Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Очень заинтересовала она меня. Высказал пару комплиментов, попросил телефончик, дала)). Звоню - очень весело общаемся... вроде как, но когда пригласил на свидание, сказала что никогда на свидания не ходит ?). общались по телефону 2 раза. Так как находимся в одной компании и общаемся на одном форуме, видно было как у нее дня 3 не было никакого настроения (грусть, тоска, печаль). Потом вроде нормально, но все равно видно что что-то ее гложет. Друг с компании заметивший мою к ней расположенность, сказал, что будь осторожнее, т.к. у нее прошлое очень печальное и она сейчас ни на какие личные отношения не настроена. Я конечно всего не знаю и не хочу знать, в смысле узнавать что-то про нее от друзей а не от нее непосредственно, но у меня не сложилось такое впечатление, по крайней мере она не хотела это показать... Как быть народ? Ухаживать за ней активно, или некоторое время повести себя как друг, хотя видно было вначале, что она очень ко мне расположена... не записала бы она меня в тормоза....

Опубликовано:
Познакомился с девушкой. Очень заинтересовала она меня. Высказал пару комплиментов, попросил телефончик, дала)). Звоню - очень весело общаемся... вроде как, но когда пригласил на свидание, сказала что никогда на свидания не ходит ?). общались по телефону 2 раза. Так как находимся в одной компании и общаемся на одном форуме, видно было как у нее дня 3 не было никакого настроения (грусть, тоска, печаль). Потом вроде нормально, но все равно видно что что-то ее гложет. Друг с компании заметивший мою к ней расположенность, сказал, что будь осторожнее, т.к. у нее прошлое очень печальное и она сейчас ни на какие личные отношения не настроена. Я конечно всего не знаю и не хочу знать, в смысле узнавать что-то про нее от друзей а не от нее непосредственно, но у меня не сложилось такое впечатление, по крайней мере она не хотела это показать... Как быть народ? Ухаживать за ней активно, или некоторое время повести себя как друг, хотя видно было вначале, что она очень ко мне расположена... не записала бы она меня в тормоза....

Надо было тогда не на свидание приглашать, а на дружескую встречу. :D

Опубликовано:

Становиться интрестнее. Вчера еще раз пообщались по телефону... Столько проверок никогда не испытывал, самое интерестное что только потом это осознал. За полчаса меня проверили почти по всем жизненным позициям... Отвечал почти всегда не очень как хотелось бы(( Девушка похоже с действительно очень непростой судьбой и считает себя несчастливой, была фраза, что-то вроде"приношу несчастья всем кого люблю". Все же она наверное пыталась выяснить что я от нее хочу и что из себя представляю. Пообщались в общем-то хорошо и есть желание общаться снова и снова...)) Хочу пригласить ее по-дружески в театр или в кино... в общем буду действовать неспеша, мне кажеться так будет лучше. Вобще чтобы интерестно вести себя с девушкой, стебать, интриговать, мне надо относиться к ней как к другу, но когда я к ней испытываю чувства, я теряюсь и торможу, что с этим делать, пересилить себя и просто быть интерестным другом???

Опубликовано:

2 автор Играть на грани фола.

Ты: давай увидемся

Она : нет я не могу у меня хомячок сдох и .......

ты: Жаль, что ты остаешся всего лишь интернет\чат болтушкой хотя в начале мне показалось другое

дальше дожимаешь

Опубликовано:

Я бы поступил бы следующим образом:

Стал для неё хорошим другом (не акцентируя, конечно же, на этом внимания), узнал про всех тараканов, передавил бы их, далее стандартная программа, несколько крышесносов.

Неспеша, это правильно. Поспешишь этот форум насмешишь =)

Кто-то экологически поиздевался над девочкой.

Проверки как результат того, что она сейчас неуверенна абсолюто не в одном из потенциально-возможных мальчиков для себя.

Стань особенным, покажи ей мир с другой стороны, сделай так что бы она поняла что она не "приношу несчастья всем кого люблю", а думала что "приношу только счастье всем кого люблю" (меняй убеждение), для этого выбери пару подходящих метафор, или составь их сам, что будет намного эффективнее в данном случае. Главное, не допусти того чтобы когда она приводила тебе контраргументы, ты их бы просто хавал, сумей делать все конгруентно, не "в лоб" а как бы "между прочим", и отслеживай результат, если такого не будет, продолжай попытки немного меняя контент (их содержание). Не забудь за кинестетику, не теряйся, это тебе плюсов не добавит.

Это будет не просто другими словами. Но то что она мило общается с тобой уже что-то, уже основа.

- -Столько проверок никогда не испытывал, самое интерестное что только потом это осознал. За полчаса меня проверили почти по всем жизненным позициям... - -

Какие были проверки ? И как ты на них отвечал ?

Опубликовано:
Я бы поступил бы следующим образом:

Стал для неё хорошим другом (не акцентируя, конечно же, на этом внимания), узнал про всех тараканов, передавил бы их, далее стандартная программа, несколько крышесносов.

Неспеша, это правильно. Поспешишь этот форум насмешишь =)

Кто-то экологически поиздевался над девочкой.

Проверки как результат того, что она сейчас неуверенна абсолюто не в одном из потенциально-возможных мальчиков для себя.

Стань особенным, покажи ей мир с другой стороны, сделай так что бы она поняла что она не "приношу несчастья всем кого люблю", а думала что "приношу только счастье всем кого люблю" (меняй убеждение), для этого выбери пару подходящих метафор, или составь их сам, что будет намного эффективнее в данном случае. Главное, не допусти того чтобы когда она приводила тебе контраргументы, ты их бы просто хавал, сумей делать все конгруентно, не "в лоб" а как бы "между прочим", и отслеживай результат, если такого не будет, продолжай попытки немного меняя контент (их содержание). Не забудь за кинестетику, не теряйся, это тебе плюсов не добавит.

Это будет не просто другими словами. Но то что она мило общается с тобой уже что-то, уже основа.

- -Столько проверок никогда не испытывал, самое интерестное что только потом это осознал. За полчаса меня проверили почти по всем жизненным позициям... - -

Какие были проверки ? И как ты на них отвечал ?

Спасибо за советы S@disto! Все очень толково и грамотно. Так и постараюсь сделать! Большое тебе спасибо и респект!

А проверки были следующие:

1) Я всем кого люблю приношу несчастья ( читай зачем я тебе такая нужна). Ответил, что-то вроде все это не так не заморачивайся ((

2) Умных женщин не бывает! По крайней мере вы мужчины так считаете! На что я ответил поспорим что бывают ((, она ответила что вообще никогда не спорит...((

3) Поговорили про несчастья в жизни о том как в ее машину въехала фура когда она ехала на отдых, ответил что у меня была похожая ситуация, я свою машину тоже разбил, когда ехал на отдых (это была не проверка, так просто пытался поддержать...))

Еще было несколько проверок, может я дословно их не периведу и не вспомню, но все было замешано на том, что она хотела услышать мою реакцию на некоторые взгляды...

Вот правда рассказала про одну хорошую выставку, я туда на следующий день сходил, самому очень понравилось, прислал по MMS фотку картины, понравилось это ей видно, первый раз на sms ответила... )))

Опубликовано:

Я всем кого люблю приношу несчастья ( читай зачем я тебе такая нужна). Ответил, что-то вроде все это не так не заморачивайся ((

грил как.

Умных женщин не бывает! По крайней мере вы мужчины так считаете! На что я ответил поспорим что бывают ((, она ответила что вообще никогда не спорит...((

Я не люблю слов. Стараюсь обьяснять действием. Или Поживем-увидим.

Поговорили про несчастья в жизни о том как в ее машину въехала фура когда она ехала на отдых, ответил что у меня была похожая ситуация, я свою машину тоже разбил, когда ехал на отдых (это была не проверка, так просто пытался поддержать...))

норма.

Вот правда рассказала про одну хорошую выставку, я туда на следующий день сходил, самому очень понравилось, прислал по MMS фотку картины, понравилось это ей видно, первый раз на sms ответила... )))

молодец.

Опубликовано:

Продолжаю...

Общаемся в основном по телефону.

Когда звоню представляюсь, смееться говорит, что ее трубка рассказывает ей кто это))

Поблагодарил за то, что рассказала про выставку, ответила, что-то типа "тебе мог и другой человек рассказать про выставку" (занижает как я понимаю свою значимость). Предложил подвезти до мастерской где машину забирать должна, мастерская далеко от нее, одобрила, сказала что будет иметь ввиду, достаточно радостно на предложение отреагировала). Мы с ней одного возраста, 4 дня разницы в ДР, чувствую что человек живет подходящими мне принципами и представлениями, некоторые ее фразы и моменты в поведении в точности повторяют меня, очень интерестно(хотя мы с ней одного знака зодиака - львы).

В общем понял что спешить не надо но и тормозить тоже не стоит, думаю надо показывать свою в ней заинтересованность, как считаете?

Приглашал в театр, вроде бы не против но в этот день не смогла.

Опубликовано:

Не смогла? Причина? Если причины нет - начит личное, вполне вероятно, что правда не смогла.

думаю надо показывать свою в ней заинтересованность, как считаете?

Да, можешь пригласить ее в музей или еще куда... Но заранее, то бишь поинтересоваться, когда у нее будет свободное время. Утрясти все.

Опубликовано:
Не смогла? Причина? Если причины нет - начит личное, вполне вероятно, что правда не смогла.

думаю надо показывать свою в ней заинтересованность, как считаете?

Да, можешь пригласить ее в музей или еще куда... Но заранее, то бишь поинтересоваться, когда у нее будет свободное время. Утрясти все.

Спасибо WMH за советы! Причину назвала когда отказывалась, родственники приезжают...

Буду интересоваться, конечно, ведь она интересует меня все больше и больше...

Да вспомнил про еще одну проверку в разговоре:

назавала себя старой больной женщиной, (типа кого я могу интересовать?) на что я ответил: хорошая шутка)))

Опубликовано:

Да хотел еще одну штуку замутить: у нее сейчас машина в ремонте, ездит с утра на работу на троллейбусе, хотел подъехать к остановке возле дома и подождать пока выйдет, предложить подвезти на работу...)

Как думаете, нормуль или рановато еще???

Опубликовано:

Отлично! Добавь еще 1 элемент: розу. Положи ее на капот машины и поставь машину капотом к подъезду. Выходит, видит тебя, машину и розу. Крышеснос :)

Опубликовано:
Отлично! Добавь еще 1 элемент: розу. Положи ее на капот машины и поставь машину капотом к подъезду. Выходит, видит тебя, машину и розу. Крышеснос :)

Вау! Отлично! Пасибо за идею!

Отпишусь!

Опубликовано:

Да вспомнил про еще одну проверку в разговоре:

назавала себя старой больной женщиной, (типа кого я могу интересовать?) на что я ответил: хорошая шутка)))

Далее, все проверки, проходи в таком же стиле. Утилизируй другими словами.

Не показуй аж очень большой заинтересованности, но и к цели поближе всегда.

Опубликовано:

Чем дальше, тем интерестнее!

В общем позвонил сегодня, пригласил на прогулку вечернюю в парк.

Она согласилась, но предупредила что на свидания НИКОГДА не ходит, она пойдет если это будет дружеская прогулка и все. Она девушка-друг. Я примерно такого ждал.) Заехал за ней, поехали в парк, она начала рассказывать про машины про себя, про свою учебу, немного про жизнь, про клуб куда вместе входим... В общем девушка на 5 голов выше в интеллекте и вообще во всех жизненных вопросах, хотя я далеко не тупой, но она это НЕЧТО!!! Говорила практически только она, трындючесть повышена!) Этот человек много пережил, много видел, интеллект афигенный, в общем умница необыкновенная, таких на земле наверное с пару десятков! Я тихо офигевал и только поддакивал. Конечно тараканов у нее куча и напоминает ее состояние горе от ума... В общем прошлялись по парку поехали потом попили кофе в кафешке трепясь об всякой всячине, я конечно немного сконфужен был, такого не ожидал, в общем наверное немного разачаровал ее в плане личности м.б., куда мне до нее, у нее было суперобразование, в более интерестных кругах вращалась...

В общем видно что я не совсем ее разочаровал, но и немного да.

Как и советовал S@disto, попытаюсь быть другом, сделаю все чтобы потянуть эту роль...

Посоветуйте че-нить, народ!!! Спасибо пикаперы, вообще намного уверенней стал себя ощущать! или просто человек такой попался!!!

Это не девушка, это клад!

Опубликовано:

> Skd

Если клад - то бери и не отпускай.

конечно немного сконфужен был,

Кинестетика с твоей стороны была?

ЗЫ

Я бы посоветовал тебе развиваться. Ты должен быть ее уровня или выше. Иначе будет конфуз ;)

Опубликовано:

Развиваюсь в качестве друга. Она с утра ответила на сообщение и предупредила, что "Только друзья, чтобы потом не было больно и обидно". Видно есть от чего. Была упомянута фраза о том что она пережила за последний год такое, и сейчас никому ничего не обещаю, хочу пожить спокойно. Поблагодарила за понимание этого.)

Реализовываю некоторые замыслы...

Кинестетики не было, но хочу применить впоследствии...

В общем буду развиваться!

Спасибо за советы! Буду репортовать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло немало времени, много чего произошло! Я ее приглашал пару раз куда-нить сходить, говорила что занята. Потом я некоторое время не звонил. Каждый день желаю ей спокойной ночи и доброго утра смс но нестрандартно и оригинально (стараюсь))На форуме нашей компании где мы общаемся тоже иногда отправляю ей личнве сообщения и на одно она ответила, что я ей уделяю слишком много внимания, мол девушки не обижаються, и вроде как я пытаюсь представить себе не такой какая она на самом деле... Она считает себя не обычной а скорее странной...(у девушки достаточно тараканов из прошлого)) Я ответил ей что она мне кажеться "родственной душой") и такому замечательному человеку(а я ее действительно такой считаю) мне очень приятно сделать немного приятно(извините за товтологию)... и девушек у меня нету(правда). ответила что извини если обидела и неправильно поняла, не хотела такого эффекта.

Когда звонишь ей все шаблоны подготовленне на общение с ней не подходят и практически обламываюсь. Девушка активно живет и ее трудно выловить из ее ритма жизни...Че делать? подскажите, нужен какой-то оригинальный подход! Вот только какой, может кто с таким сталкивался??? Любит машины. )

Опубликовано:

Хм, чего-то мне в ней не нравится.

skd - по 10-бальной оценки сколько ей дашь, ток рассудительно, подумай.

Я ее приглашал пару раз куда-нить сходить, говорила что занята.

- Отмазки, не хотела идти с тобой. Почему ? Трудно сказать. Что-то не так. Что-то тут не то...

Потом я некоторое время не звонил.

- А толку если " Каждый день желаю ей спокойной ночи и доброго утра смс но нестрандартно и оригинально (стараюсь)) ". Очень не правильно и сильно повышаешь ё значимость, тем более смсками.

что я ей уделяю слишком много внимания

- закрадывается мысль про то что она метой грит что б ты отсал от неё...

сделать немного приятно

- слишком много.

и девушек у меня нету

- ну ты дал...плин...

ответила что извини если обидела и неправильно поняла, не хотела такого эффекта.

- значит хотела другого эффекта, послать, но с легкостью.

Когда звонишь ей все шаблоны подготовленне на общение с ней не подходят и практически обламываюсь.

- Например ?

Любит машины

- что еще ? про неё расскажи, а то с верхних постов мне казалось что это серая мышка, а теперь чего-то совсем не то впечатление склдывается.

Опубликовано:

Автор, вначале мне понравился твой мягкий стиль, но под конец ты начал косячить.

Результат того, что ты ещё не умеешь менять своё поведение и быть жёстким когда это необходимо.

Дод она тебе постоянно предлагает именно по этой причине.

Что было очень хорошо: фотография картины с выставки и приглашение в театр.

Что будет хорошо сделать в твоей ситуации:

1. Меньше пустозвонить по телефону, если у неё есть время трепаться с тобой по телефону, значит у неё всегда есть время общаться с интересными людьми вживую.

Делаешь так, звонишь, как обычно болтаешь, но не больше пяти минут, плавно за это время подводишь разговор к приглашению вместе сходить погулять в парк, выпить кофе с булочками, потрепись на сексуальные темы, типа "ооо, сейчас так холодно, интересно если мы пойдём гулять на таком морозе, кто кого будет греть? Кто из нас горячее? ;)".

2. Постарайся общаться и с другими девочками. Познакомься с ещё одной и развивай отношения с ней.

Хотя такой вариант для тебя пожалуй не пойдёт. Попытайся.

3. Поиграй в ближе-дальше. Она тебя сама дала хорошую обратную связь, что "ты уделяешь мне слишком много внимания". Девочка действительно не дура и возможно ты ей даже в чём-то нравишься, милый парень и всё такое. Как самца она тебя не рассматривает. Твоя задача сотворить себя заново. Предстать в её глазах в более мужественном облике, даже слегка брутальном.

Для этого хорошо выполнить условия пункта 2 и в некоторой степени поменять своё отношение к девушкам на лидирующее, будь сверху.

4. У тебя слишком завышена её значимость, даже не слишком, она просто до небес взлетела.

Повёрь моему опыту, всегда как только ты начинаешь думать, что девушка - ангел, начинается откуда-то сверху валить дерьмо. В лучшем случае тебя просто перестают замечать.

Вспомни о том, что их много, а ты один.

Тебя действительно слишком много в её жизни. Исчёзни на время, не пиши не звони, или звони, но просто приглашай её куда-либо, без особого трёпа. И побольше трепись о сексе.

Солнце особенно ценится когда его нет. Чем дольше тянутся её холодные дни, тем больше ей недостаёт солнца. Но слишком много жары и солнца выматывают. Исчезни так, чтобы она ждала твоего возвращения.

5. Самый главный пункт. Даже если девушка пытается навязать тебе дод и ваше общение становиться похоже на чисто дружеское из такой ситации всегда можно выйти с победой просто благодаря использованию кинестетики. Сознательно это может выглядеть как будто вы друзья, но бессознательно всегда будет напоминать о том, что вы мужчина и женщина.

Теперь как это воплотить - всегда выражай свою симпатию прикосновениями.

Если во время общения тебе что-то в ней интересно, то трогай это, трогай её сумочку, её шапочку, шубку, ножки, сапожки.

Если вы смеётесь, то приобнимай её, хлопай дружески по попке. Когда она заметит эти изменения в твоём поведении, то отвечай: "Да что-то ты заводишься, не возбуждайся, мы же просто друзья:)."

Поиграйте с ней, возьми ей на руки, поиграйте в снежки, побудьте детьми.

Главное чтобы было приятно и весело, будто это просто игра приятная обоим.

Опубликовано:
Хм, чего-то мне в ней не нравится.

skd - по 10-бальной оценки сколько ей дашь, ток рассудительно, подумай.

Я ее приглашал пару раз куда-нить сходить, говорила что занята.

- Отмазки, не хотела идти с тобой. Почему ? Трудно сказать. Что-то не так. Что-то тут не то...

Потом я некоторое время не звонил.

- А толку если " Каждый день желаю ей спокойной ночи и доброго утра смс но нестрандартно и оригинально (стараюсь)) ". Очень не правильно и сильно повышаешь ё значимость, тем более смсками.

что я ей уделяю слишком много внимания

- закрадывается мысль про то что она метой грит что б ты отсал от неё...

сделать немного приятно

- слишком много.

и девушек у меня нету

- ну ты дал...плин...

ответила что извини если обидела и неправильно поняла, не хотела такого эффекта.

- значит хотела другого эффекта, послать, но с легкостью.

Когда звонишь ей все шаблоны подготовленне на общение с ней не подходят и практически обламываюсь.

- Например ?

Любит машины

- что еще ? про неё расскажи, а то с верхних постов мне казалось что это серая мышка, а теперь чего-то совсем не то впечатление склдывается.

Да читаю и думаю... расти мне еще и расти... Начну попорядку.

S@disto - очень грамотно разложил и еще раз большое спасибо - протрезвил, что-то я маху дал, все от того что когда к обьекту есть определенные чувства начинаешь делать глупости....

1) я бы ей дал 8,0 - 8,5 баллов, брюнетка, не писаная красавица, но такая умная грамотная красота, стильная в меру девушка, ей 25 но выглядит немного старше...

2) Насчет смс - хотел быть оригинальным, счас понял что стелюсь... надо больше по делу...

3) хотел быть честным, сказав что девушек у меня нет, дурак одним словом(((. все больше понимаю, что если хочешь добиться девушки, то нельзя давать ей понять что она у тебя один объект...

4) шаблоны готовил в основном что я буду говорить, на романтику хотел перевести рассказать про разные страны где бывал, про красоты разные, но все очень переходит быстро на то что она начинает говорить, про ее дела, про то что она почти всегда занята и напрмер вчера:" я говорю, что у автомобилистов которые в будни в морозы не завелись, в субботу с утра развлечение - тягают свои машины другими машынками пытаються завести, она говорит, что из-за них она не могла со двора выехать и ей надо в гипермаркет за продуктами и намекает что занята... "( я хотел прордолжить что типа у нас холодно а вот допустим в египте тепло и бла-бла-бла про ихние красоты... неполучилось...

5) нет это совсем не серая мышка, она тусовщица, любит компании, не пьет ( уносит с малой дозы алкоголя в страну мальборо на 3 дня)) но такое ощущение всегда что она постоянно на отвязи и выкурила пару косяков))) получила классное образование, явно видно что не самореализовалась в работе и личной жизни, рассуждала красиво о замужестве подруги(я думаю все они замуж хотят, только не показывают этого)) одеваеться стильно, в общем светская львица (на 80% напоминает меня, я тоже лев по знаку зодиака). Я с ней как-то в самом начале пообщался без масок, очень даже понравилось) сорвать бы ее маску... в общем не той дорогой пошел...

Может попробовать постебать ее, слегка для начала, у меня вроде получалось на девочках к которым равнодушен...)

Опубликовано:
Автор, вначале мне понравился твой мягкий стиль, но под конец ты начал косячить.

Результат того, что ты ещё не умеешь менять своё поведение и быть жёстким когда это необходимо.

Дод она тебе постоянно предлагает именно по этой причине.

Что было очень хорошо: фотография картины с выставки и приглашение в театр.

Что будет хорошо сделать в твоей ситуации:

1. Меньше пустозвонить по телефону, если у неё есть время трепаться с тобой по телефону, значит у неё всегда есть время общаться с интересными людьми вживую.

Делаешь так, звонишь, как обычно болтаешь, но не больше пяти минут, плавно за это время подводишь разговор к приглашению вместе сходить погулять в парк, выпить кофе с булочками, потрепись на сексуальные темы, типа "ооо, сейчас так холодно, интересно если мы пойдём гулять на таком морозе, кто кого будет греть? Кто из нас горячее? ;)".

2. Постарайся общаться и с другими девочками. Познакомься с ещё одной и развивай отношения с ней.

Хотя такой вариант для тебя пожалуй не пойдёт. Попытайся.

3. Поиграй в ближе-дальше. Она тебя сама дала хорошую обратную связь, что "ты уделяешь мне слишком много внимания". Девочка действительно не дура и возможно ты ей даже в чём-то нравишься, милый парень и всё такое. Как самца она тебя не рассматривает. Твоя задача сотворить себя заново. Предстать в её глазах в более мужественном облике, даже слегка брутальном.

Для этого хорошо выполнить условия пункта 2 и в некоторой степени поменять своё отношение к девушкам на лидирующее, будь сверху.

4. У тебя слишком завышена её значимость, даже не слишком, она просто до небес взлетела.

Повёрь моему опыту, всегда как только ты начинаешь думать, что девушка - ангел, начинается откуда-то сверху валить дерьмо. В лучшем случае тебя просто перестают замечать.

Вспомни о том, что их много, а ты один.

Тебя действительно слишком много в её жизни. Исчёзни на время, не пиши не звони, или звони, но просто приглашай её куда-либо, без особого трёпа. И побольше трепись о сексе.

Солнце особенно ценится когда его нет. Чем дольше тянутся её холодные дни, тем больше ей недостаёт солнца. Но слишком много жары и солнца выматывают. Исчезни так, чтобы она ждала твоего возвращения.

5. Самый главный пункт. Даже если девушка пытается навязать тебе дод и ваше общение становиться похоже на чисто дружеское из такой ситации всегда можно выйти с победой просто благодаря использованию кинестетики. Сознательно это может выглядеть как будто вы друзья, но бессознательно всегда будет напоминать о том, что вы мужчина и женщина.

Теперь как это воплотить - всегда выражай свою симпатию прикосновениями.

Если во время общения тебе что-то в ней интересно, то трогай это, трогай её сумочку, её шапочку, шубку, ножки, сапожки.

Если вы смеётесь, то приобнимай её, хлопай дружески по попке. Когда она заметит эти изменения в твоём поведении, то отвечай: "Да что-то ты заводишься, не возбуждайся, мы же просто друзья:)."

Поиграйте с ней, возьми ей на руки, поиграйте в снежки, побудьте детьми.

Главное чтобы было приятно и весело, будто это просто игра приятная обоим.

Капитан Оргазмо, вы такие молодцы здесь, так грамотно пишете, спасибо вам большое)))!!!

Попытаюсь кинестетить в уместных ситуациях, ей это нравиться было однажды когда я один раз приобнял ее при приветственном "в щечку".

Да настроениями слабо получаеться управлять, особеннно когда к объекту есть чувства, ну ничего меня некоторые вещи разозлили, то что я выгляжу как лох, буду исправлятся!!!

Очент много задумок появилось послеваших советов с S@disto бкдк претворять в жизнь, даже интерестнее стало, что она пытаеться меня отшить...

Вот еще одна ситуация: написал ей вечером смс, прикольную, ответила (что удивительно) что мне бы еще до дому добраться, ответил что могу помочь - позвонила, сказала спасибо за смс и она их писать не любит, лучше позвонить и сказала что ей отдали машину из ремонта, типа она сама может добраться... можно ли както оценить ее отношение ко мне по этой ситуации (было неделю назад).

Девушка действительно нестандартная и интерестная, только много тараканов и масок, убрать бы все это...

Еще раз огромный респект за советы...очень помогает трезво взглянуть на ситуацию.

Опубликовано:

Пока решил не писать по утрам и вечерам смс, только позвонить и куда-то пригласить. Посмотрим на результаты...)

Опубликовано:
Пока решил не писать по утрам и вечерам смс, только позвонить и куда-то пригласить. Посмотрим на результаты...)

У меня была жена - Лев. Не писаная красавица. Львы очень они любят лесть и быть центром внимания. Но с твоей девушкой я бы сначала определил для себя : она тебе нужна из-за того, чтобы она была твоей всю жизнь (в таком случае задай вопрос сможешь ли ты ее интеллектуально, а главное материально поддерживать всю жизнь (Львы любят тратить)); она тебе нужна как девушка крепкий орешек, кторую надо сделать своей, апотом будь, что будет(в таком случае у тебя есть риск добавить ей еще больше тараканов и сделать ее еще более несчастной); она тебе нужна из жалости (тебе просто хочется приласкать ее и сказать, что все будет хорошо)(в таком случае вопрос: а что будет когда жалость пройдет?).

Если ты все таки решил ее завоевывать, то самый главный совет - поражай ее все время деньгами поступками и прочим. Всегда отводи ей центральное место, но не давай ей повода причислить тебя к сонму многочисленных придворных. Веди себя с ней как герцог Бэкингем с королевой Анной Австрийской.

Опубликовано:
У меня была жена - Лев. Не писаная красавица. Львы очень они любят лесть и быть центром внимания. Но с твоей девушкой я бы сначала определил для себя : она тебе нужна из-за того, чтобы она была твоей всю жизнь (в таком случае задай вопрос сможешь ли ты ее интеллектуально, а главное материально поддерживать всю жизнь (Львы любят тратить)); она тебе нужна как девушка крепкий орешек, кторую надо сделать своей, апотом будь, что будет(в таком случае у тебя есть риск добавить ей еще больше тараканов и сделать ее еще более несчастной); она тебе нужна из жалости (тебе просто хочется приласкать ее и сказать, что все будет хорошо)(в таком случае вопрос: а что будет когда жалость пройдет?).

Если ты все таки решил ее завоевывать, то самый главный совет - поражай ее все время деньгами поступками и прочим. Всегда отводи ей центральное место, но не давай ей повода причислить тебя к сонму многочисленных придворных. Веди себя с ней как герцог Бэкингем с королевой Анной Австрийской.

Евгений А. Спасибо огромное за совет! Я примерно знаю что из себя представляет лев - я сам такой! Ты мне дал повод задуматься... Я никогда еще так не чувствовал "своего" человека и в тоже время некоторые вещи настораживают... но это есть во всех людях, у каждого свои привычки и особенности... Случай сложный, но мне кажеться игра стоит свеч...

Опубликовано:

Может я и зря сделал, как думаете: оставил ей привет в виде розы из салфетки под дворником машины... чтобы утром нашла...

Утром на форуме написала про это и вроде в непонятках кто бы это мог быть. Но видно что роза понравилась) Я не вскрываюсь, игра в тайну интерес думаю вызовет у нее...

Опубликовано:

Все ты правильно сделал)

игра в тайну интерес думаю вызовет у нее...

Ес-сно вызовет интерес. Ведь человек поступил нестандартно.

Опубликовано:

Ув. пикаперы подскажите! Ситуация: у нас будет совместная вечерина в коттедже в пятницу, собираемся клубом, там будет и она.))) Хотел что-то нестандартное придумать, не сильно яркое, не сильно выпендрежное, но чтоб она про себя отметила мою нестандартность. Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь оригинальный подарок всем девушкам (чтобы ее не выделять) или конкурс, прикольное какое-нибудь действо....

Буду очень благодарен!)))

Хочу пока мягко ненавязчиво действовать, мы вроде как друзья, но и показать свою нестандартность и привлекательность...

Опубликовано:

Ну вот про описание её надо было начать.

Счет вашей игры сейчас где то 2:8 у неё 8, она не плохо выигрывает - это чисто моя оценка.

Дальше по вопросам, критики будет много, пишу для тебя сам делай выводы:

Вот еще одна ситуация: написал ей вечером смс, прикольную, ответила (что удивительно) что мне бы еще до дому добраться, ответил что могу помочь - позвонила, сказала спасибо за смс и она их писать не любит, лучше позвонить и сказала что ей отдали машину из ремонта, типа она сама может добраться... можно ли както оценить ее отношение ко мне по этой ситуации (было неделю назад).

-Оценка: Могу помочь - не правильно, правильно - помочь без слов (знать где она, добраться, нагло забрать, и довезти). Ответ последовал из-за "Могу помочь" типа не напрягайся, я и так знаю что ты запал на меня, но чето меня не вставляет уже, про смски сказала так: имев ввиду наверное это для детей, и меня уже не вставляет.

Я с ней как-то в самом начале пообщался без масок, очень даже понравилось) сорвать бы ее маску... в общем не той дорогой пошел...

- Очень плохой анамнез истории начала. Ты открыл очень много карт. Она нет. И уже врядли откроет. Интригу убил изначально.

Да настроениями слабо получаеться управлять, особеннно когда к объекту есть чувства, ну ничего меня некоторые вещи разозлили, то что я выгляжу как лох, буду исправлятся!!!

- Ты не лох. Пусть даже ты её потеряешь. Зато, в следующй раз, после таких советов и собственного повышения уровня(надеюсь читаешь что-то по пикапу кроме как собс сабжа), ты будешь срывать девушек еще лучше с петель за очень короткий срок.

Может я и зря сделал, как думаете: оставил ей привет в виде розы из салфетки под дворником машины... чтобы утром нашла...

Утром на форуме написала про это и вроде в непонятках кто бы это мог быть. Но видно что роза понравилась) Я не вскрываюсь, игра в тайну интерес думаю вызовет у нее...

- Она знает кто это сделал (практически). Потому и писала на форуме что б ты вскрылся. Правильно сделал что нет.

Ув. пикаперы подскажите! Ситуация: у нас будет совместная вечерина в коттедже в пятницу, собираемся клубом, там будет и она.))) Хотел что-то нестандартное придумать, не сильно яркое, не сильно выпендрежное, но чтоб она про себя отметила мою нестандартность. Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь оригинальный подарок всем девушкам (чтобы ее не выделять) или конкурс, прикольное какое-нибудь действо....

Хочу пока мягко ненавязчиво действовать, мы вроде как друзья, но и показать свою нестандартность и привлекательность...

- Хороший момент. Оч хороший. Сыграть надо его очень - очень хорошо, что б добиться результата. Твоя модель приза там. Про это почитай инфу с сайта\форума, я чуток перекрою на своё видение этой модели, веди себя открыто со всеми, улыбайся, легко шути, общайся со всеми "кучками" народу, подходишь к одним говоришь чего-то интересное\смешное после того как ты послушал кого-то из них, тоесть не выскочка, переведи интерес на себя и на пике его сваливай в др. комнату (антропоноз) к другой "кучке" там тоже самое, если нету куда свалить, уходи просто погулять - это про поведение.

Второй уровень при хорошем сошле - это то что к тебе уже начинают подходить к той "кучке" в которой ты, и слушать тебя. - это тяжело, но тоже можно добиться, хотя там все друзья, так что подсознанно не получится на этот уровень взобрацца, хотя...

Дальше по конкрусам - Конечно сделай, и в ходе конкурсОВ стебай учасников, придумай сам, или поройся в инете, должно быть - но и сильно не зацикливайся, подарки обязательно оригинальные, можешь даже взять эти ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7761 см. пост Скиледа ) и описывай их как можно смачнее . Не будь клоуном - не пытайся расмешить всех и её, и не лови её взглядов - пусть ищет твои, сыграй там в Дальше (тоесть с ней как со всеми, а с всеми ты понял как весело интригующе, как бы покажи свою другую часть, не ту что легко запала на эту девочку, а всеоткрытость). Попроси какую нить из девочек что там будет, помочь тебе, дело любовное если обьяснишь нормально и уверен в помощнице (что б не сдала тебя) будешь - то все ок будет - так вот, что б она попротягивала к тебе руки, спрашивала у твоей девочки куда ты пошел и не видела ли она тебя. Вообщем бей на интригу и интерес своей персоны. Не пей много.

Далее, снова чисто от меня советы, которые как мысли, хочешь лови хочешь нет, право и выбор за тобой само собой:

Счет сейчас 2:8 ты можешь его перевести после 100% выжатой модели приза на 8.5:8 в твою пользу, и дождаться её ближе (телефоный звонок от неё). В этой ситуации горячки не следует пороть, уже много её было до этого.

Я б сказал игра тут свеч уже не стоит. Но, любовь, вещь такая, бескорыстная.

Про девочку - именно так и думал. После "любит машины". skd - поверь это не ангелочек. Она все прекрасно понимает и знает. И не плохо играет, очень не плохо. Им девушкам ничего не надо добиваться в жизни - им главное удачно выйти замуж, так что не ровняй своих коней на ё. Она знает что делает. То что она наговорила, это спецом, что б тебя зацепить - на самом деле это это девочка с прямым тонким холодным расчетом. Потому ты и проигрываешь. Таких на фаст не вскроешь, хотя...

репортнешь.

вопросы?

Опубликовано:
Ну вот про описание её надо было начать.

Счет вашей игры сейчас где то 2:8 у неё 8, она не плохо выигрывает - это чисто моя оценка.

Дальше по вопросам, критики будет много, пишу для тебя сам делай выводы:

-Оценка: Могу помочь - не правильно, правильно - помочь без слов (знать где она, добраться, нагло забрать, и довезти). Ответ последовал из-за "Могу помочь" типа не напрягайся, я и так знаю что ты запал на меня, но чето меня не вставляет уже, про смски сказала так: имев ввиду наверное это для детей, и меня уже не вставляет.

Я с ней как-то в самом начале пообщался без масок, очень даже понравилось) сорвать бы ее маску... в общем не той дорогой пошел...

- Очень плохой анамнез истории начала. Ты открыл очень много карт. Она нет. И уже врядли откроет. Интригу убил изначально.

- Ты не лох. Пусть даже ты её потеряешь. Зато, в следующй раз, после таких советов и собственного повышения уровня(надеюсь читаешь что-то по пикапу кроме как собс сабжа), ты будешь срывать девушек еще лучше с петель за очень короткий срок.

- Она знает кто это сделал (практически). Потому и писала на форуме что б ты вскрылся. Правильно сделал что нет.

- Хороший момент. Оч хороший. Сыграть надо его очень - очень хорошо, что б добиться результата. Твоя модель приза там. Про это почитай инфу с сайта\форума, я чуток перекрою на своё видение этой модели, веди себя открыто со всеми, улыбайся, легко шути, общайся со всеми "кучками" народу, подходишь к одним говоришь чего-то интересное\смешное после того как ты послушал кого-то из них, тоесть не выскочка, переведи интерес на себя и на пике его сваливай в др. комнату (антропоноз) к другой "кучке" там тоже самое, если нету куда свалить, уходи просто погулять - это про поведение.

Второй уровень при хорошем сошле - это то что к тебе уже начинают подходить к той "кучке" в которой ты, и слушать тебя. - это тяжело, но тоже можно добиться, хотя там все друзья, так что подсознанно не получится на этот уровень взобрацца, хотя...

Дальше по конкрусам - Конечно сделай, и в ходе конкурсОВ стебай учасников, придумай сам, или поройся в инете, должно быть - но и сильно не зацикливайся, подарки обязательно оригинальные, можешь даже взять эти ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7761 см. пост Скиледа ) и описывай их как можно смачнее . Не будь клоуном - не пытайся расмешить всех и её, и не лови её взглядов - пусть ищет твои, сыграй там в Дальше (тоесть с ней как со всеми, а с всеми ты понял как весело интригующе, как бы покажи свою другую часть, не ту что легко запала на эту девочку, а всеоткрытость). Попроси какую нить из девочек что там будет, помочь тебе, дело любовное если обьяснишь нормально и уверен в помощнице (что б не сдала тебя) будешь - то все ок будет - так вот, что б она попротягивала к тебе руки, спрашивала у твоей девочки куда ты пошел и не видела ли она тебя. Вообщем бей на интригу и интерес своей персоны. Не пей много.

Далее, снова чисто от меня советы, которые как мысли, хочешь лови хочешь нет, право и выбор за тобой само собой:

Счет сейчас 2:8 ты можешь его перевести после 100% выжатой модели приза на 8.5:8 в твою пользу, и дождаться её ближе (телефоный звонок от неё). В этой ситуации горячки не следует пороть, уже много её было до этого.

Я б сказал игра тут свеч уже не стоит. Но, любовь, вещь такая, бескорыстная.

Про девочку - именно так и думал. После "любит машины". skd - поверь это не ангелочек. Она все прекрасно понимает и знает. И не плохо играет, очень не плохо. Им девушкам ничего не надо добиваться в жизни - им главное удачно выйти замуж, так что не ровняй своих коней на ё. Она знает что делает. То что она наговорила, это спецом, что б тебя зацепить - на самом деле это это девочка с прямым тонким холодным расчетом. Потому ты и проигрываешь. Таких на фаст не вскроешь, хотя...

репортнешь.

вопросы?

Мне кажется ты перестарался, а нельзя было это выложить в более краткой форме??? Тонна текста, а что дальше? Теперь глаза болят, спать хочется и к довершению всему я ничего не понял из выше сказаного кроме " Бросай эту клячу!"

Опубликовано:

Вот и прошла вечеринка в пятницу. Очень все было непросто и в тоже время интерестно. Началось все с того, как девушка рассказала мне что ей под дворник положили розу из салфетки, и спросила, не я ли это, ну мне ничего не оставалось сделать, как вскрыться, она спросила, что это значит? Я ответил, что как мне подсказывает жизненный опыт, когда отношения не выяснены, это лучше всего... она ответила, что согласна со мной... и тут наш разговор прервали... Потом был полный чиллаут, танцевал почти со всеми девочками, что были на коттедже, некоторые даже сами меня приглашали, в общем когда часть из нихуезжала, они очень искренне и радостно тянулись тянулись дать прощальную буську... С ней я тоже танцевал и очень зажигательно и чуственно...В конце вечера я был немного навеселе, не сильно, попросил на минутку присеть в машину поговорить, и немного не сдержал своего восторга от нее и сказал примерно следущее: огромный респект тебе, ты настоящая, удивительная и прекрасная девушка, как жаль что таких мало, я знаю что ты много знаешь, и много видела, в общем как бы то ни было, ты супер, вместо ответа видел удивленные глаза, лишь сказала, что она глупая и не хочет никого расстраивать в плане отношений, все время держал ее руку, когда стала прощаться, (в соседней машине подруга ждала), сказал что ни к кому еще столько нежности не чувствовал, прощальная буська в щечку затянулась, очень нежно провел губами по волосам и шейке... не сопротивлялась)

До этого в процессе вечера пообщались в отдельной кучке, интерестная манера - рассказывала что-то, ве время смотрела на одного счеловека и иногда взглядывала на меня, время от времени, словно хотела убедиться смотрю ли я на нее...

Сегодня еще виделись, заезжала с еще одной девочкой из компании к нашему другу из компании в гости, посидели, поговорили...постарался очень нежно и чувственно поцеловать в щечку на прощание...

S@disto, спасибо огоромное за советы и разбор ситуаций!!!Не думаю что она стерва или продвинутая сучка, человек оригинальный, немного странный, в общем-то не орыстный по рассказам друзей и поступкам... Может мне все видеться в розовом цвете, но я обычно в людях не ошибаюсь...В общем буду репортить.

На сегодня больше не напишу, спать сильно хочу...)

Опубликовано:

огромный респект тебе, ты настоящая, удивительная и прекрасная девушка, как жаль что таких мало, я знаю что ты много знаешь, и много видела, в общем как бы то ни было, ты супер, вместо ответа видел удивленные глаза, лишь сказала, что она глупая и не хочет никого расстраивать в плане отношений, все время держал ее руку, когда стала прощаться, (в соседней машине подруга ждала), сказал что ни к кому еще столько нежности не чувствовал, прощальная буська в щечку затянулась, очень нежно провел губами по волосам и шейке... не сопротивлялась)

- Зря ты так легко показываешь свои чувства. Интригу не убивай. Видишь что она знает и смотрит на тебя и хочет увидит твой взгляд, потому как, в курсе что ты запал, её ближе надо ждать. А ты это ближе в дальше отодвигаешь. Где выдержка твоя ?

"что она глупая и не хочет никого расстраивать в плане отношений" - это как результат показа твоих чувств. Я думаю, можно было бы засосать её там и посерьезнее. Ответить на ту фразу надо было: ты "знаешь что минус на минус дает плюс?" она "да и что?(???)" ты "гы, я тоже глупый и тоже не хочу не кого расстраивать =)" и засос =)

Уже чуть лучше в поведении ведешь себя, что-то да и доходит, быть может поймешь. То что она ОЖП стерва это понятно, для меня, для тебя нет, потому то я и рисую тебе в голове что тебе надо в поведении чуть подкорректить, обзывая её так ) Что б ты немного в дальше играл.

Началось все с того, как девушка рассказала мне что ей под дворник положили розу из салфетки, и спросила, не я ли это, ну мне ничего не оставалось сделать, как вскрыться, она спросила, что это значит?

- Да именно, про что я писал выше, она теоретически догадывалась кто это. Вот и интерес был. Говорить прямо не стоило. Надо было "Быть может... это какой-то загадочно-романтический человек, хотел проявить свою симпатию, с приятной внешностью и хорошими манерами, да и, знаешь что я тебе скажу, добро всегда надо делать так, чтобы про это не знали, иначе это будет не добро, а показуха, так что правильно что тот человек(акцент на ся мини), не признается." - Мета сабжа, подойди поближе, или я жду твоего ближе.

Вопросы автор.

Опубликовано:

Прошло еще немного времени, произошло еще кое-что. После вечеринки на коттедже на выходных пытался пригласить на прогулку по лесу, воздухом подышать, пообщались по телефону не плохо, даже интерестно, но недолго, попросила вечером перезвонить, т.к. не уверена что сможет, вечером перезвонил, не смогла пойти, очень устала, думаю правда... Общение несколько странно, она пытаеться и удивить каким-то вещами и проверить реакцию на какие-то позиции: например говорит, "что обсуждала с подругой чего она еще не умеет в жизни, список оказался большим, ей стало стыдно" зачем она это говорит???

Во вторник утром позвонил пожелал отличного дня как бы автоответчиком)) ответила: "ты типа никак не успокоишься, это сильнее тебя? (песня такая))" ответил что незнаю. Пожелала хорошего дня и простились...

Вечером положил под дворник замороженную розочку, с анонимной запиской "Восхищаюсь вашим существованием", может и зря, но чего-то на меня нашло...

Странная ситуация, а еще на форуме где общаемся подруга ее косвенно наехала, что типа долго выясняються все обстоятельства и догадки, возникающие в мозгу мужчины, после того как девушка принимает пожелания-вещи-внимание, и лучше быть самостоятельной...

Включился в дисскусию, ответил что типа понимание сложная вещь и тут надо время, чтобы узнать человека, понять чем он живет...

Ответила подруга что я ее убил... что типа все субъективно и ничего она не пытаеться доказать..

Вечером с компанией пили пиво, подруга там была, девушки не было, когда прощались, сказал что то что было на форуме - просто высказал каждый свое мнение, она сказала что нормально и "ослабь свое давление" - что то в этом роде, это она про девушку...ответил, что понял.

Я конечно помню что девушка говорила мне "только друзья" может я зашел слишком далеко и быстро...постараюсь попридержать коней, тем более на выходные уезжаю в Мск.

Посоветуйте плиз как быть, теряюсь в догадках...

Опубликовано:

Девушке в трудной ситуации прежде всего нужен друг, который сможет выслушать и поддержать. Ты должен завоевать её доверие, поэтому пока побудь другом. А потом, когда она начнёт доверять и поймёт, что ты за человек, можешь начать свои активные действия, а пока не травмируй девчонку.

Опубликовано:
Девушке в трудной ситуации прежде всего нужен друг, который сможет выслушать и поддержать. Ты должен завоевать её доверие, поэтому пока побудь другом. А потом, когда она начнёт доверять и поймёт, что ты за человек, можешь начать свои активные действия, а пока не травмируй девчонку.

Спасибо GreenBoy за совет! Так и сделаю. Девушка очень тонкая и ранимая, не хочу ей причинять боль, тем более очень дорога она мне... хочеться чтобы со мной она чувствовала себя комфортно...

Спасибо всем за советы! Буду репортовать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стараюсь закрепиться в образе друга. Недавно вернулся из Мск, позвонил, поговорили прикольно минут 30, раньше так не разговаривали, очень понравилось. Пара интерестных фраз от нее: "типа хочу одну классную машинку, всем потенциальным женихам сказала про нее", прозвучало как шутка, но в каждой шутке есть доля правды... вот и думаю... может она меня проверяет? Шлю прикольные sms-mms, стараюсь изучить ее: что ей интерестно, чем живет, что нравиться. Думаю что не оставлю свою мысль о ней - уж очень она меня зацепила!

Еще веду переписку интерестную с парой девочек, парочке девушек знаю что нравлюсь, с ними немного заигрываю... Вобщем развиваю свои отношения с противоположным полом.

Опубликовано:
Еще веду переписку интерестную с парой девочек, парочке девушек знаю что нравлюсь, с ними немного заигрываю... Вобщем развиваю свои отношения с противоположным полом.

Наш человек! Правильно действуешь.

типа хочу одну классную машинку, всем потенциальным женихам сказала про нее

Бред, заигрывает. Не обращай внимание.

Опубликовано:

Вот прошло еще немного времени... Была и Есть такая ситуация, что девушка вместе с подругой ушли с форума и практически не общаються с нашей тусовкой. Я выловил ее по аське, мы пообщались на эту тему, написал, что без них на форуме как-то не так, исчезла какая-то тонкая изюминка и вечеринки без них скучны и серы. Ответила что все эо неправда и все и без них хорошо. Разубедил ее в этом, Хорошо так пообщались, даже не ожидал, за жизнь тоже пообщались... На след день пригласил по тел. на прогулку (не свидание, мы же вроде друзья) сразу же согласилась, даже удивительно, нонаписала смс за 2 часа до встречи что очень плохо себя чувствует и не сможет пойти. Ответил что понимаю и приободрил. вобщем переписывались долго еще в этот вечер по смс, она отвечала на смс-ки, что удивительно. Созванивались на след день, интерестно пообщались, уже как мне показалось совсем по -другому чем раньше...как-то ближе. Поздравил с днем Св. Валентина - положил анонимную открытку прикольную с сексуальным контекстом под дворник машины вместе с небольшим ледяным сердечком...Еще поздравил смс от себя. Не звонил, хочу уйти на пару дней в игнор, посмотрим что будет. Правильно ли я оступаю, уходя в игнор сейчас, как считаете?

Да еще подруге ее тоже с форума отправил по аське поздравление - очень обрадовалась, потрепались немного, может тоже правильно?

Опубликовано:

Да. Считаю правильным. Обычное БД.

Да еще подруге ее тоже с форума отправил по аське поздравление - очень обрадовалась, потрепались немного, может тоже правильно?

Этим заинтересовываешь подругу. Правильно поступил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не писал, наконец нашел время)

Вообщем все интерестнее, наверное. Настроение у нее общаться не особо наблюдаеться, возможно есть какие-то причины. Пытался на прошлой недельке вытащить в театр, предупредил заранее, сказала, что не знает, ответил что позвоню в этот день. Выловил ее в аське, спросил как она насчет театра, ответила буквально "OFF", понимаю что настроение на нуле. Написал, что не мое дело лезь в чужие дела, но желаю что бы ее депресняк, или по-крайней мере это так выглядит, скорее закончился. Ответила, что это не депресняк, а объективные жизненные обстоятельства...

Вот и думаю - понимай как хочешь, хотя я пытаюсь быть всего-лишь другом...

Потом у нашей компании была вечеринка, она присутствовала, такая веселая была в очень красивом платье) поздоровались просто и почти за вечер не пересекались, я специально немного ее игнорил, отрывался с другими девушками, благо их хватало, покурили правда вместе с ней и ее подругой в ее машине. Подруге перед этим презентовал дисочек с музычкой и открытку с прикольной картиной, была счастлива), сама позвала в машину когда проходил мимо...

Но девушке тоже открытку подарил прикольную в машине, реакции почти никакой(

С подругой потом пытались немного поболтать, видел, что во мне заинтересована, пригласил как-нибудь выпить кофе, согласилась, потом что-то ляпнул невпопад(сказалось влияние алкоголя)) и ушел.

Хочу на этой недельке выцепить подругу на кофе... только распрашивать о девушке или поиграть с ней, хз , подруга - 5, ну может 6, не сильно она мне интерестна.

Иногда желаю девушке спокойной ночи или хорошего дня по смс - не отвечает...

На вечеринке она не тушуеться, танцует, ее любят приглашать на танец) светская львица в общем, как же к ней ключик найти, изучать дальше, быть другом? иногда хочеться так подойти и засосать ее, понимаю что нельзя и только ухудшу ситуацию, с другими девушками немного зажигаю, но несильно... она мне интерестнее... Пытаюсь показать себя жизнерадостным отжигателем, вроде ей сначала такой образ был симпатичен, но счаз не знаю как и быть...

Почитываю разную литературу по пикапу, пытаюсь развиваться...

Посоветуйте чего-нить, может оригинальный какой подход?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...