Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том. что у меня появились залысины, из-за которых я комплексую... Иногда надо мной даже смеются девушки... Или познакомимся - всё нормально идёт, а как шапку сниму - так и отторгаются... И Это не смотря на то, что у меня очень подвешанный язык и хорошие актёрские способности. Но внешность всёже играет большую роль...

Помогите ребята. что мне делать?! Может у кого тоже такая проблема? Может причёску какую или налысо?! (хотя налысо не хочется всё равно...)

Опубликовано:

расмотреть вариант налысо. некотороым очень даже идёт

да или та же банальная пересадка волос

вообще не оч понятно где залысины. у некоторым на лбу, у некоторым на затылке. но так же иногда может помочь сменить прическу или по особому зачесать волосы

Опубликовано:

они на лбу, точнее по краям лба и к вискам ниже, а посередине остались)) Вобщем как дурак, лысому- не идёт...

Опубликовано: (изменено)

у меня самого и многих знакомых в 23-25 годам появились такие же залысины. Шампуни вроде как не особо помогают, пришлось купить гель и утром фиксировать прическу волос, чтобы менее было видно. Также попросил парикмахера стрич с учетом залысин. А так Юпо большому счету, это все лишние тараканы, от которых стоит избавляться.

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

С фоткой было бы понятнее. Насколько короткая сейчас прическа, кстати?

Если случай не очень запущен, можно это дело с немалой долей вероятности как минимум приостановить. А порой - и нарастить чего-нибудь.

Для этого нужно:

1) Принимать по 1 мг финастерида (содержится в таблетках Проскар, Пенестер, Финаст) ежедневно так долго, сколько хочешь сохранить волосы;

2) Наносить два раза в день на проблемные участки миноксидил (Миноксидил, Регейн; можно юзать более слабый аналог - Алерана) ежедневно так долго, сколько хочешь сохранить волосы;

Ну и пересадка, конечно.

Подробнее - на форуме сайта volosy.com.

Опубликовано:

залысины примерно что-то вроде такого:

http://virtualmakeover.ru/components/com_datsogallery/img_originals/582940446-7.jpg

только волос спереди больше(на фото не я!), то бишь залысины меньше. Сами волосы аткие мягкие и пушистые, редкие (если бы были хотяб густые, видно особо небыло бы). Длинна щас, ну около 2х сантиметров, ращу.

Может есть у кого фотки с хорошей причёской с залысиной. Или это как-то под стиль подвязать. Ещё раз повторюсь, с красноречием у меня проблем нет, только внешность как-то привязать бы... А ещё глаза красивые, когда в шапке или когда волосы были :lol::lol::lol:

Опубликовано:

вариант Эрика Олсена или Доменека Монагена, когда небольшие или средние залысины... я себе как раз гдето такой длины патлы наращиваю))

http://www.aceshowbiz.com/images/events/CSH-024480.jpg

http://www.kinoexpert.ru/foto/017302_1.jpg

но лучше сходи к врачу, чтобы определить причину выпадения

Опубликовано:
Или познакомимся - всё нормально идёт, а как шапку сниму - так и отторгаются

Если парихмахер хороший, то залысины или вообще незаметны (правда, когда они небольшие) ну или в глаза не будут бросаться. Скорее всего у афтара просто стрем на голове. ИЗ препаратов юзал алерану (действовало, но не особо) и миноксидил 5% (на нем сейчас и сижу, облысение прекратилось, жалко поздно вспохватился, половина волос уже выпала). А так вообще залысинки у мну с 17 лет (наследственное)...комплексовал много и налысо стригся...сейчас даже смешно. Начал воспринимать как особенность своей внешности, которая толкает меня к саморазвитию.

Опубликовано:
Начал воспринимать как особенность своей внешности, которая толкает меня к саморазвитию.
Zedder, а можешь выложить фотку своей причёски в настоящем? Интересны варианты
Опубликовано:

Да чё там определять. Андрогенетическая алопеция - наследственное облысение по мужскому типу.

Опубликовано:

Да чё там определять. Андрогенетическая алопеция - наследственное облысение по мужскому типу.

наследственное - это наиболее частый случай, но иногда волосы выпадают от неправильного питания, заболеваний кожи и других факторор

Опубликовано:

наследственное - это наиболее частый случай, но иногда волосы выпадают от неправильного питания, заболеваний кожи и других факторор

Если у висков и на затылке не редеют (как в 99 случаях из 100) - то это наследственное облысение, 100 проц!

Меня проблема наследственного облысения тож коснулась, но залысин и плеши на макушки нет. Просто сверху волосы тоньше, чем по бокам и сзади. Но шампуни для объема + волосы подлиннее + терапия обозначенными средствами = хрен кто догадается. Когда говорил ожп'шкам об этой проблеме - все делали глаза и удивлялись, не придумываю ли.

Опубликовано:

вот здесь есть книга по проблеме волос (выпадают и прочее)

letitbit.net

над будет потом ток проверить не шарлатанка ли (а то есть довольно много таких моментов в книге)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...