Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

i12runoff

т.к. субботний вечер, все трахаются

Это твоя главная ошибка. То что все так говорят, не значит что так оно на самом деле.

Так же сюда сразу следует добавить манию, с чего ты решил что на сексе жизнь заканчивается??

Ну это фигура речи была) А на сексе жизнь конечно не заканчивается, но вот качество жизни испаряется мгновенно;)

о0_ГА_0о

Тоже верно)

Вечный_Student

Нашел в пдф-е, пока не было времени прочесть. Но там всего 100 страничек, а впереди выходные, так что в воскресенье вечером отчитаюсь)

Я тут обнаружил темку одного бедолаги. Парню практически не нужен секс, ему в первую очередь требуется получать от многих девушек ССС, иначе жизнь его не удовлетворяет. У него конечно совсем плохи дела, но я вижу определенное сходство с моей проблемой. Т.е. не достаточно заниматься сексом с каким-то ограниченным числом девочек, важно еще чувствовать, что нравишься большинству остальных. Как-то так.

Опубликовано:

Может вместо трат на психиатара на тренинг сходить?

Из пикаперов не хуже психологи, чем какой-то ботаник из меда, которому папа диплом купил и офис снял.

Опубликовано:
Т.е. не достаточно заниматься сексом с каким-то ограниченным числом девочек, важно еще чувствовать, что нравишься большинству остальных. Как-то так

автор, расскажи чем ты вообще по жизни занимаешься, где работаешь, хорошо ли получаешь.

Есть ли у тебя машина, и какая(не обязательно точную марку, просто чтобы определить твой соц. уровень).

Нравится ли тебе твоя работа? Каким видом спорта ты занимаешься? Какое у тебя хобби?

А то мне кажется, что тебя в жизни ничего корме соблазнения девушек не интересует, вот и получаются всякие комплексы из-за неудач. Возможно я ошибаюсь.

Опубликовано:

Вечный_Student

Кинул интригу)) Ок, в субботу постараюсь ответить.

РИО

Насколько я знаю, тренинги заточены под знакомство и снятие страха. Не думаю, что для меня это актуально.

Бэн

Т.е. не достаточно заниматься сексом с каким-то ограниченным числом девочек, важно еще чувствовать, что нравишься большинству остальных. Как-то так

автор, расскажи чем ты вообще по жизни занимаешься, где работаешь, хорошо ли получаешь.

Есть ли у тебя машина, и какая(не обязательно точную марку, просто чтобы определить твой соц. уровень).

Нравится ли тебе твоя работа? Каким видом спорта ты занимаешься? Какое у тебя хобби?

А то мне кажется, что тебя в жизни ничего корме соблазнения девушек не интересует, вот и получаются всякие комплексы из-за неудач. Возможно я ошибаюсь.

Занимаюсь недвижимостью, если годовой доход поделить на 12, то получится 45т. Это немного, но при условии, что квартиру снимать не нужно (своя есть), мне хватает. Всю жизнь жил в 2х шагах от метро, так что машину не купил. Собираюсь это сделать весной (продуктами конечно удобнее закупаться сразу на неделю вперед). Работа очень нравится. 8-часовой раб. день в офисе - не для меня совершенно. 3 года хожу в тренажерный зал. Из хобби - кинематограф, литература, спорт (ММА, бокс). Соблазнение максимум стоит на одном уровне с остальными хобби, а скорее всего даже ниже.

Опубликовано:

я думаю афтору надо просто отвлечся и не замарачиватся чем больше он будет слушать эти советы тем больше будет ся чувствовать каким-то больным)) а эт не так ) почитай каких-то книжек простых на рыбалочку походи на природу.. нет вообще такого человека что бы подходил любой на 100%.. да и какая х разница довольствуйся чем есть если даже 25% будет согласно с тобой замутить посчитай сколько таких только по твоему городу) или можеш еще по приколу найти какуе-то мышку которая свиду тихоня неуверенная в себе - а сама ох..ая телочка , те она будет нравится и для неё ты будеш полубогом) есть у нас у людей слабость создовать компелксы самим себе на пустом месте вообщем-так что рилакс))

Опубликовано: (изменено)

прыгни там с парашютом не знаю, обдолбись травы в умат и сделай какой-нибудь безбашенный, возможно даже аморальный поступок. Как средство против депрессии помогает. Травку курить не советую конечно, но что-нибудь из того арсенала, которым ты еще не воспользовался - воспользуйся обязательно. Депрессия пройдет - сам заметишь, а потом уже юзай то, что тебе написали в этой теме. То есть постарайся сделать так, чтобы вбить себе в голову, что всем нравиться не реально. Я каждый день обычно замечаю, как мне ОЖП посылают ССС, но опять же если взять в процентном соотношении, то примерно 30% мне посылают ССС и я не парюсь, мне хватает этого и тебе должно хватать. Я сам еще пионер наверное =)) так же читаю форум, факи там всякие. На улице подойти могу, но только с обычными социальными вопросами всякими, познакомится пока на улице или в трамвае там где-то меня парит еще. А вот в обстановках, которые к этому располагают, там в клубах например, подхожу свободно вообще, в коем-то веке даже клубы полюбил, раньше не нравились. И подхожу пока к тем, кто заинтересован, ну те же ССС и в принципе уже внутренее настроен, что не отошьет, и действительно подходишь и все супер =))

Еще музыку можно сушать позитивную всякую, прикольную. Заряжает позитивной энергией :)

Изменено пользователем Santehnick (история изменений)
Опубликовано:

Ну и где обещанный отчет о прочитанной книге?

На 64й странице пока) Но автор уже дает теорию, которая и так мне давно понятна. Основные мысли высказаны в первой половине текста, так что вывод могу сделать уже сейчас.

Один из главных тезисов - не нужно соблазнять:

1 Для галочки

2 Просто ради секса

3 Если с девушкой тебе не комфортно

4 Если она не нравится

Все это проявляется в неестественности поведения, что девушки чувствуют и сами выпадают из комфорта.

Ну мысль правильная и ко мне применима на все 100. Только вот если мне нравятся девушки до 23х лет, 6,5+ с гуманитарным образованием, придется очень сильно сузить круг соблазняемых))) Ну посмотрим.

Вечный_Student, ну что, я правильный смысл уловил?

Опубликовано:

Может вместо трат на психиатара на тренинг сходить?

Из пикаперов не хуже психологи, чем какой-то ботаник из меда, которому папа диплом купил и офис снял.

А нечего к таким ходить.

Опубликовано: (изменено)
а мне кажется это идет не из дествтва, а это ты себе сам накрутил, когда познакомился с пикапом.
+1

тут полно народа с такой "травмой детства"

Да, сам недавно понял, что все мои проблемы от того, что я пытаюсь жить по правилам пикапа. А это плохо.

Теорией можно хоть зачитаться. Но без практики эту теорию ты будешь применять неправильно, отсюда ошибки, далее неудачи и депрессия...

ВВП и будь проще. Сам сейчас этим занимаюсь ;)

Изменено пользователем gustava (история изменений)
Опубликовано:

Вечный_Student

qbot для тебя как я предполагаю смысл во многом проявиться с 84 стр.

Дочитал) Сразу хочу поблагодарить за наводку - текст и в правду полезный для любого, кто интересуется соблазнением. Всю суть после 84й страницы усвоил. Там конечно довольно в общих чертах, но этого вполне достаточно. Очень хорошо лечит этот текст)

gustava

Да я строго в соответствии с буквой пикапа и не действовал никогда. Тут скорее проблема в мотивации.

Опубликовано:

Тут скорее проблема в мотивации.

Ты уверен что в мотивации??? На мой взгляд проблема в постановке цели и некоторой замороченности на технологии.

Нет-нет, на технологии я не заморачиваюсь. Могу к примеру начать делать все не по правилам, если мне так захотелось, а могу более-менее в рамках пикап-теории. В зависимости от настрояния. Так что заморочек по этому поводу нет.

С целью и мотивацией явные проблемы. Действительно часто ставлю себе цели, которые мне не нужны. Например стремлюсь переспать с какой-то девушкой, не понимая вообще, нравится она мне или нет. Отсюди и мотивации нет. Сижу за столиком, смотрю в глаза девушке, а думаю о какой-нибудь совсем другой или вообще о себе, т.к. девушка не интересна.

Ну и остальные микро-выводы: работать лучше над ВВ и SP, перестать думать о пикапе (т.к. у меня и так все ок) и таким образом повышать уровень девушек. Таким образом растет мотивация и, соответственно, удовольствие от общения, флирта и соблазнения. Типа того)

Опубликовано:

Почему я спросил про технологии? На первой странице я задавал вопрос:

4. Ты когда нибудь спрашивал у девушки что нибудь такое, что тебе было интересно, но при этом девушка могла с тобой больше не общаться или послать тебя?

Ты ответил: Нет.

Но сейчас уточнив, что ты можешь выходить за рамки этих технологий и не по пикапу, выяснилось что главная проблема это именно постановка цели.

Если твои цели в подсознании и на сознании совпадут, то и мотивация будет отличной - ИМХО.

Теперь о цели.

Твои слова: стремлюсь переспать с какой-то девушкой, не понимая вообще, нравится она мне или нет.

Мой вопрос: Зачем???

Твои слова: Сижу за столиком, смотрю в глаза девушке, а думаю о какой-нибудь совсем другой или вообще о себе, т.к. девушка не интересна.

Мой вопрос: Не интересна оказалась на свидании или изначально такой была?

Если изначально, то зачем приглашал на свидание? Если оказалась не интересна на свидании, зачем сидишь с ней? Почему не встать и не уйти или просто закончить свидание?

Твои слова: работать лучше над ВВ и SP

Мой вопрос: Ты от это получаешь удовольствие?

P.S. Если уйти от частного к общему, то ты нарушаешь 2 важных принцыпа не только пикапа, но и просто общения:

1. Получай удовольствие от общения

2. В книге которую ты прочитал было: "Не напряги" - из за неправильной постановки цели, ты напрягаешься сам, а значит и напрягаешь девушку.

Опубликовано:

Чем я не люблю отвечать в темах на пикап.форуме ты никогда не узнаешь, помогли ли твои советы или сделали хуже? А может вообще ситуацию не изменили, т.к. автор сначала просил помощи, а когда решили ему помоч, он просто забил.

Опубликовано:

Вечный_Student

Прошу прощения, я ответ прочитал сразу, но ответить не смог - суетная неделя. Да и проверить на практике до НГ ничего не смогу. Нацеплял чего-то, теперь лечусь - антибиотики, уколы каждый день; спорт, секс и даже целоваться запретили пока(

Но сейчас уточнив, что ты можешь выходить за рамки этих технологий и не по пикапу, выяснилось что главная проблема это именно постановка цели.

Если твои цели в подсознании и на сознании совпадут, то и мотивация будет отличной - ИМХО.

Я задумался и не смог определить какие из моих целей диктуются сознанием, а какие - подсознанием. Дали бы формулу...))

Теперь о цели.

Твои слова: стремлюсь переспать с какой-то девушкой, не понимая вообще, нравится она мне или нет.

Две причины. 1 - видимо, самоутверждение. 2 - если давно не было секса, не так важно с кем трахаться, главное быстрее)

Твои слова: Сижу за столиком, смотрю в глаза девушке, а думаю о какой-нибудь совсем другой или вообще о себе, т.к. девушка не интересна.

Если изначально, то зачем приглашал на свидание? Если оказалась не интересна на свидании, зачем сидишь с ней? Почему не встать и не уйти или просто закончить свидание?

50/50 Иногда разочаровываюсь только при встрече и тогда мой мотив: продолжаю свидание "чтоб добро не пропадало" ну или для опыта. А иногда еще до свидания девушка мне не интересна, но тут мотив описан в предыдущем абзаце - желание быстрого секса.

Если бы я встречался только с теми, кто мне интересен, то секс бы у меня был раз в год.

Да, 100%

P.S. Если уйти от частного к общему, то ты нарушаешь 2 важных принцыпа не только пикапа, но и просто общения:

2. В книге которую ты прочитал было: "Не напряги" - из за неправильной постановки цели, ты напрягаешься сам, а значит и напрягаешь девушку.

1. Это правда, но как его не нарушить с такими запросами, как у меня? Кроме ВВ и SP я другого пути не вижу.

2. Тоже верно.

Опубликовано:

Я задумался и не смог определить какие из моих целей диктуются сознанием, а какие - подсознанием. Дали бы формулу...))

Формула оч. просто, если в процессе достижения своей цели ты получаешь удовольствие, то эта твоя цель. Часто бывает так что ты не знаешь получаешь ли ты от этого удовольствие или нет, вроде прислушываешься к ощущениям, и все равно не понятно. В этом случае советую достигать цели.

В общем если посмотреть то выглядит это так: Цель - идешь к ней если ты либо получаешь удовольствие от процесса, либо тебе просто не противно это делать.

Например: Я хожу в тренажерный зал,цель: хочу сухое подтянутое тело, честно не знаю моя ли это цель или просто на форуме посоветовали, но мне в тренажерный зал ходить как минимум не противно. И поэтому я иду к это й цели. Она меня не напрягает.

Теперь о цели.

Две причины. 1 - видимо, самоутверждение. 2 - если давно не было секса, не так важно с кем трахаться, главное быстрее)

1. Самоутверждение за счет девушек которые тебе даже не нравяться? Тебе не кажеться что в плане повышения самооцеки (хотя это вообще обсурдный способ, повысить ее таким образом)ты просто топчишься на месте?

2. А что у тебя нет знакомых девушек которые просто могут с тобой заняться сексом без обязательств? И еще если давно не было секса потерпи и знакомься с красивыми девушками.

50/50 Иногда разочаровываюсь только при встрече и тогда мой мотив: продолжаю свидание "чтоб добро не пропадало" ну или для опыта. А иногда еще до свидания девушка мне не интересна, но тут мотив описан в предыдущем абзаце - желание быстрого секса.

Если бы я встречался только с теми, кто мне интересен, то секс бы у меня был раз в год.

Не всякий опыт полезен, даже положительный - Chillyred - тренер проекта пикап.ру.

Ты в каком городе живешь?

Да, 100%

Так вот и занимайся этим, работай над ВВ и SP.

1. Это правда, но как его не нарушить с такими запросами, как у меня? Кроме ВВ и SP я другого пути не вижу.

2. Тоже верно.

Пишу еще раз знакомься и соблазняй красивых девушек, с ними оч. интересно, так что ты совместишь все свои запросы сразу.

А вообще если посмотреть с начала самой темы, то становиться понятно что соблазнять девушек ради секса это цель которая тебе навязана ;)

P.S. Если ты скажешь что вокруг мало девушек которые красивые и интересные, то я хочу что бы ты подумал над этими словами, да и вообще думаю тебе будет полезно о них подумать в контексте всей твоей темы:

Я очень рано понял, что можно врать друзьям, можно врать

родителям, можно врать любимой девушке. Можно врать даже прокурору. Но себе всё равно

не соврёшь! Себя обмануть не получится. Я понял, что если всё это не решать, то оно будет постоянно давить! Поэтому я никогда не прятался от себя и не обманывал себя. Да, это

вгоняло меня в дичайшие депрессии, что «я - дерьмо», и что «я из себя ничего не

представляю», но зато у меня появилась мотивация что-то делать. Это дало мне запал

чесаться, отрывать задницу от дивана и постоянно суетиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...