-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Нет, отсылок делать не стоило. И разговаривать "как знакомые" тоже не стоило. Просто сказать "привет", и пройти мимо. Ты пытаешься понять, повлияла ли эта встреча на то, что она скрыла сторис. Но это опять же размышление о тактике, когда допущена огромная стратегическая ошибка. Тебе надо перестать мониторить её в соц сетях. -
92
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну, логику я понимаю. Но уровень моих вложений и чувств у меня не менялся, я был таким же ровным, уверенным и с душой и в сентябре, и в ноябре. Ладно, думаю, общий контекст мы прояснили. Жаль, конечно, что всё так закончилось... Но всё-таки спрошу. Раз уж у нас состоялась встреча и разговор 10 января, стоило ли мне тогда дать отсылки к нашему прошлому? К шуткам, вайбу, общим моментам, попробовать создать тепло и ощущение «мы»? Или, наоборот, нейтральный формат общения «как знакомые» был более правильным решением в той ситуации? Звучит логично. Я пытался постепенно начинать сближение, хотел чаще видеться, аккуратно затрагивать моменты будущего. Но у меня было ощущение, что она к этому не шла, а, наоборот, старалась сохранять неопределённость. -
258
Хочу вернуть жену
Я подал всё сейчас. Не знаю сколько по времени всё это займёт, может и полгода и более. Но сам процесс я запустил. Надеюсь всё пройдёт спокойно и без проблем. Повторюсь, я зла никому не желаю, я просто уже устал жить с этой нитью, учитывая что бы не случилось, уже вместе мы никогда не будем. Хочу к лету привести себя в идеальную форму. Язык подтянуть, по работе наконец активно заниматься поиском клиентуры и стабильности, рассылать резюме. Сейчас я дай бог 1-2 часа в день поработаю и остальное время прокрастинирую в одиночестве, либо играю по вечерам с друзьями иногда, чтобы хоть как-то тишину убить. Не хочу быть ленивым, хочу активно работать, так как я долгое время уже сижу и не развиваюсь совсем. Эх.. скорее бы лето, скорее бы стабильность и жизнерадостность. -
3
Что хочет бывшая жена?
Тебя качественно завиноватили И нашла повод сбежать от тебя. Возможно к кому то другому. А потом что-то не срослось и ты снова в кругу ее интересов. -
258
Хочу вернуть жену
Всё правильно. Нужно позаботиться о себе и выкарабкаться из ямы. Уже потом о других подумать. Жор, вот ща попробуй на Бадди, думаю, тебе уже попроще начать общаться с другими ОЖП будет. Лучше предметно, где ты себя можешь в общении показать, в проф. сфере, опытом жизни в другой стране поделиться.
-