Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не загоняйся,чувак! Можно ни копейки,а можно всю зарплату и долг влезь еще=) зависит, как пойдет процесс соблазнения,но деньги в кошельке должны присутствовать однозначно.Вообще,правильно заметили,не нужно стараться тратить деньги до соблазнения(траха).. Когда уже девушка "твоя",делай ей приятно..раскрась ее жизнь,трать деньги.=)

Опубликовано:

Почему ты думаешь что фаст зависит от количест ва денег?

Почему ты думаешь что я думаю что фаст зависит от кол-в денег?

Опубликовано:

Сколько вы тратите на первое свидание с фастом?

Вопрос надо было задать так: сколько она должна тратить на первом свидании на меня, чтобы я захотел снять ее фастом?

Опубликовано:

Не люблю бесполезные ответы, поэтому уточни зачем ты спрашиваешь, чтобы ответить по существу.

Опубликовано:

Не люблю бесполезные ответы, поэтому уточни зачем ты спрашиваешь, чтобы ответить по существу.

для статистики

Опубликовано:

для статистики

От -15 000р (когда девушка платит за тебя)

До 20 000р (был момент, когда по России поехали кататься)

Опубликовано:

Столько, сколько захочешь. Зависит только от твоего желания и возможностей. Хочешь - трать, не хочешь - не трать. Ну хотя я сам грешен тараканом что даже если не собираюсь тратить неуверенно себя чувствую на свиданке без особой суммы. А так на свиданку с фастом требуются - деньги на вызвон телефона, деньги на то чтобы добраться до места (автобус, такси, бензин если на машине), деньги на транспортировку до места секса, деньги на резину, деньги на вывоз ожп с места событий, деньги на прибытие домой. Остальное добавить по вкусу))))

Опубликовано:

хм

ну получил ты ответы...теперь будешь пытаться попасть в названные суммы и ставить себе потолок?

главное чтобы тебе было комфортно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

знакомлюсь с деваушкой на улице и тут же покупаю ей машину, если не дает - нефарт... приходится долго работать, чтоб познакомиться в след раз...

Тут не главное тратить большие суммы - а сделать все красиво, вооружившись малым бюджетом.

тратить большие суммы на мало знакомую девушку это долбоебизм, она так тебе может и сказать. Составь бюджет так чтоб время проведенное с тобой было срвне времени проведенному в Дисней-Лэндэ.

Опубликовано:

знакомлюсь с деваушкой на улице и тут же покупаю ей машину, если не дает - нефарт... приходится долго работать, чтоб познакомиться в след раз...

Тут не главное тратить большие суммы - а сделать все красиво, вооружившись малым бюджетом.

тратить большие суммы на мало знакомую девушку это долбоебизм, она так тебе может и сказать. Составь бюджет так чтоб время проведенное с тобой было срвне времени проведенному в Дисней-Лэндэ.

Долбоебизм это писать хрень.

Если мне доставляет кайф потратить много за раз и я могу себе это позволить никто не в праве меня долбаебом звать.

Опубликовано:

Затраты на девушку до секса равны 0 рублей 00 копеек!

Заинтересовать девачку надо не баблосом, а самим собой.

Показать какой ты классный можно и без финансовых вложений и вы ребята уж мне поверьте результат будет охринительный, а также отфильтруются всякие там динамщицы и прочие мрази!

Опубликовано:

Минимум - 2 чая или 2 кофе.

Она тебе пока никто - поэтому вложения должны быть минимальны. Никогда не стоит пытаться "купить" расположение и чувства.

Опубликовано:

Минимум - 2 чая или 2 кофе.

Она тебе пока никто - поэтому вложения должны быть минимальны. Никогда не стоит пытаться "купить" расположение и чувства.

А если от этого отказывается?:) Типа, "птица гордая"? Настаивать или нет на 2-х кофе или чаях?)

Опубликовано:

Дэвид_Винсент - на нет и суда нет.

Каждая гордая птица рано или поздно очень больно падает.

Закажи себе тогда чашечку чего-нибудь (сейчас зимой это вполне нормально) и пей в городом одиночестве - пусть ей хуже будет от того, что она такая ущербная. Только не пытайся угодить и целовать задницу до кровавых мозолей.

Сидел я пару раз с друзьями пил пиво и видел такие картины: как МЧ охаживает ОЖП: "Этого не хочешь? Тогда это, а может это? Или вот это? Или всё - что душа пожелает" - ничего кроме улыбки у меня это не вызывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...