Portuguise/fucker 17 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Здравствуйте,такая проблема.Не могу залогиниться,использую Мозиллу.-после того как я ввожу ник и пароль,меня переводит на изначальную страницу разделов http://forum.pickup.ru/index.php?act=idx ,но только я не залоген.Повторяю попытку-то же самое. Я в оффлайне.С IE такой проблемы нет. Но очень хочеться Мозиллой пользоваться,она быстрее и удобнее.Сообщений об ошибках не отображается.Имеется ли какое-ибудь решение этой проблемы?С уважением,Portuguise/fucker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 23 ноября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Такое может быть тогда в случае, если в браузере выключены куки. Проверь настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguise/fucker 17 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Класс,проблема решена!Правда,дело было не в выключенных куках.Почему то forum.pickup.ru находился во списке исключений по принятию куков.Каким макаром он там оказался-не помню. Наверно,напортачил по незнанию. Мозилла рулз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.