Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от 8-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо еще раз Narayan23.

Сразу видно, что путевые советы может давать только человек, который сам прошел подобное.

У меня были мыслишки в трех направлениях:

1) Ультиматум да или нет. (вспомни, как ты со своей Недотрогой поступил во первах)

2) Позитивный крышесносик

3) Простая романтическая встреча с обьяснением по схеме в твоем последнем посте.

Думаю впридачу, мне еще надо пару деньков развеятся, что бы башка немого остыла. А то я ведь и по работе аналитик и могу иногда сам толково посоветовать, но когда идет личный интерес- обьективность и логика явно уменшаются :rolleyes:

Опубликовано:

первое нафиг, второе тем более, ты видимо ничего не понял, прочитай мой пост еще раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Вобшем еще раз апну тему.

Просто повод появился - сегодня случайно встретил ту ОЖП, сказал: Привет! Как дела :?) Та улыбнулась : все отлично! Я сказал: "Извини спешу" и пошел дальше, действительно спешил. Вот так.

А вот события, которые происходили месяц назад и после которых от нее не было ни слуху ни духу.

Я тогда решил действовать по плану разработаному с учетом рекомендаций McLarenXS и Narayan23.

Сперва я вечером одного дня действительно купил розу, пришел к ней домой и позвонил-она розгаваривала по телефону, я еще раз - говорит дальше. На третий раз взяла ее хозяйка (живет на квартире) сказала, что ОЖП в ванной. Я офигел, но набрал еще через 20 минут, взяла ОЖП, я говорю: "выйди на пару минут", она сказала "хорошо". Через 2 минуты вышла с замотаной головой и в халате действительно с ванны (на дворе -30). Я дал ей розочку, сказал: "это тебе" и начал уходить - она офигела - "Еее-уууу, что это, зачем".

Я сказал "Просто так", улыбнулся и ушел, тем более что меня ждала машина и были еще дела.

На следующий день вечером она мне впервые сама позвонила: "Что это вчера было, зачем ты это сделал, я же тебе все сказала, больше так не делай и т.д.". Дальше был диалог:

Я: "Давай встретимся, надо поговорить"

ОЖП: " Не хочу, я все тебе сказала"

Я: "Понимаешь, между нами разное было и просто иногда человек действует немножко не так как ему хотелось. Наши поступки могут восприниматся совершенно не с тем смыслом с каким они делались. А мне просто с тобой хочеться поговорить. Давай там-то, во столько-то"

ОЖП: "Ок".

Встретились. ОЖП сразу: Ну говори что хотел! Я: "Что сдесь на улице? Пойдем где то присядем" Не хотела но согласилась.

Пошли сели в кафешку. Я ей действительно с душой рассказал, что она мне действительно нравиться, что может я и косячил, но это не со зла, а через волнение. Разказал истоию из жизни моих родителей. Скзал, что хочу что бы она была со мной. Я говорил действительно з чувством, поскольку и говорил то всю правду.

Она немного размякла, но все же сказала: "Извени я просто наверно не тот человек, на которого ты заслужывеш". Сказано было тоже с дрожью в голосе.

Я встал, сказал: "Я просто хотел что бы ты это знала" и начал уходить. Она засуетилась и пошла за мной. На выходе я легонько прикоснулся к ее плечу, грустно улыбнулся, развернулся и медленно ушел в темноту, она осталась смотреть.

Как я уже и говорил после этого прошло уже больше месяца, ее не было слышно. Я тоже ничего не делал в ее направлении. Вот до сегодняшней встречи. Она опять гуляла одна. А я спешил, хотя если честно, просто не хотел делать первым Б.

Вот так, история с целой кучей эмоций и т.д., и что бы мне кто не говорил, такие истории действительно привносят в нашу жизнь то, о чем со временем можна вспомнить с приятной улыбкой и воспоминаниями о молодости.

Не знаю конец ли истории или нет, какие мысли товарищи?

Я однозначно делать Б. не хочу, итак ДОД по уши. Она похоже тоже. Что скажете?

Narayan23 отзовись :rolleyes:

Опубликовано:

Розочку в корзину.-глупая затея. Забей на неё и больше так нюни не распускай- будь с женщинами по нахальнее они нужны для того что бы мы их трахали. Все остальное игры, что б не все так банально, что б хоть чуть было интересно. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...