История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
конечно это все в рамках РФ ну даже на дейтинг заходить не надо можно поглядеть просто вокруг как люди выглядят, а так на международной арене автор неконкурентоспособен, но и запроса нет. -
67
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Ну хз.По мне 5% это Бюрсин,Роналду и подобные.Какие-то шкалы у вас непонятные.Хотя,может,ваши оценки сделаны на фоне анализа анкет в русских дэйтингах. -
461
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Автор, привет, я не читал твои дальнейшие реакции, на аудиторию, но я вижу, что ты начинаешь оправдываться - это плохо, оправдываться тебе не за что, как говорится, а судьи кто? Наверное - это удел всех рефлексирующих людей в поисках смысла, людей, которым критически важно донести смысл без искажений, да только кому и зачем? это ни к чему люди равно все всё пропустят через свое болезненное (или не очень болезненное) восприятие. Наверное ты и сам это все осознал на примере реакций на тебя. Что касается именно первого сообщения, и исходного тезиса ты молодец, что детально описываешь свои интуиции, я думаю твои пожелания ответных "вложений" девушки (если все так как ты сказал) вполне справедливы гни свою линию уважай себя, прекращай оправдываться. Нет ну и нет. Cкорее всего она встретилась с бывшим в промежутке с 21 по 24 ноября вот и все ее "переосмысление" а твое поведение на др не самая критичная ошибка вот тут то твоя "девушка" могла бы тебя и поддержать (если я правильно понял что ты спорил с ее подругой и она тебя морально подавила) и тебе не надо было соглашаться на фотографии по её инициативе. (тоже завал доминирования) Опять таки я не поощряю, но понимаю желание совместных фото тут особо как бы думать нечего почему она так себя ведёт. На интуитивном уровне ты не ощущал себя значительной фигурой для неё, имея доступ к телу, и потому ты хотел получить подтверждение, что ты не просто живое дилдо (женская позиция тут у тебя очень) а ты их не получил потому что есть переменная "бывший". Судя по всему любовник ты неплохой и о тебе вспомнят, просто в момент, когда ты меньше всего этого ждёшь Ну а если ты хочешь быть прям её мужчиной, ну видимо девушка считает, что ты не готов, наверное не без оснований. тем более, что фигурирует бывший, который скорее всего и является причиной №1 её такого поведения. тем более что ты уже под подозрением на сталкера. так что используй время паузы с пользой для развития себя! Не увлекайся рефлексиями и оправданиями вообще, а тем более перед интернетами желаю успехов! + Фоном действительно заметно, что девушка более занятая, чем ты (во всех смыслах) так что и займись делом! и может быть и будет у вас второй шанс выглядит так что ваша история этого заслуживает! -
461
я покупаю. в этом нет ничего зазорного. но не по просьбе кого-то, а потому что пусть лучше защита при мне будет всегда. мало ли. только в случае автора это прозвучало как требование, а потому и кринжово где ты там пассивную агрессию увидел? он делал так, потому что ХОТЕЛ. девушка от него этого не требовала, более того, со слов автора она НЕ ПРОСИЛА его сделать то-то и то-то или купить ей то-то. в отличие от автора. ты разницу видишь? и чего вы хотите после пары месяцев встречаний? это СТАДИЯ УЗНАВАНИЯ друг друга. вопрос в другом: почему автор за такой короткий срок так залип, толком не узнав человека? -
461
В прошлом сообщении я высказалась не для продвижения астрологии, а исключительно для поддержания качества дискуссии. Моя личная позиция по поводу астрологии весьма скептична. Но я постоянно вижу две проблемы в таких обсуждениях (а они часто появляются в разных темах): тиражирование стереотипов, которые вредят реальному пониманию психологии отношений, и тотальное упрощение до уровня, исключающего содержательную беседу. Поэтому я указала, что даже в рамках астрологии аргумент был крайне поверхностным. Моя цель не в том, чтобы устраивать гонения за веру во что-то, а чтобы стимулировать более глубокий и вдумчивый разговор в целом, независимо от темы. Я за аргументированность и против скоропалительных выводов, основанных на ярлыках.
-