Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

12 дней назад при падении стер себе подбородок об асфальт. В итоге образовалась нехилая ссадина, а затем болячка((

Болячка как раз сегодня до конца отвалилась.

Теперь на мне красуется красное пятно в пол подбородка. Новая кожица образовалась, но пока имеет ярковыраженный красный цвет :(

Посоветуйте, чем бы его помазать, чтобы оно побыстрее принимало цвет нормальной кожи и не бросалось в глаза???

А то смотрится мягко говоря некрасиво... как ожог какой-то, блин(

ЗЫ ссадины была не глубокая - на ней спокойно растет борода, поэтому надеюсь, что шрама не останется :unsure:

Опубликовано:

Бальзам "Спасатель" и "Хранитель" способствуют быстрейшему заживлению ран. А скрыть только тональным кремом.

Опубликовано:

Кожица там пока совсем молодая, боюсь пока ее всякими тональными кремами замазывать.

Сейчас как раз спасателем мажу, ну что-то пока не особо помогает...

Опубликовано:

Selection VITASAN Calendula creme, крем швейцарский, у нас походу не продается...но можно заказать через инет. Сам мазал им все шрамы после аварии, все врачи прифигели, так что работает) Он способствует регенерации кожи.

Опубликовано:

Я так думаю, вопрос уже неактуален, но девушки в таких случаях мажутся средствами с пантенолом (он же провитамин В-5). Это одно из самых мощных восстанавливающих средств для кожи и от него 100% не станет хуже.

Опубликовано:

Бепантен +1

Когда делали серединный пилинг - кожу ээ сожгли на лице конкретно а потом появилась новая, дерматолог прописал именно им мазать. :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расхреначь себе еще щеку и оторви кусок уха. Нацепи футболку M1 Team Russia и отбоя от поклонников не будет... или от поклонниц:)

А вообще не парься, заживет

Когда делали серединный пилинг - кожу ээ сожгли на лице конкретно а потом появилась новая, дерматолог прописал именно им мазать.

Сладкие мальчики идут лесом!

тупоголовые шутники идут в места не столь долекие.

если не хнаешь ситуации нечего выпендриваться и шутить.

Опубликовано:

Не факт что поможет, я как то раз упал, содрал кожу на локте, сначало тоже красное пятно было, терь со временем оно коричневым стало)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как говорит мой муж - у меня "звездная болезнь... я не смотрю под ноги, а витаю где-то в небесах" - как следствие- сбитые колени. При том что мне уже тридцатник. От этого отличное средство крем Пантенол-911. Во-первых снимает боль, во-вторых гораздо быстрее заживляет раны.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

У меня сын то с садика придет с подбородком стесанным, то дома об палас себе повредит подбородок и нос, машинци мы так не аккуратно катаем, так я сразу промываю ему ссадину и мажу сульфаргином, Хорошая мазь, с ионами серебра, убивает в ранках все заразу. Поэтому после все быстрее заживает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В дополнение к сказанному выше хочу еще два средства порекомендовать:

1) Если будешь на солнце, кожа на этом месте может потемнеть и останется пигментное пятно. Поэтому- мазать солнцезащитным кремом с SPF повыше.

2) Чтобы не осталось шрама- мазать это место контрактубексом.

Опубликовано: (изменено)

Дату первого поста видели? ТС уже состарился давно.

И избавился от ссадины подорожником. 

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

да, темка старая))) наткнулся на нее, потому что пару дней назад рухнул на роликах об асфальт, и правда не подбородком прочертил, а локтем каким-то образом. помню по рассказам, что надо сначала такие адовые царапины промыть водой, затем обработать антисептиком, и потом что-нить заживляющее нанести. пришла домой - нашел в аптечке только Олазоль спрей. А я помню, что мама его от ожогов использовала, потому что там в составе облепиховое масло, обезболивание и антисептик. Посмотрел инструкцию - вроде от царапин тоже заживляет+противомикробный эффект имеет. Попшыкал на локоть - и вот уже третий день пшыкаю, и результат радует, заживает все прямо на глазах)))виват нашим российским спреям!)))

Опубликовано: (изменено)

На самом деле это рекламный ход аптечных компаний, написать пост и только через 5 лет начать советовать как лечить , грамотно и не подкопаешься ... 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дату первого поста видели? ТС уже состарился давно.

Да какая разница какого года пост или кто-то ссадины отменил? У меня сын практически каждый день ссадины и царапины с садика приносит, а если на море едем, так все, точно 100 процентов будет весь ходить намазанный сульфаргином, так как ну просто не может без падений. Да и обязательно о камушки поцарапается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...