Перейти к публикации
пикап.Форум

Газы(

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Тема нешуточная, у меня такая проблема с газами, полный кишечник просто, постоянно чтото булькает, чуствую как ходит воздух там, и часто приперает пукнуть(( что можно зделать чтоб их избавится?

элементарно)))) быстро и просто...

молотый фенхель(семена) продают в разделе специи кавказцы...

можно в аптеке купить, тогда их в кофемолке размолоть...

утром ст.ложку водой запить... и все...когда завтракаешь...

п.с. ароматный и не гадость горькая...

да вы что, я шопопало неем давно, никаких хотдогав и мивины, еда только свежая и нормальная! да, и утром мне не завтракается. ну немогу, хоть до бээ рефлекса( зато могу и в 12 пойти на кухню и больше...

looking

сразу понятно, фенхель ты ниразу не знаешь...

фенхель и выхлоп вещи взаимоисключаемые.. посему либо фенхель либо выхлоп...

фенхель уничтожает выхлопы на моменте их зарождения..а именно те волшебные бульки и переливу внути утробы, даже нет...

я б сказала когда утроба токо задумаеться а не по-булькать ли на досуге...

Действие эфирных маслов фенхеля возбуждают энергоцентры казуального тела человека, пробуждаеться жизненная энергия ЦИ.

Вода которой запивают тертый фенхель имеет иньскую природу, и вследствии омовения турбулетным потоком воды человеко-внутренностей уменьшает яньскую природу пука.

В результате выравниваеться энергетический потэнциал, поляризация вращения чакр стабилизируеться в отметке "норма". Лотос раскрывает свои лепестки

Кроме того, употребление фенхеля освобождает фикСированные идеи и блоки энерготела чела (тараканов), и выводит их через горшок))))))

про ароматизацию выхлопов у меня инфы нет, но если надо...))))

да прибудет с тобой Сила...

1. Газы появляются от определённой пищи.

2. Так же выработка газов увеличивается из-за частых пуканьев. Если терпеть чаще, то реже будет хотеться)

У меня была девушка, я перед ней не стеснялся пукать, бывало такое что я аромат под одеяло напускал))))

1. Газы появляются от определённой пищи.

2. Так же выработка газов увеличивается из-за частых пуканьев. Если терпеть чаще, то реже будет хотеться)

У меня была девушка, я перед ней не стеснялся пукать, бывало такое что я аромат под одеяло напускал))))

по 1 пункту соглашусь, 2 - бред. терпишь - газы копятся, потом просто жутко будет болеть живот (ощущение вздутия), так что это как раз то, что делать не надо. А перед девушкой стесняешься.. ну учись тихо или выходи в другую комнату.

А еще кЮшай укроп и эспумизан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 12 738

Тема Галадриэль :)

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 21

Хочу вернуть жену

5. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...