Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте коллеги ) нужен хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь быть краток ) Есть девушка , хочеться с ней LTR она на 6 лет старше меня . Есть проблема что она видела как я зажигаю с разными девченками , целуюсь ну короче бабник. После года изучения пикапа на девушку как на объект смотришь.. Она мне сказала что ей это не нравиться ну короче не давалась , наверно меня это и завело ... хотя кинестетил , легкие поцелуи ну что то ей мешает ... Подскажите что нить.... только не крышесносы pls.. это я и сам знаю она почему то отмазываеться идти на свидание ..

Например Пробовал

У тебя когд-нибудь было так, чтобы ты упорствовала с человеком, который тебе не нравился бы очень сильно, но потом, по какой-то непонятной причине, ты вдруг замечала что начинала ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ и ВИДЕЛА ЕГО В HОВОМ СВЕТЕ? (показываешь на себя) Я имею в виду, что иногда люди толком не знают чего они хотят, по крайней мере сознательно...

Приглашал на свидание : Звоню . Привет (имя) как твое отличное настроение ? .. бла бла .. Что ты делаешь в четверг вечером ? она: незнаю , Я: как это ты незнаешь что ты будешь делать ... даже я знаю что ты встречаешься с самым замечательным человеком там то там то ...

Она говорит опять ты за свое ... пипец. сказала потом поговорим.. короче бред какой то я не смог ниче придумать ))

Можно много чего еще написать что было просто это очень много будет .. Я думаю тема ясна .. :rolleyes:

Опубликовано:

Гот, все просто до безобразия.

Хочешь ЛТР? Действуй!

То, что заготовка не сработала - дык она и не должна была работать, поскольку нужен визуальный контакт.

Ты уже накосячил про "замечательного человека", показал, какой ты самоуверенный. Не надо было.

Короче можно действовать так:

заранее, до того как она появится на рабочем месте, устраиваешь ей сюрприз. Просто оставь открытку на ее столе + розу, желательно красиво упакованную. Текст открытки следующий:

И словно маленькое чудо,

Возникла ты в моей судьбе.

С тобой себя я позабуду

И все, что есть, отдам тебе!

Твое_Имя

В середине дня появляешься и предлагаешь сходить, поужинать. Далее действуешь по об-вам.

Опубликовано:

В лоб идешь (давай встретимся), иди обходом (надо сестре подобрать подарок, посоветуй покажи поводи по магазинам), по чуть наращивая массу перед ней -)

Опубликовано:

to WMH . THX , точно так и сделаю . напишу потом что получилось через месяц тебе в личку. Я просто щас в отпуске. Ну типа на месяц пропал =) .

Опубликовано:
В лоб идешь (давай встретимся), иди обходом (надо сестре подобрать подарок, посоветуй покажи поводи по магазинам), по чуть наращивая массу перед ней -)

где еще в лоб не надо идти???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...