вася3333 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ДРУГИ!!Нужна некоторая методологическая помощь (форум читаю - перевариваю-не хватает инфы.) МНЕ 45, ей 32 - в гражданском браке прожили 9 лет. РЕБЕнку 2.5 года. ЖЕНА не работает. Квартиры две (у каждого есть жилье). ПОЭтому у нее жил максимум неделю-полторы. ОТНОшения были отнюдь не безоблачными (в последний год-полтора- не было совместных дел, занятий и т.д.). СОвместного бюджета как такового не было НИКОГДА. ПОкупал в основном продукты. ОТдавал часть ЗП. ПОСледние 3 месяца- часть ЗП не даю-так как понимаю что происходит что-то не то в наших отношениях-говорит езжай к себе и т.д.- покупаю только продукты, вещи ребенку...МЕНЯ постоянно просила бОльше времени жить не у нее а у себя.Т.К. двушка маленькая, КУХНЯ 5.5м2. +теща. ТИПА тесновато. Случайно узнаю, что у нее отношения с каким-то челом (по крайней мере, тлф). Пытаюсь что-то выяснить про это - говорит - просто знакомый. ГОВОРЮ что со знакомыми просто через день по тлф не общаются.В ответ - ПСИХУЕТ, ГОВОРИТ, что решила со мной расстаться... ЧТО чувства пропали (комплекс причин - в том числе - финансового характера- надоело клянчить у меня деньги).ГОВОРИТ что не хочет со мной ничего.ЧТО УСтала ждать и просить... ЧТО Ребенка могу воспитывать-приезжать по воскресеньям - даже забирать к себе и т.д... В ИДЕАЛЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ: счастливой семьи...ЛЮБВИ, ТЕПЛЫХ человеческих отношений с этой женщиной и сыном(за него переживаю БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!!!). ЧТО лучше предпринять для изменений отношений (если это возможно)? ЕСЛИ сие невозможно - буду вылезать из ситуации- восстанавливать психич.состояние, жить, знакомиться и искать человека с которым будет легко и интересно.В общем, искать свое счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Квартиры две.Чьи? ПОЭтому у нее жил максимум несколько дней в неделю.Почему? ОТНОшения были отнюдь не безоблачными.Что конкретно не устраивало?СОвместного бюджета как такового не было. ПОкупал в основном продукты. ОТдавал часть ЗП.Все 9 лет?ПОСледние 3 месяца- часть ЗП не даю-так как понимаю что происходит что-то не то- только продукты, вещи ребенку...Что НЕ-ТО?МЕНЯ постоянно просила бОльше времени жить у себя.и при этом:ГОВОРИТ, что решила со мной расстаться... ЧТО чувства пропали (комплекс причин - в том числе - финансового характера- надоело клянчить у меня деньги).Проясни это.ЧЕГО ДЕЛАТЬ?? А чего ты хочешь? После 9 лет ГБ без совместного проживания и бюджета с маленьким 2,5 летним ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 откорректировал первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор....ты прочёл правила раздела и понял как и какую инфу надо дать? если понял - то отредактируй первый пост - спокойно, без соплей и истерик.и второе - учись цитировать. не надо повторять абсолютно весь пост. Внизу форма быстрого ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор, она все 9 лет не работала?как вы познакомились, как начинались отношения? почему не жили вместе - у тебя? это твой первый брак? что до этого у тебя было? как появился ребёнок и почему? как вы общались когда были на разных квартирах?всё это производит впечатление отношений спонсора и содержанки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор, она все 9 лет не работала?как вы познакомились, как начинались отношения?-познакомились на работе, отношения развивались постепенно!ОНА уволилась уже после рождения сына. ПОЛУчала среднюю ЗП в торговле. почему не жили вместе - у тебя? МЫ ЖИЛИ вместе недолго -порядка 1.5-2года- я снимал квартиру - у меня тогда своей не было в МОСКВЕ (была в области). ПРЕДлагал переехать жить к ней - не соглашалась. ПОТОМ я уехал в МОСК.область в свою квартиру (в Москве собственную поимел позже). это твой первый брак?-нет второй. что до этого у тебя было? ПЕРВЫЙ брак -сразу после окончания ВУЗА, развелись через 6 лет - сейчас сыну 23 года (*общаемя с ним-классный парень). как появился ребёнок и почему? РЕБЕНКА не планировали вместе - сообщила мне как-то вскольз - я беременна - я даже не поверил вначале. СКАзал - что такие вещи на мой взгляд вначале обсуждаются - а потом реализуются.как вы общались когда были на разных квартирах?всё это производит впечатление отношений спонсора и содержанки.Автор, она все 9 лет не работала?как вы познакомились, как начинались отношения?-познакомились на работе, отношения развивались постепенно!ОНА уволилась уже после рождения сына. ПОЛУчала среднюю ЗП в торговле. почему не жили вместе - у тебя? МЫ ЖИЛИ вместе недолго -порядка 1.5-2года- я снимал квартиру - у меня тогда своей не было в МОСКВЕ (была в области). ПРЕДлагал переехать жить к ней - не соглашалась. ПОТОМ я уехал в МОСК.область в свою квартиру (в Москве собственную поимел позже). это твой первый брак?-нет второй. что до этого у тебя было? ПЕРВЫЙ брак -сразу после окончания ВУЗА, развелись через 6 лет - сейчас сыну 23 года (общаемся с ним-классный парень). как появился ребёнок и почему? РЕБЕНКА не планировали вместе - сообщила мне как-то вскольз - я беременна - я даже не поверил вначале. СКАзал - что такие вещи на мой взгляд вначале обсуждаются - а потом реализуются.как вы общались когда были на разных квартирах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Собственно - да, уходить. Причем уходить особенно никуда не надо, т.к., если все то, что описано - соответствует действительности, то ты никуда не пришел за эти 9 лет.Я не могу назвать ваши отношения семейными - неважно, гражданский брак это или официально зарегистрированный. Лично для меня семья это не в последнюю очередь один дом (квартира) и совместное проживание со всеми вытекающими отсюда последствиями.На самом деле, если вся эта ситуация длилась в течение 9 лет, то я удивлен, что только сейчас все это пришло к вполне логичному завершению.Самое главное, что для вашего ребенка в данной ситуации мало что изменится - ты будешь приходить и потом уходить как и раньше делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор, еще один вопрос - почему она не родила до 32 лет?, откуда она взялась в твоей жизни? - была ли для нее это проблемой до тебя?пункт 2 - для понимания - а есть ли мальчик - ранг ОЖП по баллам и ее интересы. взглляды. ценности?мне кажется - не стыковка по ценностям. ценность семья для данной леди не есть на первом плане, по крайней мере пока...,почему то кажется что женщина любит тусовки всю жизнь расслаблялась на фоне этого..., но к 32годам надо было рожать. цель достигнута и она идет дальше...в свою жизнь..для Автора цель семья - хочется спокойствия и релакса.Цели разные...знаю сложно. но автор не мальчик, сам поймет что нужно делать...Мне кажется,что если мы угадываем причины, то здесь выходов не много, как всегда 2 если тебя проглотили:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 СПАСИБО!Я в шоке. Ты ждал слов "конечно уходи"?? Первую семью про**ал, вторую ... С чем останешься? 45 лет.. Изложение мысли как у 15летнего подростка. Ни деталей, НИЧЕГО не дал, чтобы советы были по делу. Жил 9 лет ГБ и оказывается хотел счастливую семью. У тебя БЫЛА семья, что не устраивало-то в ней. Вот спроси твою гражданскую жену - думаю ответ будет исчерпывающим. Ей 32 и она понимает, что жизнь еще впереди. Ребенок у нее есть. Квартира есть. Теперь надо искать мужика и все будет здорово у нее. А вот у тебя не уверен.ЦЕЛЬ напиши. Чего ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Я вообще не поняла, что это за отношения такие, 9 лет жить раздельно и ходить друг к другу в гости это не семья. Допустим, у неё маленькая квартира и жить там невозможно, но почему она не переехала к тебе, когда у тебя уже появилась квартира в Москве? Почему до этого не переехала к тебе в сьемную твою квартиру в Москве? Вопросов больше, чем ответов. Ситуацию ты описал хреново.Не было у тебя никакой семьи с ней. Был секс онли, за который ты отдавал ей часть своей зарплаты. Никто из вас не хотел ни семьи, ни общий быт. Вас двоих всё устраивало. Ходил к ней в гости, потрахивал её, на шестом году таких заходов она залетела. Родили ребеночка. Ничего и никак не поменялось. Как были чужими людьми , так и остались. Ты спрашиваешь уходить ли тебе? А у тебя не получится уйти, потому что это не твоё решение, ОНА тебя сама слила. Сама попросила к ней больше не приходить.Появился у неё кто-то , замаячили перспективы. И знаешь, при таком раскладе как у вас был, она ничего не теряет сливая тебя... Тем более, ты окончательно потерял в её глазах последнюю "ценность", так как уже три месяца не отдаешь ей часть зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я вообще не поняла, что это за отношения такие, 9 лет жить раздельно и ходить друг к другу в гости это не семья. ДТы спрашиваешь уходить ли тебе? А у тебя не получится уйти, потому что это не твоё решение, ОНА тебя сама слила. Сама попросила к ней больше не приходить.ДА ИМЕННО ТАК, и я спрашивал здесь на форуме- КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ (уходить не хочу).Появился у неё кто-то , замаячили перспективы. И знаешь, при таком раскладе как у вас был, она ничего не теряет сливая тебя... Тем более, ты окончательно потерял в её глазах последнюю "ценность", так как уже три месяца не отдаешь ей часть зарплаты.НЕ Хотелось бы считать последней "ценностью"- часть ЗП. НО я много раз предлагал - отдавать ей ВСЮ ЗП - но переехать к ней и строить совместный бюджет - она отвечала отказом!допустим, у неё маленькая квартира и жить там невозможно, но почему она не переехала к тебе, когда у тебя уже появилась квартира в Москве?В съемной квартире мы некоторое время жили вместе (примерно 2г.)КОГДА получил свою-жили в ней -примерно 1-1.5 вместе- потом она перебралась к себе (объясняла -ездить на работу было не совсем удобно). ДА наверное не хотела жить вместе...Родили ребеночка. Ничего и никак не поменялось. Как были чужими людьми , так и остались. -наверное да - я предлагал после рождения перебираться ко мне. У меня площадь кв намного больше (хотя тоже двушка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Родили ребеночка.Неверно. ОНА родила. Ты был нужен для зачатия (если ребенок твой - без обид). Биологический отец. Ей просто было уже пора рожать - возраст.Ничего и никак не поменялось.Это для тебя. Она реализовалась как женщина, своя жилплощадь есть, мама (теща к-рая) за ребенком присмотрит, ребенку уже 2,5 года - в сад, сама - устраивать личную жизнь.Как были чужими людьми , так и остались.А вот это верно. И в этом - твоя заслуга. Ты писал, что хотел семью, бла-бла-бла 6 лет, а когда:сообщила мне как-то вскольз - я беременна - я даже не поверил вначале. СКАзал - что такие вещи на мой взгляд вначале обсуждаются - а потом реализуются.Так вот. Пока ты обсуждал/не решался/жил на выселках ОНА все решила. После этого ты стал не нужен. Ну если только спонсировать дальше, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Родили ребеночка.Неверно. ОНА родила. Ты был нужен для зачатия (если ребенок твой - без обид). Биологический отец. Ей просто было уже пора рожать - возраст.Ничего и никак не поменялось.Это для тебя. Она реализовалась как женщина, своя жилплощадь есть, мама (теща к-рая) за ребенком присмотрит, ребенку уже 2,5 года - в сад, сама - устраивать личную жизнь.Как были чужими людьми , так и остались.А вот это верно. И в этом - твоя заслуга. Ты писал, что хотел семью, бла-бла-бла 6 лет, а когда:сообщила мне как-то вскольз - я беременна - я даже не поверил вначале. СКАзал - что такие вещи на мой взгляд вначале обсуждаются - а потом реализуются.Так вот. Пока ты обсуждал/не решался/жил на выселках ОНА все решила. После этого ты стал не нужен. Ну если только спонсировать дальше, имхо.НЕТ, спонсировать далше не хотелось бы... ТОЛЬко ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 НЕТ, спонсировать далше не хотелось бы... ТОЛЬко ребенка...Вася. Твои ответы не предполагают дальнейшего обсуждения. Мы даем советы по схемотехнике, а не по твоей конкретной ситуации.Мы даем советы "мужчине", который вел себя "так-то" и у него проблемы с "женщиной". Все понятия безликие совершенно. Потому что твой портрет ПРИМЕРНО ясен. Ее тоже ПРИМЕРНО понятен. И ситуация ПРИМЕРНО понятна. Среднестатистически.А ДЕТАЛЕЙ не было и нет.И вектора на удержание я не вижу - тупое "хочу чтобы было как раньше" - это гнилые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freekomm 31 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Да, Вася !Моя ситуация была очень похожа. Только не было у неё никакой видимой связи с кем то другим....А вот намёки про то что надо мне съезжать и всё такое, было хоть отбавляй.Правда за спиной было 15 лет совместного общения и ребёнку к тому моменту был 1 годик.И ещё наверное разница в том что я не очень то к тому моменту дорожил отношениями с ней и был уже готов к тому чтобы свалить.Теперь правда желею, но это уже другая история.Что касается технического момента, то как только я собрал вещи и съехал, на след. день ко мне на почту пришло письмо примерно след. содержания: - "Мы это единственно ценное что есть. Давай что нибудь придумаем". И это при том что до этого ничего никак не придумывалось и даже желания чего то придумывать не было у неё.Насчёт уходить по настоящему или нет, это к вопросу о серьёзной работе над своими желаниями и возможностями. Это слишком серьёзный шаг и скондачка такое лучше не реализовывать. Потом можно сильно об этом пожалеть...А вот что касается демонстративных дествий, то у меня это возымело эффект, хотя мне тогда это было по барабану.Если что то моя тема здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75615 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 freekomm СОГЛАСЕН полностью про "Насчёт уходить по настоящему или нет, это к вопросу о серьёзной работе над своими желаниями и возможностями. Это слишком серьёзный шаг и скондачка такое лучше не реализовывать. Потом можно сильно об этом пожалеть..." И про А вот что касается демонстративных дествий, то у меня это возымело эффект, хотя мне тогда это было по барабану.СПАСИБО за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор, обратной связи от тебя не хватает катастрофически. Что происходит-то у тебя? Время ведь идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор, обратной связи от тебя не хватает катастрофически. Что происходит-то у тебя? Время ведь идет.ДА у меня, в общем-то, ничего особенного не происходит. Стараюсь успокоиться, осмотреться...Бывшая ежедневно общается (пор крайней мере по тлф и СМС)с новым челом.Я НА выходные уезжал из города (ездил помочь отцу). ПОЗвонила мне в пятницу спросила - не приеду ли я в воскресенье к ним. Я ответил - нет, еще раз подтвердил, что уже уехал из Москвы.Уточнила куда я поеду по возвращению в М. - к себе или к ним- я даже не понял почемцу такие вопросы- может планировала на воскресный вечер общение с новым челом (по тлф оно точно было). Я ответил что к себе.ДАЛА ребенка поговорить по тлф. ВСЕ... ПОЛУЧИЛ ценные указания по выстраиванию финансовых отношений с бывшей от Dimmonix. Планирую выделать 10тыс.руб. - бывшей на содержание ребенка и 5000 оставлять себе для расходов на ребенка. ПОНЕМНОГУ ПЕРЕстраиваю себя внутри. СОБИРАЮСЬ сегодня заехать к бывшей -привезти ребенку продукты (которые они сами купить не могут)- и планирую остаться до утра. БИЛЕТ взял на представление детское на воскресение.МОЯ цель была и, ПОКА, остается следующая ПЕРЕХОДИТЬ В КАТЕГОРИЮ ВЕДУЩИЙ (ИЗ ВЕДОМОГО) -И выстроить (если это реализуемо) с этой женщиной настоящие семейные отношения. ПОка постепенно понижаю ее значимость. Тут еще у меня мысль возникла - щас изложу. МОЖЕТ у нее обида накопилась и вылилась за то, что не предлагал ей никогда расписаться???? Мелькали у нее фразы - я тебе ничего не должна- ты для меня никто... НО cильно сомневаюсь что причина кроется в штампе в паспорте- на самом деле причина во мне (и в ней). Жду советов профи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 АУ! Профи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ДА у меня, в общем-то, ничего особенного не происходит.И каких советов ты ждешь?СОБИРАЮСЬ сегодня заехать к бывшей -привезти ребенку продукты (которые они сами купить не могут)- и планирую остаться до утра.Заехал? Остался? Изменилось что-то ваших отношениях? Изменил финансовые отношения? Какая её реакция?На будущее:Ты пишешь - планирую сделать то-то. Сделал. Отписался. Получил ОС.В противном случае - чего нам писать-то? Разрешать или нет тебе поехать к ней с ночевкой?выстроить (если это реализуемо) с этой женщиной настоящие семейные отношения.9 лет не реализовывал, теперь появился соперник, тебя выперли и ты задергался. Ты для неё отработанный материал, имхо.Потому что:МОЖЕТ у нее обида накопилась и вылилась за то, что не предлагал ей никогда расписаться????Не роспись важна, важно то, что отношения должны развиваться. 9 лет ходить друг к другу в гости - это семья по твоему?У неё не обида, просто:я тебе ничего не должна- ты для меня никто... Но в одном ты прав:на самом деле причина во мнеПЕРЕХОДИТЬ В КАТЕГОРИЮ ВЕДУЩИЙ (ИЗ ВЕДОМОГО)Как ты себе это представляешь? Тебя выперли, в чем ты собираешься вести? Перейди лучше для начала в категорию "ненуждающийся" и "независимый и успешный". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Заехал? Остался? Изменилось что-то ваших отношениях? Изменил финансовые отношения? Какая её реакция?НА прошлой неделе ПРОВЕЛ финансирование ЗА сентябрь и октябрь- по 10т.р. (оставил на тумбочке). КОГДА -сказал ей об этом - раздраженно как-то ответила - типа "не надо ничего". НО деньги забрала. ВЧЕРА заехал и остался на ночь.. Внешне в отношениях ничего не изменилось. ПОгулял с ребенком, вечером долго говорили о том, в какие кружки лучше его водить для развития...А наверное правильно сформулировать что я ПЛАНИРУЮ: стараться плавно переходить в категорию "ненуждающийся", "независимый и успешный". + ВВП, Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 ПРОФИ! ВСЕ вроде уяснил про свое дальнейшую стратегию и тактику (мир полон прекрасными созданиями-поэтому ВВП, Т100Д...) только не могу разобраться как на нее наложить встречи с ребенком и заботу о нем. СЕЙЧАС действует след. схема: заезд к бывшей домой 2 раза в неделю (с сексом, ужином). Покупка продуктов для ребенка, прогулка с ним, купание, укладывание спать. ПОДскажите пжл как скорректировать схему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gams3890 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 слшуай чувак ну еси уже ребенок есть ...... ! подумай о нем а не о своих интересах , будь уже родителем наконец думаю в твои годы уже пора задуматся ! а насчет её работы спокойно ! если семью 1 держиш то ничего плохого ! а если нет то с ней поговари! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 СЕЙЧАС действует след. схема: заезд к бывшей домой 2 раза в неделю (с сексом, ужином).Так на текущий момент секс есть, или это такие планы у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 gams3890 Mr.Colt!СПАСИБО за помощь!ДА секс есть. +доверительный разговор о сексе (обсуждение жен."болячек")...+ВЧЕРА было обсуждение планов про встречу НОВОГО ГОДА. ЧТО мне закупать (список и т.д.)где и как встречать -решили у них дома. НИКАКИХ вопросов я ПРО СМСКИ И РАЗГОВОРЫ ПОинтересному номеру не задавал (сдержался)- но дальше хотелось бы "вскольз" поинтересоваться. МОИ ПЛАНЫ:ситуацию довернуть в свою сторону. А именно выстраивать отношения бОлее правильные...(И не забывать про ВВП, Т10Д...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 ЕЩЕ раз прошу помощи!(ПЖЛ не пинайте)НЕ могу сообразить -как отнормировать свое поведение на ежедневное общение своей БЫВШЕЙ или точнее ГЖ по тлф и СМС с хахалем (по всей видимости)? МНЕ - ни одного звонка за день, в ту сторону -1 звонок и СМС. ВЧЕРА попытался в шутливой форме выяснить - с кем общается- ничего не сказала (интересно а что я собирался услышать в ответ?- видимо совсем еб....ся!). ЕСЛИ бы не сын- развернулся бы и ушел. КАК действовать, дайте рекомендации, пжл. СИТУАЦИЯ на данный микросекунд такая:СЕКС есть,заезжаю к ней 2 раза в неделю, внешне в ее поведении - НИЧЕГО не изменилось (какое и было месяц-два назад), гуляю с сыном, покупаю продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 НЕ могу сообразить -как отнормировать свое поведение на ежедневное общение своей БЫВШЕЙ или точнее ГЖ по тлф и СМС с хахалем (по всей видимости)? - откуда знаешь об этом?Если есть такие факты - тогда однозначно: 1. секса ее лишить2. НИКАКИХ планов по личной жизни с ней (по поводу НГ) и прочее3. Никаких вложений в нее (продукты и прочее) Это вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ.Либо она с тобой.Либо пусть даже в мыслях распрощается заполучить тебя обратно.Иначе на НГ ты ей накроешь стол, а она всю ночь будет переписываться с другим МЧ, а потом и вовсе улетит у нему.И как ты себя после такого будешь чувствовать????Если еще один факт контактов с другим - тут же ей заявляешь"Знаешь, я решил что НГ мы не будем встречать вместе.У меня - другие планы"(намек на другую ОЖП)Если она всячески будет цепляться за продолжение контактов с другим МЧ - реально тебе лучше встретить НГ с другой девушкой.МНЕ - ни одного звонка за день, в ту сторону -1 звонок и СМС. - звонки не самоцель.Важно чтобы когда она с тобой - даже и не помышляла о других МЧ.ВЧЕРА попытался в шутливой форме выяснить - с кем общается- ничего не сказала (интересно а что я собирался услышать в ответ?- видимо совсем еб....ся!). - косяк!!! (никаких выяснений про других МЧ)Просто ультиматум "Или мы строим отношения. Либо идешь к своему хахалю""У нас не может быть никаких отношений, поскольку нет ДОВЕРИЯА доверия никогда не будет, пока ты пытаешься усидеть на двух стульях.Я тебя не держу совершенноБольше разговоров на эту тему не будет"ЕСЛИ бы не сын- развернулся бы и ушел. КАК действовать, дайте рекомендации, пжл. - вот и общайся с сыном.Она здесь при чем????Что других ОЖП на всем белом свете нет?СИТУАЦИЯ на данный микросекунд такая:СЕКС есть,заезжаю к ней 2 раза в неделю, внешне в ее поведении - НИЧЕГО не изменилось (какое и было месяц-два назад), гуляю с сыном, покупаю продукты. - такой секс - нах не нужен (найди кого для секса)С продуктами - поменьше (в идеале - только ДЕТСКИЕ продукты)На сына - все внимание.Пусть сейчас она - вообще пустое место для тебя (стань ленивым мартовским котом "уже пресыщенным сексом" от других ОЖП) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 НЕ могу сообразить -как отнормировать свое поведение на ежедневное общение своей БЫВШЕЙ или точнее ГЖ по тлф и СМС с хахалем (по всей видимости)? - откуда знаешь об этом?ЗНАЮ об общении с хахалем (по всей видимости)из ежедневной детализации ее разговоров по мобильному.ПРОВЕРИЛ сегодня- общение идет (как минимум) с августа 2009г.!ПИЗ..Ц!! Я набрал данный номер - ответил мужской голос. Что за чел - что за отношения - х.. его знает. РАНьше - когда я первый раз обнаружил беседы по мобильному -это было месяц назад -и стал задавать соответствующие вопросы - говорила, что на мне свет не сошелся, что с тем челом ничего нет (в смысле секса)- это пожалуй так (но не принципиально). СВЕЧКУ держать не собираюсь и полностью согласен с Sage4- поставлю вопрос ребром- "У нас не может быть никаких отношений, поскольку нет ДОВЕРИЯА доверия никогда не будет, пока ты пытаешься усидеть на двух стульях.Я тебя не держу совершенноБольше разговоров на эту тему не будет"БЫЛА следующая ситуация:Я нахожусь в одной комнате - она лежит больная в другой и говорит по мобильному с этим челом! ПИ...Ц!!Sage4!! Спасибо.Я, наверное, именно это хотел услышать-расписано все как по нотам.БУДЕМ ПРЕТворять в жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 БЛижайшее общение по плану в воскресение. ПЛАН следующий: продукты ребенку купить и завести, погулять с ним. ВЕЧЕром хочу пообщаться на тему "2-х стульев и отсутствия доверия". И соответственно планирую общение с бывшей убрать, НГ пусть встречает с кем хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Здесь еще фактор возраст твой и ее.Тебе уже 45.Ей еще 32.В принципе и для нее - пограничный (для поиска других вариантов МЧ).Не показывай ей чувства своей привязанности (зависимости) от нее.Пусть остро почувствует, что вообще может остаться одна.Поэтому твое поведение с ней должно быть:- с одной стороны демонстрируешь уверенность в себе (в том, что и без нее у тебя будет все замечательно)- с другой стороны - пусть чувствует, что когда она с тобой - она с МУЖЧИНОЙ (который может решать любую проблему)(чтобы у нее возникло чувство ЗАЩИЩЕННОСТИ в твоей компании от всех бед и невзгод жизненных)И при этом всегда будь готов ЛЕГКО встать и уйти "по своим делам".Вот таким она должна тебя воспринять.Всякие общение с другими МЧ - воспринимаешь как личное оскорбление.Тут же показываешь, что ЛЕГКО готов отправить ее к этим МЧ.И делить СВОЮ женщину не считаешь возможным еще с кем-то.Если ей это нужно (общение с другими) - значит она "не твоя женщина"Найди себя в этом мире и без факта ЕЕ ПРИСУТСТВИЯ.(тогда и она потянется к тебе)Вообще возраст ваших отношений (9 лет) - очень большой.Если возникли проблемы в отношениях, значит проблемы глубокие.Нужно искать в чем именно проблема.Вопрос про деньги (типа "надоело выпрашивать") - ерунда все это - разводка тебя на "спосорство".В ребенка естественно должен вкладываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Здесь еще фактор возраст твой и ее.Тебе уже 45.Ей еще 32.ДА пожалуй соглашусь с тобой , Sage4! ПРАВда, вспоминаю одну из любимых моих групп - Секрет - есть у них хорошая песня- кажется называется "Маждорный рок-н-ролл". ТАМ есть интересные слова: тебе УЖЕ 18-цать, мне всего 37! Sage4? спасибо тебе на добром слове! ТАК и буду действовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 ДРУГИ!Пишу свой небольшой отчет по ситуации за прошедшии 3-и недели января.Я Тружусь, работа немного заебы..т, поэтому на ВВП времени остается, к сожалению, немного. Заезжаю 2 раза в неделю к ребенку- гуляю, привожу продукты. ЗАТЕМ Ужин (ИЛИ ОБЕД+УЖИН если выходной день), Секс... Уезжаю утром на работу. БЫВШАЯ ежедневно стабильно общается по тлф с ТЕМ САМЫМ НЕПОНЯТНО КЕМ... Естественно, сути разговоров не знаю... РАЗГОВОРОВ - выяснений про ее общение по мобиле я не задаю - и не показываю вида, что знаю о них. БЫВШАЯ активно собирается с февраля выходить на работу в офис с 9 до 18ч на смешную ЗП (с перспективами).УЖЕ договорилась с работодателем. И ПОПРОСИЛА меня в связи с этим - постараться перестроить свой рабочий график так, чтобы вечером я пораньше освобождался и заезжал гулять с ребенком. (ПОШУТИЛА тут удачно- а потом (после гуляния) ехал домой). ЧТО вижу +: не выясняю отношения, не пытаюсь разобраться-помогает чтение форума, что -: мало работаю над собой. ПОКРИТИКУЙТЕ, пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 она тебе даёт, пока что, фактически за продукты для ребенка, а как выйдет на работу, перестанет от тебя зависеть - секс закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Так ты за три недели так и не поговорил с ней о хахале? Ты ж вроде хотел вопрос ребром поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Так ты за три недели так и не поговорил с ней о хахале? Ты ж вроде хотел вопрос ребром поставить?ДА, я ТАК и не переговорил о хахале. ТОЧнее один раз поднял тему еще раз - с кем общаешься по тлф- ответила- только с теми кто сам мне звонит. И все. ХУ...знает может и надо было поставить вопрос ребром- но почему-то кажется - это ничего бы не дало. ЕСЛИ бы не ребенок, Развернулся бы и ушел без дальнейших общений, выяснений, разговоров и т.д. А так вынужден заезжать хотя бы раз в неделю.Насчет Mr.Colt она тебе даёт, пока что, фактически за продукты для ребенка,а как выйдет на работу, перестанет от тебя зависеть - секс закончится -может и так,но на будущем месте работы у нее положена смешная ЗП (я бы сказал символическая по размеру).ПОЭтому никакой ее финансовой самостоятельности от ее РАБОТЫ не будет. ДОходы есть только от папы, мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ХУ...знает может и надо было поставить вопрос ребром- но почему-то кажется - это ничего бы не дало. Тебе не должно казаться. Я уж не знаю сколько времени Sage4 на тебя потратил, но ты даже элементарных вещей не сделал.Все что надо он тебе донес. Если у тебя не хватает знаний, не занимайся самодеятельностью, а хотя бы делай что говорят. Тут кроме тебя хватает умников, которые со временем хватаются за голову, когда все уже окончательно запущено. Ты уже и так все запустил и потерял время. Какого хрена, ты до сих пор у нее чалишься и терпишь ее флирт. Тебе уже уготовили участь няньки, чтобы полностью развязать ей руки для траха на стороне. Я плюсов никаких не вижу. Ты просто хаваешь какашки и боишься только одного, чтобы их количество не возросло. Делай иглу, ставь вопрос ребром и сваливай. Никуда она не денется, а если денется, то и хрен с ней, хотя бы Г перестанешь жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ХУ...знает может и надо было поставить вопрос ребром- но почему-то кажется - это ничего бы не дало. Тебе не должно казаться. Я уж не знаю сколько времени Sage4 на тебя потратил, но ты даже элементарных вещей не сделал.Все что надо он тебе донес. Если у тебя не хватает знаний, не занимайся самодеятельностью, а хотя бы делай что говорят. Тут кроме тебя хватает умников, которые со временем хватаются за голову, когда все уже окончательно запущено. Ты уже и так все запустил и потерял время. Какого хрена, ты до сих пор у нее чалишься и терпишь ее флирт. Тебе уже уготовили участь няньки, чтобы полностью развязать ей руки для траха на стороне. Я плюсов никаких не вижу. Ты просто хаваешь какашки и боишься только одного, чтобы их количество не возросло. Делай иглу, ставь вопрос ребром и сваливай. Никуда она не денется, а если денется, то и хрен с ней, хотя бы Г перестанешь жратьCпасибо за помощь!Да про количество кака...к абсолютно точно схвачено. Завтра поеду. Буду ставить вопрос и сваливать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamp 13 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я когда прочел 1ый пост Автора первая мысль была-его ли ребенок, тест на отцовство сейчас вроде не дорого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я когда прочел 1ый пост Автора первая мысль была-его ли ребенок, тест на отцовство сейчас вроде не дорого стоитЭТО пожалуй лишнее... Перебор...С таким "совместным" проживанием, конечно, все бывает. НО в данном случае ТЕСТы не требуются. Поведение сына - моя копия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsc 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Так конечно твоя копия , если ты его растил. ОН на тебя похож хоть? вот в чём должно выразиться твоё причастие к этому ребёнку. Глаза твои?П.С у меня сложилось мнение что Васёк, мягкотелый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ДА мои, мои... НА эту тему дискуссию можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamp 13 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Дело конечно твое, только чтобы ты не думал и что бы тебе не казалось-это в первую очередь твои эмоции, а они очень часто обманывают, поверь самовнушение великая штука)).Все я на эту тему молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 УВАЖАЕМЫЕ! Огромное спасибо всем за конкретную помощь! Особенноlord-demon, Dimmonix,Made_Of_Steel,forme,Romkaf,freekomm,Sage4.ВЧЕРА пообщался с бывшей на тему дальнейших "наших" перспектив. Ответила, что ОНА жить со мной не хочет. ЕЕ устраивает текущая ситуация. ЗА моей спиной активно разрабатывает другой вариант (уже не один, не два и не три месяца). Я СКАЗАЛ что меня такое положение не устраивает. ОНА спросила (как бы с удивлением) "а как же ребенок?". Офигительный вопрос. ДЕЛАЕТ Все чтобы разхерачить то что было и такие вопросы. МОИ планы. ПРОДОЛжать по возможности гулять с ребенком (в выходные), + покупка продуктов и т.д. Ремонт у себя в квартире, побыстрее отремонтировать авто(еб.ул перед новым годом), ВВП, Т...Д. +БУДУ ПЫТАТЬСЯ сделать карьерный рост! В общем буду активно искать себя в этом прекрасном мире! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 В общем буду активно искать себя в этом прекрасном мире!Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 В общем буду активно искать себя в этом прекрасном мире!Так держать!СПС на добром слове!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
девочка-сказка 20 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 мддаа автор женушка твоя еще и на алименты тебя раскрутит.Уходи от нее побыстрее она тебя не уважает и открыто это показывает.Как ты вообще терпишь такое отношение к себе я ума не приложу - толи ты такой.. сам себя не уважаешь.. толи не видишь как она к тебе относиться на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 мддаа автор женушка твоя еще и на алименты тебя раскрутит.Уходи от нее побыстрее она тебя не уважает и открыто это показывает.Как ты вообще терпишь такое отношение к себе я ума не приложу - толи ты такой.. сам себя не уважаешь.. толи не видишь как она к тебе относиться на самом деле.ПОЧУвствовав такое отношение УХОДИТЬ я собирался примерно осенью 2006г. - и примерно тогда БЫВШАЯ заявила, что она беременна. НАСЧЕТ алиментов - получил от уважаемого Dimmonix внятные рекомендации как нормализовать финансовые вливания на ребенка. ОНИ весьма кстати, т.к. упреки про то, что не даю денег или даю мало поступали постоянно, хотя мои затраты доходили до 40-50% моего дохода. ПОКА для меня это не совсем актуально, т.к. моя ЗП - почти вся серая...В такое прекрасное непростое время мы живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 ДРУГИ! Еще раз всем большущее спасибо за помощь. Особенно, lord-demon, Dimmonix,Made_Of_Steel,forme,Romkaf,freekomm,Sage4!ПРошло полгода со дня моего сообщения на форуме. Хотелось подвести невеселые итоги моих"ошибок" за это время. К сожалениЮ,я так и не смог провести у себя в голове разгранлинию -ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ОБЩЕНИЯ С бывшей. НЕ знаю почему - наверное плохо воспринимал то, что мне говорили. НАложились определенные внешние обстоятельства- у бывшей умерла бабушка- и надо было помогать, + никто (ни бывшая, ни ее мама)не взяли на себя никаких обязательств по закупке продуктов для ребенка (поэтому вариант с пластиковой карточкой не прокатывал).ТЕПЕРЬ надо было вывозить ребенка на дачу, там налаживать водопровод и т.д. Я, правда, несколько раз взрывался и исчезал - но проходило время- бывшая выходила на связь или я сам интересовался как дела - и мне говорили, что нет детских каш, пюре, сока и т.д.ВО время привоза продуктов тихонько постелила постель и прилягла (было раз)... ПРИходилось впрягаться снова. А вот на 31 мая получил большой подарок - бывшая заявила, что улетает с подружкой во Вьетнам, я встал на дыбы. НО толку то никакого. ТАК что она на 2 недели стартанула с новым другом во Вьетнам. СИжу и медленно обтекаю. ПЛанирую сделать работу над ошибками. УХОД в сторону. Ничего не выяснять. ОБЩЕНИЕ- ТОЛЬко покупка детских продуктов, их привоз на дачу.ОБщение с ребенком.+ ВВП, планирование отпуска (подскажите куда лучше стартануть - где зайцев больше?). CИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ - буду исправляться!P.S. НЕ принципиально, но все же напишу. НОвый ухажер, как удалось узнать случайно, тянется с прежнего места работы бывшей (он там же работал), где она трудилась с 2001 по 2004гг. ВОТ это шлейф! ПОНятно, что там все было не сразу. ХОТЯ разговоры про походы в пицерию и т.д. я припоминаю... НО я все это утилизировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Каким ты-ы-ы бы-ы-л, таки-и-и-м ты и осталса-а-аОрел степно-о-о-й, каза-а-а-к лихо-о-й...Полгода твоей жизни спущено в унитаз. У тебя 9 жизней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.