Попытка Намбер Два
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
463
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А что в России дети вдруг перестали рождаться по "залёту"? -
463
Прецедент недосказанности уже был ) Если это произошло один раз, значит… ну сам все понимаешь. Можешь отнести на мою профдеформацию, но сомнения у меня как были изначально, так и остаются. Видишь как все выглядит? Полная идиллия и вдруг такой поворот.. ни с того, ни с чего. Зачем ей это? Зачем ей ребенок от другого? Случайность? Ты сам в это веришь? -
463
Ну ты вот реально как ребёнок. И этот юношеский максимализм.. Склонность всё в абсолют возводить. Жизнь не идеально протекает. В ней ничего нет идеального, как тебе бы хотелость. Нет сил и возможностей у людей совершать идеальные поступки. Начальник ты правильно видишь - не может идти против системы. Ему от его начальство п*здюли полетят за развод и интрижку с подчиненной - там это часто бывает, за этим следят и наказывают. Тех кто чудит. Баба - вообще потеряшка в этой истории. Ведомая овечка. Её хоть и тянет - но принимать какие то смелые и дерзкие решения.. Она не в состоянии - да и не от неё зависит. Её хватило только на то чтобы инфантильно сидеть на месте. И ждать пока как то всё само разрулится. Молча. Как рыба воды в рот набравшая. Но всё это не отменяет главного - твоих проблем и изъянов. Которые ты если не проработаешь и не изменишь в себе - тебе и другая также изменит. Тебя никто любить не будет по настоящему. Контролировать жизнь и события в ней могут только сильные и совершенные. А ты в себе таких качеств не создаешь. -
463
Так уходи к начальнику от ребенка тогда, зачем ребенку говорить, что еще один ребенок от него? Иди к сильному и властному. Или властный и сильный пусть проявит свою силу и власть и заберет к себе, эту ложь, которая в итоге стала явной зачем разводить было? Как по мне, это про сильных людей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.