Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Подскажите плз, как правильно поинтересоваться девственница ли она или нет? Девушка довольно скромненькая, поэтому боюсь ляпнуть что-нибудь не то) Может есть интересные советы, приемчики?)

Опубликовано:

Ляпнуть что-нибудь не то это что?

Смысла нету "интересоваться", сам поймешь, но во многих случаях ты услышишь это от нее.

Опубликовано:

Ляпнуть что-нибудь не то это что?

Смысла нету "интересоваться", сам поймешь, но во многих случаях ты услышишь это от нее.

Я имею ввиду, чтобы это не звучало очень так ярко выражено, понимаешь? Просто хочу спросить, так, невзначай, но никаких аккуратных намеков в голову не лезет. Я с ней не встречаюсь, она просто моя знакомая из параллельной группы.

Опубликовано:

Ага. Я тоже читал.

Засунь ей руку в трусы. Сразу все поймешь.

Если ты с ней не встречаешься, но очень надо все выяснить, пригласи на свиданку.

Там засоси и засунь руку ей в трусики. Проще простого. И 100% точно будешь знать.

Опубликовано:
Цель этого вопроса?

Он готов жениться только на девственнице. А если она не целка, то и ухаживать за ней лень :)

Опубликовано:

Я думаю парень хочет сделать ЦелкоЗАЧЕТ. И чтобы не тратить много ресурсов..сразу расставляет точки над i =) кароче, раздеваешь,присаживаешь ее на парту. Снимаешь трусики,раздвигаешь губы. И о чудо..да у тебя ответ перед глазами. Далее говоришь:"я так и знал". Одеваешь ее и домой идешь обдумывать сложившуюся ситуацию..

А если серьезно. Любая адекватная девушка не скажет тебе этого 100 пудов.. Это ее маленький секрет. Можно конечно по ее поведению понять,при ответе на правильно поставленные вопросы. И есть резон спрашивать,когда ты возбудил ее до безумия,что она уже трахаться готова. Там уже врать смысла для нее не будет.=) совет..соблазняй и определишь.))

Опубликовано:

Правильно GRADIATOR сказал, можно по поведению узнать. Но если ты прям уж так горишь узнать от неё, то заведи тему про секс, спроси самое необычное место где она занималась сексом (предварительно можно кинуть "историю" про друга, который трахнулся на верхушке Эльфивой башни :D и т.п.). И внимательно калибруй реакцию, если начнет уж очень сильно краснеть, ещё что-нибудь интересное вытворять, то точно девственница. Хотя ОЖП - это такие существа, которые умеют скрывать...

Опубликовано:

А по моему пригласить на свиданку проще и надежней... Девочка то скромная. Конечно тему секса поддержит наУра. Еще и автора просветит в тонкости :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...