Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет... Сейчас если обще оценивать себя... то я обычный глупый подросток...

А нужно Повзрослеть и возмужать, ну или стараться идти к этому, можете подсказать что делать?

Спасибо...

Опубликовано:

А что ты подразумеваешь под "возмужать"? В плечах раздаться, девственности лишиться, научиться самому принимать решения? Я догадываюсь о чём ты, но надалее лучше конкретизируй.

То, что ты над этим задумался, уже большой позитив. 95% людей и не задумываються.

Попробуй спланировать свою жизнь. Представь каким ты хочешь быть в будущем, через 20, 10, 5 лет, через год, пол-года. Это покажет тебе направление в котором двигаться, чего ты хочешь достичь, как ты этого хочешь достичь. И я имею ввиду не "я хочу миллион, а сейчас пойду побухаю", а "я хочу миллион и сейчас подумаю какую специальность выбрать". Ведь отличительная черта глупых подростков - они не знаю чего хотят и не имеют планов на будущее.

А всё остальное прийдет с опытом, особенно через решение разных (!!!) проблем, жизненных ситуаций и т.д. Если сидеть у мамочки под юбкой, то возмужать не выйдет. И естественно, частично это прийдет с возрастом - новые проблемы, новые решения, новый опыт.

Опубликовано:

Мне 16 лет... Сейчас если обще оценивать себя... то я обычный глупый подросток...

А нужно Повзрослеть и возмужать, ну или стараться идти к этому, можете подсказать что делать?

Спасибо...

ИМХО не парься. ты не настолько "больсоЙ", чтоб это было проблемой. Обыкновено развивайся, не форсируя. Думаю, всё придёт.

Наслаждайся пока можешь :D

Опубликовано:
кури форум, факи..)

запишись на спорт, развивайся..

Правельно!

А вобще это приходит с возрастом и стримлениям к этому! Общайся и находись больше во взрослой компании и это поможет тебе, выбери человека который себя взросло ведёт по твоему мнение и копируй его вол всём что он делает в манере общатся в мышлении...

Опубликовано:
А вобще это приходит с возрастом и стримлениям к этому!

От возраста не сильно зависит.. мне он 15.. так ух какой*:) Больше от стремления.

Общайся и находись больше во взрослой компании и это поможет тебе

Тут 100500% согласен.

выбери человека который себя взросло ведёт по твоему мнение и копируй его вол всём что он делает в манере общатся в мышлении...

А вот тут не согласен. Есть заповедь в библии: "Не воссоздай себе кумира". Копировать никого не нужно.. нужно делать свой стиль, свою жизнь:)

Опубликовано:
А вот тут не согласен. Есть заповедь в библии: "Не воссоздай себе кумира". Копировать никого не нужно.. нужно делать свой стиль, свою жизнь

Влади Николло , на 15 не тянешь, а вот на 16 вполне :lol:

Да есть такая заповедь и она правду глаголит, но я не зазываю к фанатизму я просто хочу чтобы парень понял основы и когда он будет готов он сам свой стил жизни изобретёт со своими убеждениями и мыслями - когда будит готов к этому когда почувствует что пора иметь свою точку зрения которая основывается на чём-то

Опубликовано:
Влади Николло , на 15 не тянешь, а вот на 16 вполне :lol:

На 21 :DDD ахахах:))

но я не зазываю к фанатизму

Ты че.. парень неопытный.. потом бы всем рассказывал: "Мне один гуру, на форуме сказал, что нужно копировать чей-то стайл".. и загубили бы пацана :D

Надеюсь не зря мы тут эту всю демогогию развели..:)

Опубликовано: (изменено)
гуру

Фак, не люблю когда меня так называют... некогда больше не называй меня так!

Надеюсь не зря мы тут эту всю демогогию развели..

Будит видно через пару лет! :lol:

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)
Опубликовано:

У каждого человека своя голова на плечах ..занимайся саморазвитием ..Со временем найдешь свой путь истинный и забудешь об этом вопросе !

Опубликовано:
У каждого человека своя голова на плечах ..занимайся саморазвитием ..Со временем найдешь свой путь истинный и забудешь об этом вопросе !

Истинуь глаголит

Опубликовано:

Автор спрашивает "как возмужать?", а ты ему отвечаешь "возмужай!", только синонимом - "саморазвитие".

Просит наставить на путь истинный, а ты "Со временем найдешь свой путь истинный".

Очень четкий ответ, автор сразу понял, что сюда входит и что для этого надо делать.

Срочно начни думать о смысле жизни, слушай песни Егора Летова, прочти Сэлинджера и Достоевского, а когда стукнет 18 -подай заявку на участие в Бойцовском клубе, и помни: страха нет, терять нечего - мы все смертны, причем внезапно! :)

Изменено пользователем Humbert Humbert (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

слушай песни Егора Летова

ой ненадо эту абстаркцию в поносном звуке! лучше больше читай

кстати да. советую Ницше. лучше начать с "так говорил заратустра".

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Не волнуйся, скоро сильно влюбишься. Она тебя кинет. Ты это переживёшь, избавишься от ненужных идеализаций и наконец повзрослеешь. Все через это прошли. Это некий "обряд инициации" на потерю самого дорогого, который проходит каждый мужик :)

кстати да. советую Ницше. лучше начать с "так говорил заратустра".

Кстати вот Ницше не прошёл, его жена кинула, и стал идеологом фашизма. Не читай глупые книги :)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)

В школе хватает дофига для личного роста,

Это уникальная штука, там есть и литературу почитать, и матеху порешать, и театр наверное есть, и музыкой занятся можно(доп. конечно в музыкалку надо идти)и общения до фига, физическую форму подкачать можно(в секцию какую пойди). дерзай только

Просто всё доводи до конца, и ставь себе цели.

Отнцеки приносит и не потому что что бы не получит дров от родителей, а потому что ты поставил себе цель получить 5 и идёшь к ней.

Девок всяких есть там у тебя. Общайся со старшими, только выберай таких кто не курит да не пьёт, только с девками крутится, там просто непаханное поле работы.

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)

Купи семки и сядь на корточки))

Шутка))

шутить и флудить в барной будешь, а здесь люди советы дают.

варн

Изменено пользователем ДУХ ВОЙНЫ (история изменений)
Опубликовано:

Автор, если хочешь быть рыцарем, то нужно научится владеть мечом, рассудком и ситуацией. А иногда надо уметь отказаться от всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...