История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 762
Замужняя
Слишком много ее и мужа в твоей жизни. Понятно что муж ее для тебя злой дракон, где ты рыцарь который спасает прекрасную принцессу. -
27
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Я скажу такую банальную вещь Хорошо бы маму простить биологическую и отца. Если православный, пойти в церковь и поставить свечи за здравие и помолиться. Это конфликт, который тебе передался. Бессознательно это никуда не уходит, ты ещё будучи маленьким, запомнил тот треш, который происходил при твоём рождении и задолго до него. Если хочешь, чтобы ситуация в жизни наладилась, нужно разрешать такие конфликты. Лучше всего - через прощение и благодарность. -
27
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
ИМХО интернет для пенсионеров - зло. С этой большой помойки они только всякую дрянь выхватывают. -
11
Много капризов, делает мозги
Автор, извините но Ваша девушка воспитана глупой матерью, и судя по рассказанному очень глупа сама. Женившись Вы получите бульдозер, который и выглядеть будет соответственно, потому что лишние 10 кг после беременности перерастут в большее. Ни о каком уважении речи даже не ведётся, просто хамский нахрап быдла, которое пытается подороже себя продать. Пожелайте ей в этом удачи! -
11
Много капризов, делает мозги
А ее люблю так-то, относился вообще как к ребенку, на ее "Давай в снежки поиграем, давай снимем романтическое видео, давай устроим пикник с видом на звезды" говорил "хорошо, давай", хоть я уже не в таком возрасте, чтобы быть таким романтичным, как 18 летний парень. Но такие случаи хамства мне неприятны. Сейчас постоянно сидит в телеграм и мониторит мою страницу, в инстаграм добавила меня "избранные" в сторис выкладывает всякий бред типа "короли должны любить своих королев". А я ушел в игнор и не собираюсь выходить из него. Займусь поиском другой. Или лучше как выйдет на связь сама сраз
-