Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так вот, 25 лет, а крыша уже на боку :) Сейчас будет своего рода крик души, т.к. субботний вечер, все трахаются, а я сижу дома как дурак. Позвал знакомую в гости - отказалась, так что хочется кому-нибудь пожаловаться ;)

Начну с того, что недавно стал ходить к психологу по поводу депрессии. Специалист этот диагноз подтвердил и сказал, что нжно искать причину этого состояния, чтобы ее нейтрализовать. В итоге выяснилось, что причиной являются неудачи в соблазнении, которые за долгое время копились-копились и вылились в итоге в депру.

Перехожу к сути. Но начну с начала. Узнал про пикап 2 года назад. Сразу понял, что это то, что мне нужно, ибо к серьезным отношениям не стремился никогда и к девушкам никогда особо не привязывался. Первый год был тестовым: я читал теорию, курил форум, задавал вопросы, отрабатывал полученные знания на свиданиях, набирался опыта. Но сразу скажу - настоящим пикапером никогда не был, в поле не ходил, знакомился в основном через интернет или через знакомых. Со второго года теория уже была не нужна, все делалось инстинктивно. За эти 2 года переспал с 11 девушками. При условии, что еще нужно работать, заниматься спортом и каким-то саморазвитием, даже не пытайтесь меня убеждать, что это мало.

И теперь самое главное - что привело к депре. На протяжении этих 2х лет постоянно сталкивался с одним большим противоречием, которое не давало мне покоя. С одной стороны все без исключения подруги (и те с кем спал, и те, с кем просто общался) говорили, что я обалденный парень и вообще: "ты такой умный, с тобой так интересно, такой уверенный в себе, такой мужественный, с такой фигурой - сразу хочется тебя трогать, такой ухоженный, таких парней сейчас очень мало..."

А с другой стороны на деле КПД при соблазнении был все эти 2 года крайне низким. Из 4-5 девушек, с кем я начинал общаться, удавалось переспать лишь с одной. Да, я конечно перфекционист, не скрываю, но все-таки мне казалось, что у толковых ребят результат должен быть значительно выше. Выявить систему такого низкого КПД я не смог, хоть и пытался. Менял модели поведения - не помогало. И при всем при этом у меня такой характер, что я не могу безболезненно забывать сливших меня девушек и сразу начинаю ковыряться и искать причуну в себе: "Как же так, я весь такой безупречный, а она не хочет секса со мной". Итог этих ковыряний вам известен :(

В теме не заложено никакого вопроса. Просто пальцы просились написать что-нибудь по этому поводу. Может у кого-то подобная история была и он как-то ее решил для себя.

Опубликовано: (изменено)
Из 4-5 девушек, с кем я начинал общаться, удавалось переспать лишь с одной

Автор - ты дибил, школие наверное:)

Я помню тут темку типо твоей. Автор страдал из-за того, что он занимался сексом с 98 девушками, а вот с последними двумя никак:)

Короче бредятина

Очередной смелый обыватель интернета, привет)

Ну если ты нормально себя чувствуешь, когда тебя сливает большинство девушек, то поздравляю.

Изменено пользователем Steven Grlscz (история изменений)
Опубликовано:

Мне знакомые говорили что не хотят встречаться с такими как автор, потому что считают что автор бабник, и так как у него много девушек, то он непостоянен, а им не нужны такие отношения чисто потрахаться, им хочется чего-то серьезного.

Подумай автор, может это как раз твой случай.

Второе - автор ты возомнил себя супер крутым, и что можешь соблазнить любую.

Человеческие отношения - это тебе не штангу тягать в спортзале, здесь каким бы классным парнем ты не был, всегда найдуться те кто тебя отошьют.

А в поле ты очень зря не ходил, скорее всего от этого твои проблемы все.

Опубликовано:

Мне знакомые говорили что не хотят встречаться с такими как автор, потому что считают что автор бабник, и так как у него много девушек, то он непостоянен, а им не нужны такие отношения чисто потрахаться, им хочется чего-то серьезного.

Подумай автор, может это как раз твой случай.

Второе - автор ты возомнил себя супер крутым, и что можешь соблазнить любую.

Человеческие отношения - это тебе не штангу тягать в спортзале, здесь каким бы классным парнем ты не был, всегда найдуться те кто тебя отошьют.

А в поле ты очень зря не ходил, скорее всего от этого твои проблемы все.

Ну это все верно конечно. Этим летом одна девушка сказала, что "у меня на лбу написано, что серьезные отношения мне не нужны". Я правда не знаю отчего это, я никого через 5 минут знакомства за задницу не хватаю, так что не представляю как она это установила.

Я совсем не крутой. Просто когда ты пытаешься соблазнять без ошибок и уверен в себе, а в итоге тебя регулярно сливают, становится неуютно как-то.

В поле не ходил зря - это чистая правда.

Опубликовано:

у тебя не правильная мотивация.

ты делаешь не из-за того, что ты удачник, а из-за того, что хочешь доказать что ты не неудачник.

на данный момент, последние соблазнения, которые у тебя были, были неудачными, это и стало поводом пойти к психотерапевту. не то чтобы ты не умеешь, умеешь, но что-то вышло из под контроля, и ты не можешь понять что.

у тебя не правильная мотивация.

ты делаешь не из-за того, что ты удачник, а из-за того, что хочешь доказать что ты не неудачник.

на данный момент, последние соблазнения, которые у тебя были, были неудачными, это и стало поводом пойти к психотерапевту. не то чтобы ты не умеешь, умеешь, но что-то вышло из под контроля, и ты не можешь понять что.

Рад, что ты ответил. Я твой Faq читал очень внимательно в первый год.

Вот первая фраза на 100% повторяет то, что мне сказал сегодня терапевт! Правда он это про всех пикаперов сказал. Что дескать все, кто соблазняет ради соблазнения - все сомоутверждаются таким образом.

Да, последние соблазнения были неудачными, но депра исчезала и появлялась периодически на протяжении всего года. Ну а скажи, ты же много общаешься с новичками. Такое соотношение 1 секс из 4-5 соблазнений - нормальное явление? Мне кажется что это лузерство невероятное.

to Карта: ну а для меня играет - люди разные

to eee: ну да, такое вот серьезное несоответствие

Изменено пользователем Steven Grlscz (история изменений)
Опубликовано:
Ну это все верно конечно. Этим летом одна девушка сказала, что "у меня на лбу написано, что серьезные отношения мне не нужны". Я правда не знаю отчего это, я никого через 5 минут знакомства за задницу не хватаю, так что не представляю как она это установила.

Ну вот видишь как все просто автор! А ты уже к психотерапевту побежал и в депрессию себя вогнал. Расслабся и проанализируй свое поведение с девушками. Это тебе кажется что если ты за задницу не ухватил после 5 минут, то девушка ни о чем не догадается. А на самом деле, девушка очень внимательно тебя изучает, и поймет что ты бабник по малейшим деталям, и фразам.

Например, как ты отзываешься о своих предыдущих девушках, сколько ты с ними встречался по времени, вообщем, ты сам того не осознавая можешь проговорится, даже просто на нейтральные темы. Так что работай над этим.

В поле не ходил зря - это чистая правда

пикап и его методы, изначально расчитаны были на "цепляние" девушек, а не на ЛТР. Именно поэтому главный смысл пикапа - выход в поле и цепляние незнакомых девушек. Тот метод которым действуешь ты - через знакомых, подходит для построения ЛТР, но не тем что тебе надо. Девушка через знакомых о тебе может запросто все узнать и сделать вывод, а потом подтвердить этот вывод, пообщавшись с тобой.(я имею ввиду насчет того что ты бабник).

Так что получается - в душе ты бабник, а методы используешь совсем не "бабниковские". Отсюда и КПД низкий.

Так что давай иди уже в поле.

Опубликовано:

типа у тебя много опыта, чтобы яблочки выбивать. тем более с грядущим кризисом среднего возраста, который ты словил раньше времени, ну у всех кто соблазнять начал по пикапу, это явление раньше проявляется.

Опубликовано:

типа у тебя много опыта, чтобы яблочки выбивать. тем более с грядущим кризисом среднего возраста, который ты словил раньше времени, ну у всех кто соблазнять начал по пикапу, это явление раньше проявляется.

Кстати, а есть объяснение этому явлению? Почему пикап провоцирует раннее проявление кризиса?

Это я - топикстартер. Почему-то запретили сообщения писать.

S@disto

Расскажи! Очень интересно.

Бэн

Ну логично в общем-то. Хотя та девушка, которая увидела во мне бабника ни с кем из моих знакомых не общалась.

Изменено пользователем qbot (история изменений)
Опубликовано:
Ну логично в общем-то. Хотя та девушка, которая увидела во мне бабника ни с кем из моих знакомых не общалась.

значит ты выдал себя своими поступками, или разговорами.

Опубликовано:

автор, тебе надо отношение к жизни поменять. ну отказала,следующая)

ты говоришь, что ты не такой, тебе тяжело забивать,ну так учись

ведь плохих ситуаций в жизни вообще не бывают. всё зависит только от нашего отношения к ним

психотерапевт хоть помогает?

Опубликовано:

ох, уж это модное слово "депрессия"! :)

соблазнение девушек часто сравнивают, например, с умением водить машину: вначале - теория, потом - площадка, потом - город.. это чувствуется и в твоем описании поэтапного развития. плюс такого подхода в том, что соблазнение перестает казаться каким-то даром свыше, все становится простым и реализуемым. и это правда.

однако у любого однобокого взгляда есть минус, и он заключается в том, что любое общение начинает расцениваться как результат только твоих действий, а центральным понятием становится их эффективность. ты перестаешь получать удовольствие от самой девушки, ее личных качеств, ее умения поддержать разговор и т.д. и т.п., тебя интересует ТОЛЬКО собственная эффективность. это и есть то одиночество, которое вгоняет человека в депрессию: никого вокруг, только единицы твоей эффективности: 1:4, 1:5...

это очень сложно, в такой обстановке действительно можно легко сойти с ума :) и такая важная для тебя эффективность будет продолжать падать. потому что откуда брать ресурс для ее повышения, если она сама является единственным источником радости? вот такой замкнутый круг :(

Опубликовано:

автор, тебе надо отношение к жизни поменять. ну отказала,следующая)

ты говоришь, что ты не такой, тебе тяжело забивать,ну так учись

ведь плохих ситуаций в жизни вообще не бывают. всё зависит только от нашего отношения к ним

психотерапевт хоть помогает?

Да на девушку я легко забиваю. Тут немного другой механизм срабатывает, сейчас объясню. Вот отказался со мной кто-то встретиться, в этот момент значимость девушки как была низкой, так и осталась. Но вместо этого начинается самокопание: "Ага, она не хочет со мной встретиться. А если я такой классный парень, разве может она не хотеть со мной встретиться? Не может. Так значит я совсем никакой не классный парень, а средненький малоинтересный несимпатичный субъект." И дальше в таком духе начинается выяснение того, что со мной не так - нос? волосы? кожа? рост? шмотки? зависание перед зеркалом на 15 минут и прочие признаки едущей на бок крыши.

С терапевтом встречались только 2 раза, так что пока сложно делать выводы. Но было большим облегчением хотя бы выговориться ему.

Опубликовано:

ох, уж это модное слово "депрессия"! :)

соблазнение девушек часто сравнивают, например, с умением водить машину: вначале - теория, потом - площадка, потом - город.. это чувствуется и в твоем описании поэтапного развития. плюс такого подхода в том, что соблазнение перестает казаться каким-то даром свыше, все становится простым и реализуемым. и это правда.

однако у любого однобокого взгляда есть минус, и он заключается в том, что любое общение начинает расцениваться как результат только твоих действий, а центральным понятием становится их эффективность. ты перестаешь получать удовольствие от самой девушки, ее личных качеств, ее умения поддержать разговор и т.д. и т.п., тебя интересует ТОЛЬКО собственная эффективность. это и есть то одиночество, которое вгоняет человека в депрессию: никого вокруг, только единицы твоей эффективности: 1:4, 1:5...

это очень сложно, в такой обстановке действительно можно легко сойти с ума :) и такая важная для тебя эффективность будет продолжать падать. потому что откуда брать ресурс для ее повышения, если она сама является единственным источником радости? вот такой замкнутый круг :(

Ну вот мы и нашли первый позитивный момент в этой истории :) Ходить к психотерапевту действительно модно, да и еще с таким актуальным расстройством :)

Все верно говоришь. Началось все с того, что я начал жить один и нужно было организовать себе активную сексуальную жизнь. А затем уже это вылилось просто-таки в отработку своей эффективности. После этого даже секс задвинулся на второй план. Ужасно это осознавать.

все с тобой ясно автор. Для тебя смысл жизни заключается в соблазнении девушек. При чем не в получении удовольствия, а именно в соблазнении. И поэтому когда возникают неудачи, у тебя возникают такие мощные откаты.

Все просто - тебе просто надо забить на отработку своей эффективности, и не ставить смысл жизни - соблазнение.

Ты завысил значимость соблазнения, возомнил себя гуру, поэтому когда оно у тебя не получается, у тебя депрессия, это нормально.

Ты зациклен на соблазнении.

Тебе надо перестать видеть смысл жизни в соблазненнии, и просто поставить себе цель - найти постоянную девушку. Перестань считать себя гуру соблазнения, спустись с небес на землю, скажи себе и окружающим - я нуб, я никакой не гуру, я не могу соблазнить любую, и тебе сразу станет легче.

Такое бывает и обязательно будет у тех, кто ставит смыслом своей жизни соблазнение.

Рано или поздно с количеством неудач это приведет к депрессии, у кого то раньше у кого то позже.

Читай книги о жизни пикаперов - тот же The Game, там у Мистери как раз таки случился такой же кризис. Смысл в том, что Мистери считал в душе что соблазнение для него - занятие номер один в жизни, поэтому несмотря на его успех, когда у него случилась неудача(чего не избежит ни один пикапер), у него случился экзистенциальный кризис и он вообще хотел покончить с собой.

В этом опасность пикапа. Надо пикапить, но оставаться при этом ЧЕЛОВЕКОМ, иначе если ты будешь делать все как робот, тебя ждут депрессии кризисы и т.д.

Кстати именно твоя тема подтолкнула меня к созданию темы "надо ли занижать значимость".

Ибо как раз таки специально занижая значимость с каждой девушкой, ты доходищь до того что действуешь как машина. Ты душишь в себе человеческие чувства, эффективность естественно возрастает, только вот действительно, есть ли в этом такая надобность?

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)
Опубликовано:

Предлагаю заменить слово "соблазнять" на дедовское "кадрить" - автор, о чудо, кризис соблазнения прошёл!!!

Предлагаю заменить слово "соблазнять" на дедовское "кадрить" - автор, о чудо, кризис соблазнения прошёл!!!

зря смеешься. Автору надо забыть все эти БД, техники и прочее, и просто напросто "кадрить" девушек как говорится.

Просто получать удовольствие от процесса, при этом осознавая что кадрение не обязательно окончиться успехом.

Или как говорят натуралы "пойти цеплять телок" :lol:

Автор применяет слишком научный подход, хочет все систематизировать, это даже в его словах скользит, когда он говорит что "менял модели поведения" и т.д. У него в соблазнении ничего человеческого не осталось, его цель была - сделать так чтобы его соблазнение работало как часы, как какой-то механизм.

Естественно цель невозможная и недостижимая, даже Фрейд в конце своей жизни написал, что единственную вещь которую ему не удалось понять за свою жизнь - это женщин.

От того и депрессии, и это еще автору повезло что депрессии у него не сильные, а то такие откаты бывают, вообще пипец.

Короче говоря автор, смирись с тем, что женщин ты никогда не поймешь до конца, и просто напросто ходи время от времени "цеплять телок".

Желательно тех которые тебя нравятся или с которыми ты хочешь заняться сексом.

Не цепляй телок для теренровки.

Конечная цель должна быть - удовольствие. От секса, от общения с девушкой, от чего угодно, но только не от того что "у тебя получилось ее трахнуть и твоя игра эффективна/твоя модель поведения работает/твой шаблон эффективен" и т.д.

З.Ы теперь я начинаю понимать когда в одной передаче был дебат между пикаперами и психологами. Тренера пикаперы(по-моему с пикап ру) утверждали что мол, ничего плохого в пикапе нет, а один психолог был против потому что говорил что потом жертвы пикапа оказываются у него, и говорил он примерно тоже, что сейчас говорю я.

Только так как психолог была женщина, то соотвественно она разводила слишком много присущих женщинам "уси-пуси" поэтому то,чего она хотела выразить не поняли и не услышали.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)
Опубликовано:

Да на девушку я легко забиваю. Тут немного другой механизм срабатывает, сейчас объясню. Вот отказался со мной кто-то встретиться, в этот момент значимость девушки как была низкой, так и осталась. Но вместо этого начинается самокопание: "Ага, она не хочет со мной встретиться. А если я такой классный парень, разве может она не хотеть со мной встретиться? Не может. Так значит я совсем никакой не классный парень, а средненький малоинтересный несимпатичный субъект." И дальше в таком духе начинается выяснение того, что со мной не так - нос? волосы? кожа? рост? шмотки? зависание перед зеркалом на 15 минут и прочие признаки едущей на бок крыши.

С терапевтом встречались только 2 раза, так что пока сложно делать выводы. Но было большим облегчением хотя бы выговориться ему.

проблемы с уверенностью в себе

если ты и действительно такой, каким себя описываешь, вполне возможно, проблема из детства - не очень любили родители, не хвалили и тд

в этом психолог может помочь, но имхо только ты сам можешь себе помочь, изменив отношение к жизни, девушкам, себе и тд

Опубликовано:

автор скажи честно у тебя есть желание нравиться всем девушкам с которыми ты знакомишься???

Есть желание что бы каждая мечтала о тебе?

Есть цель соблазнить каждую????

Опубликовано:
Ты не автор, мне твое мнение не интересно.

тебе для начала надо научиться себя вести и разговаривать, может тогда и твои проблемы с девушками исчезнут.

Опубликовано:

Завести дневник успеха, где будут записаны все то что получилось, удалось и почаще туда заглядывать! ! !

Автор, ты часто оброщаешь свое внимание на то, что ты НЕ СМОГ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Вот и получил дипрессию, лучше бы помнил что ты смог, что получилось тогда бы и на мир смотрел по другому! ! !

+ неудачи рассматриваешь как свою ошибку и хочешь выполнить все на 100%, одним словом не умеешь проигрывать... Последствия знаешь, думай как перевести неудачу не в негатив а в позитив + осознать, что проигрывая ты делаешь 3-и шага вперед, так как ты знаешь что не правильно...

Пересмотреть свои ценности и приоритеты причем очень срочно! ! !

Опубликовано:
Ты не автор, мне твое мнение не интересно.

тебе для начала надо научиться себя вести и разговаривать, может тогда и твои проблемы с девушками исчезнут.

Слышь "гуру" или "подгурок" иди дрочи со своими советами.

• Советник
Опубликовано:

А с другой стороны на деле КПД при соблазнении был все эти 2 года крайне низким. Из 4-5 девушек, с кем я начинал общаться, удавалось переспать лишь с одной.

А что значит "начинал общаться"? Если общаться - просто познакомился, поговорил, взял телефон, то у меня КПД меньше чем 1 из 50 ))))

Опубликовано:

Интересно было сказано о том,что автор встретил свой кризис среднего возраста в неполных 25 лет.

Мне кажется,что когда автор разберётся в себе (с айболитом или без) ,у него произойдёт переоценка некоторых ценностей.

И жить ему станет легче,ИМХО.

Been there,done it...

Опубликовано:

Завести дневник успеха, где будут записаны все то что получилось, удалось и почаще туда заглядывать! ! !

Автор, ты часто оброщаешь свое внимание на то, что ты НЕ СМОГ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Вот и получил дипрессию, лучше бы помнил что ты смог, что получилось тогда бы и на мир смотрел по другому! ! !

+ неудачи рассматриваешь как свою ошибку и хочешь выполнить все на 100%, одним словом не умеешь проигрывать... Последствия знаешь, думай как перевести неудачу не в негатив а в позитив + осознать, что проигрывая ты делаешь 3-и шага вперед, так как ты знаешь что не правильно...

отличная идея - загнать автора его же методами еще дальше в его проблемы! :D

особенно помогает усугубить перекос ценностей в общении с окружающими:

1. самоанализ собственных действий и поиск ошибок;

2. еще бОльшая концентрация на собственных успехах (видимо, задроченности на самом себе все-таки не хватает :unsure: );

3. NEW! признание положительной роли ошибок (важно не забывать, что это все-таки ОШИБКИ!!!, поэтому какими бы положительными они не были, от них надо избавляться. само собой, от таких логических несостыковок избавляться не нужно);

4. работа над ошибками;

5. ...

количество пунктов зависит от извращенности автора и желании съесть себе мозг :ph34r:

Опубликовано:

Автор за ДВА года поимел всего 11 девушек... Да он лузер.......

Я знаю абсолютно тупых и непримечательных ребят которые за пол года поимели больше чем автор за ДВА.

Садист, ну хоть ты то им скажи!!!!

У ОМЕНа 1 к 50.... О БОГИ....

Опубликовано:

насыпай в кратор!

Ты только частично прав. С терапевтом сошлись как раз на том, что цель жизни не в соблазнении (иначе девушек было бы больше за это время), а в осознании того, что "я всем нравлюсь". И корни этого стремления лежат глубоко в прошлом.

YES_NO

проблемы с уверенностью в себе

Да, думаю это близко к истине.

Вечный_Student

автор скажи честно у тебя есть желание нравиться всем девушкам с которыми ты знакомишься???

Есть желание что бы каждая мечтала о тебе?

Есть цель соблазнить каждую????

Чтобы каждая мечтала и соблазнить каждую - слишком патетично, нет такого желания. А вот нравиться - желание очень большое. Т.е. чтобы ни одна девушка не могла сказать: "У этого нет со мной никаких шансов". Не знаю, может меня в детстве какая-нибудь девушка задела сильно. Самое неприятное, что я ничего такого не помню.

ОМЕН

А что значит "начинал общаться"? Если общаться - просто познакомился, поговорил, взял телефон, то у меня КПД меньше чем 1 из 50 ))))

Ну например, одна - не вытаскивается на свидание, вторая идет на свидание, но потом не вызванивается, с третьей проходит пара свиданий с поцелуями, но девушка категорически не увозится домой, ну и четвертая, предположим, тоже соскакивает со свидания... И только с пятой что-то выходит. Ну это примерно) Да, важно понимать, что девушки никакие не 7. Отсюда и падающая самооценка.

мегагуру!!! несовсем адекватен, однако его слова довольно точно отражают мои собственные мысли.

Опубликовано:
Ты только частично прав. С терапевтом сошлись как раз на том, что цель жизни не в соблазнении (иначе девушек было бы больше за это время), а в осознании того, что "я всем нравлюсь". И корни этого стремления лежат глубоко в прошлом.

а мне кажется это идет не из дествтва, а это ты себе сам накрутил, когда познакомился с пикапом.

Только не надо забывать что пикап(и соблазнение девушек) - это как покер, в нем присутствует доля удачи.

Поэтому нравится всем невозможно впринципе, как невозможно выигрывать всех и всегда в покер.

Я продолжу спрашивать, есть желание быть таким человеком, которое описанно в тексте ниже:

Стабильно все девушки по ним сохнут, в компаниях, в тусовках. Все женщины именно на них смотрят, хотят именно с ними потрахаться, своих мужей и бойфрендов нахуй, а затусить с этими.

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)
Опубликовано:

а мне кажется это идет не из дествтва, а это ты себе сам накрутил, когда познакомился с пикапом.

+1

тут полно народа с такой "травмой детства" :)

Опубликовано:

Вечный_Student

Я продолжу спрашивать, есть желание быть таким человеком, которое описанно в тексте ниже:

Стабильно все девушки по ним сохнут, в компаниях, в тусовках. Все женщины именно на них смотрят, хотят именно с ними потрахаться, своих мужей и бойфрендов нахуй, а затусить с этими.

Да. Может быть не этими словами, но суть похожая.

насыпай в кратор!, Serdika

В детстве как раз не беспокоился вообще и не переживал ни о чем. Счастливым парнем был. Так что может вы и правы. Но параллельно идет еще убеждение себя в том, что у меня "хуже, чем у остальных". Причем я временами понимаю, что это несовсем так, но перенастроить себя не могу. Короче, спятил я.

Опубликовано:

ты не спятил. Просто у тебя сформировался комплекс что ты неудачник с девушками.(этот комплекс просто так не формируется, скорее всего у тебя действительно были проблемы, или ты слишком большое значение придавал своим неудачам)

Познакомившись с пикапом, ты поставил своей целью понравится всем девушкам, стать супер-соблазнителем.

Если провести аналогию - это как если бы ты всегда был дрищем, или обычным парнем с обычным телосложением, и прочитав про бодибилдинг, решил стать мистером олимпия(или как там называют самых крутых билдеров).

Естественно у тебя не очень то получается, вот ты и впал в депрессию.

Надо ставить перед собой реально достижимые цели.

Подумай о том, что многие вообще не имеют даже того, что имеешь ты. Ставь себе реальные конкретные цели - добиться конкретной девушки, или "найти себе девушку", или "т10д", а не абстрактно недостижимые цели типа "нравится всем".

Опубликовано:

насыпай в кратор!

ты не спятил. Просто у тебя сформировался комплекс что ты неудачник с девушками.(этот комплекс просто так не формируется, скорее всего у тебя действительно были проблемы, или ты слишком большое значение придавал своим неудачам)

Познакомившись с пикапом, ты поставил своей целью понравится всем девушкам, стать супер-соблазнителем.

Ну конечно, определенные проблемы были - несчастная вьюношеская любовь, недотрах. Но ничего такого особенного не было. Ну может этого и достаточно.

Подумай о том, что многие вообще не имеют даже того, что имеешь ты. Ставь себе реальные конкретные цели - добиться конкретной девушки, или "найти себе девушку", или "т10д", а не абстрактно недостижимые цели типа "нравится всем".

Ой, нет. Вот это для меня точно не аргумент - никогда в жизни не ровнялся на "многих". Про постановку целей - верно сказано, хорошая мысль.

Вечный_Student

Когда ты знакомишься с девушками, то получаешь удовольствие от общения???

Нет - мне скучно. Максимум может секса хотеться. Но удовольствия от общения нет. Бывало даже свидания отменял из-за лени. Каюсь - грешен)

Опубликовано:

Вечный_Student

Когда ты знакомишься с девушками, то получаешь удовольствие от общения???

Нет - мне скучно. Максимум может секса хотеться. Но удовольствия от общения нет. Бывало даже свидания отменял из-за лени. Каюсь - грешен)

Можно сказать что ты занимаешься пикапом ставя перед собой одну большую цель: Нравиться всем девушкам. + секс к этому как доказательства того что цель достигнута. Т.е. ты повышаешь свою самооценку за счет соблазнения девушек и за счет того что ты им опять же нравишься. Сами девушки особого интереса не вызывают. При этому присутствует постоянный страх и дискомфорт от примерно таких мыслей: Только бы не обломала.

Все что я описал выше НЕ утверждение, а один большой вопрос: все что описанно относиться к тебе, как ты думаешь? И как чувствуешь?

Опубликовано:

Можно сказать что ты занимаешься пикапом ставя перед собой одну большую цель: Нравиться всем девушкам. + секс к этому как доказательства того что цель достигнута. Т.е. ты повышаешь свою самооценку за счет соблазнения девушек и за счет того что ты им опять же нравишься. Сами девушки особого интереса не вызывают. При этому присутствует постоянный страх и дискомфорт от примерно таких мыслей: Только бы не обломала.

Все что я описал выше НЕ утверждение, а один большой вопрос: все что описанно относиться к тебе, как ты думаешь? И как чувствуешь?

Очень похоже на правду.

qbot итог всем этим моим распросам будет, но только чуть попозже, а на данный момент мне еще нужно от тебя узнать некоторую информацию:

1. На каком свидании вы с девушкой оказывайтесь в постели?

2. Через сколько времени после знакомства ты берешь у нее номер телефона?

3. Во время общения ведешь ли ты себя естесственно или играешь какую то роль (может используешь какую то модель поведения)?

4. Ты когда нибудь спрашивал у девушки что нибудь такое, что тебе было интересно, но при этом девушка могла с тобой больше не общаться или послать тебя?

5. Опиши девушек с которыми ты знакомишься.

6. Какую литературы ты прочитал по пикапу?

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)
Опубликовано:

qbot итог всем этим моим распросам будет, но только чуть попозже, а на данный момент мне еще нужно от тебя узнать некоторую информацию:

1. На каком свидании вы с девушкой оказывайтесь в постели?

2. Через сколько времени после знакомства ты берешь у нее номер телефона?

3. Во время общения ведешь ли ты себя естесственно или играешь какую то роль (может используешь какую то модель поведения)?

4. Ты когда нибудь спрашивал у девушки что нибудь такое, что тебе было интересно, но при этом девушка могла с тобой больше не общаться или послать тебя?

5. Опиши девушек с которыми ты знакомишься.

6. Какую литературы ты прочитал по пикапу?

1. 2-3е. Ни разу в жизни не проводил больше 3х свиданий.

2. Я выше сказал, что на улице не знакомился, так что тут сложно выявить систему. Если на сайте знакомств, то - через 10-15 фраз. Если знакомство через друзей, то пишу куда-нибудь в аську и через минут 10 общения беру номер.

3. Относительно естественно. Ну нельзя же быть полностью самим собой на свидании) В любом случае какая-то индивидуальная модель поведения с девушками есть у каждого из нас.

4. Нет.

5. Вот тут точно нет никакой системы. Совершенно разные девушки от 18 до 27 из любых социальных групп.

6. Факи и статьи на форуме - в ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ большом количестве. Филд-репорты, просто темы известных форумчан типа Дерки и т.п. Книг не читал - есть литература поинтереснее пикаперской на мой взгляд.

Опубликовано:

qbot

Для начала я бы хотел посоветовать тебе прочитать книгу "Зверский пикап: Как стать мегагуру"

книга читаеться очень легко и дня за 3 ее осилить можно без проблем. Прочитав ее, ты можешь посмотреть на знакомтва и соблазнение с другой стороны и возможно эта положит начало изменению твоих взглядов и началу выхода из депрессии.

Опубликовано:

qbot

Для начала я бы хотел посоветовать тебе прочитать книгу "Зверский пикап: Как стать мегагуру"

книга читаеться очень легко и дня за 3 ее осилить можно без проблем. Прочитав ее, ты можешь посмотреть на знакомтва и соблазнение с другой стороны и возможно эта положит начало изменению твоих взглядов и началу выхода из депрессии.

Спасибо, я прочту. Это не отговорка - я правда прочту и напишу свое мнение.

Опубликовано:

т.к. субботний вечер, все трахаются

Это твоя главная ошибка. То что все так говорят, не значит что так оно на самом деле.

Так же сюда сразу следует добавить манию, с чего ты решил что на сексе жизнь заканчивается??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...