Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В данном случае под джинсы, рубашку и кардиган явно напрашивается что-то вроде

а не кроссовки, или что там у тебя.

у меня не кроссовки, полуботинки там. я их уже показывал выше в топике. ЧТото типа туфлей тока без каблука

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На зиму прикупил ботинки, правда без меха. Джинсы мои уже совсем старенькие, да и какие-то широкие мне кажется(насколько помню это стрейт). Вот как это все смотрится:

121001417.jpg121001424.jpg

А вот мерил в заре джинсы, слим фит, как думаете, брать?

121001413.jpg121001429.jpg121001433.jpg

И что скажете по поводу ботинок?

Джинсы в итоге купил =)

Шмот, который засветился на фотках:

ботинки El Monte 4800р.

джинсы Zara 2600р.

свитер Zara 999р. (летом брал)

Вот сегодня в новом своем шмоте сфоткался =)

121023458.jpg

Опубликовано:

Да. подкачался )) хотя ща в качалку часто забиваю ходить ((

а вообще и кожанка есть и пальто есть. но и то и то попса. Тогда какие еще варианты естЬ? ))) Пуховик - хз - не нра

• 5 месяцев спустя...

Вот тут такой весенний светленький прикид.Куртка кожанка, уж извините, никуда не деться =)

123594175.jpg123594174.jpg

123594172.jpg

Как считаете, тапочки эти белые норм? Они достаточно удобные, очень летние, но по мне немного уебищные =)

Опубликовано:

Это совсем не весенний прикид, а скорее осенний, ну да пофиг =)

з.ы. В Заре вчера ТАКУЮ КРУТУЮ КОСУХУ мерил! аааа.... очень понравилась, но жаба душит, ведь есть кожанка уже (((

Спасибо за комментарии. Тапочки постараюсь больше не надевать :D Куплю обновочку белого цвета какую-нибудь. Ну рубашка в цветочек - так конечно фуфловая.. я это уже понял. Давно понял что не надо покупать рубашки в дешевых магазинах, ну и с дуру купил ее в заре. Вообще подумал что сгодится для какихнить поездок-прогулок на природе...

п.с. а на кожанке рукава никак не закатаешь, она достаточно грубая, чтобы закатывать ))

p.s.s. Вот например я раздумывал брать ли мне такие .. http://www.asos.com/Boss-Green/Boss-Green-Ramble-On-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1415799&cid=4209&Rf-400=12092&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

или чтото инетресней можно найти?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Купил пиджак. Надо подбирать гардероб под него :)

127504589.jpg 127504590.jpg

127504591.jpg 127504592.jpg

127504594.jpg

Пиджак получается темно-синий. В общем, планирую прикупить какие-то светлые брюки. Я думал как раз в цвет заплаткам на локтях (они бежевого цвета из бархатного материала). А также друг мой говорит: "тебе нужна деталь", чтобы выглядеть с изюминки. Я так подозреваю, можно купить какойнибудь платок и вставить его в нагрудный карман. Думаю, что если взять шелковый в цвет подкладки с каким-то рисунком, то будет очень хорошо ?! Также думал возможно использовать какой-нибудь летний шарф.

А также, я думаю под него подойдут какие-то кориченые туфли ???

В общем, жду оценки, жду советов, спасибо!! А пока я ношу его с черными брюками и черными туфлями. Что есть))

Опубликовано:

тогда не шарф а шейный платок шелковый,а брюки да,бежевого цвета.

Не-не-не... Не видел ни разу удачного применения данного аксессуара. Если конечно не хотите пробоваться на роль ведущего в "Серебряный Шар"..

Брюки бежевые, серые, синие, в клетку...

Туфли коричневые с серым отлично сочетаются.

Опубликовано:

Я не про рекламу, модные съемки и Питти Уоммо, я про реальную жизнь. Будем реалистами, шейный платок идем не всем и не все умеют его носить и грамотно сочетать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

автор в каком прикиде снимашь девочек?))

в каком будешь себя классно чувствовать, в таком и ходи))

в каком прикиде твой сканер ловит больше все ссс?))

• Советник
Опубликовано:

Я не про рекламу, модные съемки и Питти Уоммо, я про реальную жизнь. Будем реалистами, шейный платок идем не всем и не все умеют его носить и грамотно сочетать...

В реальной жизни смотрится супер с оооочень дорогим костьмом и шелковой рубашкой. Во всех остальных случаях лучше не рисковать...

Опубликовано:

В реальной жизни смотрится супер с оооочень дорогим костьмом и шелковой рубашкой. Во всех остальных случаях лучше не рисковать...

Есть фото? Не увижу - не поверю. Да и оооочень дорогой костюм это какой, простите? Какие у него характеристики, кроме ценника на пуговице? В стразах, сценический костюм Киркорова? Если так, то конечно...

• 2 недели спустя...

879827721339.jpg

я про платок вот такого типа,думаешь не подойдет совсем?

даже на фото-примере, где модель половину роли играет, этот шейный платок ни к селу, ни к городу. Без него было бы куда лучше.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

В пиджаке хожу тока по клубам, с джинсами и черными туфлями. Но сейчас потихоньку собираю лук под этот пиджак и коричневые туфли баркер (которые пля еще никак не могут мне выслать из англиии, потомучто там видители производитель будет делать поставку ток через месяц)

А так вот седня пикапить ходил в кедах черных, слим фит джинсах, белой рубашке и поверх куртка-кожанка. Вроде лук простой, но смотрится не дешево. (за этим я пытаюсбь следить)

Здесь уже выкладывали несоклько фоток, по которым я решился собирать себе аналогичный лук:

menthinkthatru.jpgd4093519cd3d.jpg

Коричневые туфли(пока нет, закажу через недели 2 - Barker с педивир (педобир, тедибир :) ),

бежевые брюки(пока нет, уже нашел в макниле).

коричневый ремень (думаю не проблема взять хоть в заре),

синий пиджак(есть),

голубая рубашка(есть),

нагрудный платок(есть).

галстук или бабочку пока не определился брать ли вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...