Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу секс онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация я - 26л, отд. квартира, отцовская машина(отечественная лада 11ая), работаю в продажах, не плохо зарабатываю, не мажор - родители помогли многим, но сейчас больше я им - не миллионеры.сошал пруф есть опр в клубной сфере - друзья диджеи,бармены.

она - 24 года, 7ка(своего пафоса на 9ку), состоятельные родители, у нее полгода свой бизнес(хз но говорит что сделала все с нуля сама, ушла с госслужбы - фиксерит художников и заказчиков) - в принципе даж яндекс выдает 6 сцылок с ней - статьи в газете, реклама,ссылки на ее подвиги на госслужбе.состоятельные родители. общается с людьми с достатком - правда я пока не знаком с ее кругом общения - но по тем заведениям которые упоминает - пафосные для нашего захолустья места, я там бывал пару раз но еще идти туда желания нет - хотя и деньги то в принципе есть , но атмосфера совсем не та, да и ходить туда не с кем - у меня друзья проще(не в смысле пиво и семки, а в смысле - пафоса лишнего не нужно- закрытые вечерины для своих, те же ди джеи кот. играют в пафосных заведениях - играют для своих, в небольших кофейнях в викенд по ночам) Познакомились 6 дней назад в чате, поговорили вечером по телефону, на след.день - она встретиться отказалась(понедельник) - я поехал в ночь к друзьям на стафф пати по клубам- но в 3 уже дома - от нее смска - думаю о тебе - вызвон, поговорили, назначил встречу. Следующий день вечер , встреча в нормальной кофейне, я оценил, что пафоса много - и связываться нет особого желания.Думаю - отвезу ее/отправлю домой одну на такси - и спать. Она - предлагает - а может вина и к тебе. Соглашаюсь, едем, я за рулем. Авария, я виноват - машина разбита на 3 моих з/пл, сам цел, она - небольшие порезы и новая прическа(в нее улетели осколки стекла пасс.двери).

После разгребания с гаи - просит забрать ее к себе ночевать - ок, забираю, вино ,ночевка у меня(к 9.00 след дня в любом случае с ней в гаи - чтоб она отказ от претензий ко мне подписала). По факту секса нет, но голые под одним одеялом ночуем у меня, оччень жесткий петтниг. След. день - гаи, потом отсыпание по домам,

И через день - я у нее с цветочком и ее вещами, кот. она у меня дома оставила. Чай, поход в кино (на фильм пикап - ха-ха) - и секс у нее на отметку "ну очччень хорошо" до 5 утра. Не обольщаюсь в принципе что я ее соблазнил - понимаю - просто прошел ряд проверок сейчас понимаю - если бы сам не ступил - все бы уже было и в первую ночевку...но было уже 5 утра, и я не захотел заморачиваться. При этом от нее постоянные уколы из серии - я с тобой не могу спать, ты храпишь, тебе рано на работу - я не высыпаюсь, с утра даж не встала завтрак готовить - особой заинтерисованности - нет, понимаю что возможно оба знаем чего хотим, перспектив особых не видим.Трезво оцениваем - все-таки разный соц статус.Ее немного, но выше.

Чего хочу - секс онли - понимаю - что мой соц. статус меня устраивает, расти до ее уровня трат у меня желания нет никакого, да и нынешнее мое фин состояние - оставляет желать лучшего - по пафосным тусовкам я не ходок. а вот посылать ее - никакого желания нет. В любви друг другу не признавались. она упирает на то, что за ней все бегают. я с мордой тяпкой пропускаю все мимо и не реагирую. обсуждаем любовников ее и моих, делимся впечатлениями.

вопрос - ка к добиться желаемого - не пытаясь дотянуться до ее уровня общения - не скатиться в ее глазах до лузера, такого же как ее бывшие (уже была замужем 1 раз, ну и длит отн. с парнем) - они оч. пытались дотянуться до нее - кольца, брюлики, потом быстро сдувались - ее мнение о них - в полном минусе. Стоит ли сейчас уходить в дальше для усиления своей значимости - явных дальше от нее не было, или ждать охлаждения ее и тогда браться за раскачку маятника

Опубликовано:

Нажиний раскачивать маятник БД очень легкими Д, постеби её немного и т.д. Самое главное никогда не прогибайся.

Опубликовано:

Если в постели ты ее устраиваешь, то добиться желаемой цели можно довольно легко.

Для этого достаточно не трахать мозги ни себе, ни ей. И не бояться делать Дальше.

И по времени. И по манере общения. Думаю несколько пренебрежительная манера обхождения с ней прокатит.

Опубликовано:

хочешь делай. а вообще про статус её чет много паришься.   

+1 к Romkaf. немного пренебрежительная модель хорошо подойдёт

Опубликовано:

где то прочел: "...обращайся с королевой как с прислугой и с прислугой как с королевой - и обе твои..." . ИМХО не со всеми но работает же. как объяснить сей парадокс не знаю.

Опубликовано:

где то прочел: "...обращайся с королевой как с прислугой и с прислугой как с королевой - и обе твои..." . ИМХО не со всеми но работает же. как объяснить сей парадокс не знаю.

Парадокс легко обьясним - в нестандартном обращении, т.е. не как все относятся к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...