Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей олл. Помогите советом. Собственно есть особа одна, которой я нравился примерно год, но на которую я по некоторым причинам не особо обращал внимание. и тут меня стрельнуло сделать с ней отношения. в итоге общаемся уже месяц, вроде как пара, везде держит меня за руку, но когда я ее пытаюсь целовать либо отворачивается, либо просто не дает засосать, т.е. не открывает рот. На вопрос "что такое?" она говорит что проблема в ней и она просто очень долго привыкает к людям. начинаю ее игнорить обижается. перестаю игнорить - без проблем привожу ее домой, но все равно не сосется. Доходит дол того что прижимаю ее к стене держу руки, она слабо сопротивляетсян о рот не открывает. и тоже самое когда пытаюсь трогать под одеждой, убирает мои руки. ну вот что за хуйня?

Опубликовано:

отношения начинаются с секса.

общение на уровне "хождение за руку", учитывая что глубокого раппорта у вас наверняка не возникает, - это даже не дружеские отношения.

начинаю ее игнорить обижается
=тянет за поводок.
перестаю игнорить - без проблем привожу ее домой, но все равно не сосется
=собачка вернулась к хозяйке.

если возраст больше 16-ти, то все плохо, учись общаться с девушками как мужчина. на то есть ФАКи.

Опубликовано:

Ты все не так делаешь. Завышена значимость. Тебе Чудо Йогурт все расписал. Людей с такими же вопросами здесь сотни. Зачем ей тебе давать, если ты и так за ней бегаешь? Заведи себе вторую, третью, десятую-вот самый простой, конкретный и действенный совет.

Опубликовано:

Вы правы сэр...Но блиа, у меня в башке не укладывается, почему нужно ломаться если у парня с девушкой все взаимно и оба хотят. Почему?

Опубликовано:

По 17 обоим. ну вот посоветуйте конкретней, что не так я делаю

Ты многое делаешь не так.Она играет с тобой по своим правилам и ты ей это позволяешь.И результат этого на лицо.Понижай значимость,калибруй и прочти литературу(Мэдисона,Лесли)Все свои косяки увидишь сам :)

Опубликовано:

я вот тоже думаю, а что она не сосеться?!?... загадка природы...

моджет ты ей не нравишся...

тогда что она с тобой водиться...

помому она тебе просто хвостом крутит и все...

Опубликовано:

Если ты действительно хочешь что-то изменить, читай литературу на соответствующую тему. А если тебе не с кем попить пивка и обсудить тему логичности женских поступков, то ты постучался не в ту дверь.

Опубликовано:

Автор давненько у меня была такаяже фигня

ей было около 16!

когда я ее засасывал...она просто не отвечала, тем временем я ее всю гладил...кинестика и все такое!

гладил киску через джинсы...ей нравилось! ну тогда я все списал на первую встречу!

на второй встрече тоже самое!

Делаю дальше, она она улыбается, подходит...берет за руку вообщем ближе!

я сделал еще один заход, она прогнулась как балерина...в итоге чуть не упали :lol:

мне это надоело и я достал телефон, набрал друзьям и сказал что щас приеду!

В итоге пошли мы к метро, я иду засунув руки в карманы, она взяла меня под руку..а я психанул(дурак был) и сказал чего это ты меня под руку берешь! она убрала свою

так мы дошли до метро...я просто сказал ей пока!

Она тоже демонстративно говорит "пока" резкий разворот и в обратную сторону!

я тогда повелся, догнал ее, развернул...перекинулся парой фраз! Витоге она сказала отпусти меня...что я изделал! поехал к друзьям :)

через некоторое время я отзвонил ей и мы решили забыть ту фигню!

Встретились...погуляли с пол часа, общались, кинестика...с ее стороны К+

В итоге на остановке пока ждали трамвая я ее опять засасываю, она не отвечает!

Я ей "шо за нах?" в итоге поламалась, сказала что стесняется при людях!

Я оттащил ее за остановку..засасываю и О ЧУДО она хоть как-то начала отвечать :)

Паралельно я запустил ей руку под кофту, а другой мял попку!

В итоге как оказалось из моих наблюдений, что она не умеела целоваться!

Самое главно делай дальше и не видись на ее обиду!

Удачи ;)

Опубликовано:
у меня в башке не укладывается, почему нужно ломаться если у парня с девушкой все взаимно и оба хотят. Почему?
потому что женщины выбирают лучшего мужчину для продолжения рода. типа естественный отбор)
Опубликовано:

А если тебе не с кем попить пивка и обсудить тему логичности женских поступков, то ты постучался не в ту дверь.

направим панишку на форум космо пущай ему там ума вставят))) :D:lol::D

Автор просто она ещё маленькая)))) она ещё дитё) прожимай калибруй делай дальше умело на эмоциях играй)

StyleBoxing - у меня есть такая классная штука когда к примеру на первом свидании засасываешь девочку и сразу руки в трусики и под кофточку,

она отстраняется, ты- ой ой ой прости привычка :rolleyes: у девочек лёгкий ступор наблюдается)

Опубликовано:

StyleBoxing - у меня есть такая классная штука когда к примеру на первом свидании засасываешь девочку и сразу руки в трусики и под кофточку,

она отстраняется, ты- ой ой ой прости привычка :rolleyes: у девочек лёгкий ступор наблюдается)

У меня тоже, тока девочки пугаются очень :lol:

я стараюсь все постепенно...но если значимость девочки вообще низкая, тогда полностью даю волю рукам, не думая о последствиях

Опубликовано:

я стараюсь все постепенно...но если значимость девочки вообще низкая, тогда полностью даю волю рукам, не думая о последствиях

а бывает по кайфу то как иногда так оторвацоооо :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...