Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, какое из перечисленных ниже утверждений лучше и почему и в какой ситуации.

1) Я думал ты не такая как все.

2) А ты мне сначала понравилась.

3) Ты такая как все.

Опубликовано:

Я дал возможность Вам вставить это в любой Ваш контекст и сказать мнение этих утверждений.

Опубликовано:

Привет, как Вы думаете что лучше и почему:

1) Я думал ты не такая как все.

2) А ты мне сначала понравилась.

Привет,а ты как думаешь,что лучше:

1)Прочитать за 4 года твоей регистрации на сайте правила форума

2)...Прочитать правила форума и расписать нормально тему :rolleyes:

Опубликовано:

Потому, что каждая девушка думает, что она оссобеная, и нискем не сравнимая. А когда ей в глаза упирается - Ты такая же как и все. - То в бошку ей лезут многие доводы, в чем она такая же. Тут приводится не просто, что она тепична в чем-то, а в общем и она всеми возможными своими минусами забивает себе голову, и просто сходит с ума.

Но смысл тебе это знать? :)

Опубликовано:

Тогда чем твое утверждение отличается от моего и от: "Ты обычная" ведь это короче, как думаешь?

Опубликовано:

Ты обычная.

-А что я должна быть какая-то ненормальная по твоему? Придурок...

Ты такая как все.

-А что я должна быть не такая как все? Придурок...

Разницу видишь? Во втором случае она сама утверждает, что она тепичная никчемная ОЖП. Вроде, что во мне такого, я же обычная курица :)

Опубликовано:

Encore, а вот так вот мое утверждение разбери... В моем случае она еще и вину чувствовать будет)))) а это чувство сила)) Хотя это только так думаю я. мне важно знать Ваше мнение.

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, к чему весь этот бред? Цель какая?

Опубликовано:

Цель понять что лучше и в какой ситуации. Узнать мнение Ваше. И это не бред)))

Жалко сказать свое мнение))?

Опубликовано:

обе нормальные. и третья нормальная. все 3 использовал

разница ли только в том, что в первых двух большая заинтересованность и ты как бы растроился. а третий более нейтральный

отсюда если она заинтересована, то первые две. а если средненько, то третью можно использовать. многие, кстати, пытаются доказать, что особые

Опубликовано:

с 1 утверждением можно уговариватьь девушку на что угодно.

2 несет негатив, наверное в ссоры, выяснение отношений т.д., в позитив не укладываеться вроде...во всяком случае укалывает, а там уже Ж решит, куда повернуть скандал...захочет она и дальше нравиться чисто из спортивного результата даже или пошлет куда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...