Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще раз про любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помолясь начну...

Я уже далеко не мальчик, 40 разменял, семья, дети почти взрослые, лежать бы у телевизора, но... Видимо это экзистанциальный кризис!

Ей 20, ага, в дочки годится, но я форум читал последние две недели, здесь и не такое бывает.

Все как обычно. Со знакомством проблемм у меня нет, для секса, без планов на будущее. Так и в этот раз. Разорвал шаблон, такая девочка елка, мой любимый тип. Ну жить бы и радоваться....

И эта стервочка окружила меня таким морем любви и нежности, что я утонул. Еще недавно я был уверен, что познал в жизни все кроме беременности...

Вообщем глупо звучит, но с целью не могу определиться, на Вашу помошь расчитываю

Тут ведь как, чем ближе к ней, тем потерять проще, а без нее уже как то не правильно все в жизни. Пить начал, когда у нас встречи не получаются.

Хочет со мной жить, я туплю, даже не спрашивайте почему, не знаю. Из семьи уйти готов, в принципе, не ради нее. Почему не ухожу, не знаю.

Ну а теперь проблемма - Сейчас все замечательно, но ее безумная любовь и эмоции, пока я недоступен, это ее борьба. Есть ощущение что получив меня,ей захочется дальше, приз получен, война выиграна. Может это мои фрустрации, может надо быть проще?

Научите как расслабиться и ее не потерять

ну и если подробности нужны какие, пинайте

если начну все описывать - "Война и мир " получится

Опубликовано:

Зачем ты заморачиваешься? Получай кайф от время провождения с этой девочкой и все.. куда ты собрался уходить из семьи? Ты ведь всеравно вернешься.. <_<

Обдумай хорошо, цели,будущее с "молоденькой" девочкой, есть ли смысл? так ли ты ее "любишь" ? Она за тебя будет держаться, с ней будет не реально работать бд, расслабься:)

Опубликовано:
...Вообщем глупо звучит, но с целью не могу определиться, на Вашу помошь расчитываю...

Вообщем , глупо звучит, но для начала надо с целью определиться, а потом уже на нашу помощь рассчитывать. Иначе ни пса не получится.

Опубликовано:

Из семьи уходить не надо. Кайф получай, пока чувствуешь что есьь он.

Со временем или она поймёт что всё не так или ты.

А с женой отношения как?

Опубликовано:

лежать бы у телевизора,

АГА. Еще бы написал про кефир, клистир и теплый сортир.

и дальше: "туплю... пить начал.. с целью не могу определиться...из семьи уйти готов... почему не ухожу - не знаю..."

Мне кажется, эта частная проблема с девочкой - только вершина айсберга. Ну появилась Лолита. Если бы ее не было - ее нужно было бы придумать. Надо что-то в корне менять в жизни, и тут скорее психолог опытный поможет или друг хороший.. а Лолита сегодня прискакала - завтра хвостом вильнет и поминай как звали.

Опубликовано:

Было у меня уже в жизни такое, 4 года назад

Тогда принял решение в пользу семьи, но и потом жалел сильно

Вчера жене сказал что ухожу, вот ведь женщины, теперь бегает вокруг меня, завтрак сделала, последний раз было лет 10 назад

А с любовью моей просто наслаждаться не получается, нет легкости в отношениях, во цель появилась Хочу с ней более легких отношений, без выноса мозгов, красиво

Опубликовано:

Тут ведь как, чем ближе к ней, тем потерять проще, а без нее уже как то не правильно все в жизни. Пить начал, когда у нас встречи не получаются.

Ну а теперь проблемма - Сейчас все замечательно, но ее безумная любовь и эмоции, пока я недоступен, это ее борьба. Есть ощущение что получив меня,ей захочется дальше, приз получен, война выиграна.

Так и есть...соответственно - чтобы оставаться ее недоступным призом как можно дольше - будь недоступным)) Это же так просто! Почитай мою тему если не лень - там тоже самое - только наоборот)

Давай ей то, что она хочет, а потом немного отстраняйся...в какой-то момент дай ей понять - что ты её, с потрохами, и когда она это осознает - шаг назад - очень заводит)))

А с любовью моей просто наслаждаться не получается, нет легкости в отношениях, во цель появилась Хочу с ней более легких отношений, без выноса мозгов, красиво

Что еще за "лёгкие !отношения - с уходом из скмьи??? Лёгкие - это любовники...а семья - есть семья...

А она выносит тебе уже мозг?

Опубликовано:

Не, мозг не выносит, уже бы давно слил если так

Ну а по поводу семьи, мухи отдельно, котлеты отдельно, если и уйду, то не к ней, хотя зовет,

мне походу свободы захотелось, пятый десяток, видимо на последок :rolleyes:

Опубликовано:

а какой срок у вашей любви?

малолеток на долго не хватает

четыре месяца, но я умею эмоционально раскачивать, так что повоюем

ну и умный, ум же самый эротический орган у мужчины, + 4 образования

Опубликовано:
четыре месяца

наслаждайся, скоро пройдет

(жену не предлагать, да?)

заведи другую параллельно, попустит

Опубликовано:

(жену не предлагать, да?)

заведи другую параллельно, попустит

Почему ты боишься ее потерять?

Чувствуешь - что она перехватила инициативу?

Дай ей повод осознать, что это ОНА тебя может потерять. И - что ТЫ ЕЙ НЕ принадлежишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...