История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Как знакомится с красивыми?
У тебя опыта секса кот наплакал, иначе бы такую чушь не писал. Вон в барной в теме про похоть один из участников утверждает, что после определенного количества ОДП приходишь к выводу, что все ОЖП одинаковые и ни у кого не поперек. В реальности же 8-ка с идеальным телом может лежать бревном и кайфа ни какого и второй раз ее трахать не захочется. А 5-ка может с тобой такое сотворить, что ты потом будешь за ней на четвереньках ползать прося добавки. Это из моего личного опыта. -
19
Пикап. Похоть. Семья.
Это как дрочка, азартные игры и наркотики - вызывает привыкание. Когда нужно постоянно увеличивать частоту и колличество приемов адектива для получения того же результата. В итоге ЛТР быстро надоедоют и хочется чего-нибудь посвежее и поразнообразнее. Именно поэтому проженные бабники остаются холостыми бабениками до конца. А шлюпки всегда будут шлюпками. -
96
Как знакомится с красивыми?
Зачем хочешь убедить себя и окружающих что дают только за деньги? Пересмотрел Патрик тв и ждёшь советов в карту чтобы не работать? Чтобы трахать красоток, нужно быть самому не много конфеткой. Хочешь конструктивного диалога и критики, пиши рост , вес, выкладывай фото, сейчас все равно обнулят все сообщения на форуме без этих параметров, тебе только ванга скажет почему тебе не дают, с этого и надо было в принципе тему начинать. Давай с меня начнем, я выложу свои страницу в ВК. Вот так выглядит мужчина которому всегда давали и будут давать 7-8 , без денег https://vk.com/t -
33
Реальная эффективность пикапа/знакомств
В этом твоя проблема. Тебе только секс интересен, а ОЖП ты не интересен. -
19
Пикап. Похоть. Семья.
Одно с другим никак не связано. Тот кто видит себя семьянином - будет иметь семью, тот кто предпочитает разгульную жизнь - будет гулять. Регулярная смена партнерш или нерегулярная - это не про пикап, это про внутренние установки, на которые «принципы и техники пикапа» не влияют никак, от слова абсолютно. Один купил охотничье ружьё и оно годами стоит у него в сейфе, другой регулярно ходит на охоту. Вопрос - дело в ружье или человеке? )
-