Ну вот и я в лузерах !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17623
Тема Галадриэль :)
А если бы мужик был глазной выпучень или вонюченогий или вообще с лицом Куагмайера, но в душе тонкочувствующий и добрый, ты бы с ним замутила? -
15051
Мужчины достигаторы
В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка". Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой. -
15051
Мужчины достигаторы
Переписки забивают неинтересные моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) -
15051
Мужчины достигаторы
И переписки тоже важны, только не такой бестолковый спам. Полноценное общение это и встречи и переписки и много что еще. Всем переписки доставляют удовольствие. Нет, тебе как всегда с нами интереснее переписываться, а с футболисткой не интересно ( -
428
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Посмотрел. Вроде не тролль, все чистенько-аккуратненько. Доступная модерам инфа косвенно объясняет некоторые странности в тексте. Не морально тяжело, а тупо страшно остаться без "зеркала". И чувство вины перед самой собой, что лишаешь себя ресурса. Я тебе напишу, но ты точно не будешь вникать. Но я напишу. Весь секрет твоего залипона в том, что тебе выгодно тратить недорогой для себя ресурс на получаемый дорогой ресурс от него. Секрет лечения: переоценка ресурса. Но это только звучит легко, а на самом деле такое запустить очень тяжело. Скорее ловить момент. Или все-таки пойти к хорошему спецу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.