Перейти к публикации
пикап.Форум

Рельефный пресс при наборе массы.

Gost7

Рекомендованные сообщения

Lubovnic, количество проведенной работы в зале никак не отражается на результате.

Не знаю, каким образом можно ходить каждый божий день по часу, и что там вообще выполнять по часу можно. Организму ведь требуется отдых.

Про пресс - я бы хотел заметить, что растя общую массу пресса, он будет виден даже при некотором количестве жировой прослойки. Пресс, по идее, обычная мышца, такая же, как и другие. Долбить по 500-600 повторений не надо, это глупо. 3-4 подхода по 15-20 раз, два-три раза в неделю - этого будет достаточно. Естественно, надо понимать, что просто отмахивать туловищем не стоит. Чувствуйте нагрузку, работу пресса. + пресс участвует во многих упражнениях, без вашего, так сказать, ведома.

Каждый день ходитй тоже реально,5 раз,даже лудше чем 3 раза.2 раза прокачивать группу самое то,вот только без добавок всех и енергетиков ето нереально я думаю,перетренированность гарантирована.

Да и долбить пресс 2-3 раза в неделю ,нет смысла.

Сами сказали,такая же как и все мышца,вот и прокачиватй ее надо ка4ественно,вверх,середину и низ - раз в неделю.

Каждый день ходитй тоже реально,5 раз,даже лудше чем 3 раза.2 раза прокачивать группу самое то,вот только без добавок всех и енергетиков ето нереально я думаю,перетренированность гарантирована.

Спасибо, капитан очевидность. Но чувак ведь уточнил, что кушает он средне и, по всей видимости, ничего не употребляет. Да и два киллограма за три месяца - результат для новичка не очень.

Да и долбить пресс 2-3 раза в неделю ,нет смысла.

Я не сказал бездумно долбить. Два-три раза в неделю (15-20 повторений по 3-4 подхода, как я уже писал выше) - оптимальная система, на мой взгляд.

Разделение на верх, середину (вообще никогда не слышал) и верх очень несущественно, как мне думается. Тоже самое, что верх и низ груди.

Разделение на верх, середину (вообще никогда не слышал) и верх очень несущественно, как мне думается. Тоже самое, что верх и низ груди.

ну например если делать кранчи с поднятыми на скамью ногами - нагрузка бадает на верхнюю частй пресса и немного на среднюю.Подъем согнутых в коленях ног - нижняя.

ты же не ходиш и не прокачиваеш грудь по 3 раза в неделю,вна4але жим в понедельник 3-4-10,потом в средуНаклонный и т.д. )))))

Нечего и пресс растягивать и дробить на несколько дней.Если конешно хочеш усилинную нагрузку положить на пресс,то можно прокачивать его полностью и 2 раза в неделю.

я купил себе АБ кинг(наверное загипнотизировали по рекламным роликам) и вроде хорошо прорабатываются в отличии от подъемной скамьи ничего кроме преcса не устает и можно держась за поручень медленно опускаться и подниматься,только он стоит в уголку,зачем купил не знаю если на тренажеры хожу.

вот он http://topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview4&pid=26922&c=0&ils=&irp=3&main=trenageri&pcs=1 Еще бешенно рекламируют вот этот,я попробывал прям в магазине никакой нагрузки,для инвалидов что ли? http://topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview4&pid=58015&c=15377&ils=10&main=trenageri&irp=1&pcs=2 Продавец сказал надо 300 раз сделать чтобы почувствовать:)

ну например если делать кранчи с поднятыми на скамью ногами - нагрузка бадает на верхнюю частй пресса и немного на среднюю.Подъем согнутых в коленях ног - нижняя.

Я же тебе говорю - это все очень условно, разделения эти. Про среднюю часть ты так ничего внятного и не сказал. Прокачивать весь пресс - лол. Ты наверное сторонник мнения, что каждый кубик - отдельная мышца.

Выше я уже писал, что статистически пресс участвует во многих упражнениях, многие его вообще не качают.

На мой взгляд, неразумно заниматься многоповторной бомбежкой, который лишь делает мышцу выносливее.

Я же тебе говорю - это все очень условно, разделения эти. Про среднюю часть ты так ничего внятного и не сказал. Прокачивать весь пресс - лол. Ты наверное сторонник мнения, что каждый кубик - отдельная мышца.

Выше я уже писал, что статистически пресс участвует во многих упражнениях, многие его вообще не качают.

На мой взгляд, неразумно заниматься многоповторной бомбежкой, который лишь делает мышцу выносливее.

ты походу сам толком пресс и не прокачиваеш.

нормально прокаченный пресс,рельефный и красивый - залог красоты всего тела.А при других тех многих упразнениях,достается только маленькая доля нагрузки на пресс.этого мало ,для красивого рельефного пресса.

Подкаченное тело,ц релэфным красивым прессом -намного лудше будет смптретьця ,чем нака4енное ,но со слабыми ,еле прорисовывающимися кубиками.

• 4 месяца спустя...
Подкаченное тело,ц релэфным красивым прессом -намного лудше будет смптретьця ,чем нака4енное ,но со слабыми ,еле прорисовывающимися кубиками.

нет

так обычно говорят дрищи.. у которых только и пресс есть.. да и то изза их суходрищьства а не изза того что его качают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...