдёт на поцелуй(будет боятся что обломаю)или нет?. А ещё не подскажите статьи или сайты с подробным описанием как целоваться. Спасибо.

Ты же главный в ваших отношениях! (для танкистов -- потому что ты парень) Поэтому если ты захочешь это сделать, то сделай! А если не умеешь, то это уже другой вопрос... Впринципе это несложно, но вот я тож в свой первый поцелуй сильно боялся... Ща где то было у меня про поцелуи... С этого форума скачал

Читаем здесь!

p.s.В следующий раз поиском сначала воспользуйся

Опубликовано:

самое главное не засоси ее! получай от процесса удовольствие и все будет ништяк! а с языком все сам сразу поймешь!

Опубликовано:

А мне вообще нравится целовать девушек. Ну лан, это оффтоп :D

Я думаю она собиралась в засос целоватся, а я её получается обломал.

Не парся, все ошибаются. Ну обламал, ну и что? Бывает.

Вот боюсь в следующий раз она так не пойдёт на поцелуй(будет боятся что обломаю)или нет?

Врятле, она как и ты хочет, чтобы все получилось .

Опубликовано:

Всем спасибо! Сегодня всё получилось. (главное сама полезла целовать) :) А интересно девушкам с парнями нравиться о поцелуях разговаривать?

Опубликовано:

Конечно, нравится, если разговор медленно сводится к средней половине тела =)

Немного не успел, но скажу, очень краткое описание засосов для тех кто не знает: "тоже самое, что есть мороженое".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот читаю сейчас свои посты, и думаю: "сейчас бы мне эти проблемы":)

Тут вот новая проблемка из этой оперы: Значит видимся мы с ней почти каждый день, при

встече в засос целуемся, при прощании тоже, иногда просто так, но когда она покурит

(сам я не курю) когда склоняемся к поцелую она говорит мол накурилась итд мы просто

в губки чмокаемся. В один прекрасный день я встретил её, она с братиком маленьким

гуляла, ну мы обнялись значит я её как обычно хотел поцеловать но она так просто чмокнула

меня (ну я подумал мож перед братиком нехочет) потом погуляли,я её проводил. в подъезде

тоже чмокнулись (но у неё жвачка во рту была). На следующий день я её в школу провожаю, а

сам в техникум еду, но при встрече и около школы она опять просто чмокается

(на курение можно снова списать) На след. день я её перед школой встречаю, опять чмокает,

я пытаюсь подольше её поцеловать неполучается (она перед этим тоже покурила) ну значит

идём к школе, я ей предлагаю жвачку, она соглашается жуёт. перед школой вновь чмоканье

(хотя жвачу можно было и выплюнуть). Вечером гуляли я шею целовал, щёки губы, но в засос

недаёт. Сегодня вечером опять также,хотя и не курила.

А если по отношениям то у неё в эти дни настроение хорошее, SMSок больше пишет, активней стала. За два дня до этой проблемы ходил к ней на Днюху, с родителями знакомила итд (говорит понравился я им),подарок ей очень понравился. На след день в кино ездили во время сеанса ручку ей гладил, перешептывались, целовались, всё путём а на следующий день всё началось. Помню както даже в один из этих дней когда чмокнула, СМС пришла мол ты самый лучший подарок, никто не сравнится с тобой и.т.д. Я ей и она мне в любви не признавались.

Может я к поцелуям слишком трепетно отношусь? хотя интересно же знать что изменилось за один день :( А как лучше ей намекнуть что мол почему так а не так(если нужно конечно).

Опубликовано:

> Phh

Секс был? Если нет - тормозишь, а она ждет.

Вечером гуляли я шею целовал, щёки губы, но в засос

недаёт.

МБ проблемы с зубами?

Опубликовано:

Нет секса небыло, а с зубами ни у неё ни у меня проблем нету. Ведь раньше сама начинала в засос целовать.

Опубликовано:

Короче Склифосовский!

1.Берешь помидор.....

Откусываешь небольшой кусочек. И все сочные внутренности языком вытаскиваешь.

2.Берешь другой, надкусываешь и все внутренности легкими засосами высасываешь

...Берешь другой))) и см. №1. И так по очереди раз 20...

Эффект: ненавидишь помидоры, умеешь сосаться

P.S. Под умеешь сосаться я имел ввиду с девушкой, а не с помидорами))) Просто делай с ней то же самое, и с каждой из губ по отдельности, и с ее языком тоже.

Опубликовано:

> Phh

МБ действительно не хочет целоваться. Ну, блин, когда же сама захочет? А когда ты предложишь?

1.

Знаешь, у меня есть застенчивый друг... И, как - то раз, он пришел к своей подруге. Зашел в коридор, мнется. А девочка хотела, чтобы тот ее поцеловал. Напрямую ведь как - то неествественно, да? // смотришь на нее // Ну в общем она завела с ним разговор на тему вкуса губной помады. // cмотришь на ее губы //.

Девушка спросила: "Знаешь, некоторые помады имеют вкус, хочешь попробовать?" На что ее парень просто подошел и откусил кусочек от ее помады... // пауза 3 - 5 сек. Смотришь в глаза. // Кстати, а какой вкус у твоей помады? // целуешь //

Вуаля.

2.

- Видишь как тут красиво, птички поют, солнышко светит // описываешь все, что видишь в "голубых" тонах. // И это место тебе запомнится надолго...

- Эт еще почему?

Целуешь.

3.

- Ты наверняка знаешь, что когда люди целуются, их мозг сравнивает генетическую совместимость партнеров... Но у меня было 1 сотрясение мозга и 2 клинические смерти, и я много забываю. Давай, обновим данные.

Целуешь

Тактика такая: рассказал сказку -- получил хеппи-энд.

uP

И еще, МБ не хватает романтики?

Опубликовано:

WMH я тоже думаю про отсутствие романтики. Просто это стало как-то обыденным, т.е. само-собой разумеющиеся, то в подъезде, то на улице. Спасибо. А вот стоит ли её напрямую спрашивать? Типа почему так а не так, или спросить какие поцелуи ей нравятся.

Опубликовано:

> Phh

Просто это стало как-то обыденным

Обыденность приедатся. Нужны встряски типа сноса крыши.

А вот стоит ли её напрямую спрашивать?

Нет, не стоит. Она все скажет глазами ;)

Опубликовано:

Скажу как человек с большим количеством тараканов))(подтвердите народ??))(Для тех кто меня знает))

Целуй и все тут, никакого волнения, ты ГЛАВНЫЙ, надо себя так чуствовать...

Это перед родаками стесняться можешь, а при ней даже не вспоминай об этом, просто получай удовольствие и считай ее девушкой своей мечты(т.е. как ты хочешь, так и будет), и все будет норм... B)

Опубликовано:

Для повышения у себя уверенности можно поставить якорь( Я думаю все здесь знакомы с Нейро-лингвистическим программированием)

Опубликовано:

Незнаю что это было (мож проверка какая-нибудь), но сейчас всё ОК.:)

Скоро будет месяц как мы встречаемся, я в любви её не признавался (как и она мне), хотя сегодня когда в автобусе ехали, она на замёржшем стекле сердечко нарисовала(может намёк). Мож она думает что я с ней просто так чтобы пососаться да пообниматся? Вот и устраивала это всё. Стоит ли говорить ей о том что я её люблю? до секса, хотя позволяет себя прижимать, обнимать, целовать. Насчёт секса: её только гулять в выходной отпускают и то до 8 вечера, в будние дни(3 раза в неделю) я её с курсов встречаю, и мы полчасика на улице стоим. Дома родаки и у неё и у меня:( да и с финансами у меня не очень :(

Опубликовано:

Все шикарно. То что месяц у вас будет это тоже хорошо, главное не пропусти эту дату, ей возможно будет приятно. Сделай ей крышеснос, насобирай немного денег для этого, в чем проблема у вас? Я ее даже не вижу, единственное, делай как тебе уже сказали, встряски. Ярче делай отношения, а родители не пускают ее, так наверное сам подумай ей же 16, покажи что ты порядочный парень и сможешь ее защитить. Я когда иду с девушкой на свидание, хоть она и не моя, но я с одной точки города в другой провожаю на маршрутке или такси в 24:00 а то и в 01:00. Правда потом стоял на районе и понимал, что здесь братва другая, и если встретят меня интеллигента, то говорить долго не будут. Ночью гулять это круто, адреналин и романтики больше.

Удачи и дай БОГ чтобы ваши отношения процветали и были яркими.

Опубликовано:

Всем Спасибо большое, только вот незнаю что с признанием делать. Нужно ли?

Опубликовано:
незнаю что с признанием делать. Нужно ли?

До секса - забудь. Сама признается, скорее всего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
незнаю что с признанием делать. Нужно ли?

До секса - забудь. Сама признается, скорее всего.

А как быть на День Св. Валентина? Я её утром перед школой увижу, и вечером.

Опубликовано:

Девушка хочет романтики наверно...

Ты поробуй знаешь что сделать

Если у тебя есть друг музыкант (там скрипач)

Или в музыкальную школу сходи

кого-нибудь за 100 рублей в час найди в музыкальной школе

Найди крышу почише и повыше...

И устрой ужин с шампанским на крыше дома с крипачём )))

Романтика её мать)))

Опубликовано:
А как быть на День Св. Валентина? Я её утром перед школой увижу, и вечером.

Кхм, девочке надо устроить классный вечер. Подойдет любое кафе со спокойной музыкой и атмосферой.

Опубликовано:

Вечер устроить не получиться, утром она около моего дома стоит, ждёт меня минут 5, чтобы я её проводил до школы, до которой идти минуты 2, а то и меньше,(когда исполнился месяц как мы познакомились, вышел пораньше к её дому подошёл, за угол спрятался, она вышла, с братиком(она его в д/с отводит)я к ней сзади подошёл приобнял, поцеловал вот мол месяц итд итп подарил небольшую мягкую игрушку-зайца с сердечком, она довольная, вот мол зачем, а я тебе ничего не подарила, потом пришлось ей с зайцем в школу идти, вечером говорит в классе все подруги говорили что мол наши парни нас кино сводить не могут. Меняться даже предлагали в шутку, она им говорит что нет не на кого не поменяю:) ) а вечером я её встречаю, она на курсы в институт ездит, и мы полчасика на улице, либо в подъезде стоим, обнимаемся, целуемся. Отец её с работы бывает идёт говорит: любитесь стоите? и домой её поторапливает. Её гулять отпускают только в какой-нибудь выходной до 8-ми, мы просто по городу ходили, в кино, на волейбол, на хоккей(кстати на хоккей всегда хожу, ни одной игры не пропускаю который год, а на этой игре не до игры было :) потом как оказалось на эту игру её папа ходил, с соседнего сектора наблюдал за нами, она домой приходит, а он ей на шею смотрит, она - что?, а он смеётся и говорит- да вот засосы смотрю. :) ) В эти выходные никуда не получилось сходить, я на каток вести собирался, а она билеты на КВН достала, а потом родаки её к какому-то родственнику на ДР увезли. А вот на д. Св. Вал. Какую Валентину дарить, вернее какого содержания?

Просто смотрел, продают от: «Давай дружить» до «Я тебя люблю» короче содержание разное бывает.

Опубликовано:
Какую Валентину дарить, вернее какого содержания?

Просто смотрел, продают от: «Давай дружить» до «Я тебя люблю» короче содержание разное бывает.

"Давай любиться" будет лучше всего =)

шучу, естессна....

Опубликовано:
в подъезде

тоже чмокнулись (но у неё жвачка во рту была).

Вспомнилось....

Целуется парочка взасос:

ОН: Ой, извини! Я кажется твою жвачку проглотил...

ОНА: Да нет, ничего. Это у меня просто насморк.

Опубликовано:

Подарил валентинку, и розу стеклянную небольшую, А она мне кружку, открытку,и стихи с признанием в любви (она сама их пишет) :)

Опубликовано:

to GoCanada: в машинки играл :)

Извиняюсь за дурацкий вопрос, но как вы думаете можно ли это расценивать как намёки: Позавчера в подъезд заходим, остановились, обнимаемся она мне говорит: "Было-бы сейчас лето, оказаться где-нибудь на природе, где кругом растут розы,много-много, рядом было бы озеро или водопад, и была бы там скамейка где была бы я и ты, наедине, и никто нам не мешал".

А сегодня там-же говорит: "Тогда я тебя проводила, поднимаюсь на лестнице сидит друг моего брата с женой своей и в шутку говорит мне: а где твой парень? ты мне изменила с ним? А я ему: нет ЕЩЁ". Это она говорила вообще ни в тему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
"Было-бы сейчас лето, оказаться где-нибудь на природе, где кругом растут розы,много-много, рядом было бы озеро или водопад, и была бы там скамейка где была бы я и ты, наедине, и никто нам не мешал".

Прогружает метафорой :D

Если сурьезно - просто хочет уединения.

"Тогда я тебя проводила, поднимаюсь на лестнице сидит друг моего брата с женой своей и в шутку говорит мне: а где твой парень? ты мне изменила с ним? А я ему: нет ЕЩЁ"

Флирт. Попытка вызвать ревность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...