Перейти к публикации
пикап.Форум

Second Vlad Pickup Party

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, пикаперы (и, возможно, пикаперши ;) ), города Владивостока!

Не успели мы со SPIRIT'ом и Михой в полной мере обсудить недавно прошедшую тусовку, как не за горами уже и вторая!

Сейчас планиурется провести её 14 января (суббота)... Планирутеся собраться часов в 5 на главной площади нашего города, познакомиться, попикапить (если будут девочки на улице), а ближе к вечеру зарулить в какой-нибудь бар или клуб (опять же по желанию)!

Вот примерный план действий! Уверен, что мы на вторую тусу соберем больше людей (пока около 8 человек уже с нами) и проведем её на высоком уровне!

Пишут все, кто хотят поехать! Не надо быть супер-пикапером, чтоб попасть на нашу тусу! Надо лишь быть нормальным парнем (девушкой? :) ) и уметь много пить ;)

Жду ваших предложений и отзывов!

Опубликовано:

Striker, ты чё алкашей собираешь("и уметь много пить")??? <_<<_<<_<

Короче, народ, ждём вас в субботу на площади!!!

Приходите, должно быть весело... :):):)

Опубликовано:
Striker, ты чё алкашей собираешь("и уметь много пить")??? <_<<_<<_<

Ой ну кто б уж там говорил бы! :lol: Сам из этих, то есть их тех, из алкашей :)

Да лан я шучу! Нам не нужны алкаши! Нам нужны просто нормальные пацаны! :rolleyes:

Опубликовано:
Окей прийду значит в 17,00

Zoro83 с нами! Кто бы сомневался! Ты говорил с тобой еще кто-то придет? Сколько человек?

Опубликовано:
я тоже приеду. Если экзамен сдам, то будет что отметить!

Отлично еще +1!

У меня кстати тож есть что отметить! Я сдал экзамен по истории! ЕЩе два осталось! :rolleyes:

Опубликовано:

я тоже приеду. Если экзамен сдам, то будет что отметить!

Отлично еще +1!

У меня кстати тож есть что отметить! Я сдал экзамен по истории! ЕЩе два осталось! :rolleyes:

Да если сдадим в субботу математику, то точно будет что отметить!!!

Опубликовано:

Да не боись!

А ты когда-нить пикапил в пургу? :lol: Вот и попробуем ежели что :P

На этот счет можно много шаблонов придумать, так что были бы только девочки такие, которые в пургу будут ходить по улицам и ждать, когда их запикапят :)

Опубликовано:
Да не боись!

А ты когда-нить пикапил в пургу? :lol: Вот и попробуем ежели что :P

На этот счет можно много шаблонов придумать, так что были бы только девочки такие, которые в пургу будут ходить по улицам и ждать, когда их запикапят :)

Ну ты как всегда в позетиве!!! :) :) :)

Опубликовано:

Striker. Давай побыстрее фотки с репортом выкладывай. Народ наверно уже заждался последних. Ведь они - фотки, были обещаны ещё в прошлый раз, то есть после первой тусы.

Опубликовано:

Здорова, пацаны. Решил тут заглянуть на ваш форум. Весело вы время проводите!!! жду вашего отчёта от второй тусы... Я о вас от Михи узнал, я с ним в классе учусь.мож как-нить тоже надумаю съездить с вами!

Опубликовано:
Здорова, пацаны. Решил тут заглянуть на ваш форум. Весело вы время проводите!!! жду вашего отчёта от второй тусы... Я о вас от Михи узнал, я с ним в классе учусь.мож как-нить тоже надумаю съездить с вами!

Ну думай...думай...только смотри не опоздай.......... :) :) :)

Опубликовано:

Да никуда он не опоздает. Мы чё торопимся? :huh: Темболее, что новые люди, которые могут поделиться своим опытом всегда нужны!! :):)

Опубликовано:
Да никуда он не опоздает. Мы чё торопимся? :huh: Темболее, что новые люди, которые могут поделиться своим опытом всегда нужны!! :):)

Вопрос не по теме:

Ты свой авватор в paint'е делал!!! :) :) :)

Опубликовано:

Отчет о Second Vlad Pickup Party

Прошёл еще один сбор Владивостокских пикаперов :)

Краткий отчет!

Сбор назначен был в 17.00 на главной площади. Мы со SPIRIT'ом немного опаздывали -- проблемы в универе были. Остальные уже ждали нас на условленном месте и уже начали обзванивать меня (это прям как традиция уже -- мы со SPIRIT'ом даже на первую тусу опаздали :))

В центре уже ждал Миха и Джин. Друг друга они еще не знали :), но во время разговора по телефону со мной я сказал Михе, чтоб искал Джина, который отзвонил мне и сказал что он на месте. Получилось так, что Джин спрятался в крытый торговый центр (холодно было), а Миха подходил ко всем в радиусе n-метров от места встречи и говорил что-то вроде:"Привет! Ты случайно не с пикап.форума" =))))))) В общем я не знаю что и как ему отвечали, но думаю еще бы 15 минут такого ожидания нас и попыток найти Джина, и он бы отмечал SVPP (Second Vlad Pickup Party) где-нить в районе Шепеткова (кто из Влада тот поймет ;)). Я подъехал и помог всей группе собраться -- а именно я, Миха и Джин, SPIRIT с еще одним пацаном еще не подъехали... Постояли немного пообщались, познакомились друг с другом, дождались наконец-таки SPIRIT'а! Как окажется в итоге, вся туса уже в сборе =)))) Непонятно почему не приехели Серега и еще пару человек, так что наши ряды пополнились только на одного =)

Стали решать куда идти. Хотелось посидеть в уютной кафешке и просто поговорить и узнать друг друга... Джин показал нам отличное место. Взяли пива и классно посидели!

in_da_cafe.jpg

Время идет... На улице холодно и СОВСЕМ нету девушек! Ну как будто вымерли! (может это птичий грипп? -- куриц у нас во Владе много :)) В общем было подобие мальчишника, да и четко поставленной цели "кого-нибудь запикапить" у нас не было. Просто классно провели время, пофотались (благо не на мою камеру, а то я до сих фоты с первой тусы снять с телефона не могу). ФОтки конечно оставляют желать лучшего, но все равно прикольно! Хочу всех порадовать -- на этот раз проблем с правоохранительными органами не было =) (кто был на первой тусе, тот знает про что я ;)).

В общем погуляли хорошо, тока было очень холодно! Следующая туса планируется только когда потеплеет... Тогда и народу будет больше да и приятнее будет... Либо можно пойти в клуб ночной! Вот такое у меня предложение на TVPP... надеюсь TVPP состоиться и пройдет еще лучше (а главное с бОльшим количеством народа), чем два прошлых съезда вместе взятые. :)

Если что наврал, то сразу бить не надо =) Просто исправьте меня =)

dzhin.jpg

stolbi.jpg

tusa_winthout_SPIRIT.jpg

hernya.jpg

А это не знаю как сюда попало :rolleyes:

Опубликовано:

Да, надо было мне сотик с камерой по лучше брать :)

На следуююшую пати надо будет смотреть прогноз погоды, а потом идти. А то в пустую жопу морозить не охота!

Опубликовано:

Наконецто! Отчет! Дождались. Теперь и фотки есть. Просто супер. А мне кажется хоть и мороз был, но время мы провели отлично! :)

Опубликовано:

чё-то фотки у вас совсем расплывчатые получились, а так НОРМАЛЬНО. тока чё-то я не вижу чтоб на фотках хоть однна девчёнка была... :D

Миха, ты дай мне свою асю или напиши мне

Опубликовано:

Тебеж сказали ясно, что холодно в этот раз было вот и баб не было. Тем более, что в субботу сбор был, мы чё - то сами тупанули в воскресенье всяко народу поболя было. Или ты отчёт не читал? ;)

Опубликовано:
Ты свой авватор в paint'е делал!!!

Неа в ACDSee.

Когда вы в следующий раэ собираетесь съехаться?

Когда потеплеет... А мож и раньше. Только надо куда - то где потеплее.

Например в клуб. :)

Опубликовано:
чё-то фотки у вас совсем расплывчатые получились, а так НОРМАЛЬНО. тока чё-то я не вижу чтоб на фотках хоть однна девчёнка была... :D

Миха, ты дай мне свою асю или напиши мне

Мы вообщето туда не за девчёнками ездили, а поросто встретиться, поговорить, а за девками поедим когда тепло будет!!!

Всё! Нужно что - то решать. Люди давайте свои предложения. Куда пойти?

У нас со striker'ом ща сессия в самом разгаре, опгоди чуток!!!

Опубликовано:

У нас со striker'ом ща сессия в самом разгаре, опгоди чуток!!!

Млин у вас же щас 2-ух неделбный викенд должен быть!! B)

Ну да!!!

После 21 января!!!

Опубликовано:

Ну да!!!

После 21 января!!!

Ну я же не говорю что сегодня идти. А до 21 совсем мало осталось

Будем надеяться что striker с третьего раза(21 января) сдаст матан!!!

Striker, УДАЧИ!!!

Миха, ты чё авваторы сам делаешь???

Типа мэйдхэнд???

:) :) :)

Опубликовано:

Да все дружно материм striker'а (то есть меня :) ) 21 января! У меня третяя и решающаю переэкзаменовка по мат.анализу! :rolleyes:

А еще лучше, если б вы собрались и пришли ко мне домой, чтоб заставить меня выучить этот предмет от корки до корки :) , а то сам я чуствую не дойду до этого :P

Предлагаю в клуб идти! Я хочу в клуб! Сижу бывает дома, музыка играет и меня аж колбасит! Во скока энергии! :)

Миха! Я тож хочу аватар самодельный, как у тебя? Скока за работу берешь? Наверное дорого... Ручная работа нынче цениться :P

В общем по делу... Думаю, что после тусовки эдак 5-6, когда человек набереться нормально, надо просить администрацию форума, чтоб выделили нам отдельный раздел под Владивосток... :rolleyes:

Ну это тока в планах, если туса нормальная будет...

Опубликовано:
В общем по делу... Думаю, что после тусовки эдак 5-6, когда человек набереться нормально, надо просить администрацию форума, чтоб выделили нам отдельный раздел под Владивосток... :rolleyes:

Мечтай...мечтай...

Иш...губёнку откатал... :) :) :)

Опубликовано:

Мечтай...мечтай...

Иш...губёнку откатал... :) :) :)

Нет, действительно нужно будет попросить отдельный раздел. Я кстати где - то в правилах читал, что в

принципе это реально.Раздел всяко лучше этой темы.

Опубликовано:
Общение пикаперов из разных регионов России. Если вы хотите, чтобы ваш город имел отдельный раздел - пишите на info@pickup.ru.

Вот в правилах написано... Тока вот смысле нет создавать раздел под наш город, если пикаперское движение прекратит развитие... Так что надо наращивать темпы и тогда можно будет и раздел свой открывать...

Опубликовано:
Общение пикаперов из разных регионов России. Если вы хотите, чтобы ваш город имел отдельный раздел - пишите на info@pickup.ru.

Вот в правилах написано... Тока вот смысле нет создавать раздел под наш город, если пикаперское движение прекратит развитие... Так что надо наращивать темпы и тогда можно будет и раздел свой открывать...

Ты прав. Поднимаем Vlad - picup

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...