Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем причина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом. Вот моя история:

Мы с одногруппником в универе запикапили двух девушек из параллельной группы.

Одна из них мне сразу понравилась.

Надо заметить, что был не классический расклад "красивая-страшная", а они обе были довольно привлекательными и выделялись среди остальных однокурсниц.

Договорились о встрече, они взяли с собой еще одну подругу(тоже ничего, но чуть менее симпатичная), а мы позвали друга.

Я вел себя нейтрально, развлекал всех трех девушек одинаково. Уже на второй нашей встрече заметил, что та самая девушка, которая мне понравилась (назовем ее Настя), стала оказывать мне знаки внимания.

Через пару дней я пригласил ее на свидание; прошло оно отлично: я смешил ее, использовал кинестетику, ей это все нравилось; нужно было ее тогда поцеловать, но я тормознул и упустил момент.

Мы договорились с ними вместе встречать Новый год у меня, все вроде шло отлично...

Самое интересное началось за 3 часа до Нового года(они должны были как раз приехать).

Позвонила одна из подруг и сказала, что мол у нее проблемы и она не хочет ехать. Через полчаса позвонила Настя и начала мне рассказывать что она тоже не сможет приехать и т.д. На все уговоры и вопросы о причинах отвечала невнятно. Тот, кого так жестоко обламывали в самый последний момент, поймет, в каком состоянии был я и мой друг. Я пожелал ей удачи и выкинул ее номер телефона. Третья подруга без первых двух естественно не поедет.

Я скорее всего по-прежнему нравлюсь Насте, а она нравится мне. Я уже давно заметил, что первая подруга имеет над ней большое влияние, и она видимо меня невзлюбила и пытается таким образом мне напакостить. В чем может быть причина: в подруге или же в самой девушке? Посоветуйте как быть - забыть про них, или же стоит попытаться продолжить отношения?

Опубликовано:

Стадный инстинкт + одная Настя просто боится ехать на хату к двум пацанам.

Посоветуйте как быть - забыть про них, или же стоит попытаться продолжить отношения?

Я бы не забивал на Настю, а завоевывал. Выбор за тобой.

В чем может быть причина: в подруге или же в самой девушке?

Влияние подруги. Всегда так. Для начала поиграйся, поинетерсуйся ею, а потом переключайся на Настю.

ЗЫ

Коли она тебе строит глазки и проч. - предлагай встретиться наедине . С друзьями будешь знакомить, когда сблизитесь.

Опубликовано:

На днях позвонил ей, пригласил на свидание. Началась фигня всякая. Получил ответ, что-то вроде: "Не могу, вышку учу". У нас сейчас как раз сессия, но до вышки еще 2 недели, т.е. на несколько часов могла бы уж выбраться. Предлагаю ей самой назначить день - опять получаю тупой ответ: "Мол, не знаю я, учу вышку". С Нового года еще так и не общались ни разу, не по телефону, не по СМС. Или остыла уже, или в игры со мной играет, но до этого такого еще не было.

Составил примерный план.

1 Отправить ее в игнор на время сессии, перезвонить после всех экзаменов, тогда уж такими отговорками не отвертится :)

2 Если все в том же духе, забиваю на нее окончательно.

Я правильно мыслю? Если что не так, поправьте пжлст! Также жду любых рекомендаций по этому случаю. Жду.

Опубликовано:

Легко и просто: видите ли она вышку учит! Ай-ай-ай! Как нехорошо) Пошлешь ей следующее:

"Ок, тогда я на свидание один пойду. Куплю два билета и буду попеременно сидеть на двух местах в кино. Ну или поддатую снегурку позову. :)"

Ответ не важен.

1 Отправить ее в игнор на время сессии, перезвонить после всех экзаменов, тогда уж такими отговорками не отвертится

Я воль, май Гитлер!

2 Если все в том же духе, забиваю на нее окончательно.

Пральна!

Пы.Сы.

А на время сессии я бы не замыкался, а знакомился с первокурсницами! Ты смотри, у них же первые экзамены: можно давать частные уроки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...