Перейти к публикации
пикап.Форум

как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, в/о, работаю. Опыта в отношениях мало.

Ей 20, колледж, работает. 6-7ка

Зазнакомили друзья по больше ее инициативе, встречаюсь 2 недели. Кино, кафе и прочая, вся инициатива во встречах, только с моей стороны.

Дальше поцелуев дело не идет, трогать ваще не дает, сразу убирает руку мою.

Через друзей узнал, что она считает, что мне на нее пофиг, я считаю что ей на меня пофиг.

Ходит на свиданки на все, но ощущение будто она мне делает одолжение, ведь все-равно дома сидит в это время и заняться нечем ей, а так хоть я ее вытаскиваю.

Девченка хорошая.

В планах длит отношения. Но блин если даже трогать не дает, то как-то не хочется несколько месяцев за ручку ходить.

На тему секса с ней не говорил.

Посоветуйте чего и как перейти дальше, как снять барьер этот.

Или еще несколько раз попытаться и забить на нее?

спасибо.

Опубликовано:

Интенес со стороны девочки есть! если она приходит на встречу с тобой! У тебя есть шансы, ты их профукиваешь!

Дальше поцелуев дело не идет, трогать ваще не дает, сразу убирает руку мою.

Конечно она разрешит трогать себя, при этом ты нечего делать не должен! :lol:

Ты на форуме с сентября, ФАКи, схожые темки тебе трудно почитать да? покури все.. вопросы отпадут.

• Участник проекта
Опубликовано:

asdf123

Опиши подробно в деталях последние 2 свиданки с ней. Где встречались, что делал, какая была реакция. Очень пока абстрактно все, мало информации чтобы что-то советовать.

Опубликовано:

asdf123

Опиши подробно в деталях последние 2 свиданки с ней. Где встречались, что делал, какая была реакция. Очень пока абстрактно все, мало информации чтобы что-то советовать.

предпоследнее было утром, заехал за ней, поехали в кинотеатр посидели посмарели, немного потрогал в кине за ручку под ручку..., еще чуток потусили возле, потом увез домой, поцеловались на прощание.

последнее ездили на соревнования 4х4 джипов по бездорожью на машинке в четвером, я с ней и друг с подругой. Стояли смарели, в обнимку, девченки замерзли пошли в машину, мы еще на час полтора остались, после шашлыки, под вечер всех развез ее в последнюю очередь, тоже поцелуи в машине пытался потрогать в поцелуе все попытки пресекает заранее (было 2 попытки), меня чот даж чуть на смех не пробило она обиделась.

как-то так... говорит спасибо мол было хорошо частенько после свиданок. С меня правда ни одного комплимента не выдавить такой вот я.

Опубликовано:

Об ЛТР думать рано, только после секса!

Трогать не даёт, хм а как вы целыетесь? :lol:

Хм, может место не распологает для того что бы трогать? комфорта мало, доверия, фиг его, нехрина не написал, а хочишь что бы помогли, читай факи тогда, кстати скали правельно инициативы есть, рас приходит на свиданку, значит уже хорошо, а ты всё ламаешь, в таком случае, подари ей хомяка, что бы когда она сказала что он сдох, то ты был уверен в том что он хотя бы был)) :lol:

эм как по мне, мало кинестетики, вот она и пугается,

Опубликовано:

Об ЛТР думать рано, только после секса!

Трогать не даёт, хм а как вы целыетесь? :lol:

Хм, может место не распологает для того что бы трогать? комфорта мало, доверия, фиг его, нехрина не написал, а хочишь что бы помогли, читай факи тогда, кстати скали правельно инициативы есть, рас приходит на свиданку, значит уже хорошо, а ты всё ламаешь, в таком случае, подари ей хомяка, что бы когда она сказала что он сдох, то ты был уверен в том что он хотя бы был)) :lol:

целуемся обычно в машине... имею ввиду трогать за интимные места типа не дается :) что еще написать нужно скажите...

посоветуйте как вести себя на след свиданке...

Просто ощущения что ей ровно на все, и то что я ее вытаскиваю - это лучше чем просто тупо дома сидеть и слушать музыку или спать вот и все что она обычно делает... и тем более забесплатно...

Опубликовано:

ЧТо делать? РАЗВИВАТСЯ БРАТАН, РАЗВИВАТСЯ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ ЖИЗНИ, если нужна литература, могу дать БэдБоя и Метод Мистерии(М3)!

У меня у труга похожая ситуация, за ним бегает девушка, он ей очень нравится судя по всему, но когда ДАЖЕ разговор заходит о поцелуе, она начиная нервничать, очеча жим жим, один рас она вобще домой сорвалась после предложения о поцелуе, и она за ним всё равно бегает!

Я к тому что проблема возможно и не в тебе, но ты всё равно должен отколибровать это и понять в чём бида, толи ты лапух, толи она!

Наверно в твоём случае она!

Единственный вариант который я тут вижу, поговори с ней по этому поводу!

Скажи что-то вроде этого: при попытке потрогать за интимные места и когда она тебя оттолкнёт...

Солнце, мы с тобой уже встречались Х раз, когда я хочу с тобой чего-то большего чем просто поцелуй, ты меня отталкиваешь, ты мне симпотична, и пока это не стало для меня неприятным, я хотел бы выяснить в чём проблема, почему ты так себя ведёшь?

Пускай она отчитается перед тобой, если она скажет что ничего типо всё нормально, види её домой, целуй в щечку и с улыбкой говори пока, и пепреключайся на других девушек, а с этой пускай мозги трахает кто небуть другой

Опубликовано:

да дело в доверие возможно нет хорошего раппорта и поэтому она морозиться когда ты ее трогаеш Как ты уже сказал что она считает что тебе на нее пофиг.ИМХО она так думает просто.... но ты ей нужен, возможно ей кажеться что тебе нужен от нее только секс и ей хочеться чегото большего. почитай как установить хорощий раппорт потом отпишись о результатах)

Опубликовано:

Единственный вариант который я тут вижу, поговори с ней по этому поводу!

Скажи что-то вроде этого: при попытке потрогать за интимные места и когда она тебя оттолкнёт...

Солнце, мы с тобой уже встречались Х раз, когда я хочу с тобой чего-то большего чем просто поцелуй, ты меня отталкиваешь, ты мне симпотична, и пока это не стало для меня неприятным, я хотел бы выяснить в чём проблема, почему ты так себя ведёшь?

Пускай она отчитается перед тобой, если она скажет что ничего типо всё нормально, види её домой, целуй в щечку и с улыбкой говори пока, и пепреключайся на других девушек, а с этой пускай мозги трахает кто небуть другой

Бред.

Доверия мало. Вот и все. Качай доверие. А говорить об этом на данном этапе считаю неперспективным. Девочка только больше отморозится. Объяснить она все равно ничего не сможет. Ибо без доверия рассказать человеку о своих тараканах очень сложно. А если будет доверие, то и говорить не придется, будет доступ ко всему телу.

Опубликовано:

Dmitriy83, эм, убедил!

ХМ, а я думал когда много времини с человеком проводишь и бываешь в разных местах, оно всё же волей не волей формируется, иначе какого фига она вобще с ним гуляет, попахивает тем что значимость завышена... ибо если бы 6-7 была, то было бы много вариантов для прогулок. а не тупо домо втыкание, и тогда бы она гуляла со многими а не только с этим парнем видимо от безвыходности!

Опубликовано:

Dmitriy83, эм, убедил!

ХМ, а я думал когда много времини с человеком проводишь и бываешь в разных местах, оно всё же волей не волей формируется, иначе какого фига она вобще с ним гуляет,

Ей может быть интересно, но не быть доверия.... Ты же общаешься с кучей людей, но далеко не всем ты готов доверить свои секреты. И далеко не с каждой из общающихся девочек ты спишь. правильно? Вот также и они. А то, что с человеком проводишь много времени не является определяющим. Важно не сколько, а КАК.

попахивает тем что значимость завышена... ибо если бы 6-7 была, то было бы много вариантов для прогулок. а не тупо домо втыкание, и тогда бы она гуляла со многими а не только с этим парнем видимо от безвыходности!

либо я чего-то не понимаю, либо Вы, госоподин, используете термины ни к селу, ни к городу. при чем тут завышенная значимость? Чья и для кого?

Еще раз говорю, гулять она с ним может не от безысходности, а от интереса. Но интерес - это одно, а желание переспать с ним - другое. Их не надо путать.

Опубликовано:

где прочитать как качать доверие? а то я в этом совсем лопух...

но ходить несколько месяцев держась за ручку - нафиг надо, хоть она и симпотичная и много общего и характер норм... :(

Опубликовано:

Dmitriy83, я имел ввиду что автор завысил её оценку, может она всётаки не 6-7, потому что дома сидит, если бы она была 6-7 думаю ухажоров много было! а много ухажоров много вариантов погулять!

Доверие, эм, почему я сказал что нужно гулять вместе и общатся, в разных местах, как конечно же тоже ВАЖНО!

Говоря эти слова я основываюсь на выводах ЛЕСЛИ, который рассказал что он с одной девчёнкой мотался по городу в поисках подарка и что в конце концов эта девушка стала ему доверять хотя они толком и не общались, он учит что для достижения доверия нужно за одну свиданку побывать во многих местах и пережить какие-то эмоции, что бы они стали общими, я думаю в чём-то он прав!

Поправь меня если я ощибаюсь

Опубликовано:

Dmitriy83, я имел ввиду что автор завысил её оценку, может она всётаки не 6-7, потому что дома сидит, если бы она была 6-7 думаю ухажоров много было! а много ухажоров много вариантов погулять!

Доверие, эм, почему я сказал что нужно гулять вместе и общатся, в разных местах, как конечно же тоже ВАЖНО!

Говоря эти слова я основываюсь на выводах ЛЕСЛИ, который рассказал что он с одной девчёнкой мотался по городу в поисках подарка и что в конце концов эта девушка стала ему доверять хотя они толком и не общались, он учит что для достижения доверия нужно за одну свиданку побывать во многих местах и пережить какие-то эмоции, что бы они стали общими, я думаю в чём-то он прав!

че мне с ней ездить искать подарок для кого-либо? :)

В принципе она может куда угодно со мной поехать в незнакомое место в черте города, и было что в 00:30 тока назад привозил.

Опубликовано:

Постарайся не просто копировать ействия человека, который добился успеха в том или ином деле. Постарайся понять ЧТО именно он делал и ДЛЯ ЧЕГО.

он учит что для достижения доверия нужно за одну свиданку побывать во многих местах и пережить какие-то эмоции, что бы они стали общими, я думаю в чём-то он прав!

Он прав, конечно.

Давай подумаем почему он так учит. Побывать во многих местах полезно не потому, что бег по гроду укрепляет икроножные мышцы и девушка проникается к тебе охренительным доверием. А потому, что при частой смене обстановки у ОЖП формируется мнение, что вы уже давно общаетесь. причем общаетесь разнообразно и интересно. Но даже это не гарантирует того, что она будет доверять. Ключевые слова СОВМЕСТНО ПЕРЕЖИТЬ ЭМОЦИИ. Вот тогда и доверие будет. Ничто так не сближает как общая радость или даже общая печаль. Но лучше позитивные эмоции

Опубликовано:

Нет, думаю это не то, я бы например так не смог!

А давай мы с тобой подождём и посмотрим что на это ответит Dmitriy83 и другие ребята, а потомой каждый из нас сделает для себя какие небуть полезные выводы!

Dmitriy83, Я прочитал немного литературы и у меня есть немного опыта в соблазнении и не всегда то что я пишу основывается нна моём личном опыте, иногда я пишу то что я вычитал!

Видишь я оказался прав по поводу совместных эмоций, автор можешь сводить её в парк атракционов)) вобщем общайся с ней так же, попробуй лучше узнать её с помощью вопросов, но не переуердствуй

Опубликовано:

Автор, по поводу где почитать про прокачку доверия - поищи в поиске. Подумай сам, наконец. Кому ты больше всего доверяешь. Почему именно им?

STICKY FINGAZ прав по поводу аттракционов. Мы плавненько приближаемся к теме крышесносов. Кажется, назрела необходимость сорвать девочке крышу и действовать.

Опубликовано:

Автор забей на эту девушку или игнор на недельку, ты же видишь твой кпд стремится к нулю. Этой девушке просто нечего делать , вот она и проводить время с тобой. А пока лучше знакомься с другими ожп и повышай свою значимость.

Опубликовано:

Вызвонил я ее сегодня, сказала за час соберется.

Встретил поцеловал в губы, она сказала ты все блестки съел у меня.

Далее говорю хочу есть, поехали в кафешку. Она отказалась что-то заказывать сказала мол только сок за 38р купил. Себе манты и чай.

Когда ел, она все фоты давай показывать свои. Вот говорит толстая я была. Посмотрев на фоты, понял что действительно оценку завысил, реально год назад она по ним 5-ка. сейчас 5-6.

Могу фото куда-нить залить и в личку ссылку отправить посмотрите скажите сколько по шкале 10 бал. Сказала что любит сама себя снимать, на фотике много эротических фоток, которые она отказалась показывать.

Когда сидели я ее постоянно трогал выше коленки в принципе не против...

Потом уехали, засосал, в машине держал ее за ножку гладил, трогал пальчики на руках. Блин но как-только начинаю выше брать сразу пытается убрать. Но по лицу не видно что она против, никак это не показывает, только ручки шаловливые срабатывают причем достаточно сильно. Разговор на эту тему не стал заводить.

Спросил почему никада не звонишь, ответила что всегда ждет моего звонка типа. И типа почему я вчера не позвонил.

Корочий как-то вот так.

Чего дальше делать?

Спасибо.

Опубликовано:

Увози в место для секса. Там возбуждай. Когда возбудится, можно будет и в интимных местах трогать.

Чтобы возбудить - страстно засасывай, страстно гладь ее во всех доступных местах. Затылок ей погладь. Они от этого млеют. Можно дать ей выпить бокал вина для расслабления.

Фотки не показывай никому. Это пох, какой у нее бал по шкале любого ТФН-а с этого форума. Главное сколько она по твоей шкале.

Опубликовано:
Увози в место для секса. Там возбуждай. Когда возбудится, можно будет и в интимных местах трогать.

Чтобы возбудить - страстно засасывай, страстно гладь ее во всех доступных местах. Затылок ей погладь. Они от этого млеют. Можно дать ей выпить бокал вина для расслабления.

Фотки не показывай никому. Это пох, какой у нее бал по шкале любого ТФН-а с этого форума. Главное сколько она по твоей шкале.

Только доверие и комфорт добавь, тогда думаю ты сам поймёшь что пришло время её увозить и трахать

Добавлю к всему правельному вышесказаному Только доверие и комфорт добавь, тогда думаю ты сам поймёшь что пришло время её увозить и трахать

Опубликовано:

Вызвонил я ее сегодня, сказала за час соберется.

Встретил поцеловал в губы, она сказала ты все блестки съел у меня.

Далее говорю хочу есть, поехали в кафешку. Она отказалась что-то заказывать сказала мол только сок за 38р купил. Себе манты и чай.

Когда ел, она все фоты давай показывать свои. Вот говорит толстая я была. Посмотрев на фоты, понял что действительно оценку завысил, реально год назад она по ним 5-ка. сейчас 5-6.

Такие прозрения радуют. :) А вот подробности про манты выглядят шизофренично.

Могу фото куда-нить залить и в личку ссылку отправить посмотрите скажите сколько по шкале 10 бал. Сказала что любит сама себя снимать, на фотике много эротических фоток, которые она отказалась показывать.

+1 к предыдущему оратору: решай всегда только сам, нравится тебе девушка или нет.

Когда сидели я ее постоянно трогал выше коленки в принципе не против...

Потом уехали, засосал, в машине держал ее за ножку гладил, трогал пальчики на руках. Блин но как-только начинаю выше брать сразу пытается убрать. Но по лицу не видно что она против, никак это не показывает, только ручки шаловливые срабатывают причем достаточно сильно. Разговор на эту тему не стал заводить.

Правильно, что не стал.

Спросил почему никада не звонишь, ответила что всегда ждет моего звонка типа. И типа почему я вчера не позвонил.

Зря ты начинаешь с ней отношения выяснять, это женские приёмчики. К тому же показал свою заинтересованность. Вроде сам не хочешь с ней встречаться, пятёрка, а потом требуешь к себе внимания.

Опубликовано:

прошла еще пара свиданок, эффект нулевой. Получается встречаемся 3 недели как бы.

Причем сама позвонила после последней встречи.

Все прикосновения пресекает корочий, морозится.

На последней свиданке сказала мол звони, я уже 2 дня не звоню...

Че посоветуете? забить или поговорить?

Опубликовано:

Тут короче все просто. Есть телки, которые морозятся на прикосновения и вообще на все. Зато в постели как бешеные тигрицы. Просто увози ее домой. И вообще не парь себе мозг. Дома трахай. Если не поедет к тебе - тогда забей на нее. Значит это не тот тип и в постели тоже будет бревно (90%)

Кстати она же реагирует на кинестетику. Ты писал что доступ есть, просто потом руками отбрыкивается. Но если К- нет, то просто продолжай возбуждать.

Опубликовано:

прошла еще пара свиданок, эффект нулевой. Получается встречаемся 3 недели как бы.

Причем сама позвонила после последней встречи.

Все прикосновения пресекает корочий, морозится.

На последней свиданке сказала мол звони, я уже 2 дня не звоню...

Че посоветуете? забить или поговорить?

Ржевский вроде по теме написал. Только я бы не стал бросать из-за отказа ехать именно ко мне.

Разговоров и выяснялова не заводи. А вот сделать ДАЛЬШЕ наверное уже пора, она ещё удачно лопухнулась, сказала тебе "звони" в расчёте на то, что ты побежишь исполнять её команды. Но ты же не собачка. Полностью игнорь её две недели, позанимайся другими девочками. Эта никуда не денется, ближе сделаешь по правилам антиДОДа, т.е. только если она сама тебе позвонит. Именно позвонит, а не напишет.

Опубликовано:

Согласен с Дедом. Я имел в виду не только к тебе, а вообще место для секса. Не обязательно ей говорить куда едем. В филдах о соблазнении есть куча примеров, как увозить и как прожимать на секс. Почитай.

Опубликовано:

ну вот не звонил ровно двое суток, на последнем свидании она сказа "звони", и вот щас звонит сама и спрашивает че не звонишь уже двое суток...

Собсно никуда приглашать не стал, потом сказала мне ты типа звони а то я обижусь, но это как-то вскользь было, я еще спецом переспросил, она замяла (по типу проехали)

Думаю позвонить и попробовать посильнее попрожимать, если отморозится то посильнее поигнорить... Я прав?

Опубликовано:

ну вот не звонил ровно двое суток, на последнем свидании она сказа "звони", и вот щас звонит сама и спрашивает че не звонишь уже двое суток...

Собсно никуда приглашать не стал, потом сказала мне ты типа звони а то я обижусь, но это как-то вскользь было, я еще спецом переспросил, она замяла (по типу проехали)

Думаю позвонить и попробовать посильнее попрожимать, если отморозится то посильнее поигнорить... Я прав?

Хрень какая-то. Когда звонит, спрашиваешь чего хочет? И приглашаешь к себе. Утилизируешь отмазки. Вы уже 3 недели встречаетесь. Если бы ты не дрочил все это время, ты бы сейчас оху@вал от стояка и полюбому пригласил бы куда нибудь. Увидел бы ее и трахнул прям там. Дрочка зло.

Ну ведь элементарно и просто все. Просто ее засосать. Просто врубить "Альфу". Просто жадно мять ее упругое тело, борясь с шаловливыми ручками. Просто взять за руку и привести в место для секса. И просто трахнуть. Как же вы все усложняете своим страхом ее потерять. Забей на этот страх раз и на всегда. Проводи много свиданок и будешь часто трахаться. Вообще секса никак не сможешь избежать. Особенно если дрочить не будешь. Все прото!

Опубликовано:

начал пробовать опять чуток потрогать

сказала я этого не люблю

добавила: я и тебя не люблю

после чего я собрался и увез ее домой

всю дорогу спрашивала, мол че обиделся...

можно посылать нафиг ее?

Опубликовано:

начал пробовать опять чуток потрогать

сказала я этого не люблю

добавила: я и тебя не люблю

после чего я собрался и увез ее домой

всю дорогу спрашивала, мол че обиделся...

можно посылать нафиг ее?

Тормоз. Она же пошутила. Может даже и серьезным лицом. Это была очень хорошая проверка. Если бы прошел ее - все было бы супер. Она хотела поиграть с тобой. Разбудить в тебе страсть. Чтобы ты поприставал к ней как ребенок. Потискал ее, поборолся с ней. Все в шутку. Поэтому она и руки твои отталкивала. Она хочет игры и веселья. Походу просто скучные у тебя свиданки.

Надо было накинуться на нее, отлупить по попке, засосать.

Давно пора, рыбы в море много!

Вообще тот еще бред. Без обид Стики. Просто не согласен я тут с тобой :)

Опубликовано:

лицо у нее было, как будто задостал лапать оч. серьезное, нафиг вообще на свиданки тогда соглашается.

Корочий в баню ее, больше общаться с ней не буду.

Опубликовано:
Вообще тот еще бред. Без обид Стики. Просто не согласен я тут с тобой

Какие обиды, все мы тут учимся и подсказываем друг другу - главное объяснять почему!

После этих слов:

Тормоз. Она же пошутила. Может даже и серьезным лицом. Это была очень хорошая проверка. Если бы прошел ее - все было бы супер. Она хотела поиграть с тобой. Разбудить в тебе страсть. Чтобы ты поприставал к ней как ребенок. Потискал ее, поборолся с ней. Все в шутку. Поэтому она и руки твои отталкивала. Она хочет игры и веселья. Походу просто скучные у тебя свиданки.

Я тоже с:

Давно пора, рыбы в море много!

НЕ СОГЛАСЕН :)

Надо было:

Надо было накинуться на нее, отлупить по попке, засосать.

Согласен!

Я всегда ставлю себя на место "автора" вот интиресно мне очень стало смог бы я определить что это проврека, наверно нет, но хотя она же пришла на встречу, вот и сказал что типо не парся, бросай))

Но теперь когда ты рассказал что она сделала и что надо было сделать, думаю смог бы теперь я опрделить:)

СПС) за материал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...